perfect-time.fr Bewertungen 148

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits au top Teneur détaillée en canabinoid Et pas seulement mention <0.2 thc Comme souvent Lemon Haze magnifique ...avec très peu... Afghan également ...orange Bud Fleurs parfaitement... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

merci a vous pour ce bon partage , la white widow coté gout j aurai vraiment apprécié le gout de la white a bon entendeur , cela fait une 20 aine de variété que j achete sur differents sites aucun... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je consomme du CBD depuis 5 ans pour ses nombreux bienfaits, en huile, en e-liquid et en fleurs. Avant je commandais à l'étranger, et depuis que c'est possible en France, j'ai essayé plusieurs boutiqu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kräuterladen
  2. Experte für Pflanzenheilkunde
  3. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Perfect Time est le spécialiste français de CBD premium. Composé d'une équipe de deux fondateurs basés à Paris, Perfect Time commercialise des produits de grande qualité à base de phytocannabinoïdes (CBD cannabidiol), chanvre biologique et produits dérivés du chanvre (THC de moins 0,2%) afin de faire connaître et de promouvoir le bien être et l’art de vivre associés avec le CBD. Perfect Time souhaite proposer au plus grand nombre les bienfaits du CBD dans une démarche qualitative, centrée sur une expérience unique et simple, et dans un cadre sûr et informatif. Des fleurs, aux huiles, en passant par des accessoires incontournables, Perfect Time accompagne un large public dans sa découverte de l'univers unique du CBD premium, en réaffirmant nos valeurs essentielles que sont le bien être, la sérénité, la relaxation, le soin de soi, l'ouverture d'esprit et le partage.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfect Time, toujours au top !

Très satisfait de ma dernière commande, reçu dans un carton impeccable, vraiment très soigné. Les fleurs que j'ai reçu sont une fois de plus superbes et d'une grosse égale ce qui est pour moi un signe de qualité. Toutes très fraîches et humides. Une fois le carton déballé j'ai goûté la OG KUSH que j'ai trouvé très bonne, goût très subtil, ne sèche pas la gorge ce qui est très appréciable. Ce soir ce sera la fameuse (pour moi en tout cas) MANGOT KUSH qui est parfaite pour écouter un bon disque. Bref, Perfect-time toujours au top. Chapeau bas, grand merci !

29. Mai 2024

Tout était parfait

Irréprochables prise en charge, expédition et livraison de la commande...

5. Mai 2024

Chère Scelsi,

Nous vous remercions pour vos aimables mots !

Votre satisfaction est notre priorité.

Très Cordialement,

Perfect Time

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont de très bonne…

Les produits sont de très bonne qualité. Les prix abordables. La livraison est impeccable et très rapide. Je recommande vivement ce site .

18. September 2023

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup pour votre avis Denise. Au plaisir de continuer à vous servir.

Produits de qualité

Produits de qualité, livraison rapide et soignée.

19. August 2023

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup pour cet avis Seb. Nous sommes ravis de votre satisfaction et continuerons à soigner nos produits et notre service.

Equipe a l'écoute

Equipe a l'écoute, jamais de problème que des solutions...

13. August 2023

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup pour votre avis Gwen. Au plaisir de continuer à vous servir.

Livraison conforme et rapide

Livraison conforme et rapide ! Je recommande :)

6. Mai 2023

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup pour cet avis Alim. Nous sommes ravis de votre satisfaction et continuerons à soigner nos produits et notre service.

Très bon produit

Envoi rapide et soigné, très bon produit

10. April 2023

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup pour votre avis Sophie. Au plaisir de continuer à vous servir.

Service excellent et rapide

Service excellent et rapide. Commande à l'avance livraison dans la journée
Bravo

4. April 2023

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup pour votre avis M.PRINTER. Au plaisir de continuer à vous servir.

J'ai ma carte de membre

Produits de qualité et Jonathan ayant une formation de pharmacien maitrise son sujet. En plus il est cool :-) normal me direz vous :-)))
J'ai pas encore mis la 5ème étoile car j'ai pas encore trouvé la balance dont j'ai besoin. Mais je ne désespère pas car je sais que je vais finir par la trouver avec ces produits de très haute qualité!
Je recommande cette boutique!

2. März 2023

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup François pour votre avis. Nous prêtons une attention toute particulière à notre conseil en plus de la qualité de nos produits. (pour information, Jonathan a une formation de biologiste)

Modifier la réponse

Effacer la réponse

au top

serviable et a l ecoute

11. Oktober 2022

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup pour cet avis Vincent. Nous sommes ravis de votre satisfaction et continuerons à soigner nos produits et notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, comme d’habitude, bons produits , vendeur professionnel et envoi soigné et rapide ….!

31. Oktober 2022

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup pour votre avis M.DIALLO. Au plaisir de continuer à vous servir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon site pour le CBD

Très bon site pour le CBD, des produits de qualités livrer rapidement et emballer soigneusement.

26. September 2022

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup M. MARIN. Nous prêtons une attention toute particulière à notre service en plus de la qualité de nos produits. Bien à vous, l'équipe PT

Équipe au top

Équipe au top ! Leur préoccupation ? Satisfaire le client ! Merci beaucoup !

29. August 2022

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup M. Amadache pour votre avis. Nous prêtons une attention toute particulière à notre service en plus de la qualité de nos produits. Bien à vous, l'équipe PT

Colis arrivé rapidement

Colis arrivé rapidement, conforme à ma commande. Je suis très satisfaite.
Michelle

7. August 2022

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup pour votre avis Michelle. Au plaisir de continuer à vous servir.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le taux de cbd différe de plus de 1% et…

Le taux de cbd différe de plus de 1% et la quantité indiquée n est pas la bonne. Après pesage la quantité est limité avec le sachet.

18. Juli 2022

Antwort von perfect-time.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour cette erreur du taux de CBD qui est un oubli de notre webmaster (vous avez la possibilité d'avoir une réduction supplémentaire sur votre prochaine commande afin de nous excuser de la gene occasionnée cf courriel envoyé). Concernant la quantité, nous n'avons pas bien compris le sens de votre phrase et vous informons que nos préparateurs utilisent des balances de haute précision à calibration automatique contrôlées tous les ans par un organisme extérieur. D'autre part, nos préparateurs ont pour consigne d'ajouter entre 5% et 10% du poids afin d'éviter ce type d'écueil. Nous sommes à votre écoute pour mieux comprendre comment mieux répondre à vos demandes. Bien à vous l'équipe PERFECT TIME

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue rapidement sans aucun souci.

12. Juni 2022

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup M. ZIMMERMANN. Nous prêtons une attention toute particulière à notre service en plus de la qualité de nos produits. Bien à vous, l'équipe PT

Service excellent

Service excellent, toujours aimable et de bons conseils en boutique. Le site web est aussi bien fait, pas de problème pour récupérer les commandes en boutique.

6. Juni 2022

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup pour votre avis JM. Au plaisir de continuer à vous servir.

Très bons produits

Très bons produits, excellent service client, sympas et réactifs ! Ça fait plaisir.

5. Juni 2022

Antwort von perfect-time.fr

Merci beaucoup Robby pour cet avis. Au plaisir de continuer à vous servir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est parfait que ce soit en…

Tout est parfait que ce soit en boutique où en ligne. Produits qui correspondent à mes attentes. Très satisfaite. Personnel toujours très agréable. Livraison rapide et bien emballée. Merci à vous.

5. Juni 2022

Antwort von perfect-time.fr

Merci infiniment pour ce retour Nadou. Au plaisir de continuer à vous servir.

Antwort von perfect-time.fr

Bonjour Lydie, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent mais sommes désolés que vous ayez trouvé notre huile trop onéreuse. Cette huile a été finaliste des World CBD awards de cette année et sa grande qualité explique son prix. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, l'équipe Perfect Time.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr