1parking Bewertungen 161

TrustScore 1 von 5

1.2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO CONTRATAR No cogen el teléfono cuando avise del habia llegado. Me lo entregaron a las 2 de la mañana y habia llegado al aeropuerto a las 12 de la noche. La espera fue muy estresante, con... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Empresa PESIMA, la primera y la ultima reserva que realizo con ellos. Busque parking aena y me salió esta empresa. Lo primero es que no indican bien la dirección donde dejar el coche, parece que... Mehr ansehen

1.2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No volveré a contratar a esta empresa

No volveré a contratar a esta empresa. Debes avisar cuando el avión aterricé pero no cogen el teléfono. Estuve esperando 1 hora y cuarto a que me trabajaran el coche. La vez anterior contraté con lavado interno de coche incluido y el lavado no lo hicieron, aluden a qué es de cortesía y que solo se fijan si el coche estaba aparcado en nave o fuera, de ahí el cambio de precio pero realmente tú no sabes dónde aparcan tu coche y pagas un precio por un servicio no dado. Servicio nefasto. Ayer éramos 7 clientes con el mismo problema y el resultado esperar más tiempo que esperas a un avión dentro del aeropuerto. Pides una hoja de reclamaciones en el lugar donde entregas y recibes el coche y te dicen que no, que debes ir a la nave. Te ves impotente, frustrada y sin poder hacer nada, nada más que esperar a que en algún momento te traigan el coche y poder irte.

10. April 2026

Empresa PESIMA

Empresa PESIMA, la primera y la ultima reserva que realizo con ellos.
Busque parking aena y me salió esta empresa.
Lo primero es que no indican bien la dirección donde dejar el coche, parece que es en el aeropuerto pero no, el coche lo llevan fuera, a la dirección calle Nicolás gogol.
Te tienes que fiar de que tú coche esté techado, si es lo que has reservado.
Me dijeron que cuando volviese del viaje, al llegar el vuelo, los llamase para que prepararan el coche, que tardan unos 20 minutos, hice eso y al llegar al parking 30 minutos más tarde, mi coche no estaba, y había 4 trabajadores de brazos cruzados, no había más clientes esperando porque era de madrugada.
Les pedí ir con ellos a ver dónde estaba mi coche y decían que no estaba permitido, que tenían que hacer otras cosas antes y después me traian mi coche, tardaron en regresar 30 minutos.
A la hora de pagar tiene que ser en efectivo.

6. April 2026

Todo fatal

Todo fatal. Es una estafa. Por favor no lo contraten. Varias horas de espera para recoger el coche y sin darte explicaciones. Había gente con niños pequeños, algunos llorando. Nosotros recogimos el coche a la 1.30 y llamamos por primera vez a la supuesta oficina a las 23.30 El teléfono no lo cogen ni contestan los WhatsApp, llamamos por lo menos veinte veces. No permitamos que sigan estafando a más personas.

TODO ESTAFA

TODO ESTAFA. Te recogen el coche, firmas un papel y das la llave. A la vuelta estas 2h o más esperando a que traigan tu coche porque no te dicen ni donde está ni te dan ninguna información. Además de que el pago es todo en efectivo. Por lo visto es una situación habitual en el aeropuerto de MALAGA pero ahí siguen estafando a la gente. Había quienes tenían que irse a otras ciudades y llevaban desde las 22h esperando. Nosotros estuvimos 2h y media, llegando a casa un domingo a las 3 de la mañana. Además, por lo q vimos son 4 personas y claro mientras van a donde sea que tengan los coches y tal...a 2 coches cada 45 minutos

NO CONTRATAR

NO CONTRATAR
No cogen el teléfono cuando avise del habia llegado.
Me lo entregaron a las 2 de la mañana y habia llegado al aeropuerto a las 12 de la noche. La espera fue muy estresante, con muchas personas protestando por el tiempo de espera en unas instalaciones donde pasamos mucho frío. El personal de la empresa con muy poca educación, sin responder a las preguntas ni las quejas, con mucha frialdad.
Lo que es peor cuando por fin devuelven el coche , se esconden las llaves para q les pagues, por supuesto en efectivo y el coche estaba arañado, y la guantera revuelta
Me encuentro muy indefensa a ante esta situación porque claro, a esa hora donde reclamas,.
LA PEOR EXPERIECIA EN CONTRATACION DE PARKING
ESTAS EMPRESAS NO DEBERIAN DE ESTAR FUNCIONANDO

6. April 2026

ESTAFADORES Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Son una estafa y el dueño de la empresa es un chulo . No se que contactos tendran para no estar ya cerrado el negocio y entre rejas por estafadores . No cumplen lo que contratas. El encargado de recepcionar el coche es educado pero no deja de ser un empleado que se come toda la buya del descontento de los clientes . El dueño tiene explotado al personal q suelen ser extranjeros ( que habría que investigar en que condiciones tiene contratado a estas criaturas) ayer con mi hija de 10 años y 200 entregaa de coches mas solo 6 empleados pars las entregas y muchas personas mas esperando 2h y media a que me traigan mi coche. Mi vuelo llegó a las 21.15 y me entregaron el coche a las 23.40 y tuve que pagar 4€ para salir del parking. Cansadas y la gente alli con bebés pasando frio. Mi coche lo manipularon no se que buscaban pero se ve en otras reseñas q han robado en otros coches . El mio es de uso de trabajo y no tenia nada de valor pero llegó sucio de no haber estado en lugar cerrado como yo contraté. Te obligan a pagar en efectivo o no te dan el coche. Son unos impresentables y sin vergüenzas. Te dicen que llames cuando llegue tu vuelo pero nadie atiende el tlf . Con suerte vuelves a ver tu coche .Tomaré medidas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experiencia nefasta con esta empresa

Experiencia nefasta con esta empresa , estuvimos esperando que nos trajeran el coche poco más de una hora ....dicen que llames cuando aterrizes pero te dicen que hay una persona en el parking, llegamos y no hay nadie, esperamos 10 minutos porque nos ponían en espera si volvíamos a llamar y a los 10 minutos aparece un empleado le damos los datos del coche y después de una hora nos traen el coche y para colmo la tarifa que contratamos era bajo techo y con limpieza exterior, y la sorpresa, el coche nada limpio y para colmo los cristales con gotitas señaladas de polvo o agua de no haber estado bajo techo guardado, vamos no cumplen con nada de lo que ofrecen.

4. April 2026

No longer a customer after 9 Years - avoid

I have been a customer for 9 years but will now stop. There are lots of good and honest people who work for 1-Parking and there are others who lie and are just taking your money. Car collection on arrival has got really slow and most times you have to call at least twice to even have someone answer the phone. It all worked so well in the past but this last year I’ve been really disappointed. My car has been damaged by 1-Parking several times over the 9 years but they have repaired it. Sadly and most recently they caused damage, denied it and it has cost me €500 to get my own repair in order to pass the iTV. Avoid.

2. April 2026

No Reservar con ellos

Reserve con ellos un fin de semana. Todo bien, hasta recoger el coche. Habían borrado todo el perfil del coche y manipulado el modo de conducción. Tuve que llevarlo a la casa oficial y que lo volvieran a poner en correcto funcionamiento. Añadimos a que al borrar el perfil pensarían que no me daría cuenta de que el coche había estando andando. Y así pasó. Han utilizado el coche. Estando de viaje me llegó notificación de que el coche estaba en movimiento. No se ha registrado el lugar porque el perfil ya estaba previamente borrado. Les he mandado un informe de la Volvo, mas una ficha detallada del tiempo y kilómetros que el coche ha estado andado y no he recibido respuesta ninguna. Así se hace un buen negocio. De unos y de otros se disfrutan coches todos los días. El peor servicio que he visto en mi vida.

20. Februar 2026

Me robaron la V16

Me robaron la V16, un bote de colonia y el llavero de la llave del coche. No se hacen responsables de nada que no lleve el coche amarrado. Fatal. Jamas volveré a reservar.

19. März 2026

Dit bedrijf zijn dieven

Dit bedrijf zijn dieven. Pas aub op. Hele auto overhoop gehaald’ en mijn zonnebrillen en geurtjes en opladers gejat. En ze nemen geen verantwoordlijk heid er is aangifte gedaan’ maar nu zoek ik mensen die mee willen doen voor een advocaat’ om hun met z’n allen aangifte doen en naar de rechter te gaan. Deze parking 1 Malaga moet niet meer door werken. Meld je aan’.

26. Januar 2026

NO RESERVAR CON 1PARKING

NO RESERVAR CON 1PARKING. Esta empresa es una estafa, no cumplen lo que indican y para colmo van con aires chulescos.

TE ROBAN, NO LIMPIAN, NO LLEGAN A TIEMPO Y PARA COLMO ROMPEN LOS COCHES. ADEMAS DE USAR LOS COCHES PARA DARSE PASEOS SI SON DE ALTA GAMA.

12. März 2026

ESTAFADORES

Publicidad totalmente engañosa. Contratas unos servicios que NO EXISTEN. Te dicen que están pendientes de tu numero de vuelo, pero luego te reclaman que nos has llamado cuando has aterrizado, lo cual no viene especificado en ningún sitio…
NOS OBLIGARON A PAGAR EN EFECTIVO, cosa que tampoco aparece en ningún lado, teniendo que sacar efectivo en el cajero del aeropuerto con su respectiva comisión.
La limpieza extra q pagamos INEXISTENTE dejando botellas de agua vacias en la parte trasera. La respuesta del chico: tu pagas por guardar el coche.
En definitiva, con suerte vuelves a ver tu coche.
NO RECOMENDABLE

8. März 2026

Servicio absolutamente vergonzoso

Servicio absolutamente vergonzoso. Contraté expresamente que mi coche se quedara en nave cerrada y vigilada, que es el servicio por el que pagué, y en lugar de eso lo dejaron en un descampado al aire libre y sin ningún tipo de techado.
Esto no es una suposición: mi coche tiene localizador, por lo que puedo demostrar perfectamente dónde estuvo aparcado todo el tiempo.
Cuando recogí el vehículo tenía un golpe en el espejo retrovisor del lado del conductor, daño que no tenía cuando lo entregué. Además, el coche estaba mucho más sucio de cuando lo dejé, algo lógico si lo han tenido abandonado en un descampado.
Para colmo, tuve que pagar igualmente el servicio para poder llevarme mi coche, a pesar de que no me habían dado el servicio contratado. Eran las 11 de la noche y no tenía posibilidad de presentar la reclamación en ese momento si quería recuperar mi vehículo.
Es decir, no solo no cumplen con lo que venden, sino que además te devuelven el coche dañado y en peor estado, obligándote a pagar igualmente.
Tengo pruebas de todo. Me parece una falta total de profesionalidad y de respeto hacia el cliente. No recomiendo este parking en absoluto y, si no se hacen responsables, procederé con la correspondiente reclamación.

6. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Things stolen from the car

They had our car for 4 days and some items are missing from the car like USB cable and a battery series charger. They are informed about it but they are keeping us waiting with emails etc...

9. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servicio excelente,al llegar no encontrábamos el acceso al parking y un coche vino a buscarnos para llevarnos al sitio exacto, a la llegada del vuelo genial también,estaba en hora el coche listo y Armando esperándonos, super profesional y agradable, volveré a repetir con ellos sin duda

25. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos estafadores y el encargado…

Son unos estafadores y el encargado kiko un chulo para meter entre rejas por robar. Me han tenido esperando mi coche dos horas y tuve que pagar el tiempo ese de espera a la persona que me llevó a recoger mi coche que supuestamente tenía que venir en 5 minutos. Para colmo cuando intento explícales las situación tanto los muchachos como la chica del teléfono de recepción, me dan su opinión diciendo que tengo toda la razón y que es kiko quien tiene que dejarme salir sin pagar lo que no me correspondía. Se negó en rotundo y si no le pagaba no me dejaban salir. La broma me costó 40€ por un día.
Conclusión: son unos chorizos y deberían de cerrarles el negocio. Además, por que hay que pagarles en efectivo ??!!

29. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr