das was da geboten wird grenzt schon hart an Betrug...am 5. Dezember 2021 eine Lichterkette bestellt. mit Kreditkarte bezahlt...einen Tag wurde der Betrag schon belastet ... seitdem keinerlei Reaktion... Mehr ansehen
Das Produkt (tragbarer Bluetooth-Lautsprecher) kam nach 14 Tagen einwandfrei an. Eine Benachrichtigung kam nur einmal nach Versand (wer weiß woher?) ohne genaue Terminangabe; danach keine Info mehr un... Mehr ansehen
Nicht einmal den einen Stern hätte ich vergeben. Verkaufen billigen chinesischen Schrott. Im Reklamationsfall keinerlei Antworten auf Mails. Nicht. Keine Reaktion. Rückgabe scheinbar unmöglich. Solche... Mehr ansehen
Abgesehen von den überlangen Lieferzeiten fallen bei Rücksendungen von D nach Austria immer mind. 9Euro (Päckchen) an, egal ob es sich um eine Reklamation defekter, unbrauchbarer oder falscher Ware... Mehr ansehen
Finde die schönsten Dinge für dich und dein Zuhause auf Pamura.com.
Österreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Habe am 8. März 2022 eine Bestellung abgegeben. Bis heute (13.9.2022) hab ich weder die Ware nocht mein Geld zurück bekommen. Auf Mails oder Anrufe reagierte keiner.

Antwort von Pamura
Habe ein Himmelbett für meinen Hund bestellt.Lief alles bestens,das Warten ( keine 2 Wochen ) hat sich gelohnt.

Antwort von Pamura
Artikel entspricht nicht den Angaben und kam ohne Anleitung. Der Kundenservice von Pamura ist katastrophal. Keine Chance, eine einvernehmliche Lösung zu finden. Nie wieder!!!

Antwort von Pamura
Nach 2 ,1/2 Wo. kamen heute meine Sandalen an . Obwohl ich Sorge hatte , weil ich die Schuhe nicht eine Nummer größer bestellt hatte , passten sie in 38 . Habe auch einen ziemlich breiten Fuß ,aber hier kein Problem.
Die geklebte Innensohle sieht allerdings nicht sehr schön aus .Ziemlich wellig am Rand .

Antwort von Pamura
wowww...ich bin so begeistert. Was hatte ich aufgrund der miesen Bewertungen hier Angst, dass ich meine zauberhaften, wunderschönen Stiefel gar nicht bekomme. Blitzlieferung! nicht mal ne Woche! Stiefel ein Traum! Die haben bei New Chic 92 Euro gekostet..bei Pamura nur 32 Euro...und sie sind so mega schön! Danke, danke, danke, danke! ❤❤❤

Vor 18 Stunden
vielen Dank für dein Feedback!
Wende dich am besten an die Damen/Herren von Messerino, diese stehen nicht in Zusammenhang mit pamura.com!
Hab´ich. Dann kommt:
Unsere Adresse:
Pamura AG
Messerino.com
Rütelistrasse 11, 6442 Gersau, Schweiz
Da kann sich jeder seine eigene Meinung bilden, nur Lug und Betrug.

Antwort von Pamura
Gute Qualität, super Preis, sehr schnelle Lieferung.

Antwort von Pamura
ich habe große gesundheitliche Probleme, da greift man nach jedem Strohhalm... so wie ich nach diesem Sleep Gerät... ich kann nicht mal sagen ob dies gut ist oder nicht !!??... in der Regel bekommt man eine Gebrauchsanweisung in deutscher Sprache, besonders wenn es aktiviert werden muss... so weiß ich mit diesem Ding nichts anzufangen... Kann ich auf diesem Weg eine Gebrauchsanweisung bekommen? Um die Frist der Retoure einhalten zu können, bitte ich, mir schnell zu antworten... Anfang nächster Woche schicke ich die Anti Schnarch Uhr zurück....
meine Bestell Nr. lautet PAM378333
es ist auch ein Unding dass kein anderer Kontakt möglich ist. H.R.
Gerät ging auf eigene Kosten zurück... nix Retourenlabel... mit Sendungsverfolgung über 8 Euro... nie wieder!°!

Antwort von Pamura
Habe meine Bestellung von Anfang Mai immer noch nicht erhalten, auch keine Rückmeldung vom Support. Möchte mein Geld zurück, es reagiert niemand.

Antwort von Pamura
Einfache Bestellung, zügige Abwicklung und das Produkt (Zacki Hacki Pro Knoblauchpresse) hat auch das gehalten was erhofft.
(und schon die Kreativität beim Produktnamen spricht ja für sich)

Antwort von Pamura
Qualität von Produkten ungenügend, hauptsächlich China-Ware, schlecht verarbeitet und synthetische Gerüche. Bei Rückversand: Widerrufsformular umständlich gestaltet, schlechte Informationen und teure Versandkosten nach Österreich.
Nicht zu empfehlen

Antwort von Pamura
Ich habe Ende Juni eine Bestellung bei messerino.com getätigt, welche ja auch über Pamura läuft:
Ich habe 2x dem Support geschrieben!!!! und noch immer keine Antwort erhalten! Bei der Bestellung war keine Versanddauer angegeben und ich war der Meinung, dass der Versand von Österreich (steht bei Messerino.com im Impressum) nach Deutschland keine 5 Wochen dauert, geschweige denn eine Email mit Zahlungseingang/Versand !!!

Aufpassen, Betrug !!!
Die Ware ist minderwertig und entspricht weder der Beschreibung, noch dem Verkaufswert.
Ich habe einen Ventilator „Marilyn 2 in 1“ inkl. Vernebler bestellt.
Es kam eine Miniausführung, wie von einer Kirmesbude. Absolute China Billigware. Eine Verneblerfunktion gibt es garnicht.
Die Rücksendekosten müssten bei einem Paypal Käuferschutz selbst getragen werden. Das würde den Rahmen sprengen. Null Sterne & Finger weg !!!

FINGER WEG !!!
Hab vor über einem Jahr was bestellt!!! Und warte immer noch

Antwort von Pamura
Bin sehr unzufrieden, hab die Ohrfee bestellt und sofort bezahlt per Paypal. Allerdings hab ich nur ein no-name-Produkt erhalten, das nur ein viertel des gezahlten Betrages wert ist. Auf meine Reklamation wurde mir die Möglichkeit angeboten die Ware zurück zu schicken. Ins Ausland versteht sich.
Ich werde hier nichts mehr kaufen.

Unbedingt FINGER WEG !
Habe meine Ware nach ca. 6 Wochen immer noch nicht erhalten. Bei Anfragen an den Support kommen immer nur Standardmails zurück. Ich habe den Verdacht, dass der Kunde hier nur abgezockt wird, würde mich einer Sammelklage gegen das Unternehmen anschliessen.

Antwort von Pamura
Habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten warte schon 5 Wochen darauf.kann es nicht weiter empfehlen

Antwort von Pamura
Sooo schlecht. Ich fühle mich mega betrogen. Nach ewig langer Lieferzeit musste ich nun auch noch die Zollgebühren bezahlen 😡 Ware mies, aber die Rücksendung muss ich nun natürlich auch noch zahlen.
Finger weg! Bringt nur Ärger und Frust

Antwort von Pamura
Ich habe ein Produkt Mitte Dezember 2021 bestellt und bezahlt.
Heute ist der 04.05.2022 und nichts gekommen ausser Ausreden.
Ich werde wahrscheinlich Anzeige wegen Betruges stellen.
Wenn es NULL Sterne geben würde , würde ich den vergeben

Antwort von Pamura
Leider habe ich die ganzen Warnungen im Internet zu spät gesehen! Die Fusselpfote schien vom Händler aus Österreich zu stammen und mit „sofort lieferbar“ ging ich von 1-2 Tagen aus. Als mir klar wurde, dass es sich um ein drop shipment aus Fernost handelt, das erst nach Wochen ankommen kann, hatte ich sofort das Widerrufsformular verschickt. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die Ware unterwegs sei. Diese kam schließlich nach weiteren 2 Wochen an und kostete zusätzlich Zollgebühren. Auf meine Anfrage, ob ich die Kosten für den Rückversand und die Zollgebühren zusammen mit dem Kaufbetrag erstattet bekomme, wurde nur frech per du auf die AGBs verwiesen, in denen stehen soll, dass Zollgebühren anfallen können. Da es sich nach meinem Verständnis für ein innereuropäisches Geschäft handelte, hatte ich diesen Absatz der AGBs bei der Bestellung für nicht relevant gehalten.
Ich habe die Fusselpfote nicht eingeschickt, da ich am Ende noch mehr Verluste gemacht hätte - stattdessen versuche ich meine Erfahrungen breit zu teilen, um andere vor diesen nicht offensichtlichen Zusatzkosten zu schützen.