J’ai testé la protéine whey pois, fraise et vanille, ainsi que la protéine végétale, vanille, biscuits, les trois sont excellentes, celle à la fraise n’a pas donné un super rendu en cuisson… Par cont... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, De la commande à la livraison RAS. Premier test sur un produit et du coup très satisfaisant dans les résultats. Prometteur pour un prochain achat. Belle journée.
` La description du produit est complète, sans publicité agressive inutile, ce qui permet de prendre une décision d'achat éclairée. L'offre est bien présentée et le processus de commande est d'un... Mehr ansehen
Bonjour 👋 C’est une très bonne expérience dans le sens ou le site , les produits proposés, la facilité de commandes et de livraisons sont excellentes et je dirais aussi que les produits que j’ai c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Pur Vitaé
Vom Unternehmen geschrieben
NOS VALEURS E - C - O
Engagement
En 2021, nous avons été la première marque de nutrition française à réaliser un bilan carbone. Nous sommes ravis que cette initiative ait inspiré d'autres marques à nous suivre. Grâce à cela, nous avons pu planter plus de 1 000 arbres pour compenser nos émissions carbone et lutter contre le changement climatique.
Confiance
Nous fabriquons nos produits exclusivement au sein de nos laboratoires français, bénéficiant des certifications ISO9001, ISO22000, et ECOCERT. Ces normes strictes garantissent non seulement la conformité à des normes de qualité internationalement reconnues, mais témoignent également de notre engagement envers l'excellence dans la production. Nous sommes fiers de notre approche transparente et rigoureuse, assurant ainsi à nos clients la certitude de recevoir des produits d'une qualité inégalée, conçus et élaborés dans le respect des normes les plus élevées.
Originalité
Pur Vitaé se distingue en tant que pionnière et avant-gardiste dans l'univers des compléments alimentaires. Pur Vitaé est la première marque à avoir introduit sur le marché une farine de fève contenant 65 % de protéines. Pur Vitaé a ouvert la voie à une nouvelle génération de nutrition healthy en démocratisant des recettes sans sucre raffiné, sans gluten et riches en protéines, disponibles dans ses restaurants Pur Vitaé Café et Protéines®. Toujours à l'avant-garde, Pur Vitaé a créé des formules de protéines uniques, telles que la Whey Pois et la Whey Collagène, sans oublier son mythique booster Puissance à base de Tribulus et de champignons (Cordyceps).
Chat avec un conseiller spécialisé en nutrition
Vom Unternehmen geschrieben
- Tous les jours de 8h à 21h
- Notre force réside incontestablement dans notre capacité à tisser des liens authentiques avec notre communauté et nos clients.
Garantie Satisfait ou Relivré
Livraison express en 24 heures
Kontaktinformationen
7 rue des étuves, 34000, Montpellier, Frankreich
- 0467573628
- contact@purvitae.fr
- purvitae.fr
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
De la commande à la livraison RAS.
Premier test sur un produit et du coup très satisfaisant dans les résultats.
Prometteur pour un prochain achat.
Belle journée.
Site bien fait pour une navigation…
Site bien fait pour une navigation facile mais Je n’ai mis que 4 étoiles que je n’ai pas eu droit à la réduction promise par le tournage de la roue ??? À revoir

remboursement escompté
bonjour, je n'ai pas récupéré le colis à Mondial relais car vos produits m'étaient déconseillés par mon médecin étant sous traitement. A ce jour j'attends toujours le remboursement de la commande. Merci

Antwort von Pur Vitaé
Un site qui inspire confiance
Une belle presentation du produit dont j'attends beaucoup et que j'ai hate d'essayer
Problème livraison.
Problème livraison.
Le délai a été très long, 15 jours pour un sachet de 600G de protéines + le shaker

Bonne expérience d’achat
Le site est bien conçu et très intuitif. Livraison rapide. En ce qui concerne le produit, ça ne fait pas assez longtemps que je le consomme pour avoir un avis.
Ce produit répond en tout point à mes…
Ce produit répond en tout point à mes besoin. Très digest!
Livraison rapide et emballage excellent
Site au top
Le site est clair, on trouve tout de suite ce que l’on veut, le service client est à l’écoute et les produits sont top, la livraison est rapide, je recommanderais sur ce site.
Présentation claire et documentée, commande aisée
`
La description du produit est complète, sans publicité agressive inutile, ce qui permet de prendre une décision d'achat éclairée. L'offre est bien présentée et le processus de commande est d'un usage convivial.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.