Parkingok Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO CONTRATAR CON ESTA EMPRESA. IMPRESENTABLES Y EMBUSTEROS. 2 horas esperando a que nos recogieran ayer en el aeropuerto, no tienen personal, y estuvimos 15 personas tiradas en el aeropuerto a las... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO REPETIREMOS tardaron una hora en venirnos a buscar, mintiéndonos todo el rato, diciendo que estaban de camino cuando no era así, ya que del parking al aeropuerto no hay mas de 10 minutos. El serv... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Servicio Muy Malo

Servicio Muy Malo, No se presentan y no cogen el tlf,después de pagar mediante Parkos no cumplen con lo que te indican en el correo de reserva.
No lo recomiendo, pierdes dinero y Salud por los nervios que pasas.....

23. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO CONTRATAR CON ESTA EMPRESA.

NO CONTRATAR CON ESTA EMPRESA.
IMPRESENTABLES Y EMBUSTEROS.
2 horas esperando a que nos recogieran ayer en el aeropuerto, no tienen personal, y estuvimos 15 personas tiradas en el aeropuerto a las 11 de la noche para recoger nuestros vehículos. La excusa primero era un accidente, luego falta de xofers para cumplir con el servicio contratado. Una vez que conseguimos recoger nuestro vehículo, este se encontraba en un parking grandioso, abierto con la ventanilla bajada y las llaves encima del salpicadero.

21. August 2026

NO REPETIREMOS!

El servicio pésimo, MENOS MAL que no dejamos las llaves allí, por que no me imagino como nos hubieran devuelto el coche.

14. August 2026

Servicio horrible

Servicio horrible, estuvimos esperando 40 minutos a la ida, pero a la vuelta nos tuvieron 2 horas y media, mintiéndonos diciendo que el coche había salido cuando no era cierto. Una autentica vergüenza. NO CONTRATEN CON ELLOS.

14. August 2026

Poor service

Tel number is usually unavailable and hard to reach - car was supposed to stay indoors and when it was delivered after a 60 min delay it was as dirty with dust as you can imagine - which showed that it was probably not parked indoors but outside despite their claims that there were construction works being done at the indoor commercial center. Only the price was worthy it but knowing about the state of the car when it comes back plus delay in handling it back - I will personally not use it again in case this can help someone

12. August 2026

Vergonzoso!!!!

Vergonzoso!!!!! Dos horas y media para venir a recogernos, excusa tras excusa, la última que el coche estaba sin batería (la bateria era nueva de hacía dos semanas), el mando del coche esta roto, desmontaron la maneta del coche para decir que lo habían abierto y lo dejarón sin montar. Solo hicieron caso cuando me fui a los mossos de escuadra y fueron ellos quienes llamaron. Haganme caso, que nadie contrate con Parking OK, es una verdadera estafa!!!

10. August 2026

Fuyez !!

Fuyez !!! Un service affreux et d’un manque de respect jamais vu. On a perdu le respect définitivement : difficile à trouver, service néant et on fume dans la navette. Le retour : appel non pris pendant 30 min, puis 40 min d’attente pour se faire envoyer balader. On se demande si cette activité est réelle.

10. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pague por que me.vinieran a buscar al…

Pague por que me.vinieran a buscar al aeropuerto con mi coche, que no fue asi. Me vinieron a buscar con otro coche despues de 1 h1/2. Y mi sorpresa, pague para que mi coche he estuviera en un parking cerrado, y estaba en un descampado perdido por los huertos de Viladecans lleno de polvo y sin vigilancia. Les mandé un Email de queja y no contestan.

Eviten esta empresa

Eviten esta empresa: un servicio pésimo y retrasos inaceptables

Nuestra experiencia con Parking OK en Barcelona fue muy decepcionante.

A la llegada, llamamos 10 minutos antes de llegar al punto de entrega, tal y como indicaban sus instrucciones. A pesar de ello, tuvimos que llamar varias veces antes de que alguien viniera a recoger el coche.

La devolución fue aún peor. Tuvimos que esperar 2 horas para que nos entregaran el coche. Durante ese tiempo, nos dieron excusa tras excusa, sin ofrecer información clara ni honesta sobre cuándo llegaría. Para empeorar la situación, el personal fue maleducado y poco profesional, en lugar de mostrarse comprensivo o pedir disculpas.

Si valoran su tiempo y esperan un servicio al cliente profesional, les recomiendo encarecidamente que elijan otra empresa de aparcamiento. Nosotros, desde luego, no volveremos a utilizar Parking OK.

Absolute disaster.

Absolute disaster of a company. Nearly missed flight out because there was noone to take us from the garage to the airport. On the return waited 45 minutes at the airport for shuttle back to garage. There were 10 people waiting, some of them for 90 minutes. In the end we had to pay for a taxi as it was 4am and there was no sign of them. Do not use this company.

6. August 2026

Un desastre

Un desastre. Para la ida esperamos unos 20 minutos, la furgoneta Chrysler Voyager que usan da pena, tuvo una avería y fue mas de la mitad del camino dando tirones, como si en cualquier momento nos dejaba tirados.
Para volver esperamos 1 hora. No repetiremos.

Nefasto

Al principio me pareció divertido, porque llegamos con muchísimo tiempo, con lo cual en ese rato que esperamos para pagar y dejar nuestro coche y que nos llevaran al aeropuerto, presenciamos una discusión entre compañeros, luego nos llevó en un coche que no tenía gasolina, paramos a repostar, después del enfado y estrés, pues no conducía tranquilamente, no fue un viaje agradable.
A la vuelta después de 2h de espera, cuando había más de 15 personas esperando, para llevarles a su coche.
Son maleducados, vacilones, y no les importa que esperes.
Primera vez y última, mejor pagar otro tipo de servicio.

4. August 2026

Unos impresentables

Unos impresentables, ya al dejar el coche vimos la mala gestión que tenían y al regresar de nuestro viaje tardaron 1:30h en venir, llamamos varias veces y no nos sabían decir ni que coche o matrícula era el que venía a recogernos para localizarlo, finalmente cuando llega llevan un coche de 5 plazas cuando éramos 6 personas y el conductor, su primera solución fue que nos montáramos todos en el coche!!! Finalmente los que no cabían en el coche cogieron un taxi y nos aseguraron que nos pagarían el importe cosa que dudo…..

IMPRESENTABLES

Tengo que poner una estrella por que no puedo poner menos, aquí estamos tirados, tuvimos que pedir un uber y no sabemos si llegaremos a coger los vuelos y como nosotros más personas esperando por un uber, esperemos que nos lo pagen por lo menos. Dos personas para llevar a la gente al aeropuerto y para recogerla, para hacer todos los papeleos y para recoger coches en el aeropuerto, el lío que tenian era impresionante. NO UTILICEN ESTE SERVICIO.

30. Juli 2026

Terrible experiencia

Terrible experiencia. No lo recomiendo. Tardaron una hora en recogernos. Después mi vehículo lo habían movido de sitio. Tardaron otra hora en traérmelo cuando se supone que estaba en la planta de arriba.
Me lo encontré en la reserva cuando yo no lo entregué así

29. Juli 2026

Son un desastre

Son un desastre, la primera vez bien mas o menos puntuales las dos ultimas, mas de 2 horas esperendo, llamas no contestan.. etc. Ademas que ya vienes cansado y con ganas de llegar a. casa
Nunca mas, muy mala experiència i muy mala atención

28. Juli 2026

Impresentables y desgraciados

Le pongo una estrella porqué no deja poner ninguna. Hicieron 274 km con mi coche. Lo sé porqué tomé una foto de los km antes de que se lo llevaran. Hay solamente 8 km desde el aeropuerto al parking. Además me lo devolvieron con una luz naranja en el panel y la radio descodificada. Mi interpretación es que desconectaron la bateria para intentar borrar el fallo y por eso descodificaron la radio. Al pedir explicaciones, el señor que me devolvió el coche se hizo el tonto diciendo que él no sabia nada. Son unos impresentables y unos desgraciados. No sé cómo una empresa que funciona así, sigue funcionando. Cuando fui al parking a buscar la hoja de reclamación porqué no me la quisieron mandar por email, en el mostrador no había nadie, estaba todo sucio y las llaves se los coches las tenían todas revueltas dentro de una caja de cartón abierta. Un auténtico desastre. He puesto una reclamación. De esa semana había 2 reclamaciones más.

23. Juli 2026

EL MAYOR ERROR DEL VIAJE

EL MAYOR ERROR DEL VIAJE
Sin duda alguna el mayor error que cometimos fue dejar nuestro coche aquí.
Elegimos la opción de llevarnos la llave Y MENOS MAL!
Cogen coches de los clientes para llevarlos y traerlos al aeropuerto.
Nosotros es cierto que a la hora de ir al vuelo no tuvimos problema…pero la vuelta???? Una auténtica pesadilla.
Aterrizamos a las 2:15 y a las 2:24 les llamé para que vinieran ya que dijeron al dejar el coche que llamásemos y serían 10 minutos; total; llamamos y me dicen que en 15 minutos tendría al chofer en la puerta y que esperase allí, pasados 45 minutos vuelvo a hacer otra llamada la cual no obtengo respuesta y lo repito hasta en 11 ocasiones, cuando me cogen el teléfono me dicen que ha pasado por ahí y que no había nadie, MENTIRA, me vuelven a decir que el compañero saldrá enseguida que espere 10 minutos, PASADO OTROS 25 MINUTOS vuelvo a llamar (otras 6 veces hasta que me cogen el teléfono) y me dicen: mi compañero estará ya al caer, perdón casi 1h y media después?? Nos dicen que viene en un SEAT negro…..de las 2:24 que llamamos nos recogieron a las 4:04!!!! Una auténtica barbaridad.
Cuando llega el coche éramos 9 personas esperándolos, tuvo que subir uno de cada grupo para ir a por su coche e ir con su propio coche al aeropuerto. Al llegar allí ninguno tipo de seguridad para coger y llevarte el coche. Es una auténtica vergüenza y sin duda no me pensaría ni una sola vez en volver a dejar mi coche aqui

21. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor experiencia de mi vida

La peor experiencia de mi vida. Un servicio lamentable, desorganizado y negligente.
>Si queréis perder vuestro vuelo o que no sepan ni dónde tienen la llave de vuestro coche, contratad este servicio.
A la ida: Llegaron con 30 minutos de retraso sobre la hora indicada, poniéndonos en riesgo real de perder el vuelo. Por si fuera poco, el conductor nos trató con una soberbia increíble, diciendo que "nos estaba haciendo un favor" porque la recogida le correspondía a un compañero. Intentamos llamar más de 30 veces: o nos desviaban la llamada o descolgaban y nos dejaban escuchando sus conversaciones de fondo durante 10 minutos sin atendernos. Una falta de respeto absoluta.
A la vuelta: Una copia exacta de la ida en cuanto al tiempo de espera, pero agravado por su nefasta gestión. A pesar de que seguimos sus indicaciones al pie de la letra llamando 30 minutos antes de llegar y de nuevo a los 10 minutos para entregar el coche y para su devolución nada más al recoger nuestras pertenecías, volvimos a esperar el mismo tiempo impresentable. Por si fuera poco, al llamar no sabían identificar cuál era mi llave porque no la habían colocado en el sitio que correspondía, teniendo que ponerme a describirles el llavero para que pudieran localizarla entre el desorden que tienen.
Servicio penoso, desorganizado e incompetente. No lo recomiendo en absoluto. Buscad cualquier otra alternativa si valoráis vuestro tiempo y la seguridad de vuestro coche.
Experiencia vivida en la entrega del coche en la fecha del 18/07/2026 por la madrugada y a la retirada del mismo con la fecha 19/07/2026 por la tarde.

18. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr