Pfotengut Bewertungen 313

TrustScore 3 von 5

3.2

Wir haben bereits ein schönes Kissen von Pfotengut und haben uns deshalb entschlossen, noch eines zu bestellen. Dieses Mal war der Kissenbezug aus einem Cord-ähnlichen Material, was dazu führt, dass... Mehr ansehen

Zunächst bekam ich sehr schnell eine Teillieferungen. Der Fußabstreifer ist ein richtiger Hinkucker intensiver gut lesbarer Druck allerdings ein bisschen dünn in der Qualität .Mein Hoodie wurde nach A... Mehr ansehen

Die Tasse mit dem schönen Spruch inklusive Foto kam bei meiner Tochter sehr gut an. Es war ihr Weihnachtsgeschenk, sie hat sich unheimlich gefreut. Unsere Fußmatte haben die Nachbarn gleich erkannt. B... Mehr ansehen

Der Bestellprozess war problemlos. Habe schon zwei Hundemama- Tassen bestellt. Sehr gute Qualität, tolle Tassen, spülmaschinen geeignet. Ein großes Lob an das Team, hab eine Mail geschrieben u... Mehr ansehen

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Positiv überrascht

Ich habe ein Kissen sowie eine Türmatte bestellt. Beide Produkte sind sehr schön! Die Matte etwas dünner als erwartet; die liegt jetzt vor dem Futternapf. Der Polster angenehm und hochwertig.

11. Dezember 2024

Enttäuschung pur

Ich habe Christbaumkugeln für meine Kinder mit Fotos von ihren Hunden bestellt. Ich war sowas von enttäuscht. Die Kugeln waren scheußliches Plastik, vielleicht 50 cent wert, und die Fotos waren überhaupt nicht real schön wie die, welche ich gesendet habe. Die Kugel kosten mich 75 Euro, landen aber im Müll, sowas kann man nicht verschenken. Ich bin nicht anspruchsvoll, aber sowas habe ich noch nie erlebt. Nie wieder!!!

17. Dezember 2024

Tolles Geschenk

Tolles Geschenk, das für Freude und Überraschung sorgt. Schnelle Lieferung und offensichtlich spülmaschinenfest

6. Dezember 2024

Tasse und Türschild

Meine erste Bestellung bei Pfotengut war eine personalisierte Tasse. Sie sollte ein Geschenk für meinen Ehemann zu Weihnachten sein. Da mir die Tasse aber so gut gefallen hat, konnte ich nicht abwarten und der Nikolaus hat sie ihm schon gebracht.
Jetzt haben wir uns auch noch ein super niedliches Türschild anfertigen lassen.
Bei den Nachbarn hat es schon für Begeisterung gesorgt. Eine bessere Werbung kann man für Pfotengut nicht machen

12. Dezember 2024

Danke für die tolle Tasse 🙏

Habe zum 1. Mal hier bestellt - Tasse mit eigenem Foto.
Lieferung sehr schnell 7.12. bestellt, 11.12. bereits angekommen. Super Qualität, das Foto wurde 1 zu 1 übernommen.
Kam einwandfrei und sehr gut verpackt an. Immer wieder gerne 👍

12. Dezember 2024

Tassen

Einfach klasse und sehr schöne Tasssen und schnelle Lieferung

19. November 2024

Widerruf ignoriert

Widerruf ignoriert, Geld wird einbehalten.

11. November 2024
Pfotengut-Logo

Antwort von Pfotengut

Hallo Axel, bei uns gehen die Bestellungen direkt in Produktion. Nur so können wir die schnelle Lieferzeit einhalten.

Bitte habe Verständnis, dass wir deswegen manchmal nicht mehr stornieren können, auch wenn wir das gerne würden.

Kannst du uns bitte eine E-Mail an info@pfotengut.de zusenden, dann finden wir bestimmt eine Lösung. :)

Leider bin ich nicht so begeistert

Leider bin ich nicht so begeistert!
Sehr schlechte Qualität vom Fotodruck , kaum Farbe und eher schwarz/ weiß. Sehr schade, von mir keine Empfehlung

16. September 2024
Pfotengut-Logo

Antwort von Pfotengut

Hallo Sabine, das tut uns leid zu hören. Eventuell handelt es sich bei Ihrer Bestellung um einen Druckfehler. Was in seltenen Fällen leider vorkommen kann.

Können Sie uns bitte ein Foto des Produkts an info@pfotengut.de zusenden, dann schauen wir uns das genauer an. :)

Toller Shop

Toller Shop, tolle Shirt.
Leicht zu personalisieren - super schnell geliefert.
Sehr gute Shirt-Qualität und perfekter Druck. Größen passen genau.
Sehr zu empfehlen

22. Juli 2024

Super Shop

Super Shop. Das Bild ist wunderschön. Der Hundekopf darauf wirkt sehr realistisch. Die Qualität ist sehr gut und die Verarbeitung perfekt. Meine Erwartungen wurden voll übertroffen. War nicht meine letzte Bestellung. 100% zufrieden

12. Juli 2024

Absoluter Blickfang

Absoluter Blickfang
Vielen lieben Dank für die wunderschöne Fußmatte. Ich bin total begeistert von der Optik und der Verarbeitung. Ein herzliches Dankeschön auch an die netten Mitarbeiter aus dem Kundenservice, die prompt antworten und sehr schnell weiter helfen. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen.

12. Juni 2024