1er achat : > culotte menstruelle : pratique et élégante (modèle en dentelle noire) > soutien-gorge Macao : idem pratique et élégant, je cherchais depuis longtemps un modèle sans armatures ! 2è a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je n'ai pas encore testé ma nouvelle culotte. La qualité semble bonne. Cependant, le suivi post-commande a été totalement absent. Après avoir envoyé un mail, j'ai du contacter la marque par Instagram... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ravie d’avoir découvert cette marque et de mes achats : les culottes menstruelles Perdième sont à la fois très jolies - design soigné et motifs originaux - et très confortables. Je suis également fan... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés ! J'ai eu quelques petits bloquants pour la livraison (essentiellement de ma faute) et l'équipe a été plus qu'arrangeante, disponible, honnête, réactive.... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Frankreich
J'ai acheté le tanga Perdième et il est juste waouh. J'adore sa coupe en dentelle et sans couture sur les fesses pour ne pas marquer sous les vêtements. Joli et discret, il est difficile d'imaginer que c'est en fait une culotte menstruelle. Conquise à 100%, je le porte n'importe quel jour du mois!
Très jolies et féminines. On n'a pas la sensation d'avoir une serviette. Il manque une étoile pour le prix très excessif même si les économies se feront ressentir plus tard.
Suggestions : un fond blanc permet d'avoir plus conscience de la quantité de perte.
Une serviette lavable amovible à ajouter en cas de grand flux pour ne pas avoir à changer de culotte.
Si vous cherchez de la lingerie jolie et mettable tous les jours du mois : ne cherchez plus, c’est Perdieme qu’il vous faut. Jolie, absorbante et confortable
Super satisfaite. La culotte que j’ai reçu est très jolie et est vraiment plus jolie que les culottes qu’on peut trouver chez d’autre marque. Elle fait le job, aucunes fuites ni inconfort. Je renouvellerais l’expérience les yeux fermées.
Je n'ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande passée le 22/01/2023 et colis renvoyé le 11 février 2023 pour problème de taille trop petite.
Les soutiens gorges sont de qualité mais le service client est au abonné absent. Donc je ne rachèterais pas.
253 euros dans le baba donc je ne recommande vraiment pas.

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Super coloris. Enfin des culottes menstruelles qui ne sont pas noires et tristes! Taille bien. Confortables. Livraison rapide.
Super produits!
Je suis bluffée par la qualité de la culotte menstruelle et du soutien gorge que j’ai achetés. Beau, efficace et fiable, rien a dire. Merci Perdième!
Très bien, l'article est à ma taille, magnifique modèle, livraison rapide, site au top et prix abordable, reste plus qu'à le tester cet été 😁 merci beaucoup

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
l'achat que j'ai fait n'est pas pour moi mais je pense que la personne qui les utilise les culottes est satisfaite car ce n'est pas son premier achat pour les produits perdieme.
La culotte est juste superbe, extrêmement confortable et très efficace! Au top!

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Déçue par le délai de réponse malgré plusieurs relances après le retour de ma commande.
C'est dommage les produits semblaient de bonne qualité.

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Très satisfaite de mon achat chez Perdieme. La qualité est au rendez-vous, livraison très rapide.
Merciii +++

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Les culottes les plus confortables !
J'ai testé plusieurs marques, les Pondichéry sont de loin les culottes les plus confortables que j'ai pu essayer. Elles ont très bien résisté à mon flux hémorragique et je me suis sentie plus sereine lorsque je les ai portées.
Je pense en reprendre d'autres de la marque pour renouveler mon stock.

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
En les sortant du carton, j’ai tout de suite vu la qualité des culottes et shortys menstruels 🤩
Je me sents belle dedans 🥰
Petite remarque : je fais du 38/40, j’ai donc pris la culotte flux moyen en taille 40 mais je la trouve du coup un peu lâche, ça à un peu traversé (apres l’avoir portée ≈4heures)
La prochaine fois je prendrai le 38.
Par contre le shorty en 40 c’est nickel 👌🏻

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Les culottes sont très confortables et si jolies ! Merci Perdième Lingerie, je recommande vos culottes à toutes mes amies ! Je les adore et pour le coup, ça change la vie, je ne reviendrai pas à mes anciennes habitudes. Hâte de découvrir vos nouvelles collections. :)

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Belles, féminines, confortables et efficaces, elles sont parfaites ! Vu le budget des culottes menstruelles, j’attendais d’avoir un coup de cœur sur le modèle pour me lancer. Je ne suis pas déçue. C’est ma première expérience de culottes menstruelles et je suis très satisfaite ! Vivement la prochaine collection ✨

Antwort von Perdième - Lingerie menstruelle
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.