Très bonne expérience lors de notre passage mercredi dernier chez Pandora. Une mention particulière à la vendeuse stagiaire (malheureusement je ne connais pas son prénom) qui nous a pris en charge ave... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très déçue par la qualité Pandora. Après avoir acheté deux charms en boutique sans jamais recevoir ma facture, l’un d’eux s’est cassé malgré une utilisation très soigneuse. Un autre charm offert... Mehr ansehen
Nous avons acheté une bague à notre fille. 2 jours plus tard elle a soulevé son bureau. Un petit bureau qui ne pèse rien ! La bague s'est totalement déformée. Une pierre a même sautée. Nous sommes ret... Mehr ansehen
Un an à accumuler des charms, un an de cadeaux et de souvenirs pour créer un bijou à forte valeur sentimentale. Chaque charm était gravé ou choisi avec une signification particulière. Et pourtan... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Aucune des 2 boutiques ne savent faire…
Aucune des 2 boutiques ne savent faire 1 carte cadeau, obligé de choisir 2 charms , en effet si cela ne convient pas la personne pourra changer mais je trouve ça pas normal.
N'achetez pas de bijoux en or !!
N'achetez pas de bijoux en or !!! J'ai acheté de l'or récemment avec les nouveautés proposé par Pandora afin d'avoir des charmes dorés. Une honte ! Au bout de même pas 1 mois le plaqué part en plus des bijoux argentés qui noicissaient dont je faisais abstraction !
J'ai acheter un bracelet pandora et…
J'ai acheter un bracelet pandora et charms pour une valeurs de 154 euros en août. Je l'ai porté 3 fois et il c'est décrocher de mon poignet s'en que je m'en rende compte, et je l'ai égaré.
J'ai fair une réclamation auprès du sevice pandora qui veulent rien savoir.
Très très mauvaise qualité à éviter les…
Très très mauvaise qualité à éviter les bijoux noircissent et s’abîme en un rien de temps malgré des prix exorbitants. Service client, très désagréable et inutile aucune solution concrète, franchement c’est l’argent jeté par la fenêtre à évitez absolument. Ma fille a acheté une bague, elle a dû la changer 5 fois en moins de 4 mois en faisant des manières toujours à trouver un prétexte. Elle a reçu une bague pour son anniversaire en deux semaines, cinq pierres détachées en une fois. Nous sommes allés pour la changer. Ça fait quatre mois qu’on attend pas de retour, c’est pitoyable plus jamais. si je pourrais mettre zéro, je mettrai zéro PANDORA
Commande passee le 14 juillet j ai payé…
Commande passee le 14 juillet j ai payé cash..Nous sommes le 8 aout toujours rien...c etait pour un anniversaire .Pandora m a appelé et devait me rappeler pour suivre ma commande et rien..Depuis 36 h eures ma commande est en cours de livraison et ups reporte depuis 3 jours..pour l anniversaire j ai commandé un pandora sur amazone livré en 24h...Adieu pandora....
Qualité pas au RV
J’ai acheté une petite bague bleue sertie d’une turquoise . 3 jours plus tard, la pierre s’est détachée et impossible à retrouver . Bague certes pas trop chère (35€) mais j’avais espéré mieux en qualité chez une marque comme Pandora…. Je retourne demain en magasin pour échange ou autre (?).
J'ai acheté poir 325 euros de bijoux …
J'ai acheté poir 325 euros de bijoux lorsque j'ai payé, j'ai demandé si je pouvais avoir une remise poir mon anniversaire la Vendeuse m'a dit qu'elle allait exceptionnellement faire un geste. De retour à la maison j'ai vérifié mon ticket de caisse pas de remise. Le lendemain j'ai appelé pandora Villeneuve d'ascq. On m'a fait rappeler plusieurs fois et pour conclure on m'a dit que je n'y avais pas le droit il fallait prendre la carte avant la date de mon anniversaire. J'ai précisé que j'allais faire un courrier de réclamation, la personne m'a indiqué que les Rh étaient prévenu donc pas de problème
C'est honteux.....
Il devrais y avoir une dénonciation sur…
Il devrais y avoir une dénonciation sur la qualité du bijou et le prix de vente ! C’est inadmissible que des bracelet devienne change autant d’aspect avec le temps. J’ai un nombre de bijou venant de pleins d’endroit différent mais faut dire que ceux de Pandora change totalement deviennent importable puis faut allé en magasin pour soit disant les remettre comme neuf !
Arnaque
Magasin à fuir.
Je viens d’acheter deux séparateurs pour mon bracelet Pandora À 45 € l’unité. Les séparateurs ont été posés par la vendeuse.
Un des deux séparateurs s’est détaché de mon bracelet et je l’ai donc perdu. J’ai fait confiance à la vendeuse … ce qui étais une très mauvaise idée.
De plus , Je n’ai pas reçu par mail ma facture comme indiqué par la vendeuse.
Par ailleurs, je m’étais rendu au magasin pour faire marcher la garantie sur un charm ayant un défaut , comme indiqué sur le site internet (en cas de problème, il faut se rendre au magasin pour un échange ou pour un charm équivalent).
Or, la vendeuse a refusé en disant qu’il fallait voir avec le service Internet. Ce n’est pourtant pas ce qui est indiqué.
J’ai donc perdu énormément d’argent en l’espace de 24h !! C’est une honte vu les sommes dépensées dans cette enseigne !! D’autant que la même vendeuse s’est extasiée sur l’état impeccable de mon bracelet 3 semaines avant !!!
Une grosse honte !!!
Une grosse honte !!!! J’ai acheter le bracelet 14k rose gold au prix de 169€ en boutique !!!! Moins de 48h de portage que les pierres du fermoir saute!
Grosse blague sérieux.
Idem j’ai acheter la tortue bleu en charm la pierre bleu enfin plutôt le plastique car c’est du plastique mdr il a sauté aussi impossible de le remettre meme en resserrant les côtés pour maintenir la pierre.
J’ai trop la haine sérieux c’est vraiment une marque de mer**. A fuir … Jamais je rachèterai chez eux avec leur marque en carton là
Les bijoux Pandora sont de très mauvaise qualité : ne jamais acheter !
Les bijoux Pandora sont de très mauvaise qualité ! Quelle déception après des dépenses si onéreuses ! Cela relève de l'escroquerie ! Autant l'or que l'argent , rien ne tient en l'espace de quelques mois , le métal devient affreux ! Quant à la solidité : zéro ! les pampilles cassent , partent en miettes , se disloquent. On est à peine sur de la pacotille bas de gamme , c'est une honte de voler la clientèle avec des promesses largement non tenues ; en résumé , poubelle ! Rien n'est récupérable , et ce n'est pas le recours en boutique que l'on obtiendra ! On s'est fait avoir , on s'en souviendra !
Publicité mensongère
Publicité mensongère, Pandora nous vend un pendentif avec une gravure personnalisée, or il ne s agit nullement d une gravure mais d une simple inscription faite a l encre noire sur le pendentif
Le service après vente ne veut rien entendre
Ce sont des voleurs
Je vais passer par une association de consommateurs et le service de la répression des fraudes pour faire valoir mes droits (photos à l appui)
Vraiment déçu
Nul ! Bijoux acheté il y a deux ans les attaches ne tiennent plus et la couleur est noir super… nul nul
Claire, une conseillère au top
Je suis allée le 04/08/2025, j'ai été accueillie par Claire. Elle était avec une cliente avec qui j'ai sympathisé et claire a été au top . D'une patience incroyable et d'un conseil et écoute bienveillante. Elle a pris le temps malgré l'heure de fermeture. Elle a été présenté à 100%. Une conseillère au top . Je suis ravie de mon passage dans la boutique avec elle .
Plaquer or et non bijoux en or
Bijoux vendu en disant qu'ils sont en or, alors que au bout de même pas un ans de portage quotidien d'un collier celui ci perd son plaquage en or, révélant se qui semble être de l'argent...sauf que j'y suis allergique...du coup 180euro dans un collier et pendentif que je ne peux plus porter
SAV catastrophique
Tu achète un charme d'en une boutique officielle une perle se barre du bijou tu fait toute les boutiques Pandora ils se renvoie tous la balle en disant qu'il ne peuvent rien faire service après vente catastrophique pour prendre l'argent ils sont présents pour un échange rien ne va plus sortez limite la facture EDF et tout les papiers de votre demeure a fuir je pourrais mettre zéro étoiles sa serai le cas
Grosse déception 😞
Grosse déception 😞
Je passe une commande de 2 bijoux pour les offrir. Une paire de boucles d’oreilles et un bracelet. Je reçois mon colis et là, la déception : une seule boîte pour 2 bijoux, pas de sac pandora, les bijoux sont dans vulgaires petites pochettes en plastique !!! J’appelle le service client qui me répond qu’il n’envoie pas systématiquement les boites ni les sacs et qu’il ne peut rien faire !!! Au prix où sont vendus leurs bijoux c’est vraiment choquant. Je ne suis pas prête de racheter du Pandora
Pandora envoie les colis très tard et…
Pandora envoie les colis très tard et le service client n’est pas réactif !!!
De plus, les bijoux ne sont pas de bonnes qualités à plusieurs reprises mes bijoux se sont cassés !
Colis non reçu à mon domicile bien que…
Colis non reçu à mon domicile bien que présente. Pandora à recours à l'entreprise UPS qui n'est pas passée. Colis déposé dans un point relais à l'autre bout de la ville. Pandora ou UPS n ont aucune solution. LAMENTABLE !
Service client au top !
J’avais commandé un bracelet pour l’anniversaire de maman, le colis a été perdu .. donc la surprise est tombé à l’eau. Mais le service client a été plus que réactif ! Colis déclaré perdu le vendredi, expédition du bracelet le jour même, et je l’ai reçu ce jour ( lundi ). Bien après l’anniversaire mais la gentillesse du conseiller m’a fait oublier ce désagrément ! Merci à lui !!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.