Je déconseille vivement ce site. J'ai commandé un cadeau pour la Fête des Pères, avec une livraison prévu pour le 20.06. Afin d'être certain de le recevoir à temps, j'ai payé plus de 12 € de frais... Mehr ansehen
Incroyable !!!! J adore , tout y est l originalité, la qualité,... A décliner pour autant de personnes ou d occasions qui se présentent
Le Petit cube c'est la petite attention qui fait toujours plaisir. Des surprises originales qui se renouvellent sans cesse,expédiées à chaque fois dans les temps. Outre le produit, la qualité d'une e... Mehr ansehen
Nous avions sollicité Petit Cube afin de réaliser les cadeaux de nos invités de mariage. Nous voulions des cadeaux uniques et personnalisés pour chaque invité. Nous ne pouvions pas mieux t... Mehr ansehen
Créez et envoyez des petits cadeaux 100% personnalisés. Les petites attentions qui font sensation! Première marque de cadeaux photos et surprises à envoyer
06000, Nice, Frankreich
- 04 83 50 50 81
- hello@petitcube.com
- petitcube.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Concept fun et original
Le concept est fun, moderne et très sympa. Il y a une multitude de possibilités, c'est rigolo à créer et ça fait une surprise originale à recevoir. Mention spéciale pour le choix de bonbons vegan. De +, l'équipe est réactive et dispo pour répondre si besoin.
surprise my best friend in France
I used this service to surprise my best friend in France. Amazing product. Great customer service. Highly recommend

Cadeau hyper original !
Cadeau hyper original quand on ne sait pas quoi offrir pour un anniversaire ou pour les fêtes. Super rapport qualité prix je recommande à 100%.

J'ai adoré ma commande
J'ai adoré ma commande, l'impression rend super bien et ma maman a eu la larme à l'oeil!