Paolosorelli Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.1

Ich kann von einer Bestellung auf dieser Seite nur abraten. Die Rücksendung war mit zusätzlichen Kosten von 50 € verbunden. Das zurückgesendete Paket wurde vom Verkäufer beim Zoll nicht abgeholt und k... Mehr ansehen

Achtung: Finger weg! Der 1 Stern ist schon zuviel, da übelste Abzocke! Deutsche Adresse ist fake, Frankfurter Filiale auch, ist ein Trader aus Yiwu (Wenzhou Le En Trading Co., Ltd.). Ware falsch un... Mehr ansehen

0 Sterne. Plastikschrott aus China, statt „hochwertiger“ Kleidung und Plastikschuhe statt Leder. Ekelhafter Plastikgestank beim Öffnen des Paketes. Ich sollte Schadensersatz verlangen wegen G... Mehr ansehen

Leider ist man gezwungen einen Stern abzugeben, sonst keine Bewertung möglich. Kann alle nur WARNEN.. Achtung !!! auf keinen Fall Ware bestellen. Finger weg! Alles Betrug! Ware aus Plastik und nur sch... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der letzte Müll von Betrügern geführtes Geschäft…

Dieses Unternehmen ist der letzte Dreck. Schuhe aus China,billig, Kaputt und das Versprechen 30 Tage Geld-Zurück Garantie eine Lüge. Mit dem Support schreibt man länger als 10 Tage und dann bieten Sie einen lächerliche 20% Rabatt für defekt und viel zu spät gelieferte Ware. Aber auch daran halten Sie sich nicht. Man bleibt auf seinem Geld sitzen und hat nicht tragbare Schuhe. Dieses Betrüger Unternehmen gehört verboten

29. Mai 2025

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität! Erst bei einer evtl. Rücksendung merkt man, dass die Ware aus China kommt! Ist praktisch unmöglich und sehr schwierig etwas zurück zu schicken! Vorsicht!!!! Sehr unseriöser Laden! M. H.

29. Mai 2025

Aufpassen

Aufpassen! Scam! Ganz schlimme billige Schuhe (anstatt scheinbar hochwertiges Material). Da man mit Selbstzahlung nach China zurückschicken muss, lohnt sich das nicht und man bleibt auf diesen schlimmen Schuhen sitzen. Ihr könnt auf all die negativen Bewertungen vertrauen.

24. Mai 2025

China Produckte

China Produckte, schrecklich die man nicht mal reklamieren kann, schon bei aufmachen der Tüte kam ein Gastank entgegen. Reklamation und Geldrückgabe, Fehlgeschlagen, kann man vergessen. Nicht mal einen Stern haben sie verdient. Geld hab ich nie wieder bekommen:-/

12. Mai 2025

ACHTUNG BETRUG

Man denkt, dass man in einem Shop aus Frankfurt italienische Ware bestellt. Schön wäre es! Es kommt billige Ware aus China. Wenn man sich beschweren möchte, bekommt man Nachrichten, die mit KI generiert werden. Schrecklich. Ich ärgere mich sehr, dass ich hier reingefallen bin.
Im Impressum ist nichts von China zu lesen. Große Betrugsmasche

23. Mai 2025

Ich hätte diese Bewertungen früher…

Ich hätte diese Bewertungen früher lesen sollen. Ich bin auch reingefallen. Hinter dem Fake-Foto des tollen Verkaufsgeschäft verbirgt sich ein Fernost-Handel. Retoure wird nicht bestätigt, bisher nur Mailkorrespondenz und immer dieselben Formulierungen aber keine Retourenbestätigung.
Werde wohl auch keine Erstattung erhalten.
FAZIT: Nicht zu empfehlen !

19. Mai 2025

Ware kommt aus China! …

Nachdem die Lieferung der bestellten Ware aus China angekündigt wurde, habe ich auch mal angefangen mich über die Firma zu informieren. Aufgrund der schlechten Bewertungen wollte ich einen Widerruf starten. Dieser wurde nicht akzeptiert. Habe dann Paypal kontaktiert. Danach habe ich die Paketannahme verweigert. Derzeit habe ich mein Geld zurück. Mal sehen, wie es jetzt weitergeht!

28. Mai 2025

Finger weg von diesem Anbieter

Auch ich bin mit den Schuhen hereingefallen - hätte ich die Firma nur vorher bei Trustpilot gegoogelt.
Auf den Kosten bleibe ich sitzen, werde aber nicht noch weiteres Geld hinterherwerfen, indem ich die - offensichtlich ohnehin unmögliche - Rücksendung versuche. Es tut mir leid für alle, die wie ich auf diese Betrüger hereingefallen sind. Es wird mir eine Lehre sein und ich werde unbekannte Anbieter ab sofort vorab überprüfen. Der volkswirtschaftliche Schaden mit solchen Fake-Angeboten geht wohl in die Milliarden.

1. Mai 2025

Nicht einmal einen Stern wert - Betrüger!

Schade dass man mindestens einen Stern vergeben muss - nicht mal dieser entspricht meiner Bewertung!
Bitte fallt nicht auf diese Firma rein!!
Es wird ein komplett anderes Bild vermittelt als die Realität darstellt. Es ist minderwertige Ware die keinesfalls der Darstellung entspricht.
Die Kommunikation um die evtl. Rückgabemodalitäten zu klären sind unterirdisch so dass ich auch auf die Erfahrungen meiner Vorgänger*innen vertraue und darauf verzichte und es als schlechte Erfahrung mit Lehrgeldzahlung verbuche :(
Mein Trost ist - das ich nicht allein darauf reingefallen bin!

12. Mai 2025

Das ist eine absolut betrügerische…

Das ist eine absolut betrügerische Firma. Hier wird vermittelt, dass eine italienische Firma zu macht und daher hochwertige Bekleidung günstig verkauft wird. In Wirklichkeit handelt es sich um sehr minderwertige Ware aus China, sehr schlecht verarbeitet. Nach langem hin und her wurde eine Rücksendung zugelassen. Leider sollte der Versand 50 € kosten. Das allerletzte.

19. Mai 2025

Hände weg von dieser Firma

Leider bin ich auch auf die Angaben von der Internet Seite hereingefallen, unabhängiger Designer, klassische italienische Eleganz, Räumungsverkauf, 80% Rabatt, usw. Nichts davon entspricht den gelieferten Teilen. Die Ware ist minderwertige Qualität und kommt aus China. Etiketten, made in China, sind noch vorhanden. Nachdem wir die Ware zurück geben wollten, habe ich unten stehende Antwort erhalten:
Haben Sie vielleicht schon unsere Rückgabe- und Erstattungsbedingungen auf unserer Website gelesen?
Wenn ja, super! Wenn nicht, nehmen Sie sich bitte die Zeit, mir mitzuteilen, wenn Sie Fragen haben.

In diesen Bedingungen sind quasi alle normalen Rücksendegründe ausgeschlossen!
Das grenzt schon an unseriöse Machenschaften.
Nie wieder

24. Mai 2025

Ich habe am 3

Ich habe am 3. Mai bestellt! Die Produkte sind heute gekommen, am 24. Mai und der Zustand und die Qualität der Produkte ist schrecklich. Nachdem ich Gelderstattung angefordert habe, haben Sie mir eine Adresse in China mit zufällichen chineschichen Worten geschickt, natürlich mit dem Zweck, dass die Produkre nielmas ankommen werden (die Adresse existiert nicht) und das Geld nie bekommen werde. Das ist Diebstahl. Ich werde die behörden sofort kontaktieren und sicher machen, dass diese Menschen niemals jemand anderen betrügen werden.

24. April 2025

Chinesische Betrüger m

Chinesische Betrüger mit Briefkastenfirma in Leipzig.
Rücksendung ist nicht an die Firma Sorelli in Deutschland möglich - nur nach China! Das kostet ca. 39 €.
- Schuhe entsprechen nicht der Grösse
- Schuhe stinken bestialisch

Betrügerischer Shop
Die Angaben über die Ware sind irreführend und falsch, die Qualität minderwertig, Schuhe zu ursprünglich über 200,- sollten wegen Ausverkauf noch 49,95 kosten. Sie sollten orthopädische Sandalen sein, eine Keilsohle haben. Alles unzutreffend noch dazu mit starkem chemischen Gestank. Rücksendung ist nur nach China möglich, obwohl die Firma den Anschein erweckt, in Deutschland zu sein und mit edlem italienischem Design wirbt. Alles Fake ! Die Rücksendekosten übersteigen den Preis der Ware, eine Erstattung wurde abgelehnt. Diese Fa. antwortet auch nicht auf e- mail's. Ich rate Euch von einer Bestellung der Fa. PaoloSorelli ab.
Nie wieder !!!

Betrügerischer Shop

Die Angaben über die Ware sind irreführend und falsch, die Qualität minderwertig, Schuhe zu ursprünglich über 200,- sollten wegen Ausverkauf noch 49,- kosten. Sie sollten orthopädische Sandalein sein, eine Keilsohle haben. Alles unzutreffend noch dazu mit starkem chemischen Gestank. Rücksendung ist nur nach China möglich, obwohl die Firma den Anschein erweckt, in Deutschland zu sein und mit edlem italienischem Design wirbt. Alles Fake ! Die Rücksendekosten übersteigen den Preis der Ware, eine Erstattung wurde abgelehnt.
Nie wieder !!!

15. Mai 2025

Fake

Fake! Die Billidware aus China kommt nach mehreren Wochen an. Man kann die Ware nicht kostenlos zurückschicken . Ich bin SAUER, dass ich darauf ( Website sieht gut aus) reingefallen bin! Finger weg! So was sollte per Gesetz verfolgt werden .

15. Mai 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen