PayPal Bewertungen 107

TrustScore 2 von 5

1.8

Normalerweise gibt's alle Punkte...escwurde immer sauber und korrekt abgerechnet und Reklamationen bearbeitet ,mein Geld habe ich garantiert immer geschützt von Paypal retour erhalten! Außer bei eine... Mehr ansehen

Habe folgende Frage gestellt: Wie kann man einen Kostenvoranschlag freigeben, der nicht in den Aktivitäten aufscheint? Antwort von PayPal: Um den Betrag eines Kostenvoranschlags zu bezahlen, de... Mehr ansehen

grottenschlechter kundenservice, völlig unmoralisches unternehmen. (überlegt einfach mal, wie ihr prinzip funktioniert - halten geld ewig zurück, zahlen dafür null zinsen an niemanden). gottseidank so... Mehr ansehen

Ich benutze PayPal fast seit Anfang an und es gab nie Probleme in Form von Rücksendungen oder Reklamationen meiner Kunden. Dennoch behält sich PayPal nun plötzlich etwa 60 Euro als Sicherheit auf Daue... Mehr ansehen

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Schon oft bestellt und über Paypal abgewickelt

Ich hab schon einiges über Paypal gekauft, sei es über Ebay oder andere Seiten, auch über Paypal Friends habe ich bereits Erfahrungen gesammelt, sowohl gute, als auch schlechte. Bei den schlechten Erfahrungen versuchte ich immer Kontakt zu Paypal herzustellen, wenn es über den Händler, oder die Privatperson nichts mit dem Kontaktaufbau wurde. Den Kontakt zu Paypal und einen Mitarbeiter zu finden, ist leider sehr schwierig, aber nicht unmöglich und wenn ich einmal wirklich Hilfe benötigte und mir auch der Kundenschutz zustand, wurde mir geholfen. Leider ist es für Paypal unmöglich Überweisungen an Paypal Freunde und Familie zurück zu holen, da musste ich mich leider einer Betrugsmasche geschlagen geben und möchte jeden, der das hier liest gleich vor dem Fehler bewahren, Waren bei Willhaben, Shpock oder dgl. über Paypal Freunde zu überweisen. Da lässt sich leider nichts mehr machen… Dennoch hat sich auch hier der Kundenservice die Zeit genommen und mir versucht weiterzuhelfen.

31. Januar 2025

Ich habe PayPal jahrelang genutzt

Ich habe PayPal jahrelang genutzt – ohne Probleme. Dann wurde mein Konto plötzlich eingeschränkt (also praktisch gesperrt), und seitdem ist der „Support“ ein schlechter Witz.

Keine funktionierende E-Mail-Adresse, die Telefonnummer in der App gibt’s nicht mehr, und wenn man irgendwo eine aktuelle Nummer findet, landet man bei einem Tonband, das einem gar nichts bringt.

Der Live-Chat ist die einzige Kontaktmöglichkeit aber auch dort keine Hilfe. Niemand kann oder will sagen, warum mein Konto eingeschränkt wurde. Transparenz? Fehlanzeige. Verantwortung? Gibt’s offenbar nicht.

Was für Leute arbeiten da eigentlich? Für ein Unternehmen, das mit „Sicherheit“ wirbt, ist das eine absolute Katastrophe. Ich kann nur jedem raten: Hände weg von PayPal. Es gibt bessere Alternativen.

25. März 2025

Kein persönlicher Kontakt bei Problemen möglich

Kein persönlicher Kontakt bei Problemen mehr möglich
Es scheint, dass seit kurzem keine persönliche Kontaktaufnahme bei Problemen mehr möglich ist.
1. Die telefonische Hotline:
Man wird endlos von einem Menu mit automatisierten Antworten zum nächsten weitergeleitet - es gibt keine Möglichkeit mit jemanden persönlich verbunden zu werden - nicht hilfreich.
2. email
Meine Suche nach einer email Adresse für persönliche Anfragen blieb erfolglos, auch hier nur Weiterleitung zu problemspezifischen "Lösungen" keine darüber hinausgehende Kontaktmöglichkeit (zumindest für mich nicht ersichtlich).
3. chat
Nicht hilfreich, trotz Zusicherung mit einer konkreten Person zu sprechen, sah es für mich eher nach einem KI chatbot aus.
Nach einigen Stunden erfolgloser Versuche, habe ich es schließlich aufgeben eine zufriedenstellende Hilfestellung für mein Problem zu bekommen.

Paypal war für mich immer ein zuverlässiges und vertrauenswürdiges Unternehmen, aber wenn keine konkreten Ansprechpersonen mehr für Hilfestellungen vorhanden sind (so wie es mir nun scheint) - ist das im Hinblick auf Vertrauenswürdigkeit bedenklich!

20. März 2025

Extrem enttäuschende Erfahrung mit dem…

Extrem enttäuschende Erfahrung mit dem Käuferschutz! Der gesamte Prozess war eine absolute Katastrophe – inkompetente Mitarbeiter, widersprüchliche Aussagen und leere Versprechungen. Statt Hilfe zu leisten, wurde mein Anliegen ignoriert und am Ende einfach abgelehnt. So etwas Schlechtes habe ich selten erlebt.

11. März 2025

Leider entwickelt sich diese…

Leider entwickelt sich diese Bezahlplattform auch für Händler zum absoluten Rotz. Die vollen Gebühren einbehalten, wenn eine Bestellung storniert und Zahlung rückabgewickelt wird, ist einfach nur frech und macht diesen Dienst bei Händlern mit teuren Waren (hohen Paypalgebühren) absolut unbrauchbar.

21. Dezember 2024

Geld einer Überweisung spurlos verschwunden - Kämpfe seit 1 Monat um mein Geld!

Ich habe am 29.10. eine Überweisung mit korrekten Daten an mein Paypal-Konto getätigt. Das Geld wurde laut Bank überwiesen. Laut Paypal ist das Geld nicht angekommen bzw. wurde retourniert.

Es wurde von der Bank eine Rückverfolgung eingeleitet. Es soll bei Paypal eingetroffen sein. Eine Rückfrage bei Paypal ergab, dass es nicht eingetroffen ist.

Es ist bereits über 1 Monat her, dass ich meinen 4-stelligen Betrag NICHT erhalten habe und das Geld spurlos verschwunden ist!

2. Dezember 2024

Kein Käuferschutz

Paypal unterstützt lieber betrügerische Online Verkäufer als mittels Käuferschutz die Kunden.
Habe mein Geld nicht zurück erstattet bekommen nachdem mir eine Fake Firma aus China billige Waren anstatt hochwertige Produkte geliefert hat.
Rücksendung ist nicht möglich da sehr teuer auf eigene Kosten abgewickelt werden muss.

19. November 2024

Kein Käuferschutz, Paypal und Ebay betrügen Kunden ...

Ich habe bei Ebay 2 Käufe getätigt und jeweils mit Paypal bezahlt.
Bei Buchung der Transaktion wurde in beiden Fällen auf der Paypal-Seite weder Artikel noch Verkäufer angegeben, was jedoch verpflichtend ist. Bei Ebay wurden die beiden Käufe in der Rubrik Käufe kurzfristig nach dem Kauf gelöscht. Sind einfach verschwunden!
Ohne diese Daten ist man als Käufer nicht in der Lage, zu reklamieren und den Käuferschutz zu fordern.
Paypal (und Ebay) schicken lediglich automatisierte Antworten und man kommt keinesfalls weiter. Das Recht auf Käuferschutz wird so ausgeschaltet! Von Paypal schickt automatisierte Antworten bei denen ein Dreizeiler eingefügt wird, der nichtssagend und keinesfalls hilfreich ist.
Ebay antwortet nach einer automatischen Mail gar nicht mehr.
Der erste Fall war bereits am 24. August, der zweite am 20. Oktober! Obwohl der erste Kauf vor über 2 Monaten war, hat Paypal bis heute nicht im Geringsten geholfen und Ebay antwortet lieber gar nicht!
Nun erstatte ich Anzeige wegen organisiertem gewerbsmäßigem Betrug.

24. August 2024

Es ist wie mit einer Kellerwohnung im…

Es ist wie mit einer Kellerwohnung im Hocwassergebiet. Solange alles gutgeht ist es fast schön.

Sobald man z.B. irrtümlich überwiesen hat - an anderen Account als geplant - wir es schwierig sein Geld gesichert zu bekommen.

Papal hat unendliche "Hilfeseiten" - aber nirgensds bekommt man viel mehr geboten als FAQs.

Es gibt keine direkten Apsprechpartner Links - man klickt und klickt und Klick. "Kontakt" zu finden ist schwierig bis unmöglich.

Stronieren ginge vielleich einige Sekunden nach dem Fehler. Ist das Geld ersteimal weg bleibt es weg.

Man braucht bezahldienste, aber ich sehe mich nach Alternativen um. Paypal hat für micht keine Zukunft mehr.

15. September 2024

Käuferschutz top, danke!

Ich möchte mich an dieser Stelle bei PayPal bedanken. Ich habe einen Antrag auf Käuferschutz gestellt weil es um eine größere Summe Geld ging welche mir der Verkäufer nicht erstatten wollte und mir falsche Auskunft gab. Zwei Tage später habe ich eine positive Nachricht von PayPal erhalten. Das Geld ist bereits wieder auf meinem Konto, vielen Dank für die rasche Erledigung.

24. Juni 2024

Käuferschutz? Gibt es nicht!

PayPal bietet zwar kostenpflichtigen Käuferschutz an, dieser ist jedoch ohne Funktion.
Es ist für PayPal nicht relevant ob man den Artikel erhalten hat, allein irgendeine Sendungsnummer reicht schon aus um den Käuferschutz abzulehnen.

Trotz Nachweis (wie in meinem Fall) von DPD, dass der Artikel nicht an mich zugestellt wurde, lehnt PayPal den Käuferschutz ab und gibt dem Verkäufer recht.

PayPal Käuferschutz ist somit „das Papier nicht wert, auf dem er steht“.

26. Januar 2024

Ich würde gerne keinen Stern geben

Ich würde gerne keinen Stern geben. Der Support ist derart unterirdisch, dass ich es kaum beschreiben kann. Der Versuch, mein Problem telefonisch zu klären, scheitert daran, dass ich angeblich außerhalb der Öffnungszeiten anrufe. Diese seien zwischen 08:00 Uhr und 20:00 Uhr, meine Anrufe in diesem Zeitraum schlugen jedoch alle fehl. Anschließend habe ich versucht, per E-Mail den Support zu kontaktieren. Das geht allerdings nicht, erst muss man sich durch einen KI-Chat-Bot durchquälen, der beim Anliegen nicht weiterhelfen kann, anschließend schreibt man mit einem*einer Mitarbeiter*in, der*die auch nicht weiterhelfen kann.
Dann kann es zudem passieren, dass man während des Chats ausgeloggt wird. Zudem kann man im Chat keine Nachrichten mehr senden, wenn die erreichte Person meint, das Problem sei behoben.

3. Oktober 2023

Paypal unterstützt unseriöse Online…

Paypal unterstützt unseriöse Online Shops!
Trotzt eindeutiger Faktenlage bei einer Bestellung und Rücksendung bei Mediashop unterstützt Paypal mit der Ablehnung eines Käuferschutzes den Online Händler. Ich hatte einen Artikel mit 30 Tage Rückgaberecht bestellt ( Octasleep Polster)und den Artikel in der Original Verpackung zurückgesendet, da das Polster nicht meinen Anforderungen entsprach. Das war am 1.9.2023 - bis dato keine Rückbuchung des Betrages von EUR 49,90 bei Paypal. Paypal lehnt den Käuferschutz mit fadenscheinigen Begründungen ab!!! - Eigentlich gar keinen Stern wert !!!

27. September 2023

Ich kann mich nur anderen negativen…

Ich kann mich nur anderen negativen Bewertungen anschließen.

Ich habe ein fehlerhaftes Produkt erhalten und dachte, dass die Aktivierung des Käuferschutzes die Angelegenheit schnell klären würde. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Daher überlege ich, eine Alternative für meine Online-Zahlungen zu finden.

PayPal? Nein, danke!

4. September 2023

PayPal unterstützt Betrüger

PayPal unterstützt Betrüger trotz vorliegender Beweise. Der Käuferschutz wird verweigert, obwohl
1. die Stornierung ignoriert wurde
2. das Paket nicht angekommen ist
3. der Versender eine Abstellgenehmigung (Risikoübernahme) veranlasst hat
4. nur der Verkäufer eine Reklamation durchführen kann (man lese 3. und finde den Fehler!)
5. sich der Verkäufer weigert eine Reklamation durchzuführen (wer hätte das aufgrund von 3. und 4. erwartet?)
Hier wird in Zusammenarbeit mit dpd (die 3. und 4. anbieten!) Betrügern Tür und Tor geöffnet und der Käuferschutz schützt nicht DEN Käufer, sondern den Verkäufer VOR BERECHTIGTEN ANSPRÜCHEN des Käufers.

24. August 2023

Käuferschutz Antrag PP-R-CHR-484709147

Käuferschutz Antrag PP-R-CHR-484709147
Paypal macht sich zum Gehilfen von Internetbetrügern/Verkäufern.
Unglaublich. Nur vorverfasste Antworten. Käuferschutz sieht anders aus.
Würde am liebsten mit “0” Sterne bewerten

11. August 2023

Ich würde gar keinen Stern geben wenn…

Ich würde gar keinen Stern geben wenn es möglich wäre. Seit einem halben Jahr versuche ich an meine Daueraufträge in meinem paypalkonto zu kommen. Leider habe ich mein Passwort vergessen und nach der Verifizierung durch Telefonnumer und Konto kommen immer wieder noch zwei Fragen ( Schule / Tier ) . Ein Kontakt ohne einloggen ist nicht möglich. Schlechter Schwerz.

11. Juni 2023

Keine Hilfe von Paypal - Käuferschutz umsonst

Bei AliExpress etwas ganz regulär zurück gesendet mit Rücksendeadresse in Deutschland über DHL. Käufer sagt im Paket war der Artikel nicht enthalten. Klassischer China Seller Scam dem ich zum Opfer gefallen bin. Die Sendungsnummer zeigt an das Paket wurde zugestellt, das Label ist vorhanden usw.

Paypal Käuferschutz hat garnichts gebracht.. die wollen die rücksendenummer, ich gebe sie daraufhin an und hänge noch mehr Beweise an, mein Antrag wurde abgelehnt da keine Sendungsnummer vorhanden.. euer Ernst ?!
Die Gebühren für Käuferschutz sind es nicht Wert. Absolut lachhaft was hier abging.

12. Mai 2023

Seit Jahren ohne Probleme!!

Verwende Paypal seit Jahren. Schnell und prolemlos in alle Richtungen. Besonders möchte ich den überaus freundlichen und kompetenten Service am Telefon hervorheben. Dafür bezahle ich gerne für manche Transaktion eine Gebühr.

15. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen