Pharma Nord Spain Bewertungen 3’341

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos días, LLevo desde hace más de 8 años, comprando la Q10, para mí hijo con enfermedad degenerativa, Síndrome de Leight, no escribo para dar pena, al contrario, es para AGRADECER A PHARMA NORD, pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tengo las tarjetas que recibí en el pedido ,pongo los códigos tal como se indica y me dice que el código no es valido Muchas gracias he recibido respuesta inmediata. Muy contenta servicio,amabl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esta muy bien explicado para qué sirve cada producto y como utilizarlo Muy rápidos en el envío por su parte La empresa de transportes un verdadero desastre y nada profesionales, trabajan con mala f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tuvo un problema con la llegada del medicamente en agaete , peroel problema nofue culta de pharma nord,pero bien de la empresa logistica aqui en la isla. los productos de Pharma Nord son muy buenos y... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pharma Nord es uno de los principales productores de Europa de complementos alimenticios y medicina preventiva. La empresa desarrolla, produce y comercializa complementos alimenticios y medicamentos con una sólida base científica, fundamentados en óptima biodisponibilidad, seguridad y documentación. La base de datos de investigaciones de Pharma Nord contiene más de 9.000 estudios científicos, incluyendo una gran cantidad de estudios llevados a cabo con preparados de Pharma Nord. Dicha base de datos es la piedra angular de nuestro desarrollo de productos. La producción y la oficina central de Pharma Nord están situadas en Dinamarca y la empresa opera en muchos mercados. A través de 25 empresas subsidiarias y 20 socios comerciales, los productos de Pharma Nord están presentes en Europa, Oriente Medio, así como los crecientes mercados de Asia, Rusia y Estados Unidos. CALIDAD DANESA Pharma Nord produce sus complementos alimenticios y remedios herbales en Dinamarca y está sujeta a las estrictas leyes danesas. Puesto que dicha legislación es altamente respetada en los mercados extranjeros, Pharma Nord ha elegido cubrir la creciente demanda de sus productos incrementando sus plantas de producción en Dinamarca, en lugar de mover parte de la producción a otros países. En la actualidad se está construyendo una nueva planta de producción y almacenaje en Vojens, 50 kilómetros al norte de la frontera entre Dinamarca y Alemania. Con esta expansión Pharma Nord triplicará su actual capacidad de producción, asegurando así unas condiciones óptimas para su crecimiento y desarrollo futuro.

Pharma Nord - Complementos alimenticios producidos bajo control farmacéutico

Vom Unternehmen geschrieben

Mejoramos día a día gracias a la experiencia de nuestros clientes.
Para ayudar a mejorar la salud de las personas nos centramos en ofrecer los mejores productos, pero también un buen servicio que garantice una comunicación bidireccional que a su vez nos sirva para poder mejorar día a día y adaptarnos a las necesidades de las personas.

4.8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos de muy buena calidad

Productos de muy buena calidad, variedad a un precio razonable

7. April 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Muchas gracias por su valoración positiva. Nos enorgullece ofrecer productos de calidad a buen precio y con entrega rápida.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, me gustan sus productos y hace muchos años que los utilizo.

31. März 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

¡Apreciamos mucho su fidelidad!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una satisfacción por sus productos

Hace más de 5 años que consumo complejos vitamínicos de Vds.
Por recomendación de mi mujer, farmacéutica, principalmente por la seriedad y rigor de sus especialidades.
Anteriormente ella me suministraba sus productos, pero al jubilarse ella he pasado yo a comprarlos.

6. April 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Agradecemos su fidelidad a nuestros productos durante más de cinco años. Nos complace saber que la recomendación de su esposa, basada en la seriedad y el rigor de nuestras especialidades, ha sido valiosa para usted. Es un placer que continúe confiando en nosotros.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mercancía no entregada

La agencia de transporte es un desastre. Siempre que he pedido algún producto he tenido problemas con la entrega. He reclamado a Pharma Nord y todavía no se ha resuelto la incidencia

27. März 2026

Hola,

Sentimos mucho los inconvenientes que has tenido con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede resultar esta situación, especialmente cuando no se ha resuelto aún.

Queremos ayudarte a solucionarlo lo antes posible, por lo que nos pondremos en contacto contigo directamente para revisar tu caso en detalle y darte una respuesta.

Gracias por tu paciencia y por compartir tu experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente servicio de información del…

Excelente servicio de información del producto.
Muy rápida la entrega.

24. Februar 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que el servicio de información del producto y la rapidez de la entrega cumplieron tus expectativas.

S/n.

Buen género

23. Februar 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Gracias por su valoración positiva.

Excel·lent producte…

Excel·lent producte i servit amb rapidesa. Primera compra amb molt bona experiència. Per repetir.

22. Februar 2026

Hola,

Moltes gràcies per la teva valoració! Ens alegra molt saber que has tingut una experiència tan positiva, tant amb el producte com amb el servei.

Esperem tornar-te a veure ben aviat

Muy buen producto.

La calidad de los productos Pharma Nord es muy buena; por ese motivo sigo comparándolos. Me cuesta encontrarlos en muchas farmacias, pero, la compra en la Web y las entregas, son rápidas.

24. März 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Nos alegra saber que valora la calidad de nuestros productos. Lamentamos las dificultades para encontrarlos en farmacias, pero agradecemos que la rapidez de nuestra web le facilite la compra. ¡Gracias por su preferencia!

Super bienn

14. Februar 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

¡¡Muchas gracias por su valoración positiva!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos buenos a precios razonables…

Productos buenos a precios razonables con pedido mínimo razonable y envío rápido

21. März 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Nos alegra saber que nuestros productos de buena calidad, precios justos, pedido mínimo adecuado y envío rápido cumplieron con tus expectativas. ¡Agradecemos tu reseña!

Rapidez y buen trato

Rapidez y buen trato

11. Februar 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Nos alegra saber que recibió un buen trato y un servicio rápido. ¡Agradecemos su opinión!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compra fàcil al web amb un lliurament…

Compra fàcil al web amb un lliurament ràpid.

9. Februar 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Moltes gràcies per la teva valoració! Ens alegra saber que la teva experiència de compra al web ha estat fàcil i que el lliurament ha estat ràpid. Treballem per oferir un servei àgil i còmode en tot moment. Gràcies per confiar en nosaltres!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo correcto con el pedido y con el…

Todo correcto con el pedido y con el envío no tuve problemas y las astillas me hicieron bien gracias

14. Mai 2025

Antwort von Pharma Nord Spain

Nos alegra saber que el pedido y el envío fueron correctos y que las nuestros comprimidos funcionaron bien. Agradecemos mucho su tiempo y sus comentarios positivos.

Pharma Nord

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr