Wir haben einen einzelnen Quarter-ZIP und ein Pulli-Set bestellt. Das Dreierset kam in Größe L, obwohl wir S bestellt haben. Die Kosten der drei Pullis wurden relativ schnell nach der Rücksendung erst... Mehr ansehen
Die bestellte Ware kam über Wochen zu spät. Schlechte Qualität. Die Grössen zu klein ausgefallen. Ich bin nun seit 9 Monaten dran, die 3 Kleidungsstücke zurückzusenden. 2x 40 Euro bezahlt, die beiden... Mehr ansehen
Ich habe das Sommerset Roma Luce gekauft und muss sagen das die Qualität und verarbeitung echt gut ist. Die Passform ist perfekt. Es richt nur etwas nach Fabrik bzw. dem Geruch den man halt kennt wen... Mehr ansehen
Absolut unseriös!! Kann nur vor Bestellung warnen!! Habe am 12.04.2026 Pullis bestellt, die relativ zügig am 20.04. geliefert wurden. Die Qualität ist jedoch billig und zudem sind die Pullis zu eng. A... Mehr ansehen
Born from the vision of fashion designers, PARIJAN blends timeless luxury with modern sophistication—where high-quality craftsmanship meets effortless elegance.
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 24 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Bekomme Seit 3 Monaten meine Rückzahlung nicht, unser Email verlauf besteht mittlerweile aus 53 Mails indem Sie jedes mal sagen, dass Sie das Geld zurückgeben. Komplette Abzocke der Laden, habe jetzt eine Abmahnung geschickt.
- Minderwertige Ware
- Rückensendung wurde vom Unternehmen nicht angenommen
- Versprochene Erstattung der Kaufpreises seit 6 Monaten ausstehend
- Gesetzliche Rückerstattung interessiert das Unternehmen nicht
Absolut unseriös. Lieferzeiten nicht eingehalten! Auf meine Stornierungs-Mail wurde ständig eine ablenk email geschickt, nach 5 Emails mit der aufforderung zur stornierung wurde dann nach 2 wochen mit „jetzt ist es zu spät, ware versendet“ geantwortet. Daraufhin direkt bei Paypal gemeldet. Würde hier nie wieder, nicht mal für Kostenlos einkaufen!!!! Ware bis heute nicht angekommen (bestellt am 02. Oktober)
Noch nie in meinem Leben so einen fehlkauf getätigt.
Die Uhr die ich bestellt habe war wie eine Spielzeug Uhr.. die Verarbeitung ist Katastrophe. Die Uhr darf maximal 2€ kosten im Spielzeug geschäft.. das hat nichts mit eleganz zutun.
Pullover hat kaum gepasst und die restlichen sachen kommen vermutlich in einem halben Jahr. Ehrlich gesagt habe ich sogar Angst... die Ware ist so schlecht das selbst der Weg zur Abholstation viel zu schade ist.
So eine Firma sollte meiner Meinung nach nichts Verkaufen dürfen und vor dem Verkauf anmerken dass die Qualität echt schlecht ist damit der Kunde keine hohe Erwartung hat.
Habe eine Rückerstattung beantragt und warte jetz seit 2 Monaten auf mein geld kauft hier bloß nicht ein
Ich habe keine Ware erhalten und seit Monaten vertröstet man mich damit, dass sie es klären mit dem Zulieferer. Auf alle Mahnungen und Anwaltsdrohungen gehen sie gar nicht ein, da Sie wissen, dass es ein langwieriger Prozess ist. Mein Geld geben sie mir nicht zurück und das ist dann deren Kundenservice! Ich kann jedem nur abraten und werde dort in meinem Leben nie wieder etwas bestellen.
Diese Firma ist ein absolutes VERBRECHEN. 1 mal bestellt mal davon abgesehen dass die größen zu 0% passen. Die Rücksendung musst du nach ewigen schreiben selbst bezahlen. Dann hab ich ca 1 Woche später nochmal 2 Pakete ohne zu bestellen erhalten. Diese soll ich nun vermutlich auch auf meine Kosten zurücksenden???? Finger weg von dieser Firma
Betrug! Schuhe waren viel zu klein, direkt retourniert mit sendungsnummer, trafen am 17.7. ein, bis heute keine!!! Erstattung des Geldes!!! Es kommen nur automatisierte Mails und ich werde hingehalten! Eine Frechheit!!
Weder kommen die bestellten Artikel an nach 5 Wochen, noch bekomme ich mein Geld zurück. Das kann man keinem erzählen… lächerlich
Die Sachen sehen wirklich sehr gut aus und lassen sich auch bequem tragen
Ich habe vor 3 Wochen eine Bestellung getätigt und habe sie immer noch nicht erhalten. Eine Antwort auf meine Mails erhalte ich auch nicht. Ich hoffe ihr kriege wenigstens das Geld zurück. Frechheit. Definitiv da nicht bestellen.
!!! Kompletter Scam !!!
Keine Rücksendung Möglich!
Qualität vollkommen Beschi**en !
Keine Geldrückgabe für Retouren!
Völlig nutzloser Kundenservice!
!!! Parijan=Betrug !!!
Lieferung dauerte über 3 Wochen, angegeben war eine. Eine Sendungsverfolgungsnummer haben wir nie bekommen, geschweige denn eine E-Mail mit einer Bestellnummer oder ähnliches. Die Qualität ist quasi nicht vorhanden, angebliche Leinenhemden sind aus billigem Plastik Gewebe das an Karnevals Kostüme erinnert usw. Als wir alles zurück schicken wollten sollten wir die Bestellnummer angeben, die wir nie erhalten hatten. Daraufhin folgte ein dreiwöchiger E-Mail Verlauf in dem wir unsere Lage schilderten. Parijan liess einen grundsätzlichen lange auf eine Antwort warten, und jede zweite war eine automatisierte mit der Frage nach der nicht erhaltenen Sendungsnummer. Insgesamt ein im Prinzip nicht existierender Kundenservice sowie keine Möglichkeit für eine Rücksendung mit Geldrückgabe.
!!! Absolut KEINE Kaufempfehlung !!!
Also ich habe es vor 4 Monaten bestellt, mir hatte nichts gepasst da Ihre Grössenangabe Schrott ist, die Qualität noch schlimmer. Sie verstössen gegen Ihre eigene Rücksende Policy. Nach 6 Mails, noch kein Rücksendelabel bekommen, ein rechtliches Verfahren meinerseits wurde eingeleitet. Die Kleider habe ich Ihn die Kleiderspende gegeben. Wenn Ihr was bestellt das euch passt gut, und wenn nicht dann probiert es gar nicht erst das zurückschicken. Der Founder Thomas hat das ganze absolut nicht im Griff, ist mal wieder einer dieser Ecommercestores bei denen man besser nicht das Geld ausem Fenster wirft.
Was ein dr**ks Laden
Grüsse Alex
Ich war sehr unzufrieden mit der bestellten Ware und wollte sie zurücksenden. Der Händler verweigerte jedoch eine Rücksendung. Nach ewiger Diskussion habe ich trotzdem den Link für die Rücksendung bekommen. Somit habe ich auf meine eigene Kosten die Artikel nach Paris zurückgesendet. Jedoch ignoriert mich der Händler seitdem und antwortet nicht mehr auf meine Emails. Und das Geld habe ich auch seitdem nicht bekommen. Bitte bitte bitte! Bestellt nicht von parijan.
Und die Lieferzeit war übrigens auch extrems verzögert.
Hallo Liebe Leute,
Ich spreche jetzt aus eigener Erfahrung das die Qualität sehr mangelhaft ist, fast wie ein Stück Plastik. Die Rücksendung habe ich vor einigen Monaten gemacht und immer noch kein Geld erhalten nur die gleiche Antwort wie immer ( angeblich ist das Lager voll und können mein packet nicht finden). Also mein Fazit falls man zu viel Geld hat und paar Plastik Lappen kaufen will perfekt aber wer halbwegs gute Qualität will ganz falsch.
Dies ist offensichtlich eine scam Firma. Habe ich am Anfang eine Bestellung von CHF 200 bekommen im März mit grosser Verspätung. Die Qualität war nicht gut, und seitdem versuche ich mein Geld zurücknehmen ohne Erfolg. Daher bin ich dabei, einen formellen Bericht and die schweizer und französischen Behörden zu verlassen.
Diese Firma muss unbedingt und ab sofort gestoppt sein.
Mangelhafter Kundenservice - Bestellung hat zu lange gedauert, Kleidung keine EU-Größen, bis wir den Link für die Rücksendung hatten, war das Rücksendezeitfenster bereits abgelaufen. Auf mehrfache Nachfrage baten sie uns jedes Mal 5% mehr Preisnachlass an. Das Ganze zieht sich seit einem Monat hin und nun habe ich keine Geduld mehr!! Niemals dort bestellen!

Antwort von PARIJAN
Empfehle ich keinen, die Qualität ist auch nicht unbedingt die beste, jedoch die Wartezeit hier, ist furchtbar
4 Wochen gewartet für eine Bestellung, paar Sachen zurückgeschickt um eine Größe größer zu bekommen und haben Original bis heute nicht das Paket abgeholt, lag 2 Wochen in der Packstation und jetzt kommt es wieder zu mir zurück.
Kein Plan, was für ein Unternehmen es genau darstellen soll und wie man so unfähig sein kann…

Antwort von PARIJAN