Peakmart Bewertungen

4.5

Ich habe für meine Mutter die Kette mit der Hundepfote und einem Bild von ihrem Hund bestellt. Als die Bestellung ankam, war ich kurz skeptisch, da ich das Bild nicht gleich sehen konnte, bis sie vers... Mehr ansehen

Die Kette war als Geburtstagsgeschenk für eine Freundin gedacht und sollte dementsprechend natürlich ein bisschen was hermachen. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht, denn sie scheint qualitativ... Mehr ansehen

1 Stern abzug da ich leider viel länger auf das Produkt gewartet habe als angegeben und somit die Geburtstags Überraschung nicht stadt gefunden hat. Dafür aber ist die Halskette wunderschön und wir be... Mehr ansehen

100% zufrieden Schnelle und bequeme Abwicklung. Die negativen Kommentare kann ich überhaupt nicht verstehen, bei Fragen konnte ich den Kundenservice direkt erreichen es haben keine 24h gedauert,... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Kette ist wunderschön

Die Kette ist wunderschön! Die Gravur des Fotos auch sehr klar.. nur der versand hat etwas gedauert, aber das war für mich kein problem. Das ist mein Feedback, ich kann die Ketten nur empfehlen, falls sich jemand unschlüssig ist

31. Dezember 2023

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Die Qualität ist super und meine Verwandten haben sich gefreut über das Geschenk.

22. Februar 2024

Inexistente Lockangebote

Nach 2-montiger Wartezeit auf das bezahlte (!) Produkt erhielten wir die Mitteilung, dass sich die Auslieferung aufgrund der aufwändigen Handarbeit verzögert hätte, zwei Wochen später wurde unser Auftrag von Peakmart kommentarlos storniert.
Offensichtlich gab es das Produkt gar nicht. Peakmart brauchte 2 Monate um das festzustellen, hielt uns trotzdem bei der Stange.
Nie wieder!

4. Februar 2023

Bestellt am 09.12.2022

Bestellt am 09.12.2022. angekommen am 06.01.2023. Nicht aus Österreich sondern billig verpackt aus Asien. Das Kettenband war nicht verschlossen in der Schachtel. Endlos verheddert so dass ein neues eingesetzt wird. Ich rate ab von jeglichen tiktok Produkten. Bie wieder. Für die 60€ hätte ich was schönes beim Juwelier bekommen.

5. Januar 2023

Die Lieferzeit ist schier endlos

Die Lieferzeit ist schier endlos, bestellt Anfang Dezember, die Kette sollte ein Weihnachtsgeschenk sein, bis heute, 11.1.23, nichts erhalten. Die Ware ist wohl am 2.1. versandt worden, kommt aber nicht wie erwartet aus Europa, sondern aus China, hier wird der Verbraucher m.E. bewusst getäuscht, aus China hätte ich nämlich niemals bestellt! Im Impressum der Webseite von Peakmart ist eine Adresse in Österreich angegeben. Ich bin gespannt, ob die Ware überhaupt noch ankommt in den nächsten Wochen, ansonsten hole ich mir über Paypal das Geld natürlich zurück. Bestellen würde ich dort definitiv nicht noch einmal.

10. Januar 2023

Sehr Enttäuscht

Bereits im September hab ich einen Schlüsselanhänger für ein Geschenk bestellt. Das Päckchen wurde an meine Packstation zugestellt. Drinnen befand sich aber leider ein anderes Paket. Mein Paket wurde dann angeblich zurück an den Absender gesendet. Als ich diese Kontaktieren wollte kam nie eine Antwort und das Päckchen kam bis heute nicht obwohl mir von Peakmart garantiert wurde das es noch ankommen würde.

2. Januar 2023

Nicht zu empfehlen diese Firma.

Nicht zu empfehlen diese Firma.
Ich habe am 1.12 und 2.12.2022 Schlüsselanhänger bestellt diese sind bis heute nicht angekommen obwohl die Lieferzeit 7-15 Tage dauern soll und vor Weihnachten da sein soll, dies wird wohl leider nicht der Fall sein und werde an Weihnachten ohne Geschenk da sitzen. Auf Emails wird leider nicht reagiert. Traurig so etwas. Werde das Problem jetzt über Paypal klären lassen ansonsten werde ich mir einen Anwalt zu Seite holen. 1 mal und nie wieder.

19. Dezember 2022

Habe Anfang Dezember bestellt

Habe Anfang Dezember bestellt, weil es hieß; Lieferung noch vor Weihnachten! Leider bis dato nichts angekommen auf Emails und Kontaktformular leider keine Antwort . Es sollte ein Geschenk für meine Tochter sein. Wird wohl nichts werden. Schade, da wird jemand ganz doll traurig sein! Unmöglich das man auf Emails usw. nicht reagiert, kundenfreundlich ist was anderes. Mir geht’s wahrscheinlich wie vielen. Schade, das nächste mal werde ich mich vorher besser über das jeweilige Unternehmen informieren.

19. Dezember 2022

Leider muss ich einen Stern vergeben… 0 wäre richtig

Ich wurde eben von peakmart aufgefordert für mein wunderbares Produkt eine Bewertung abzugeben. Ich kann nur vor diesem Laden warnen. Ich habe 2 Apple Watch Armbänder bestellt. Angekündigte Lieferzeit 7-15 Tage. Nach 5 Wochen habe ich noch nichts gehört, also schrieb ich eine Mail, wo denn meine Bestellung bliebe? Und schwups kam eine Antwort: nicht lieferbar. Ich habe erst nach Bestellung die Bewertungen gelesen und bin jetzt froh, dass es nicht zum Abschluss kam. Nun hoffe ich, dass es nicht wieder 5 Wochen dauert, bis ich mein Geld zurück erhalte.

30. August 2022

Finger weg!

Für meine Freundin habe ich eine Kette mit Anhänger bestellt. Nach 30 Tagen haben ich diese erhalten, jedoch ist der Anhänger sehr billig und entspricht nicht dem Bild, welches auf der Homepage verkauft wird.
Kundencenter seit 14 Tagen nicht erreichbar!

12. August 2022

Also es geht darum man bekommt einen…

Also es geht darum man bekommt einen beschädigten umschlag wo nichts drin ist und notdürftig verklebt vom zusteller.das reklamiert man und muss 24 emails hinschicken und bekommt keine antwort.wenn die zeit um ist und man nach der 26ten email eine antwort bekommt das die zeit um ist und keiner was machen kann.das ist beschiss übler sorte die kunden werden verarscht und ignoriert.das ist einfach nicht sinngemäss.finger weg von den laden kauft lieber woanders wo man besseren service hat und nicht als kunde nur ans geld gedacht wird reklamation ist da auf igno.wer geld und ärger sparen will kauft da nicht.letzter dreckaladen und abzocker.

13. Juni 2022

Nun doch alles schick

Erst war ich sehr enttäuscht, das Bild war zerkratzt und sah total schlecht aus. Auf meine Beschwerde wurde sofort reagiert und mir wurde der Tipp gegeben, den Stein noch mal richtig von beiden Seiten zu putzen. Jetzt ist es schick und ich freue mich aufs verschenken.

28. Mai 2022

Frecher Kundenservice!! Falsche Ware!

Frecher Kundenservice!!! Falsche Ware!
Mir wurde eine fehlerhafte Kette gesendet - die nicht annähernd dem Bild auf der Website entsprach. Also "Entschädigung" gab man mir 20% Rabatt auf meine nächste Bestellung.
Finger weg!!! Bestellt hier bitte nicht!! Reine Abzocke!

10. Mai 2022