Wir haben bereits ein schönes Kissen von Pfotengut und haben uns deshalb entschlossen, noch eines zu bestellen. Dieses Mal war der Kissenbezug aus einem Cord-ähnlichen Material, was dazu führt, dass... Mehr ansehen
Zunächst bekam ich sehr schnell eine Teillieferungen. Der Fußabstreifer ist ein richtiger Hinkucker intensiver gut lesbarer Druck allerdings ein bisschen dünn in der Qualität .Mein Hoodie wurde nach A... Mehr ansehen
Die Tasse mit dem schönen Spruch inklusive Foto kam bei meiner Tochter sehr gut an. Es war ihr Weihnachtsgeschenk, sie hat sich unheimlich gefreut. Unsere Fußmatte haben die Nachbarn gleich erkannt. B... Mehr ansehen
Der Bestellprozess war problemlos. Habe schon zwei Hundemama- Tassen bestellt. Sehr gute Qualität, tolle Tassen, spülmaschinen geeignet. Ein großes Lob an das Team, hab eine Mail geschrieben u... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schönes Kissen
Detailgetreue Abbildung der Katze.
Übersichtliche Gestaltungsmöglichkeit
Übersichtliche Gestaltungsmöglichkeit, schnelle Lieferung und gute Qualität!
Die Idee was Pfotengut finde ich gut
Die Idee was Pfotengut anbietet find ich Super für Geschenke und Geschenk an mich selber
Super Qualität
Super Qualität, Foto und Material! Gerne wieder!
Individuell und gute Qualität
Individuell und gute Qualität
Perfekt
Ein wirklich schönes Produkt. Qualitativ Hochwertig, und eine sehr gute Fotoqualität. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung.
Kurz vor Weihnachten die Bestellung gemacht und eigentlich nicht damit gerechnet, dass die Lieferung 📦 pünktlich zum Fest ankommt (sollten Weihnachtsgeschenke sein)! Lieferung erfolgte Heiligabend 👏👏👏👏👏😀
Weihnachtsgeschenk
Ich hatte eine Tasse mit einem Foto unseres Malis Tazzi bedrucken lassen. Das Ergebnis war super und mein Mann hat sich sehr darüber gefreut! Jederzeit wieder und kann es bedenkenlos weiterempfehlen! M.Ruge
Eine sehr gute Erfahrung.
Auch ich war am Anfang sehr skeptisch. Aber ich wurde belohnt. Die Fotokissen mit Abbildung meiner Fellnase sind weich und gut verarbeitet. Die Umsetzung der Bestellung mit den ausgewählten Abbildungen war sehr einfach. Dank schneller Lieferung war alles noch vor Weihnachten bei mir.
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware für jeden Hundefreund.😊
Produkt bis jetzt nicht erhalten
Produkt bis jetzt nicht erhalten
Habe am 4. Dezember ein T-Shirt bestellt. Laut Webseite beträgt der Versand 3-6 Tage. Heute haben wir den 29. Dezember und ich habe immer noch kein T-Shirt erhalten. Am 19. Dezember habe ich eine Versandbestätigung bekommen von DPD und seit 20. Dezember steht das mein Paket in ein bis zwei Werktagen bei mir ist. Auf mehrfache anfrage habe ich nur Mails bekommen mit Vertröstungen, dass mein Paket unterwegs ist und es leider noch dauert. Ich soll mich in fünf Tagen noch mal melden. Ich soll mich in drei Tagen noch mal melden und so weiter. Wenn ich bis Mitte Januar nichts bekomme, werde ich mein Geld über PayPal zurückfordern, sehr traurig, da ich auch an Weihnachten ohne Geschenk da stand. Vielen Dank dafür. Leider kann ich diesen Shop nicht weiter empfehlen.
Ein sehr schönes T-Shirt des Dreamteams
Ein sehr schönes T-Shirt mit einer Schrift, die sehr schön ist. Gute Qualität, prompte Lieferung
Wunderschöne Ware
Wunderschöne Ware, rasch und problemlos geliefert, einwandfreies, sehr freundliches Kundenservice
Gerne jederzeit wieder
Zuverlässig
Der Auswahl- und Bestellprozess gelingt problemlos und zuverlässig.
Pfotengut hat ein ansprechendes Sortiment.
Der Druck auf der Tasse ist hervorragend und die Tasse kommt in einer sehr gut schützenden Transportverpackung, die man auch wiederverwenden kann.
Könnte etwas günstiger sein, aber man will ja auch Geld verdienen.
Tolle Fußmatte
Tolle Fußmatte
Super schöne Fußmatte und tolle Qualität. Kam als Geschenk mega gut an. Wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Vielen lieben Dank dafür
Sehr schöne Tasse
Sehr gute Qualität, Ware wie beschrieben und abgebildet Bild top! Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!!!
Pfotengut immer gut :)))
Pünktlich geliefert, gute Qualität, große Auswahl :)))
Tolle einwandfreie Ware
Tolle einwandfreie Ware. Schnelle Lieferung. Perfekt gestaltet. Genau meine Tassen. Gerne wieder
Zweite Bestellung richtig schlecht!
Zweite Bestellung zweite mal ein Kissen
Diesmal garnicht zufrieden Motiv viel zu dunkel!! Verstehe ich nicht da es ein komplettes helles Bild war? Bestelle nichts mehr dort!