Du travail sérieux et minutieux,des conseils judicieux.Franchement je conseille vivement.Merci à Charles et toute son équipe.
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Très contente de mon expérience avec cette petite entreprise. J'y ai trouvé un produit qui se faisait rare, à un tarif très compétitif, et l'ai reçu très rapidement. Finalement, j'ai dû le renvoyer à... Mehr ansehen
Je recommande PC66.fr à toutes personnes voulant une config personnalisée ! Prix très attractif, montage parfait, expédition dans les temps, pc très bien protégé à la réception. Aucun problèmes tour... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- 06 35 35 36 90
- pc66.contact@gmail.com
- pc66.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison très rapide et prix abordable

Meilleur experience
J'ai acheté une carte graphique qui est en rupture depuis 1an, a un prix introuvable ailleurs, l'envoi a été express (rien de mieux lorsque l'on est pressé), en plus de ça je me suis déjà orienté vers l'équipe pour quelques question et ils ont toujours été la pour me répondre franchement au top du top je recommande !!

Antwort von PC66.fr
Commande carte graphique par internet
Commande carte graphique par internet, équipe sérieuse, envoi rapide et sérieux.

Super site, foncez !!! 👍
J'ai commandé un Configurateur sur mesure, fabriqué en 2 jours, les composants sont a des supers prix et ce PC que j'aurai pu trouver a 850-900 euros sur d'autres sites m'est revenu a 750 euros Montage PC et W10 PRO compris 😍 ! Il y a juste eu un petit soucis avec l'alimentation, mais je l'ai ramené a la boutique et ce fut réparé en 5 minutes 😊 ! Super commerçant, je préfère acheté à un passionné comme lui plutôt que à des grosse boîtes.
Je recommande énormément ! ✔️✨

Antwort von PC66.fr
PC top pour de la CAO, société exceptionnelle
Je désirais un PC top pour de la CAO, et j'ai trouvé ici :
Moteur d'assemblage de PC simple et efficient !!!
Tarifs sans concurrence !!!
Prestation ultra-rapide : j'ai reçu le PC 3 jours après la commande !!!
Prestation hors pair !!!
Et surtout, une mauvaise expérience m'a fait encore plus apprécier les qualités du gérant : Le PC ne fonctionnait pas à son arrivée, à cause d'un glissement du ventirad qui a rendu la connectique du processeur défectueuse et entraîné une panne de ce dernier. Appel du gérant de PC66 UN DIMANCHE APRÈS-MIDI (il avait joint sa carte de visite dans le colis). Je pensais devoir laisser un message et attendre le lundi, mais non, Charles m'a rappelé dans la foulée et à pris en charge immédiatement l'assistance au dépannage...qui a duré des heures, et demandé moultes échanges de SMS et coups de fil...
On en est arrivés à la conclusion qu'un retour à PC66 s'avérait nécessaire, entièrement pris en charge par Charles, étiquette envoyée dans la foulée et colis posté le lendemain matin. le jour suivant, le PC était à l'atelier, dépanné et m'était retourné en un temps record (3 jours ont suffit en tout et pour tout).
En conclusion, Charles est un grand professionnel ultra-réactif, très à l'écoute et vraiment exceptionnel dans tous les domaines, y compris surtout celui de l'assistance en temps réel !!!! Que dire de plus, à part que sur 5 étoiles, il se situerait plutôt à 10 !!! Je suis conquis, et recommanderai volontiers PC66 à tous. Meilleure société de configuration et installation de PC sur mesure, de très loin !!!!

Antwort von PC66.fr
Carte graphique 3080 commandée.
Carte graphique 3080 commandée.
Je les ai contacté sur Insta au début, ils sont à l'écoute et très commerciaux !
Très sérieux je recommande

Antwort von PC66.fr
J'ai commandé un PC avec RTX 3070 ti au…
J'ai commandé un PC avec RTX 3070 ti au top et surtout Pro avec de bon conseil !! je vous recommandes !!
De nombreuse pièce commande
De nombreuse pièce commande , comme des carte graphique , des riser etc... . Des commande effectuer au dernier moment , une personne très a l'écoute de la clientèle , et les meilleur prix du marcher dans beaucoup de domaine.
Je recommande fortement.
excellente experience...tres bon…
excellente experience...tres bon produit vendeur tres serieux rien à redire vous pouvez acheter les yeux fermés !!
Génial
pc66.fr reste a des prix plus que correcte , sérieux pros de bon conseille , je le recommande les yeux fermé . encore merci a charle pour les conseil et tout il vont me revoir bientôt
Très bon vendeur à l'écoute sa c'est…
Très bon vendeur à l'écoute sa c'est super et surtout il envoie en Corse
très bon concurrent à ldlc & compagnie
j'ai commandé la rtx 3060 ti en 2 jours, site sérieux et fiable, je le recommande

PC gamer
J’ai commandé un ordi gamer avec configuration personnalisée. Il est top !!!
Au départ je ne connaissais pas du tout la boutique car elle est à 800 km de chez moi 🤣.
C’est en cherchant sur internet que j’ai été attiré par les prix plus que raisonnables.
Charles a écouté mes demandes et m’a conseillé et fait en fonction de mon budget.
De plus il a fait preuve d’une disponibilité qu’on ne voit plus beaucoup de nos jours. J’ai beaucoup communiqué via la messagerie instantanée du site, Charles a toujours répondu très rapidement.
Il n’avait pas le boîtier que je voulais … il l’a commandé.
Je voulais une grosse carte graphique pour gamer … il l’avait en stock à un prix défiant toute concurrence. En effet, avec la conjoncture actuelle et les ruptures de stock, il n’a pas gonflé ses prix.
Rien à redire sur la qualité du montage et des pièces.
Il m’a fait livrer à l’autre bout de la France en 24h.
Je n’ai qu’un mot à dire : « FONCEZ !!!! ».

Antwort von PC66.fr
Merci à Charles pour son professionnalisme et la rapidité de ma commande, je ne peux que recommander PC66 qui répondra au mieux à vos questions sur le sujet de l'informatique.

Antwort von PC66.fr
Je vous le conseil vivement
Je vous le conseil vivement ! J'ai acheté 3 pc chez lui pour des utilisations différentes, et aucun soucis ! Répond très vite au téléphone et prend le temps avec nous. Rien à redire ! Si j'ai d'autre achats à faire, j'y fonce les yeux fermés !

Antwort von PC66.fr
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.