Ich habe für meine Mutter die Kette mit der Hundepfote und einem Bild von ihrem Hund bestellt. Als die Bestellung ankam, war ich kurz skeptisch, da ich das Bild nicht gleich sehen konnte, bis sie vers... Mehr ansehen
Die Kette war als Geburtstagsgeschenk für eine Freundin gedacht und sollte dementsprechend natürlich ein bisschen was hermachen. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht, denn sie scheint qualitativ... Mehr ansehen
1 Stern abzug da ich leider viel länger auf das Produkt gewartet habe als angegeben und somit die Geburtstags Überraschung nicht stadt gefunden hat. Dafür aber ist die Halskette wunderschön und wir be... Mehr ansehen
100% zufrieden Schnelle und bequeme Abwicklung. Die negativen Kommentare kann ich überhaupt nicht verstehen, bei Fragen konnte ich den Kundenservice direkt erreichen es haben keine 24h gedauert,... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hab es gleich weiter empfohlen
Ich habe es gleich weiter empfohlen man kann auch sehr gut als Geschenk holen
Ein sehr schönes Teil
gute Arbeit mit Bild und die Lieferzeit ist auch okay
Ich würde nicht mal einen Stern geben
Ich würde nicht mal einen Stern geben!
Habe die Kette erhalten und es waren Risse/Kratzer innen am Foto.
Habe mich dann gleich gemeldet bei den Kundenservice und habe nach 2 Tagen endlich eine Antwort erhalten das sie es weiterleiten würde an die Reklamationsabteilung..
Habe nach einer Woche wieder geschrieben da ich noch keine Antwort von der Abteilung bekommen habe nach 3 Tagen dann eine Antwort ein neues Paket wird mir geschickt!
Jetzt warte ich schon sehr lange und mit der DPD Nummer finde ich das Paket zwar aber es wurde mir noch nicht zugestellt.. jetzt hänge ich seit einer Woche wieder dran eine Antwort von diesen Leuten zu bekommen!!
Kauft hier nichts! Das ist ein unseriöses Unternehmen! Gebt ihnen keinen Cent!!
Ich bereue es so viel das ich dort bestellt habe!!
Sehr schön
Sehr schön, Bild kann man richtig gut erkennen. Kann ich nur weiterempfehlen, ist ein sehr schönes Geschenk. Bin mega zufrieden
Leider kann ich gar keinen Stern…
Leider kann ich gar keinen Stern vergeben denn ich habe zwar eine Ankündigung für eine Zustellung bekommen und auch etliche ,,wohlwollende Email von Fa Pekmart aber leider keine Ware. Es macht mich ein bisschen traurig weil es ja auch bei Klarna meine Zahlungsfähigkeit in Frage stellt
Die Kette sieht zwar schön aus
Die Kette sieht zwar schön aus, bezweifle aber das der Anhänger auch aus Sterling Silber ist.
Nachfragen werden einfach ignoriert, also der Kundenservice ist unterirdisch.
Sehr zufrieden!
Habe 2 Ketten für Freundinnen gekauft die über den Verlust ihres Haustieres sehr traurig waren...so können sie diese nah am ❤ Herzen tragen. Super schön verarbeitet sehr hochwertig und das Geld wirklich wert. Kann es nur weiterempfehlen 👍
Ich habe heute meine erste Kette von…
Ich habe heute meine erste Kette von euch erhalten und bin unglaublich glücklich darüber. Sie ist wunderschön. Eine 2. Kette ist schon in der Auslieferung und werde bestimmt noch öfters eine weitere bestellen. Bin sehr zufrieden. Tolle Arbeit. Lg Denise
Das ist die letzte Firma
Das ist die letzte Firma ,habe nun schon die 3.mail bekommen wo ich auch 3 Mal geantwortet habe da wohl die Hausnummer fehlt und immer nur die selbe Mail.
Also wer Geld und Zeit verschwenden will ist richtig bei der Firma.
Ich Nie wieder, überhaupt nicht zu empfehlen die letzte Firma.
Es gibt auch noch andere seriöse Firmen die solche tolle Sachen mache
Ich habe schon mal eine Kette bestellt
Ich habe schon mal eine Kette bestellt. Total schön! Schockverliebt. Der Support hält sich allerdings in Grenzen… ich habe keine eindeutige oder hilfreiche Antwort bekommen.
Leider leider gar nicht zufrieden
Leider leider gar nicht zufrieden! außer viel blabla ist nichts dahinter. Habe eine Kette seit 1 Jahr bestellt und ist nicht angekommen. Kann es niemanden empfehlen!
Ich finde man kann es nicht erkennen
Ich finde man kann es nicht erkennen, um was für ein Bild es sich handeln soll; für diesen Preis habe ich etwas anderes erwartet; tut mir leid Ihnen solch eine Bewertung geben zu müssen.
Der Anhänger ist wunderschön
Der Anhänger ist wunderschön. Ich habe einen Herzanhänger mit Engelsflügeln für meine Mutter bestellt. Das Geschenk kam so toll an, dass meine Mama zu tränen gerührt war! Auch die Verarbeitung ist super. Das Foto gut erkennbar und der Anhänger schön. Ganz abgesehen vom Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung. Immer wieder gerne !!! Dankeschön @Peakmart.
Unverschämte Lieferzeiten ..
Ich habe am 30.04. eine Kette für meine Freundin bestellt, damit ich sie ihr zum Geburtstag schenken kann (20.05.) die Kette ist immernoch nicht da und auf dem Weg zum Hermes Zentrum. Anfangs wird mir gesagt, dass es 7-15 werktage dauern kann. Als ich dann eine E-Mail an Peakmart geschrieben habe hieß es dann Plötzlich, dass es 20-25 Werktage dauern kann. Also für solch einen unzuverlässigen Service gibt es nur einen Stern. Wenn ihr jemandem eine Freude mit einer Kette oder ähnlichem machen wollt, dann kauft entweder vor ort oder woanders.
14 Tage Lieferzeit…,
Benachrichtigung das die Ware versendet wurde 28.4.2021, heute 11.05 Ware ist immer noch nicht da!
Bewertung soll ich aber seit dem 29.4 abgeben….also mache ich das jetzt! Leider deshalb nur einen Stern, da ich die Lieferung ab Versandbenachrichtigung mangelhaft finde, 14 Tage Versand ist bemerkenswert!
Ewige Lieferzeit
Ewige Lieferzeit, bis heute noch nichts erhalten. Sendungsverfolgung klappt auch nicht und per Mail wird meine Frage bezüglich Lieferung nur teilweise beantwortet.. Sollte ein Muttertagsgeschenk werden, leider sehr enttäuschend. Nie wieder
Einfach nur traumhaft
Das Armband das ich bestellt habe ist wunderschön und das Foto kann man wunderbar erkennen. Danke für diese tolle Leistung. Bin mehr als zufrieden.