PaidwingsBewertungen

1.3

Paidwings akzeptiert weder Kündigung, noch geben sie Auskunft für ihr Preis - Leistungsverhältnis. In meinem Fall würden hier so gut wie keine der angepriesenen Leistungen erbracht. Die Mitglieder... Mehr ansehen

Die Firma bedient ausschließlich Fakeseiten. Dazu kommt noch der Trick mit Abofallen. Als wir gemerkt haben, das alle Profile ausschließlich Fakes oder Scam waren, haben wir nach 3 Wochen die Notbrem... Mehr ansehen

Abzocke pur... Kündigung unmöglich... ihr müsst eure Kreditkarte sperren lassen... auch alle anderen Seiten dieses Anbieters arbeiten auf die selbe Weise.... absolut zum Vergessen... Noch dazu gibt e... Mehr ansehen

Paidwings gehört zur übelste Sorte von Betrügern! Fakeprofile und Ein-klick Vertragsabschluss bis zur Abofalle. Das nachgeschaltete Inkassobüro und die Anwaltskanzlei sind dann die Geldmaschinen di... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Abzocke pur..

Noch dazu gibt es auf diesen Seiten nicht ein einziges echtes Profil, die werden alle digital generiert... meldet euch ja nie an !

19. Mai 2023

Abzocke mit arglistige Täuschung

Abzocke mit kostenlosen 3 monatigen Nutzung und verschweigen, dass hier ein kostenpflichtiges Abo abgeschlossen werden soll. Widerruf wird ignoriert und sofort Inkasso eingeschaltet die mit Gericht drohen!

14. März 2023

Betrugsverdacht

Kann mich mit meiner Erfahrung nur den anderen Bewertungen anschließen; hier handelt es sich recht offensichtlich um Betrug. War mit dem Konsumentenschutz sowie mit der Internetombudsstelle in Kontakt, das Unternehmen ist bestens bekannt.

Glücklichweise ist die Handlungsempfehlung recht eindeutig: Geld zurückbuchen lassen, eventuelle Forderungen bestreiten und ggf. klagen lassen, bei der vorhandenen Sachlage hat das Unternehmen (Zitat) "sowieso keine Chance".

10. März 2023

Paidwings akzeptiert weder Kündigung, noch bringen sie die angepriesenen Leistung.

Paidwings akzeptiert weder Kündigung,
Die Mitglieder , womit die Webseite Sexkontakte verspricht sind nicht Real . Zudem sind die Bilder trotz angeblichen bestehenden teuren Abo verschwommen.
Zu realen Kontakten kommt es nie.

9. Januar 2023

Offensichtlich fast nur Fakes!

Fast ausschließlich Fakes, die angegebenen Kontakte kommen auch teilweise doppelt vor. Das schlechteste diesbezügliche Portal, also Hände weg und Geld sparen oder spenden für einen Wohltätigen Zweck - hat wesentlich mehr Esprit u Erfolg!

7. Januar 2023

mehr als fragwürdig, hier muss man bereits bezahlen obwohl man nichts bestellt hat und nie eine kostenpflichtige Dienstleistung in Anspruch genommen hat und auf das gesetzliche Widerrufsrechtgibt es k

jemand hat in meinem Namen auf Seiten von paidwings angemeldet. Da ich glücklicherweise meine Kreditkarten für Interzahlungen gesperrt habe konnte nichts abegebucht werden. habe sofort einen schriftlichen Widerruf getägigt sowie paidwings mitgeteilt dass ich nichts bestellt habe. Darauf kam die Antwort dass ich mein gesetzliches Widerrufrecht verwirkt habe, da ich die kostenpflichtige Dienstleistung in Anspruch genommen habe. Dies ist aber nicht korrekt, da Zahlung nicht erfolgt ist, da ich meine Kreditkarten für Internetzahlungen nicht freigegeben habe (weshalb sollte ich mit Kreditkarte bezahlen, wenn ich diese Kreditkarte seit Jahren nicht für Internetgeschäfte freigeschaltet habe, zum guten Glück) und Paidwings die kostenpflichtigen Accounts erst freischaltet wenn die Zahlung erfolgt ist. Weiters findet man kein Impressum noch eine Hinweis auf das gesetzliche Widerrufsrecht, Telefon funktioniert nicht, Fax funktioniert nicht, auf Umwegen kommt zu einer e-mailadresse. auf meine rechtlichen Einwände wird nicht eingegangen und es werden von Inkassobüros und Anwälten Mahnschreiben verfasst und dann kommt wieder eine Mahnung von paidwings bzw. ihren Seiten, wie kann sich eine seriöse Anwaltskanzlei in den Dienst einer solchen Firma stellen, diese Frage geht an die bayrische Anwaltskammer

27. Oktober 2022

Größter Dreck auf diesem Planeten 600€…

Größter Dreck auf diesem Planeten 600€ abkassiert nicht einen Kontakt bekommen. Wir können die Leute nicht zwingen Sie zu treffen. Dafür kassieren die Schweitzer 600 € ab wenn Du nicht zahlst Sie dann kommen Sie mit dem Gericht um die Ecke. Schweitzer Mafiosos die Paidwigs AG Alte Steinhauserstrasse 1, 6330 Cham, Schweiz

27. Dezember 2022

Mein Vater hat 3 Inkasso bekommen

Mein Vater hat 3 Inkasso bekommen, leider ist er Dement und das habe ich auch der Inkasso Firma gemeldet, aber diese meint ich muß bezahlen weil er auf diese Seiten war. Es wurde bezahlt, hoffe ich bekomme eine Rückantwort, dass wir den Betrag retour bekommen.
LG
Sabine

31. Mai 2022

Eine kriminelle Unternehmung die nur…

Eine kriminelle Unternehmung die nur auf Abzocke aus ist mit Internetseiten die absolute Fakes sind und nur zur Abbuchung dienen. Weder eine 14 tägige Rücktrittsangabe ist dabei noch eine ordentliche Korrespondenz, alles wird vertuscht und schwer zugänglich gemacht. Ich empfehle nur sofort anzeigen!!!

28. November 2022

Paidwings gehört zur übelste Sorte von…

Paidwings gehört zur übelste Sorte von Betrügern!

Fakeprofile und Ein-klick Vertragsabschluss bis zur Abofalle. Das nachgeschaltete Inkassobüro und die Anwaltskanzlei sind dann die Geldmaschinen die Ihre Kunden dann vor den Kopf Stoßen mit unverschämten Forderungen. Wie kann es sein, dass sowas am Markt überlebt. Denen sollte man Anonymus mal auf den Hals hetzen!

12. September 2022

Mahnungen trotz gelöschtem Profil

Aus einer dummen Idee habe ich mich tatsächlich auf einer von paidwings betriebenen Website angemeldet. Mit haben direkt dutzende Fake Profile geschrieben, die mich auf andere Websites leiten wollten. Ich habe mein Profil dann unverzüglich gelöscht.

Nun erhalte ich Mahnungsaufforderungen für ein Profil, dass gar nicht mehr existiert. Es wird natürlich direkt mit Inkasso gedroht.

FINGER WEG! HIER GIBT ES NUR ÄRGER UND KEINE LEISTUNG!!

20. Oktober 2022

Ungerechtfertige Forderung

Traurig, denn dieses Unternehmen ist nicht gewillt eine Kündigung zu akzeptieren und kommt einige Zeit später wieder, diesmal dann über Rechtsanwälte, um einem Pensionisten sein Geld zu stehlen, toll, wirklich toll

1. September 2022

Abo Falle

Abo Falle ! Unseriös, die reinsten Abzocker. Jemand sollte mal juristisch gegen diesen Verein vorgehen.

30. August 2022

Geschäftsmodell: BETRUG!!!

Eine einzige Betrügerei,

habe mich in einem schwachen Moment auf einer ihrer Seiten registriert und ein Abbo für 3 Monate abgeschlossen. (wurde schon vorab durch Fakewerbung auf sie aufmerksam, weil sie dort als mehrfache Testsieger angeführt waren...)

Dieses Abbo (97.80 € für 3 Monate) habe ich anschliessend gleich auch wieder schriftlich wie angegeben gekündigt weil ich schon das Gefühl hatte, das könnte heikel werden.

Die Seite selber ****treffen.at war ein SCAMFEST. Ausschliesslich Fakeprofile die dich auf andere Seiten holen wollen.

Kein einziges echtes Profil!

Nachdem ich gekündigt habe, habe ich emails bekommen, dass ich keinen Premiumstatus mehr habe, für den ich aber gezahlt habe. (auch alle Premiumvorteile wie Nachrichten lesen etc. waren wieder deaktiviert) Diese Nachricht hab ich angeklickt und jetzt behaupten diese Verbrecher, ich habe das Abbo wieder verlängert. Da ich den Braten gleich gerochen habe, habe ich den Support angeschrieben und mir nochmal bestätigen lassen, dass ich keine Verlängerung möchte. Dies wurde dann auch von denen bestätigt.

3 Monate später bekomme ich eine Nachricht, dass wieder knapp 100 € auf mein Konto belastet werden. Als ich nachgefragt habe, wurde mir nur mitgeteilt, dass ich mein Abbo wieder verlängert habe, und dies zahlen muss. Ich war seither nicht mal mehr Online.

Ein seriöser Betreiber hätte kulant reagiert, da aber das ganze Geschäftsmodell dieser Firma darauf ausgelegt ist, einsame Leute abzuzocken musste ich dies hier kund tun.
Wenn ich so die anderen Bewertungen lese kann ich nicht der einzige sein dem es so ergangen ist.
Ich warte nun auf die Rückmeldung vom Support.

UPDATE:
Der Support stellt sich quer und bezieht sich auf "vorherige Korrespondenz" bei der sie mir mitgeteilt haben, dass ich das Abbo selber verlängert habe. Sie haben mir angeboten mein Abbo unter einhaltung von 14 Tagen Kündigungsprist per Ende September auslaufen zu lassen...

Wenn sie nicht einlenken werden ich mir Rechtsbeistand suchen. Die Alternative ist wohl, mir jedes Quartal bis zum Tod 100 € abziehen zu lassen.

UPDATE:
Rechtsanwalt ist informiert.

NIE NIE NIE ANMELDEN,
Verhaften das Verbrecherpack!!!

Es ist mir unerklärlich, wie eine so offene Betrügerei, wie die von Paidwings noch immer nicht zu einer Schliessung oder Klage geführt hat.

1. Juli 2022