Pharmanow Bewertungen 539

TrustScore 4 von 5

3.8

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Al momento dell'ordine, vengono dati disponibili dei prodotti che poi non ci sono (è la seconda volta già); questo allunga i tempi di consegna. Inoltre l'ultima volta era prevista una crema omaggio... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Di comune accordo con l'azienda, l'ordine è stato annullato per ritardi imprevisti nella preparazione dello stesso. Leggo diverse recensioni di persone che più o meno hanno avuto la mia stessa esperi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il costo competitivo per chi non può spendere tanti soldi in una normalissima farmacia cittadina grazie a voi posso curarmi con farmaci meno costosi ma non meno efficcaci ...anzi sono perfettamente ug... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Acquisto fatto il 10/10. Siamo al 18/10 e dell'ordine non se ne sa nulla. Provato a contattare sia da sito (whatsapp) che per telefono il servizio clienti ma non risponde nessuno. Sono medicinali..... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Apotheke
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Über Pharmanow

Vom Unternehmen geschrieben

Pharmanow

Pharmanow, la farmacia online che si prende cura di te ogni giorno!

Pharmanow unisce l'esperienza di Reba Pharma, distributore di farmaci da oltre 10 anni, con la competenza di farmacisti professionisti. Nata dalla passione per il benessere e la salute, Pharmanow offre un servizio sicuro e affidabile per l'acquisto di farmaci, parafarmaci, integratori e prodotti per la cura della persona con offerte speciali sui prodotti dei migliori brand.

Acquista ora

Se vuoi un risparmio doppio, visita la nostra sezione 1+1.
Pharmanow ti regala il secondo prodotto.

Inizia a risparmiare

Se sei indeciso sui prodotti da scegliere, fatti consigliare dai nostri farmacisti esperti.
Contattaci tramite mail

Clicca qui

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

539 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ultimo ordine non completo, zero risposte

Ultimo ordine, ordinate solo 2 scatole di un parafarmaco (e ovviamente pagate) e arrivata una sola. Scrivo alla mail e al contatto whatsapp ma zero risposta, attendo fiduciosa ma ovviamente non ordinerò più nulla da loro.

8. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Pharmanow

Gentile cliente, le è stata inviata la confezione mancante

Esperienza molto deludente

Il 22 settembre ho effettuato un ordine, che mi è stato poi annullato senza che ricevessi alcuna comunicazione. Me ne sono accorto semplicemente poiché mi è giunto il rimborso parziale del pagamento. Ho usufruito di un buono da 50€ della Edenred, prontamente incassato e di cui, a distanza di 2 settimane, non vedo alcun rimborso. Ho sollecitato più volte tramite email e whatsapp, ma ottengo solo risposte sporadiche e per niente risolutive.

Aggiornamento: il mio buono risulta utilizzato su uno store fisico a Roma il giorno dopo l'annullamento da parte vostra. La mia utenza non risulta violata in quanto è richiesta l'autenticazione a due fattori e la generazione del codice da smartphone nel caso di utilizzo su store fisici. Situazione surreale che fa capire il livello di sicurezza del circuito. Penoso

22. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Pharmanow

Gentile Marco, il problema del riaccredito non dipende da Pharmanow. Stiamo comunque continuando a supportarla per la risoluzione della problematica.

Il circuito è Edenred. Lei sta continuando ad additare a noi responsabilità che non abbiamo. E in tutto ciò stiamo comunque facendo il possibile per interfacciarci con Edenred (siamo aziende diverse), per capire cosa stia succedendo.

In tutto ciò continua a scrivere su un sito di recensioni che facciamo pena. Non sappiamo cosa altro fare, stiamo facendo il possibile.

Acquisto perfetto

Scoperto grazie ad uno sconto ricevuto tramite Nexi e devo dire che sono rimasta soddisfatta sia dei prezzi ed anche del servizio post vendita e consegna

1. Oktober 2024

Grazie molte per la sua recensione

Ordine ottimo

Consegna veloce, molto corretti. Gentili inviando anche campioni (cosa che altri siti di Farmacie non fanno)

4. Oktober 2024

Grazie da Pharmanow

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un ordine e per due volte mi…

Ho fatto un ordine e per due volte mi hanno scritto che il prodotto che avevo scelto non era disponibile, prodotti che risultavano disponibili al momento dell’ordine

4. Oktober 2024

Antwort von Pharmanow

Gentile cliente ci scusiamo, ma purtroppo a volte rifornendoci da magazzini, alcuni prodotti sono visibili e disponibili poi in fase di ordine potrebbero o terminare e cambiare immediatamente la disponibilità quindi è complesso aggiornare sempre la disponibilità Pharmanow

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non ho ancora ricevuto il mio pacco ma…

Non ho ancora ricevuto il mio pacco ma non capisco perché il corriere non me lo lascia nella posta oppure non mi fa una telefonata. Arrivano solo mail dicendo che non riescono a consegnare in quanto non mi trovano a casa.
Ho già pagato al momento dell'ordine ed è passata una settimana senza avere il pacco. Servizio molto deludente non credo di fare altre acquisti da voi.

Antwort von Pharmanow

Gentile cliente, purtroppo quando affidiamo l'ordine al corriere abbiamo poco margine di manovra. Possiamo solo seguire il tracking. Ci ha fatti anche una richiesta per mail ma la motivazione del corriere è che per 2 volte consecutive non era in casa. Ora sbloccheremo nuovamente la giacenza sperando il suo ordine venga consegnato

Tutto ok

Con il mio primo ordine ho testato di tutto, il sito, il tracking confuso, il servizio in chat e la mail. Mi hanno risposto e tutto è andato bene. I prezzi sono competitivi, l'imballaggio ottimo.

Grazie da Pharmanow

Ottima gestione degli ordini

Il contatto con il Cliente e la volontà di trovare soluzioni anche quando i prodotti non sono disponibili, mi hanno piacevolmente colpito.

Grazie molte per la sua recensione

Servizio clienti

Servizio clienti gentili, disponibili e qualificati. La merce è stato spedita con sollecitudine e cura il giorno successivo all'ordine. Consiglio Pharmanow.

Tutto bene

Prodotti conformi all'ordine arrivati velocemente, sito semplice e tanti sconti

Precisi e corretti

Precisi e corretti, sono stato avvisato di un ritardo e la comunicazione con l'assistenza è sempre stata veloce.
Prezzo vantaggioso rispetto alla farmacia di casa.

Grazie per la recensione

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr