Pharma Nord Spain Bewertungen 3’341

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tengo las tarjetas que recibí en el pedido ,pongo los códigos tal como se indica y me dice que el código no es valido Muchas gracias he recibido respuesta inmediata. Muy contenta servicio,amabl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esta muy bien explicado para qué sirve cada producto y como utilizarlo Muy rápidos en el envío por su parte La empresa de transportes un verdadero desastre y nada profesionales, trabajan con mala f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tuvo un problema con la llegada del medicamente en agaete , peroel problema nofue culta de pharma nord,pero bien de la empresa logistica aqui en la isla. los productos de Pharma Nord son muy buenos y... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pharma Nord es uno de los principales productores de Europa de complementos alimenticios y medicina preventiva. La empresa desarrolla, produce y comercializa complementos alimenticios y medicamentos con una sólida base científica, fundamentados en óptima biodisponibilidad, seguridad y documentación. La base de datos de investigaciones de Pharma Nord contiene más de 9.000 estudios científicos, incluyendo una gran cantidad de estudios llevados a cabo con preparados de Pharma Nord. Dicha base de datos es la piedra angular de nuestro desarrollo de productos. La producción y la oficina central de Pharma Nord están situadas en Dinamarca y la empresa opera en muchos mercados. A través de 25 empresas subsidiarias y 20 socios comerciales, los productos de Pharma Nord están presentes en Europa, Oriente Medio, así como los crecientes mercados de Asia, Rusia y Estados Unidos. CALIDAD DANESA Pharma Nord produce sus complementos alimenticios y remedios herbales en Dinamarca y está sujeta a las estrictas leyes danesas. Puesto que dicha legislación es altamente respetada en los mercados extranjeros, Pharma Nord ha elegido cubrir la creciente demanda de sus productos incrementando sus plantas de producción en Dinamarca, en lugar de mover parte de la producción a otros países. En la actualidad se está construyendo una nueva planta de producción y almacenaje en Vojens, 50 kilómetros al norte de la frontera entre Dinamarca y Alemania. Con esta expansión Pharma Nord triplicará su actual capacidad de producción, asegurando así unas condiciones óptimas para su crecimiento y desarrollo futuro.

Pharma Nord - Complementos alimenticios producidos bajo control farmacéutico

Vom Unternehmen geschrieben

Mejoramos día a día gracias a la experiencia de nuestros clientes.
Para ayudar a mejorar la salud de las personas nos centramos en ofrecer los mejores productos, pero también un buen servicio que garantice una comunicación bidireccional que a su vez nos sirva para poder mejorar día a día y adaptarnos a las necesidades de las personas.

4.8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención y el envío fueron rápidos.

La atención y el envío fueron rápidos.
Antes de terminar el primer blister ya empecé a notar los efectos de mejoría en las uñas.

17. März 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Nos alegra saber que nuestros nutracéuticos han demostrado su función y calidad.

Gracias por su amable opinión

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recepción rápida de productos y ayuda…

Recepción rápida de productos y ayuda telefónica muy amable

23. April 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Muchas gracias por su opinión positiva. Nuestro equipo de atención al cliente trabaja duro para satisfacer cualquier necesidad que pueda surgir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nunca se han equivocado en el envío y…

Nunca se han equivocado en el envío y son puntuales con la entrega.

28. März 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Muchas gracias por su opinión positiva. Nuestro equipo de logística trabaja duro para satisfacer cualquier necesidad que pueda surgir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servicio rápido y entrega en punto adecuado

Servicio rápido y entrega en punto sugerido por el solicitante: porteria de la finca atendida.

19. April 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Nos alegra saber que el servicio fue rápido y la entrega se realizó según lo solicitado. Agradecemos mucho tu valoración positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen servicio y buenos productos

Buen servicio y buenos productos, entrega rápida.

12. März 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que está satisfecho tanto con nuestros productos como con el servicio y la rapidez en la entrega. Trabajamos para ofrecer una experiencia completa y de calidad en cada pedido.

Servicio ágil

17. April 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que valora la agilidad de nuestro servicio. Seguimos trabajando para ofrecer una experiencia rápida y eficiente en cada pedido.

Muy buenos de 10

10. März 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad y servicio.

Rápido y fácil

9. März 2026

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido rápida y sencilla. Trabajamos cada día para que todo el proceso resulte lo más cómodo posible.

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido estupenda, como siempre. En Pharma Nord trabajamos para mantener de forma constante el nivel de calidad y servicio que nuestros clientes esperan.

Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Atentamente,
El equipo de Pharma Nord

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon producte i rapidesa en servir la…

Bon producte i rapidesa en servir la comanda

12. April 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Gràcies per compartir la seva valoració.

Ens complau saber que està satisfet amb la qualitat del producte i amb la rapidesa en el lliurament de la seva comanda. A Pharma Nord treballem constantment per oferir tant productes d’alta qualitat com un servei eficient.

Restem a la seva disposició per a qualsevol consulta futura.

Cordialment,
L’equip de Pharma Nord

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tarjetas de puntos no validas

Muchas gracias he recibido respuesta inmediata.
Muy contenta servicio,amable ,rápido, en un plis me lo han solucionado .excelente.

5. März 2026

Hola Elena,
Nos pondremos en contacto contigo para solucionar el problema lo antes posible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El envio no ha llegado a pesar de haber…

El envio no ha llegado a pesar de haber recibido 2 correos ( 10 y 12 abril) conforme el pedido estaba entregado !!!

9. April 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Lamentamos mucho que no haya recibido su envío a pesar de los correos electrónicos. Investigaremos esta situación de inmediato para entender lo que ha ocurrido y en el menor tiempo posible nos pondremos en contacto con usted.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

HE GANADO PRODUCTO Q10 PARA TODO EL AÑO, PARA MI HIJO CON ENFERMEDAD DEGENERATIVA!!!!!! MIL GRACIAS!!!!!

Buenos días, LLevo desde hace más de 8 años, comprando la Q10, para mí hijo con enfermedad degenerativa, Síndrome de Leight, no escribo para dar pena, al contrario, es para AGRADECER A PHARMA NORD, primero que fabriquen la Q10, que le ayuda a las mitocondias que es dónde está afectada su enfermedad, inicialmente, su esperanza de vida era de 4 a 6 años.... va hacer éste mes 12 años y aunque corre de forma "rara" corre, come, juega, con sus limitaciones pero prácticamente hace vida normal!! y eso Gracias a Pharma Nord España. Además éste mismo mes hemos sido ganadores del tratamiento gratis para todo un año!!!!!!! Lo he recibido en casa!!! Estamos Súper Agradecidos y Felices!!!!!!!!! Muchas personas e instituciones deberían aprender hacer éstas cosas tan increíbles para ayudar a las personas!!!! Un abrazo muy Grande!!!!!!!!!!!!!

12. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Pharma Nord Spain

Muchísimas gracias por compartir un testimonio tan especial y lleno de esperanza. Nos emociona profundamente saber que nuestro producto ha podido formar parte del bienestar de tu hijo a lo largo de todos estos años.

Historias como la vuestra son una verdadera inspiración y nos motivan a seguir trabajando cada día con el máximo compromiso, calidad y dedicación. Nos alegra enormemente saber que, dentro de sus circunstancias, puede disfrutar de su día a día.

También nos hace especial ilusión saber que habéis recibido el tratamiento anual. Esperamos que sea de gran ayuda para vosotros.

Os enviamos un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos para toda la familia.

Atentamente,
El equipo de Pharma Nord España

Productos eficaces

Esta muy bien explicado para qué sirve cada producto y como utilizarlo
Muy rápidos en el envío por su parte
La empresa de transportes un verdadero desastre y nada profesionales, trabajan con mala fe y dilatan las entregas de sus envíos
Por lo demás un 10

7. April 2026

Antwort von Pharma Nord Spain

Agradecemos tu reseña positiva y nos alegra saber que la información sobre nuestros productos te ha sido útil. Lamentamos mucho los inconvenientes causados por la empresa de transporte. Tomamos nota de tu experiencia para mejorar nuestros servicios.

Pharma Nord

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr