Du travail sérieux et minutieux,des conseils judicieux.Franchement je conseille vivement.Merci à Charles et toute son équipe.
Das sagen Bewerter
J'ai commandé un Configurateur sur mesure, fabriqué en 2 jours, les composants sont a des supers prix et ce PC que j'aurai pu trouver a 850-900 euros sur d'autres sites m'est revenu a 750 euros Monta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très contente de mon expérience avec cette petite entreprise. J'y ai trouvé un produit qui se faisait rare, à un tarif très compétitif, et l'ai reçu très rapidement. Finalement, j'ai dû le renvoyer à... Mehr ansehen
Je recommande PC66.fr à toutes personnes voulant une config personnalisée ! Prix très attractif, montage parfait, expédition dans les temps, pc très bien protégé à la réception. Aucun problèmes tour... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- 06 35 35 36 90
- pc66.contact@gmail.com
- pc66.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Du travail sérieux et minutieux,des…
Vendeur au top
Vendeur très sympa. Réponds vite, à l’écoute, compréhensif. La livraison est rapide et le pc est parfait!
Je recommande chaudement
le materielle est bon par contre tres…
le materielle est bon par contre tres mauvaise expériance avec le livreur une semaine pour etre livré
Montage de mon PC très rapide et…
Montage de mon PC très rapide et efficace. Rien à redire !
Personnage surprenant
Personnage surprenant, taciturne mais très professionnel et très commercial. Intégration parfaite, rapide et fonctionnelle? Charles s'est pleinement adapté à mes exigences. PC monté rapidement malgré des modifications de dernières minutes. Je recommande vivement, les yeux fermés.
Toujours au top
Toujours au top, il me manquait un tournevis spécifique pour démonter un pc, que j'ai commandé il y a 2 ans, Charlesme l'a envoyé, 3 jours après c'était reçu !
SAV au top !
Charles est un passionné qui passionne
Charles est un passionné qui passionne. Je suis venu avec mes envies et il m'a fait une bête de guerre !! Le tout en respectant mon budget. Le pc a été monté en quelques jours et avec une livraison en personne !!! Merci pour tout Charles. Les avis ne mentent pas, tu le mérites ! À bientôt
entreprise sérieuse
entreprise sérieuse, envoi rapide et réponds aux mails, je recommande.
Au TOP !
PC reçu en 1 semaine et très bien emballé franchement rien à dire au TOP ! Réactif sur le chat en ligne du site et arrangeant au niveau des pièces, je recommande fortement !
Une personne très aimable qui a su…
Une personne très aimable qui a su trouver la solution au problème du pc de ma fille et cela dans la journée même !!! Je recommande
Personne très à l'écoute serviable et compréhensive
En cours de réparation. Je tiens à signaler la gentillesse de la personne et surtout l'écoute. Personne patiente et compréhensive.
Je recommande cette boutique
Je recommande cette boutique.
Personne très compétente, qui donne de bons conseils, très aimable.
Les produits sont de qualité et cela fonctionne parfaitement bien.
Plusieurs commandes effectuées auprès de cette société. Jamais déçu.
Une personne qui donne de très bons conseils, un bon accompagnement et disponible en cas de besoin.
Je l'ai recommandé à mon entourage et le recommande à tous.
rapport qualité prix imbattable avec en…
rapport qualité prix imbattable avec en plus le professionnalisme et la gentillesse du dirigeant ce qui m'a permis d'acheter un pc beaucoup plus performant tout en faisant des économies.je recommande vivement
Très bon pc
Très bon pc ! Je recommande fortement ! A l’écoute du début à la fin ! Foncez !
PC GAMER
PC GAMER qui fonctionne très bien et de qualité
Une vraie cure de rajeunissement pour…
Une vraie cure de rajeunissement pour mon PC portable en un temps record. Professionnalisme et honnêteté sont au rendez-vous. Accueil sympathique et écoute, pas de jargonnage et des prix très raisonnables. Allez- y sans hésiter.
Un service exceptionnel
Un service exceptionnel, un savoir-faire impressionnant, un accueil chaleureux, un “faiseur de miracles” tout cela pour un prix au plus juste.
Il fera tout pour réparer, améliorer, sauver votre machine. J’avoue que le résultat est magnifique.
Mon pc est de nouveau hyper performant.
Accueil
Accueil, conseils et réparations de qualité pour mon pc portable.
Je recommande vivement ce magasin
Super il m'a bien aidée a résoudre mes…
Super il m'a bien aidée a résoudre mes soucis. Parle de facon compréhensite , heureusement qu'il est la !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.