Partitaiva 24 Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente dal 2017 quando cercando un commercialista fidato mi sono imbattuto in partitaiva24 e, devo dire, mai scelta fu più felice. Professionalità, supporto costante, risoluzione di ogni problem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre puntuali gentili e professionali, si viene seguiti velocemente e sempre telefonicamente, le risposte sono veloci in giornata. La piattaforma online funziona bene ed è molto semplice da usare a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato ad avvalermi solo da poco dei servizi offerti da Partitaiva24 ma posso gia' affermare che il loro team mostra notevole professionalita'.Si apprezza specialmente la possibilita' di interloq... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono confrontato con il team di Partitaiva24 ed in particolare con Roberto Scurto per il setup di una nuova società e mi sono trovato molto bene. Ho apprezzato soprattutto la chiarezza nelle spi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Steuerberater
  5. Steuerhilfe
  6. Wirtschaftsprüfungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo una realtà che unisce competenza fiscale, tecnologia e formazione per chi ha scelto di lavorare con Partita IVA. Non ci limitiamo a "fare i conti": abbiamo costruito un ecosistema fatto di software e strumenti digitali pensati per semplificare la gestione fiscale quotidiana, un'area di formazione con contenuti, guide e materiali pratici per capire davvero come funziona il proprio regime fiscale, e un servizio di assistenza continuativo per chi ha bisogno di risposte rapide e concrete. La differenza, però, la fa il contatto umano. I nostri software e i nostri tool non sostituiscono mai il rapporto diretto con un professionista: lo rendono più semplice ed efficiente. Dietro ogni pratica, ogni scadenza e ogni dubbio c'è un consulente reale che risponde, non un sistema automatizzato che ti lascia solo davanti a un ticket. Lavoriamo ogni giorno per essere al fianco di chi ha scelto di non dipendere da nessuno: con strumenti utili, competenza vera, linguaggio diretto e senza illusioni o promesse di risparmi fiscali che non esistono.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sopra tutte le aspettative

Da un commercialista online mi aspettavo meno disponibilità telefonica e mi sono dovuto ricredere, inoltre molto veloci nel aiutarti a risolvere i problemi.

25. Januar 2024

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Pasquale, siamo contenti di essere andati oltre le tue aspettative iniziali. Ciò nonostante sia durante il 2024 che durante il 2025 miglioreremo ancora i nostri servizi e cercheremo di fare ancora meglio :) Grazie per le tue belle parole...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità, efficienza e facile comunicazione

Il servizio di Partitaiva 24 è sicuramente professionale e efficiente. Ho apprezzato fin dalla prima telefonata con Roberto la facilità di comunicazione e la tempestività nella gestione delle mie pratiche da parte di Gemma. Li consiglio vivamente a tutti.

26. Januar 2024

Antwort von Partitaiva 24

Sia Roberto che Gemma ti ringraziano per il tuo feedback. Grazie ancora.

Competenza e rapidità

Posso dirmi soddisfatto non solo della competenza ma anche della velocità con cui Partitaiva 24 risolve i problemi, Assolutamente consigliata.

24. Januar 2024

Antwort von Partitaiva 24

Grazie mille. Siamo entusiasti e onorati di accompagnarti ogni giorno in questo viaggio e nello specifico di leggere i tuoi complimenti verso Partitaiva24. Ci fa molto piacere :)

Il valore umano!

Gentilezza, esperienza e tanta pazienza!
Decidere di puntare su sé stessi può essere terrificante: avere un team di persone pronte ad ascoltare ed aiutare il cliente con le proprie ed individuali esigenze, ha un impatto incredibilmente positivo!

18. Januar 2024

Antwort von Partitaiva 24

Grazie davvero, ci teniamo davvero tanto che in un'epoca sempre più basata su automatismi e intelligenza artificiale, venga apprezzato anche il lato umano dei nostri professionisti.

Affidabili, gentili e chiari

Affidabili, gentili e chiari. Inoltre è un servizio che mentre ti offre supporto ti fa imparare ciò che ti serve per essere consapevole e preparato, facendoti sentire sicuro.

12. Januar 2024

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Giulia, il tuo feedback ci inorgoglisce e ci da' quella voglia di impegnarci ancora di più a fare sempre meglio.

COMPLIMENTI

PERSONALE MOLTO QUALIFICATO E SISTEMA SEMPLICE ED EFFICACE. COMPLIMENTI

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Pietro. La tua recensione sul nostro servizio è il miglior premio che possiamo avere e ci gratifica molto dati gli sforzi e gli investimenti fatti in tutti questi anni.

Velocità e professionalità

Velocità e professionalità. Consulenza top, grazie mille!

Antwort von Partitaiva 24

Grazie a te Emanuela per averci scelto, ci fa piacere essere apprezzati e ci induce in futuro a fare ancora meglio. Conta sempre su di noi :)

Servizio ottimo

Cordiali, preparati e veloci nel dedicarsi alle procedure. Non da meno un prezzo molto concorrenziale. Lo consiglio a chiunque

Antwort von Partitaiva 24

Caro Davide, grazie mille per il tuo prezioso feedback. Siamo orgogliosi di essere al tuo fianco ogni giorno nella gestione della tua partita iva.

Dopo un anno...

Sono con loro da un anno e sono estremamente soddisfatta. Puntuali nelle risposte, in qualsiasi momento, disponibilissimi anche per ogni chiarimento.
Le email per ogni scadenza munite di guide sono state utilissime e nel 99% dei casi sono bastate a farmi completare tutto in autonomia (quell'unica volta che non ci sono riuscita, ho ricevuto subito una risposta).
Sicuramente continuerò con loro!

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Roberta. La tua recensione ci motiva ancora di più e cercheremo di fare ancora meglio in futuro. Grazie sempre per averci scelto e per continuare insieme questo percorso.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo la posso consigliare con grande sincerità. Per qualsiasi chiarimento domanda o dubbio sono sempre presenti e chiari. Seguita al 100 per cento!
Assolutamente consigliata.

8. Januar 2024

Antwort von Partitaiva 24

Grazie mille per le bellissime parole che hai speso per noi e per averci scelto... Siamo ben lieti e orgogliosi di accompagnarti nel tuo percorso professionale; le tue parole ci motivano ancora di più a fare ancora meglio in futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficienza e disponibilità nelle…

Efficienza e disponibilità nelle risposte. Valuterò poi in corso d'anno il resto.

5. Januar 2024

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Sara. Faremo del nostro meglio per non deluderti mai. Grazie ancora per averci scelto e per fare insieme questo percorso.

Super professionali

Super professionali. Sempre disponibili per qualsiasi informazione. Agenzia Ottima.

2. Januar 2024

Antwort von Partitaiva 24

Ciao Sandro. grazie per il tuo feedback. Ci fa davvero tanto piacere.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I migliori per reg. ordinario e srl

Per regime ordinario e srl sono i migliori. Dopo 2 piattaforme cambiate ormai sono con partitaiva24 da poco più di 18 mesi. Mai un problema, consulenti molto capaci e si avverte subito preparazione, esperienza e disponibilità. Io a parte la piattaforma semplice cercavo dei professionisti all’altezza e credo proprio di averli trovati finalmente dopo esperienze altrove non molto positive. Rispetto agli altri li consiglio per l’aspetto umano e perché non mettono gente improvvisata a gestire il fisco dei loro clienti. Con gli altri invece pessime esperienze che ora voglio solo dimenticare. Bravi !

30. Dezember 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Maria, come hai potuto constatare tu stessa noi siamo una vera società di consulenza e rispetto ad altre piattaforme che non sono altro che delle semplici piattaforme, preferiamo fare i consulenti e non i markettari. Amiamo aiutare le persone veramente e tentare di risolvere i loro piccoli o grandi problemi che hanno con la loro partita iva. Ben lieti di essere i tuoi consulenti e felici di stare al tuo fianco ogni giorno.

Consulenza gratuita

L’operatore che ha gestito la mia consulenza gratuita è stato molto disponibile, preciso e preparato. Sicuro mi affiderò a loro in futuro.
Servizio efficace e consigliato

21. Dezember 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie mille per la tua recensione e soprattutto per le tue parole di stima e apprezzamento verso di noi.

Veloci, efficienti, competenti

Risposte in tempi brevi e, se si ha bisogno, anche telefoniche.
Gestionale semplice ed efficiente.

12. Dezember 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie per le tue belle parole. E quest'anno sono pronte nuove e molto interessanti sorprese per tutti i nostri clienti.

Super consigliati

Li ho contattati per un passaggio di p.iva qualche mese fa visti i loro prezzi super competitivi.
Ho ricevuto subito una consulenza approfondita sulla mia situazione finanziaria che mi ha portato a sceglierli soprattutto per l'assistenza che offrono. Assistenza che appunto nei mesi successivi é sempre stata ottimale se non migliore.

12. September 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie per la fiducia nell'averci scelto e per le belle parole nei nostri confronti che ci motivano a fare sempre meglio...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non si può chiedere di meglio

Servizio impeccabile, difficile dire cosa poter migliorare… Consulenti competenti, socievoli, danno tutte le spiegazioni che occorrono, cosa non banale a chi come me capisce ben poco di fisco… mi sento di consigliarli ? Assolutamente si! Top 🔝

19. Dezember 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie, sei stato troppo gentile. Conta sempre su di noi e per qualsiasi info, dubbio o domanda scrivici pure o telefonaci quando vuoi.

Sempre presente e affidabili

Ho scelto partita iva 24 5 anni fa, pur abitando molto lontano da Milano e i consulenti sono sempre stati attenti, precisi e puntuali per ogni mia esigenza.
Sono molto contento del loro servizio.

19. Dezember 2023

Antwort von Partitaiva 24

E noi siamo contenti di essere i tuoi consulenti. Felici di stare al tuo fianco ogni giorno nel buio tunnel del fisco italiano :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr