Das Hundebett ist kuschelig, farbe schön, aber zu wenig Füllung, deshalb keine Halt - schade, musste noch einen Kissen reinmachen. Habe etwas besseres erwartet!
Also ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung, super Qualität top Zustand. Hund liebt seine großes Liegeplatz und die Katzen haben Freude mit Ihrem Liegeplatz. Einfach super All... Mehr ansehen
Bin zufrieden mit dem Hundebett. Hab es mir nur ein bisschen „fluffiger“ vorgestellt. Die Füllung im Mittelteil ist etwas unförmig, aber durch regelmäßiges Aufschütteln bekommt es wieder eine gute Fo... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, super verpackt, tolle Qualität, ich habe das runde hundebett in Größe L bestellt wurde sofort angenommen, habe dann direkt noch mal eins nachbestellt. Immer wieder gerne kann ich n... Mehr ansehen
Über Pawvio
Wir kleines Team im Herzen von Berlin, wo sich alles rund um Katzen und Hunde dreht. Ganz besonders liegt uns die Gesundheit und das Wohlergehen unserer Lieblinge am Herzen. Mit Pawvio sorgen wir dafür, dass Haustiere in ganz Deutschland einen tiefen und gleichzeitig gesunden Schlaf genießen können. Es soll ihnen an nichts fehlen.
Alle Hunde- und Katzenbesitzer*innen kennen es: Bellen, Miauen, nervöses hin- und herlaufen. Genau das ist der Grund, warum wir Pawvio ins Leben gerufen haben. Mit unseren Produkten möchten wir deinem Liebling helfen, sich auch mal so richtig zu entspannen. Wir arbeiteten weiter an dieser Idee und entschieden uns, uns nicht nur für die mentale Gesundheit unserer Haustiere einzusetzen, sondern auch für die körperliche. CozyPaw und OrthoPaw bieten den idealen Rückzugsort für deinen Vierbeiner.
Euer Pawvio-Team arbeitet aus Deutschlands Hauptstadt. Jede Bestellung wird liebevoll von Hand verpackt und klimaneutral versendet. Es ist uns wichtig, allen Kunden*innen die nötige Aufmerksamkeit zu schenken. Damit möchten wir nicht nur euch Tierfreunde, sondern auch eure Vierbeiner voll und ganz zufriedenzustellen. Aufmerksamkeit hat auch die Umwelt verdient. Unsere ANTI-PLASTIK Initiative stellt sich der Herausforderung, Euch ein völlig plastikfreies Paket zukommen zu lassen, welches emissionslos innerhalb Deutschlands versendet wurde.
Was wir sonst noch anbieten:
Du suchst personalisierte & kuschlige Hundebetten, -matten oder Katzenbetten für Deinen Liebling? Unser Pawvio Kuschelbezug lindert Stress & Ängste, während die hochwertige Gravur auf Kunstleder für Individualität sorgt. Dazu tragen wir mit diversen Initiativen zum Umwelt- und Tierschutz bei.
Greifenhagener Straße, 26, 10437, Berlin, Deutschland
- 030 23329679
- info@pawvio.de
- pawvio.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Unser Hund liebt seinen Kuschelteppich…
Unser Hund liebt seinen Kuschelteppich sehr. Wir sind sehr zufrieden. Weiches Material und gute Verarbeitung.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, trotz Feiertage. Richtig flauschig und gemütlich, da möchte man selbst Hund sein. Unser Hund liebt es ❤️👍🏻
Sehr schönes Produkt, sehr guter Service bei Anfrage.
Auf Fragen im Vorfeld von uns wurde sehr schnell reagiert. Sehr gutes Produkt. Super schön liebevoll verpackt und schnell geliefert. Sobald unser Welpe zu groß geworden ist werden wir gerne wieder dort ordern. Wir hoffen auf mehr Produkte in diesem Shop.
Danke
Kornelia
Schnelle Lieferung, super verpackt, tolle Qualität, ich habe das runde hundebett in Größe L bestellt wurde sofort angenommen, habe dann direkt noch mal eins nachbestellt. Immer wieder gerne kann ich nur empfehlen!!!!
Ich habe eine personalisiertes CosyPaw bestellt
Ich habe eine personalisiertes CosyPaw Bett bestellt und mein Hund liebt es. Es ist schnell angekommen und die Kommunikation zwischen dem Verkäufer und mir war auch unkompliziert. Ich bin total zufrieden und würde Pawvio weiter empfehlen.
Ein schönes und kuscheliges Bett
Ein schönes und kuscheliges Bett, wir hatten mit einem Namensschild geordert, kam alles flott!
Das Runde Hundebett mit…
Das Runde Hundebett mit Individualisierung fanden wir echt schön, und war es dann auch. Es haben uns schon einige darauf angesprochen
Pawvio ist ein sehr guter Onlineshop
Pawvio ist ein sehr guter Onlineshop. Die Bestellung kommt pünktlich, Fragen zum Produkt werden sofort beantwortet. Das Personal arbeitet absolut professionell. Ich bestelle gerne wieder dort!
Super Qualität, super Service
Die orthopädische Matte war qualitativ sehr hochwertig und toll verpackt, aber leider hat mein kleiner Bolonka sie nicht angenommen. Der Rückversand war jedoch kein Problem.