1er achat : > culotte menstruelle : pratique et élégante (modèle en dentelle noire) > soutien-gorge Macao : idem pratique et élégant, je cherchais depuis longtemps un modèle sans armatures ! 2è a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je n'ai pas encore testé ma nouvelle culotte. La qualité semble bonne. Cependant, le suivi post-commande a été totalement absent. Après avoir envoyé un mail, j'ai du contacter la marque par Instagram... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés ! J'ai eu quelques petits bloquants pour la livraison (essentiellement de ma faute) et l'équipe a été plus qu'arrangeante, disponible, honnête, réactive.... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Frankreich
Elles sont encore plus belles en vrai !
La qualité des tissus et des finitions sont incroyables !
Elles sont ultra confortables, et surtout très absorbantes, c'est un vrai plaisir de se chouchouter pendant cette période.
Après différents achats, je peux dire que j'ai enfin trouvé ma marque de culottes menstruelles.
Le coffret ado est top, ma fille de 11 ans est ravie.

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Avis demandé trop tôt car je n ai pas reçu mes précommandes. Ayant déjà testé perdieme, je suis satisfaite des modèles que j ai
Génial !!! Un service humain magnifique (je n ai pas vu ça depuis des années).
Suite à un soucis avec un sous traitant, j ai contacté le service client et la ... wahouuu , communication au top, proposition commerciale exceptionnelle, envoie du colis en urgence, reçu en 48h avec un cadeau en plus !!! Je recommande ce site à 200%!! Les produits sont d excellente qualité et super joli !! Bref vous l avez deviné je suis conquise !! Encore merci pour tout !!!
Déçue par le shorty, il plisse partout sur les bords extérieurs bien que la taille soit bonne.
Couleurs des motifs conformes au site.
Soutien-gorge et matières confortables.
Livraison rapide.

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Très satisfaite des conseils de l'équipe, de la livraison et évidement de la qualité des produits

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Belle qualité, conforme à mes attentes.
Le maillot monte un peu moins haut que sur les photos. Côte absorbant, pas eu l'occasion de le tester.

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Livraison annoncée avec du retard, pas de soucis. Sauf que après échange par mail, le colis devait être expédié entre le samedi et le lundi, finalement remis à la poste le mercredi. Nous sommes vendredi et toujours rien. Bien dommage

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
On en rêvait .. elles l’ont fait!! Bravo cette marque est magnifique! C’est une amie qui me l’a recommandé, je n’avais encore jamais essayé et je n’utilise que les culottes Perdième maintenant. J’ai 3 culottes et aucun souci de fuite, elle ne bouge pas à la machine! Enfin une belle marque avec de très beaux motifs !

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Je suis très satisfaite de mes produits et du service client Perdième qui est très réactif.
Mes sous-vêtements sont doux au toucher, très agréable à porter, et sont aussi très jolis avec de jolis design, et des belles coupes. C'est mon coup de coeur de l'année.

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Ravie de cette lingerie qui tient parfaitement ses promesses. C’est en toute confiance et élégance qu’on traverse les lunes. Merci 👍🏻

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Toujours beau, tissus très doux, bien coupé et taillé... ça vaut l'investissement !

Excellente qualité et magnifique design. Je recommande à 100%

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Ravie d’avoir découvert cette marque et de mes achats : les culottes menstruelles Perdième sont à la fois très jolies - design soigné et motifs originaux - et très confortables. Je suis également fan des soutiens-gorges qui me permettent de porter de jolis ensembles même pendant mes règles. Grâce à Perdième, je me sens à l’aise en toutes circonstances ! Je recommande vivement !

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
J'adore les culottes Perdième ! Jolis motifs, culottes confortables, pas de marque sur les pantalons quand on les porte. Je me sens enfin belle et bien dans ma peau pendant les règles. Aucune envie de se cacher !

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Une marque de lingerie menstruelle qui casse les codes. Des imprimés, de la dentelle ! Qualité au rendez-vous et livraison sans problème.

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
J'utilise les culottes Perdième depuis plus d'1 an et je suis conquise: elles sont ultra confortables, très fiables (aucune fuite ni odeur) et elles sont en plus très jolies! Je les recommande à toutes, que vous ayez déjà passé le cap de la lingerie menstruelle ou pas!
Avec les culottes Perdième on vit les règles autrement !

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Cela va faire un an que je suis adepte des culottes Perdième ! Leurs confort et les motifs sont vraiment au top. Avec l’été qui arrive j’ai hâte d’essayer le maillots de bain. Je recommande a 100% et les yeux fermés

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Super culottes! Confortables, jolies et efficaces, une belle decouverte qui m'a réconciliée avec les culottes menstruelles. Merci Perdième, je recommande à 100%.

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.