Paidwings akzeptiert weder Kündigung, noch geben sie Auskunft für ihr Preis - Leistungsverhältnis. In meinem Fall würden hier so gut wie keine der angepriesenen Leistungen erbracht. Die Mitglieder... Mehr ansehen
Die Firma bedient ausschließlich Fakeseiten. Dazu kommt noch der Trick mit Abofallen. Als wir gemerkt haben, das alle Profile ausschließlich Fakes oder Scam waren, haben wir nach 3 Wochen die Notbrem... Mehr ansehen
Abzocke pur... Kündigung unmöglich... ihr müsst eure Kreditkarte sperren lassen... auch alle anderen Seiten dieses Anbieters arbeiten auf die selbe Weise.... absolut zum Vergessen... Noch dazu gibt e... Mehr ansehen
Paidwings gehört zur übelste Sorte von Betrügern! Fakeprofile und Ein-klick Vertragsabschluss bis zur Abofalle. Das nachgeschaltete Inkassobüro und die Anwaltskanzlei sind dann die Geldmaschinen di... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe mich an die Polizei in…
Ich habe mich an die Polizei in Österreich gewandt mit der Bitte, bei der Abwicklung dieses Unternehmens behilflich zu sein... Vielen Dank, sie haben mir dabei geholfen, einen Antrag auf Berufung vor Gericht gegen (Betrüger) zu stellen, Sie müssen sich nicht um alles kümmern die Schulden, da Sie keinen einzigen Abonnementvertrag mit ihnen haben.. ...
Das gesamte Geschäftsmodell der Paidwings ist nach schweizer Recht rechtswidrig
AGB von Paidwings.
"Als Gerichtsstand gilt
das örtlich und sachlich zuständige Gericht in der Schweiz im Kanton Zug als vereinbart"
Das gesamte Geschäftsmodell der Online-Partner¬schaftsvermittler steht und fällt mit der Anwendung der Normen über den Partnerschaftsvermittlungsvertrag in Art. 406a ff. OR. Es ist deshalb angezeigt, bei jedem Pro¬blem eine Grundsatzdebatte zu führen, die schon bei der Gültigkeit des Vertrags ansetzt. Weshalb? Art. 406d OR sieht einen schriftlichen Vertragsschluss als Gültigkeits¬form vor. Ein schriftlicher Vertragsschluss bedarf der eigenhändigen Unterschrift der verpflichteten Parteien, also des Kunden und der Online-Partnervermittlung (vgl. Art. 13 f. OR). Dies können die gängigen Online-Partner¬vermittler jedoch nicht vorweisen. Auch bedienen sie sich nicht der gleichwertigen digitalen Signatur (vgl. Art. 14 Abs. 2bis OR). Somit sind solche Verträge formnichtig und mit ihnen die automatische Vertragsverlängerung. (Aufsatz von Herrn Arnold F. Rusch PD Dr. iur., LL.M., Rechtsanwalt, Zürich )
Betrüger die meinen “Es gäbe kein…
Betrüger die meinen “Es gäbe kein Widerrufsrecht”. Lastschrift wurde jetzt einfach von mir zerhackselt und mit Stinkefinger zurückgesendet ;) ich hakte euch auf dem Laufenden was die als nächstes machen wenn sie merken das kein Geld kommt.
Verbrecher..hab nicht einmal den Dienst…
Verbrecher..hab nicht einmal den Dienst genutzt..nur kurz angemeldet..und Zack ...Kohle!! Da gibt's ein guten Anwalt.. für 300 klärt er alles..und dann ist man fein raus da. Einfach mal Google'n
Reine Betrugsmasche und Abzocke
Auf dieser Dateline Seitensprungtreff24.de funktioniert überhaupt nichts. Nachrichten können von Angschriebenen nicht gelesen werden, Nachrichten an mich können nicht beantwortet werden. Diese Dateline ist nur verbrecherische, Betrugs-Abzocke. Möglichkeiten, den Vertag zu widerrufen und zu kündigen, findet in diesem Portal leider auch nicht
Vor dieser Firma kann man nur warnen !!!
Vor dieser Firma kann nicht genug gewarnt werden... Obschon ich 2023 rechtzeitig mein Abo gekündigt habe, haben sie meine
Kreditkarte im Dezember 2023 wieder mit Fr. 149.70 belastet...
Kündigung sehr schwierig
Paidwings spielt mit der Unwissenheit der Menschen, es gibt auf der Seite eine Möglichkeit direkt sein Abo zu kündigen, bitte nicht diese Möglichkeit wählen, da bekommt ihr auf eure Accountmail vom Administrator die Bestätigung das die Kündigung eingegangen ist. Dann wird euer Account gesperrt und ihr könnt nicht mehr nachweisen das ihr gekündigt hab.
Bitte nur über Online Kündigungsportalen die auf Paidwings spezialisiert sind kündigen. Oder wenn ihr es selber macht nur über Einschreiben kündigen.
Also leider mehr wie unseriös dieses Unternehmen.
@Markus Mahler Betrug ist Betrug
@Markus Mahler Betrug ist Betrug. Auch in der Schweiz.Und wenn die Staatsanwaltschaft den Betrug nun festgestellt hat, ist es ja schon einmal ein wichtiger Schritt.
Mich würde noch brennend interessieren, ob irgendjemand von "Auer Witte Thiel" wegen der "Paidwings AG" bereits einen gerichtlichen Mahnbescheid bekommen hat, oder verklagt worden ist. Habe im Netz lange recherchiert und nicht einen Hinweis dazu gefunden. "Auer Witte Thiel" sind Profis und sicherlich nicht zu unterschätzen. Gerade in diesem Dreieck "Paidwings AG", "Fairmount GmbH" und "Auer Witte Thiel"
Vielen Dank für sachdienliche Hinweise!
LG
Urteil
Die Staatsanwaltschaft in der Schweiz hat gegen die Paidwings AG sogenannter geringfügiger Betrug festgestellt. Die Halunken können unbehelligt straffrei weiter agieren. Erst ab 300 Franken können Sie strafrechtlich zur Rechenschaft gezogen werden.
99,999 % Fake und Abzocke.
99,999 % Fake und Abzocke.
Hände weg!
Hallo leute
Hi Leute
Ich brauche dringend Hilfe
Die Paidwings ziehen zweimal Geld bon mein Konto über 180 Euro..
Was soll momentan machen bitte bitte ich brauche eure Tipps, ich hatte wahrscheinlich falsche Buttons gedrückt
Ich warte eure Hilfe
Vielen Vielen Dank
Sam
Schurken...
Betrüger sind das
Betrüger sind das. Denen gehört die Lizenz entzogen. Kein Wunder das dieses Pack in der so "neutralen" Schweiz zu Hause ist. Trotz regulärer Überweisung zum Termin bekomme ich eine Mahnung. Keinen Cent mehr werde ich zusätzlich überweisen. Leute macht keine Geschäfte mehr mit diesem schweizer Unternehmen.
Null Sterne
Null Sterne
Dieses Unternehmen nervt mich seit
3 4 Jahren
Ich habe schon öfter geschrieben die
Sollen meine Daten löschen und nix passiert
Sven L
Ein einziger Betrug !!das ist schon…
Ein einziger Betrug !!das ist schon kriminell und Mafiös !! kann nur warnen !!
Es ist eine reine Abzocke ohne gleichen…
Es ist eine reine Abzocke ohne gleichen !, und dann auch noch das Inkasso fairmuont.de Unternehmen das sich meldet ist eine Einschüchternde und Erpressende Firma für die Paidwings AG !, so unverschämt und durch die Blume versuchend einen Angst zu machen zu wollen!,und dann kommt noch ein Anwalt ins Spiel !, aber wenn ihr euch an die Verbraucherschutz org. Meldet wird euch geholfen!, zahlt nichts und lasst euch nicht von dieser Fake Seite einschüchtern!!.
Mit freundlichen Grüßen
Timo
Betrugsfirma Sie müssen gegen sie…
Betrugsfirma Sie müssen gegen sie Anzeige wegen Betrugs erstatten
Betrugsfirma
Betrugsfirma.
Diesen Laden sollte man mal einen Besuch abstatten. Dieser ganze Laden gehört an die Wand gestellt
Abzocke & Fake
Ich habe alle Rezensionen gelesen und stimme dem nur zu.
DRINGEND DIE FINGER DAVON LASSEN!!!!!!!!!
ALLES FAKE!!!!