Nous avons rencontré un problème lors de notre arrivée très matinale au parking (3h30 du matin). Aucun personnel n'était présent pour la prise en charge et l'accompagnement vers l'aéroport malgré que... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Attention malhonnêteté ! J'avais réservé et payé un parking par internet pour 10 jours à compter du 6 avril 2026. Lorsque je suis arrivée, la personne de l'accueil m'a dit qu'il manquait 10 euros pour... Mehr ansehen
Nous sommes étonnés de ces avis négatifs ; nous avons vraiment apprécié vos services au départ (tout a été en règlé, bon accueil et bonnes infos pour le retour). AU retour nous avons été agréableme... Mehr ansehen
GROSSE ARNAQUE !!! A FUIR. Le 7 avril annulation par mail de ma reservation du 11 avril! Une honte et bien sur le remboursement n'est pas encore arrive sur mon compte comme précisé par tel le 7 avril... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Des réductions incroyables avec des Tarifs les moins cher sur les Parkings à Orly et Roissy avec Parkineo.com, profitez du meilleur tarif garanti
Kontaktinformationen
A fuir absolument
A fuir absolument
Le parking est dans un état lamentable
Pas d accueil digne de ce nom
C est sordide
Les voiture sont entassées
Les navettes sont sales et mal entretenues
Les passagers pas attachés
Et ils sont extrêmement désagréables et mettent mal à l aise !
Pas cher mais on sais pourquoi !!!
⚠️⚠️Voiture récupérée avec plus de…
⚠️⚠️Voiture récupérée avec plus de kilomètres qu'au dépôt et carrosserie abîmée. Aucun recours.
Des vrais voleurs 🤬
PARKINEO ORLY A FUIR
PARKINEO ORLY A FUIR
J'ai déposé ma voiture en parfait état dans leur parking et lorsque je l'ai récupéré l'arrière droit est complètement enfoncé !! Malgré un mail et des appels téléphoniques aucune réponse de leur part !!! c'est inadmissible !! ne laissez pas votre voiture chez eux, vous risquez de retrouver votre véhicule en très mauvais état !!!
A FUIR ABSOLUMENT
A FUIR ABSOLUMENT. Aucun professionnalisme et méthode très douteuse. J'ai récupéré ma voiture neuve (800 Kms) dans un état pitoyable (Rayure sur tout le côté droit plus des fientes d'oiseaux sur la carrosserie) alors que je l'avais déposée dans un état irréprochable. Les employés parlant à peine français se foutait complément de notre problème. Lorsque je leur ai demandé à voir le responsable pour faire un constat ils m'ont dit qu'il était en vacances et qu'il n'était pas joignable. Dans leur annonce il précise que leur service est irréprochable. Nous ne devons pas avoir la même notion du mot "irréprochable". Je dirais plutôt CATASTROPHIQUE. Si l'on demande un nettoyage ou un état des lieux on doit payer en plus un supplément. Une honte d'avoir un tel service dans un pays comme le nôtre. En cas de litige, ce qui sera probablement le cas pour 80% des personnes, vous risquez fortement d'avoir des surprises lors de la récupération de votre voiture. Sachez que les réparations sont pour vous et que le parking n'est pas assuré. Les frais sont donc à votre charge. Malgré les nombreux appels téléphoniques et mails envoyés, aucune réponse. Honte à ce service soit disant irréprochable. Plus jamais nous déposerons notre voiture à ces voleurs.
A recommander
On a réserver la veille pour le lendemain. Personnel agréable, bien accueilli. Pas d'attente pour les navettes. Voiture disponible dès notre retour sans problème. A recommander
Parkineo Roissy le royame du sans facture
Parkineo Roissy.
tres mauvaise experience , plus jamais , a fuir.
attente tres longue a l'aeroport (+ de 40mn) pour etre recuperé par un personnel mal aimable ;
bizarrement quand vous appelez pour etre recupéré on vous informe qu'il est impossible de payer en CB ( materiel en panne ???) cash obligatoire on vous conseille de passer par le DAB avant ,
Pour avoir une facture il faut la reclamer plusieurs fois,
Il faudrait que la DGCCRF fasse un petit tour car c'est le royaume du non declaré, a 69€ la semaine/ voiture , vu le nombre de vehicule; il y a un flux financier tres important qui ne de doit pas etre déclaré.......
Plus jamais Parkineo Roissy
Je parle là du parking Parkineo Roissy à Le Mesnil-Amelot Amelot.
L’accueil n’est pas très sympathique.
Les toilettes sont plus que sales, dégoûtantes.
C’est un membre du personnel qui gare votre voiture. J’ai payé intérieur mais où va se trouver ma voiture?
La camionnette de transfert est très sale, même les sièges.
Le chauffeur a passé le trajet avec le téléphone à l’oreille.
Aucune aide pour les bagages.
Au retour, 25 mn d’attente devant l’aeroport.
Ma voiture est très sale à l’interieur comme si elle avait été garée par une personne aux chaussures boueuses. L’indicateur de l’heure est à 00.00, pourquoi?
Plus jamais je ne laisserais ma voiture dans ce parking!!!!
Quelque temps plus tard je suis tombé en panne avec ma voiture. Batterie morte, alors que ma voiture n’a pas un an. Coïncidence avec le fait que l’heure était sur 00.00? Batterie débranchée? Pourquoi?
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.