La imagen del producto que ofrecen en su web y la descripción no tiene nada que ver con lo que te llega. Además el pan llegó duro, parece de hace varios días. Si les reclamas, se lo toman mal y te aca... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Recomendable el dejar opiniones lo más honestas posibles con clientes reales pues se verifican en la base de datos y la utilización de nombres reales es adecuado para evitar un mal uso de las platafo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La primera vez genial roscon recien hecho, nata deliciosa roscon tierno, uufff delicioso.... la segunda vez pedimos 2 roscones y ya no eran recientes se veía que eran congelados o no se cómo pero ta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Encantados con el servicio, atención y resultado del regalo. Estamos en confinamiento y gracias a vosotros ha sido posible celebrar momentos especiales en estas circunstancias 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Esto n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nos dedicamos a sorprender en momentos especiales: Desayunos/Meriendas/Catering/Cestas de Frutas/ Canastillas ¡Haz de cada día un momento inolvidable! En Patty Desayunos Originales creemos en el respeto, la honestidad y la mejora continua. Cada opinión es una oportunidad para crecer. Valoramos profundamente los comentarios de nuestros clientes cuando se expresan desde el respeto y la objetividad, ya que nos ayudan a seguir mejorando cada día. Te animamos a compartir tu experiencia de forma constructiva: ✨ Cuéntanos qué te gustó. ✨ Indícanos qué podemos mejorar. ✨ Describe tu experiencia con detalles reales. Las reseñas honestas nos permiten reforzar lo que hacemos bien y corregir aquello que podemos mejorar. Las críticas constructivas siempre serán escuchadas con humildad y profesionalidad. Nuestro compromiso es claro: seguir trabajando con dedicación para ofrecer momentos especiales y cuidar cada detalle. Gracias por confiar en nosotros y por ayudarnos a crecer. 💛
Isabel Colbrand 22, 28050, Madrid, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Estoy muy descontenta. Pagué un desayuno dulce y salado y lo han entregado sin el jamón ibérico

Antwort von Patty Desayunos Originales
y ya no eran recientes se veía que eran congelados o no se cómo pero tanto el bizcocho como la nata dura, creo que no volveremos a pedir aqui

Antwort von Patty Desayunos Originales
Encantadas con el servicio. Puntual y sobre todo muy muy bonito y todo al detalle. La persona que recibió el regalo quedo muy sorprendida

Antwort von Patty Desayunos Originales
Me enviaron foto del resultado en cuanto se lo dieron a la persona , gracias

Antwort von Patty Desayunos Originales
Me parece que es uno de los mejores en desayunos. Puntuales y un trato excepcional.

Antwort von Patty Desayunos Originales
Información en todo momento, muy pendientes de todo.. genial

Antwort von Patty Desayunos Originales
No conocía la empresa, he probado varios productos y entregas a domicilio en los últimos 15 días con ella y tanto mi grado de satisfacción como el de las personas que lo han recibido es del 100%.
Ha sido una gran experiencia!
Entrega puntual y el contenido conforme lo especificado, y la persona q lo recibió lo disfrutó mucho. Así q un servicio muy recomendable

Antwort von Patty Desayunos Originales
Mi primera (y última compra) en esta página fue una ESTAFA:
faltaron muchos productos que no informaron previamente que no iban a enviar, (ni reembolsaron) para quedarse con el dinero, aún teniendo pruebas y respondiendo con incongruencias, presentación pobre, y lo que enviaron, no correspondía a lo comprado, atención al cliente ineficaz... Un desastre todo.
No busqué opiniones de la empresa previamente en internet dada la urgencia y fue un error.
En esta página han borrado muchisimas opiniones negativas de las cuales tengo capturas a los que también estafaron y van borrando otras también de sus redes sociales otras para limpiar la imagen. (Esta opinión seguro que será eliminada)
Escribo mi experiencia no solo para informar y alertar a los demás consumidores de los riesgos de comprar en esta página, si no para animar a los que han sido víctimas de esta empresa en denunciar, como ellos mismos te animan para resolver los conflictos en sus pedidos.

Antwort von Patty Desayunos Originales
Muchas gracias por alegrarme el confinamiento lejos de mi hijo. Me acercasteis su cariño en forma de desayuno!!

Antwort von Patty Desayunos Originales
Esto nos ha dicho la cumpleañera: "Hace siglos que no comemos croissant y huele super bien. Me gusta muchooo!!"

Antwort von Patty Desayunos Originales
Desde el punto de vista de la atención y puntualidad no tengo ninguna queja. fueron muy amables y el pedido llegó cuando pedí, pese a que en la página me daban una fecha posterior. No obstante, solicité una botella de cava con fresas, y las fresas llegaron malas (mohosas). Lo puse en conocimiento por whatsapp y si es cierto que me pidieron disculpas, pero lo deseable hubiera sido que mandaran una caja nueva con fresas en buen estado o bien ofrecer un reembolso parcial. El precio es lo suficientemente elevado como para que los pedidos lleguen en buenas condiciones.

Antwort von Patty Desayunos Originales
Quería felicitaros por vuestro trato con el cliente, es exquisito y con vosotros en situaciones tan excepcionales como las que estamos viviendo todo es mucho más fácil.
Sin duda me acordaré de vosotros en futuras ocasiones.
gracias por todo

Antwort von Patty Desayunos Originales
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.