PARIJAN Bewertungen 542

TrustScore 2 von 5

1.8

Wir haben einen einzelnen Quarter-ZIP und ein Pulli-Set bestellt. Das Dreierset kam in Größe L, obwohl wir S bestellt haben. Die Kosten der drei Pullis wurden relativ schnell nach der Rücksendung erst... Mehr ansehen

Die bestellte Ware kam über Wochen zu spät. Schlechte Qualität. Die Grössen zu klein ausgefallen. Ich bin nun seit 9 Monaten dran, die 3 Kleidungsstücke zurückzusenden. 2x 40 Euro bezahlt, die beiden... Mehr ansehen

Ich habe das Sommerset Roma Luce gekauft und muss sagen das die Qualität und verarbeitung echt gut ist. Die Passform ist perfekt. Es richt nur etwas nach Fabrik bzw. dem Geruch den man halt kennt wen... Mehr ansehen

Absolut unseriös!! Kann nur vor Bestellung warnen!! Habe am 12.04.2026 Pullis bestellt, die relativ zügig am 20.04. geliefert wurden. Die Qualität ist jedoch billig und zudem sind die Pullis zu eng. A... Mehr ansehen

Born from the vision of fashion designers, PARIJAN blends timeless luxury with modern sophistication—where high-quality craftsmanship meets effortless elegance.

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 24 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Betrug

Haben mir Klamotten in der falschen Größe geschickt und sich dann geweigert diese zurückzunehmen. Zum Glück hab ich mit Paypal Käuferschutz bezahlt andererseits wär das Geld weg.

22. Dezember 2025

Absolut unseriös

Absolut unseriös

Die Produktqualität ist unterirdisch.
Die Oberteile wären maximal für ein Viertel des verlangten Preises akzeptabel. Die Anzughosen bestehen gefühlt nur aus billigem Plastik und haben nichts mit hochwertiger Kleidung zu tun.

Zusätzlich ist die Rücksendung kostenpflichtig und muss auf eigene Kosten nach Paris geschickt werden – für mich völlig inakzeptabel bei dieser Qualität.

Als wäre das nicht genug, warte ich nun seit über einem Monat auf meine Erstattung, trotz ordnungsgemäßer Retoure. Keine transparente Kommunikation, keine Lösung.

Insgesamt ein absolut unseriöser Eindruck. Ich kann nur dringend abraten.

1. Januar 2026

Qualität ist der letzte Rotz

Qualität ist der letzte Rotz, Grössen und Schnitte bei jedem Kleidungsstück komplett anders unmöglich das korrekt einschätzen zu können. Retouren sind nicht möglich Support antwortet auf keinerlei Emails! Scam Werbungen und Angebote auf Instagram sind an der Tagesordnung.

9. Dezember 2025

NICHT DORT EINKAUFEN

NICHT DORT EINKAUFEN - PURE VERARSCHUNG

WARE KANN NUR SEHR SCHWIERIG ZURÜCKGESCHICKT WERDEN - UNMÖGLICH

2. Dezember 2025

Produkte sind mässig verarbeitet

Produkte sind mässig verarbeitet. Mir wurde bei der Bestellung ein Sweater nicht mitgesungen. Schreibe seit mehreren Monaten mit denen und es kommt nichts zurück. Werder refund oder nachsendung. Support ist der letzte Dreck!

25. Dezember 2025

Nicht bestellen!!!!
Nicht bestellen!!!
Schlimmste, Betrug. Wer nicht weiter kommt. Ihr müsst das Geld zurückfordern über Paypal/Klarna etc.
Habe mein Geld angefechtet beim Anbieter Paypal bei mir und werde es zurück bekommen.
An alle die auf Ihr Geld warten.
Hier die Adresse:
PARIJAN
2 Rue De Sfax, , Paris, , FR, 75016

18. Dezember 2025

Der Kundenservice ist eine Katastrophe.

Der Kundenservice ist eine Katastrophe.
Zusätzlich sieht die Webseite nicht realistisch aus, man erwartet für 90€ ein vernünftiges Produkt. Stattdessen kommt ein Produkt welches man für günstiger bei Shein holen kann.

8. Dezember 2025

Sehr unseriöses Unternehmen, Achtung Betrug

Da ich Ende November eine Hose bestellt habe und noch keine Versandbestätigung erhalten habe, wurde ich hellhörig und habe nach schlechten Rezensionen die Bestellung versucht per Email zu stornieren. Wer sein Geld zurückhaben möchte, MUSS denen zeitnah eine Drohmail schreiben, in der die Bestellung storniert werden soll, ihnen eine Deadline gesetzt wird UND sofort per Paypal (insofern damit bezahlt) einen Fall eröffnen. Die Entscheidungsgewalt liegt dann bei Paypal und sie entscheiden idR zugunsten des Käufers, was aber nicht immer nötig ist, denn bei mir wurde das Geld noch am selben Tag erstattet - vermutlich weil Parijan weiß, dass sie keine Chance gegen Paypal haben.

8. Dezember 2025

VORSICHT SCAMMER

VORSICHT SCAMMER!
Es werden keine Stornierungen durchgeführt. Man wird so lange ignoriert, bis die Bestellung „schon verarbeitet“ wurde und eine Stornierung nicht mehr möglich ist.
Nur komisch, dass die Lieferung nach 5 Wochen immer noch nicht da ist. Einmal und nie wieder! SCAM!

5. Dezember 2025

VORSICHT BETRUG !!!

ACHTUNG: Betrug -. kauft nicht bei diesem Shop! Du bekommst dein Geld nicht retour! warte seit 2 Monaten auf einen Rücklieferschein!

Sevenhaevens.de ist eine Top Adresse wenn man online kaufen will. - schnelle Lieferung, Schnelles Geld retour, man bekommt immer eine Antwort, wenn man fragen hat - TOP!

31. Oktober 2025

Eigentlich müsste man Minus Sterne…

Eigentlich müsste man Minus Sterne vergeben können! Mein Sohn hat dort bestellt, die Sachen passen nicht. Kein Problem! Rücksendung eine einzige Katastrophe! Wir machen jetzt seit 4 Wochen rum! Erst nur Preisnachlass angeboten. Davon passen die Sachen aber immer noch nicht! Dann einbehalten von 30% vom Geld! Dann sollten mein Sohn auf einer Seite alles ausfüllen und sollte dann ein Rücksendeetikett bekommen, natürlich nicht! Jetzt meldet sich natürlich niemand mehr! Das ist wirklich absolut kein Geschäftsfebaren! Wir haben uns am selben Tag gemeldet als die Ware hier eingetroffen ist! Das ist jetzt 4 Wochen her! Man hat in der EU Rückgaberecht, das gilt auch für Frankreich! Ich denke wir müssen den Verbraucherschutz einschalten!

4. November 2025

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel. Unseriös und verstoßen gegen ihre 30 tägige Rückgaberegel. Meine Bemühungen die Bestellungen zu stornieren, da es selbst nach Wochen keine Info zu einem Liefertermin gab, blieben erfolglos. Nach unzähligen Emails habe ich einen Rücksendelink erhalten. Nach nochmaliger Erinnerung meine Rücksendung zu authorisieren habe ich die Adresse von einem Friseur in Paris erhalten. Rücksendung ist unterwegs aber Geld habe ich nicht zurück erhalten.

26. September 2025

Mehrmals geschrieben

Mehrmals geschrieben. Werde immer wieder hing gehalten. Ich möchte eine Hose zurück geben weil die viiieeel zu klein ist. Die Größen scheinen nicht wie in Deutschland zu sein. Ich weiss immer noch nicht wohin ich zurück senden kann. Wenn natürlich der Versand fast genau soviel wie die Hose kostet(29,90€) dann ist es definitiv ein reiner Fehlkauf gewesen! Die pullover dagegen passen 1A

4. November 2025

BETRUG!!

BETRUG!!! Die Firma, kauft Sachen bei SHEIN oder zumindest beim selben Hersteller verkauft diese als teure Ware weiter. Die 100 % Baumwolle stimmen auch nicht, da es sich um 100 % Polyester handelt, habe ich prüfen lassen!

1. September 2025

Falsche Materialangaben

Ewig lange Lieferzeiten (2 Monate) und zusätzlich eine schlechtere Qualität als auf den Bildern. Die Materialangaben stimmen nicht (insbesondere 100% Baumwolle stimm nicht). In der Kleidung sind bereits abgeschnittene Etiketten.

29. Oktober 2025