Ich kann von einer Bestellung auf dieser Seite nur abraten. Die Rücksendung war mit zusätzlichen Kosten von 50 € verbunden. Das zurückgesendete Paket wurde vom Verkäufer beim Zoll nicht abgeholt und k... Mehr ansehen
Achtung: Finger weg! Der 1 Stern ist schon zuviel, da übelste Abzocke! Deutsche Adresse ist fake, Frankfurter Filiale auch, ist ein Trader aus Yiwu (Wenzhou Le En Trading Co., Ltd.). Ware falsch un... Mehr ansehen
0 Sterne. Plastikschrott aus China, statt „hochwertiger“ Kleidung und Plastikschuhe statt Leder. Ekelhafter Plastikgestank beim Öffnen des Paketes. Ich sollte Schadensersatz verlangen wegen G... Mehr ansehen
Leider ist man gezwungen einen Stern abzugeben, sonst keine Bewertung möglich. Kann alle nur WARNEN.. Achtung !!! auf keinen Fall Ware bestellen. Finger weg! Alles Betrug! Ware aus Plastik und nur sch... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Das ist eine betrügerische Website
Das ist eine betrügerische Website, die ihre Kunden über die Qualität und das Aussehen der Ware täuscht. Ich habe 2 Paar Ledersandalen bestellt, die anders aussahen als auf der Website. Sie waren nicht aus Leder, sondern aus billigem Kunstleder und stanken furchtbar nach gifitgier Chemie. Die Rückgabebedingungen sind inakzeptabel, die AGB sind sittenwidrig, da im Prinzip kein einziger Rückgabegrund akzeptiert wird. Ich bekam zwei Antwortmails auf meinen Rücksendewunsch, in der lediglich gefragt wurde, ob ich die Rückgabe- und Erstattungsbedingungen gelesen habe. Ich habe meinen Rückgrund erläutert und habe um eine Adresse zur Rücksendung gebeten. Danach bekam ich keine Antwort mehr. Ich werde mit einem Anwalt gegen diesen Betrug und die verweigerte Rücknahme vorgehen.
FAKE!!!!
FAKE!!!!! BETRUG!!!!! gefälscht, sehr schlechte Qualität.” Rücksendung geht gar nix.
BETRUG !!!
BETRUG !!!
Billigware aus China!!!
Die Ware stinkt und sieht ganz anders aus, als auf den Fotos!
Stornierung nicht möglich!
Achtung Betrüger!!!fi
Achtung Betrüger!!!
Das Produkt ist billig Ware!!!
Ich hatte Schuhe bestellt und gedacht ich bekomme hochwertige Ware aus einer Botique.
Es sind aber Schuhe in Tüten geliefert wurden Temu Qualität und sehr stinkig.
Achtung Betrug
Achtung! Absoluter Betrug. Sie erhalten minderwertige Chinaware die in nichts dem Angebot entspricht! Ich versuche gerade eine Retoure!! Mal sehen was kommt
Auch ich bin drauf reingefallen
Auch ich bin drauf reingefallen. NULL STERNE !!!
Einen solchen Müll habe ich noch nie erhalten. Leider auch keine Antworten bzgl. einer Rücksendung. Also: 100 Euro für die Tonne.
Diese Website ist ein Betrug
Diese Website ist ein Betrug! Der angebliche Absender sitzt in Deutschland, aber die Ware kommt aus China. Die Kleidung ist von miserabler Qualität und hat nichts mit der Beschreibung zu tun. Finger weg! Lassen Sie sich nicht täuschen und bestellen Sie auf keinen Fall!
Finger weg von dieser Seite
Finger weg von dieser Seite! Ich empfehle, dort nichts zu kaufen.
Ich habe ein Kleid gekauft, das der größte Müll ist, den ich je gesehen habe. Sehr schlechte Qualität aus China, wie Plastik.
Außerdem kam es mit einem kaputten Reißverschluss an.
Natürlich habe ich eine E-Mail mit Bildern geschickt, aber ich habe weder mein Geld zurückbekommen noch ein neues Kleid erhalten.
FINGER WEG
Wie von anderen Kunden bereits erwähnt! Finger weg!!! Schlechte Qualität aus China, lange Lieferungszeit!
Man will mir kein Retourenlabel zukommen lassen, weil die falsche Größe und dass die Sachen einem nicht Gefallen kein Retouren Grund sind.
NICHT KAUFEN!
Absolute Lüge
Absolute Lüge. Ich bin auch auf die Geschäftsaufgabe eines Ladens in Frankfurt reingefallen. Nie in meinem Leben hätte ich ein Kleid aus China so bestellt. Ich bin richtig wütend, dass eine Firma so vortäuschen darf. Was kann man machen?
Kauf nichts von dieser Firma. Sie bombardieren einen auch nachträglich mit Mails und weitere Angebote
Irreführung des Kunden es wird…
Irreführung des Kunden es wird vortäuschen das es ein Räumungsverkauf ist seines Geschäftes in Frankfurt, doch es handelt sich um Import Ware aus China minderwertigen Qualität, es wird geworben mit 30 Tagen Rückgaberecht doch die Ware muss nach China geschickt werden mindestens Versandkosten von 50 € bei einem Artikel wo 35 kostet. Hände weg
NICHT KAUFEN oder PayPal Käuferschutz nutzen
Erstmals habe ich mich beim Onlinekauf nicht vorab über einem Shop informiert. Das passiert mir NIE wieder. Gott sei Dank lief die Zahlung über PayPal.
Ich erhielt vom Shop nach dem Kauf die Info, dass die Ware am selben Tag für den Versandt fertig gemacht wurde. Da ich auf der Homepag "dick & fett" den Vermerk DHL-Versand gelesen habe war ich irritiert darüber, dass die Sendung nicht ankommt. Erst da habe ich mich klug gemacht und las die zahlreichen Negativbewertungen und die Info "Ware kommt aus China" :-(( Sofort habe ich Sorelli per Mail kontaktet und mitgeteilt, dass ich von meinem Rückgaberecht Gebrauch mache. Keine Reaktion. Irgendwann erhielt ich eine KI gesteuerte Antwort, die nicht auf meine Mail einging.
Ich habe daraufhin bei DHL mein Annahmeverweiger-ungsrecht genutzt; Sendungen gehen dann automatisch "return to sender" und via PayPal einen Fall geöffnet. Der Fall wurde zu meinen Gunsten entschieden. Den Kaufbetrag habe ich zurück erhalten. Danke PayPal!
Wehrt Euch alle, nutzt Euer Recht. Mit PayPal ist das natürlich einfacher.
Von wegen „italienische Schuhe“
Von wegen „italienische Schuhe“! Die sind aus China! Und ohne Retour! Der Rabatt 80% ist lächerlich. Die Schuhe kosten direkt aus China die Hälfte von dem Preis! Ich habe zuerst und zuletzt hier etwas gekauft!
Betrugsmasche
Betrugsmasche! Billigschuhe aus China, die nicht wieder umgetauscht werden können!
Vorsicht: Retouren nicht möglich!
Ohne wie sonst genauer zu prüfen habe ich bei Paolo Sorelli ein paar Schuhe bestellt. Da die Schuhe zu weit waren, forderte ich einen Retouren Schein an. Die Antworten wirken wie automatisch generiert und versuchen zu suggerieren, ich hätte falsch bestellt ohne konkret auf meine Anfrage zu antworten.
Ich rate dringendst von einer Bestellung ab!!!
Betrug
Betrug
Schreckliche Billigware. Versuchen über die Mitleidsmasche Geschäftsaufgabe aus familären Gründen, Kunden zu gewinnen.
Schwierige Kontaktaufnahme bezüglich Retoure.
Ware ist eine absolute Unverschämtheit.
Kauf auf jeden Fall vermeiden!!!
Bitte lassen.
Schlechte Qualität und Verarbeitung, deutlich anders als auf den Bildern. Das Retournieren wird sehr schwer gemacht. Meine Empfehlung: Bitte lassen.
Kunden betrug
Am besten gar keine Sterne vergeben, das allerletzte dieser Shop,die Ware ist der größte Mist und viel zu teuer ,da kann man ja besser bei shein und temu bestellen, da kostet es wenigstens nicht soviel. Fast 100 Euro umsonst bezahlt 😞 😡😡😡
Hände weg von dieser Firma!
Hände weg von dieser Firma!
Die Ware ist nicht zu gebrauchen, billigste Qualität aus China, keine italienische Mode und der Ausverkauf vermutlich ein Fake: es nur etwas für die Mülltonne! Ich würde diesen Schund gern zurückschicken, vermute aber, dass die Rücksendekosten immens sind. Es ist eine Schande, dass für so etwas Menschenkraft und irdische Ressourcen verschwendet werden!
ACHTUNG. Billigster Schrott
ACHTUNG! Schlechteste China Ware. Hat absolut nichts mit orthopädischen Schuhen zu tun. Die Schuhe sind der größte reinfall.