Partitaiva 24 Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente dal 2017 quando cercando un commercialista fidato mi sono imbattuto in partitaiva24 e, devo dire, mai scelta fu più felice. Professionalità, supporto costante, risoluzione di ogni problem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre puntuali gentili e professionali, si viene seguiti velocemente e sempre telefonicamente, le risposte sono veloci in giornata. La piattaforma online funziona bene ed è molto semplice da usare a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato ad avvalermi solo da poco dei servizi offerti da Partitaiva24 ma posso gia' affermare che il loro team mostra notevole professionalita'.Si apprezza specialmente la possibilita' di interloq... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono confrontato con il team di Partitaiva24 ed in particolare con Roberto Scurto per il setup di una nuova società e mi sono trovato molto bene. Ho apprezzato soprattutto la chiarezza nelle spi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Steuerberater
  5. Steuerhilfe
  6. Wirtschaftsprüfungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo una realtà che unisce competenza fiscale, tecnologia e formazione per chi ha scelto di lavorare con Partita IVA. Non ci limitiamo a "fare i conti": abbiamo costruito un ecosistema fatto di software e strumenti digitali pensati per semplificare la gestione fiscale quotidiana, un'area di formazione con contenuti, guide e materiali pratici per capire davvero come funziona il proprio regime fiscale, e un servizio di assistenza continuativo per chi ha bisogno di risposte rapide e concrete. La differenza, però, la fa il contatto umano. I nostri software e i nostri tool non sostituiscono mai il rapporto diretto con un professionista: lo rendono più semplice ed efficiente. Dietro ogni pratica, ogni scadenza e ogni dubbio c'è un consulente reale che risponde, non un sistema automatizzato che ti lascia solo davanti a un ticket. Lavoriamo ogni giorno per essere al fianco di chi ha scelto di non dipendere da nessuno: con strumenti utili, competenza vera, linguaggio diretto e senza illusioni o promesse di risparmi fiscali che non esistono.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Assistenza superlativa!

Cliente da un anno sono più che soddisfatto. L'assistenza telefonica è immediata e senza fronzoli. Nessuna attesa e risposte chiare e veloci ai miei dubbi senza alcuna attesa.
Anche la piattaforma è di semplice gestione e fa esattamente quello che deve senza troppi tecnicismi.

18. Dezember 2023

Antwort von Partitaiva 24

Ciao Vittorio e grazie per l'apprezzare, tra le tante cose, anche il fatto che abbiamo un'assistenza telefonica molto efficiente ed efficace. Sembra una cosa scontata ma molte persone passano al nostro servizio anche per questo motivo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficienza, professionalità, comodità e pazienti anche con chi, come me, alle prime armi.

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Genny per il tuo feedback, siamo sempre pronti a darti supporto. Ricorda che puoi contattarci telefonicamente ogni volta che hai necessità senza prenotare call e senza impazzire fissando appuntamenti su chat automatiche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salve ho aperto 2 mesi fa la partita…

Salve ho aperto 2 mesi fa la partita iva in regime forfettario e voglio dire che mi trovo molto bene con loro sono persone affidabili brave ti spiegano tutto con precisione con molta pazienza

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Ramona per il tuo feedback è un vero piacere averti tra i nostri clienti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza professionale, facile gestione del portale cloud

Il servizio che offrono i consulenti è ottimo, esperti del settore che ti accompagnano fin dall’inizio nell’apertura della partita iva.
La piattaforma è molto semplice e intuitiva anche per chi come me si trova alle prime armi. Ho trovato molto utile l’utilizzo del calcolatore delle tasse automatico che mi ha dato una grossa mano in previsione degli adempimenti.
Rapporto qualità/prezzo ritengo siano i migliori per i servizi offerti.

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Sergio per il tuo feedback, grazie per la tua preferenza e la fiducia. Benvenuti in Partitaiva24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono da 5 anni con questa giovane…

Sono da 5 anni con questa giovane impresa e dei suoi giovani professionisti e devo dire che sono sempre disponibili, cordiali e molto professionali. Attenti e miticolosi tanto quanto un vecchio studio di commercialisti. Spero che il continuo trand di crescita non incida troppo nella attenzioni per i clienti. Cinque stelle meritate, continuate così.

5. Dezember 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Luca per il tuo feedback, nel nostro core business ci sono degli standard che non intendiamo mettere in discussione, per noi la cura del cliente, la professionalità e l'etica, sono alla base. E' un piacere per noi curare il tuo business, grazie per la fiducia che ci hai dimostrato in tutti questi anni

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio e soprattutto i…

Ottimo servizio e soprattutto i consulenti bravissimi e disponibili

20. April 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Valentina per il tuo feedback, ci fa molto piacere che ti trovi bene con il nostro servizio. E' bello averti tra i clienti di Partitaiva24

1. Dezember 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Raffaela per il tuo feedback, ci fa molto piacere che apprezzi il nostro servizio

Aiuto prezioso

Grazie a partita iva 24 ho risolto in tempi rapidissimi il problema con agenzia entrate, sono davvero grata. Veloci preparati e sempre disponibili

29. November 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie a te Federica per la stima che hai nei nostri confronti è un vero piacere averti tra i nostri clienti. Siamo sempre pronti ad aiutarti nel tuo business

I migliori

Sono cliente da diversi anni, ottimo servizio!

2. Mai 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Alessandro per il tuo feedback ci fa molto piacere averti tra i nostri clienti da tutti questi anni, siamo sempre pronti a supportarti nel tuo business

Esperienza lodevole

Dal 2020 ho aperto partita iva con loro .
Gli aggettivi che li descrivono meglio sono :
Impeccabili
Precisi
Presenti
Top

30. November 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Daniele per il tuo feedback, siamo entusiasti che tu ti stia trovando bene a distanza di anni con il nostro servizio. Restiamo sempre a disposizione per dubbi o domande

best service

best service! always!

3. April 2023

Antwort von Partitaiva 24

Thank you very much for your feedback, we are very pleased that you are happy with our service

Buon servizio

Trovo il servizio buono.
Ottimo supporto, e facile la gestione tramite il portale in cloud.
mi piacciono gli ultimi aggiornamenti e le nuove funzionalità.
Sempre disponibili per eventuali domande o problemi.

24. November 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Roberto, ci fa molto piacere che hai apprezzato il nostro ultimo aggiornamento. Siamo sempre pronti a dare supporto al tuo business

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cliente da 2 anni e mezzo

Update 1 Dicembre 2023:

Sono cliente da circa 2 anni e mezzo, come lavoro secondario ho una partita iva in regime ordinario. Solo ultimamente sto cercando di districarmi tra le insidie della fiscalità italiana e pertanto ho cercato maggior supporto nella professionalità di Partitaiva 24.

Dopo qualche incomprensione e la prima recensione non del tutto positiva da me fatta su trustpilot, ho ricevuto le delucidazioni che richiedevo.

Lo staff è sicuramente competente e professionale, tuttavia mi riservo la possibilità di aggiornare la recensione in futuro, qualora mi rendessi conto che questa attenzione sia momentanea.

---

28 Novembre 2023:

Risposte spesso incomplete alle mail, e in particolare, facendo più di una domanda alcune venivano ignorate. Telefonicamente mi è stato da loro suggerito che in caso di più dubbi è preferibile chiamare, ma personalmente ritengo più efficace e tracciabile una comunicazione via mail.

Un consiglio dato più volte è quello di aggiungere una firma nella mail, che non solo aggiunge una nota di professionalità, ma permette al cliente di sentirsi più seguito.

Antwort von Partitaiva 24

Gentile "utente arrabbiato", la ringraziamo per la sua recensione. Siamo sempre lieti di ricevere feedback, anche quando riceviamo critiche perché questo ci spinge a migliorarci (sia come professionisti, sia come procedure). Chiaramente tutta la documentazione prevista dalla normativa fiscale è sempre disponibile, noi non mandiamo mail anonime e le assicuriamo che abbiamo sempre voglia di lavorare dato che amiamo il nostro lavoro. Ad ogni modo sarà contattato da un nostro consulente per capire come migliorare il servizio e risolvere eventuali criticità.

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Servizio efficiente e innovativo.
Risposte sempre puntuali e rapide.

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Massimo per il tuo feedback, ti ricordiamo che oltre alla mail hai a disposizione un numero di telefono per metterti direttamente in contatto con il nostro supporto.

Disponibili e professionali

Ho scelto PartitaIVA24 2 anni fa, mi trovo molto bene, sono molto professionali ed hanno migliorato ulteriormente il loro sito per renderlo ancor più comodo. Da poco c'è un tasto per inviare le fatture direttamente via email al cliente, l'idea di inviare la fattura con un click è veramente comodo.

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Nicolò per la tua recensione, ci fa molto piacere che apprezzi i nostri aggiornamenti alla piattaforma. E' un vero piacere averti tra i clienti di Partitaiva24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

mi trovo benissimo con questo servizio

mi trovo benissimo con questo servizio, i ragazzi sono tutti competenti, gentili, preparati, efficienti, scrivo al supporto e mi rispondono nel giro di poco tempo o mi fissano un appuntamento telefonico... non so cos'altro potrei aggiungere su di loro. So solo che rinnoverò il mio abbonamento con loro anche l'anno prossimo.
bravi bravi bravi!

19. Juli 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Emanuela per il tuo feedback, grazie soprattutto per la fiducia e la preferenza. Siamo sempre al fianco del tuo business, puoi contare su di noi

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio professionale, molto affidabili.

Ho trovato persone serie e affidabili, e ho ricevuto sempre risposte precise e veloci. Ottimo il sito e l'assistenza, lo consiglio assolutamente.

Antwort von Partitaiva 24

Ciao Luca, grazie per la tua recensione ci fa veramente molto piacere che ti trovi bene con il nostro servizio

OTTIMO SERVIZIO

Ho usato servizi online di tutti i tipi, e dalla mia esperienza, il team di PartitaIva24 è eccezionale.
Ho sempre ricevuto la giusta risposta ad ogni mio dubbio, il sito web è chiaro e facile da usare, hai tutte le guide necessarie con video, e ti ricordano le scadenze.
Sono ormai 3 anni, e posso raccomandare questo servizio a chiunque... meno costi e più qualità.
Marco

23. November 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie mille Marco per la tua bella recensione, è un piacere averti tra i nostri clienti, siamo sempre a disposizione per darti supporto e assistenza

Ottimo.👍👍👍👍

23. November 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie Daniele per il tuo feedback, siamo felici che tu ti sia trovato bene con il nostro servizio di apertura partita iva

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Offrono un'assistenza competente e immediata

Fin dall'inizio è stato tutto facilissimo ed estremamente chiaro.
L'interfaccia on line e l'uso del cloud è molto intuitivo e poi... e poi... (cosa per me fondamentale) appena li chiami ti rispondono SUBITO per ogni tua esigenza e/o difficoltà con istruzioni chiare e semplici.
Se non possono rispondere subito a un tuo messaggio basta inviare una e-mail e rispondono in poco tempo, nell'arco max di qualche ora.

22. November 2023

Antwort von Partitaiva 24

Grazie mille per questo feedback Teobaldo, cerchiamo sempre di dare un servizio di qualità, competente e professionale, siamo sempre pronti a rispondere alle te domande. E' un piacere averti a bordo di Partitaiva24

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr