Padel Travel Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Good preparation, Nice courts and some very good trainers. Both Alessandria and Thomas from Padel Travel managed the whole 3 days very well. Cherry on the cake, we visited semi finals at P1,Ptemier P... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lezioni con maestri veramente molto bravi. Lavori differenziati per correggere gli errori del singolo. Programma preciso e puntuale. Sistemazione alberghiera comoda per il centro città un po' meno pe... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica per tutti i nostri giocatori che hanno partecipato ad un torneo vincendo una vacanza sportiva. Sono stati coccolati e seguiti con grande professionalità e gentilezza. Alessandro... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beh organizzazione davvero a 5 stelle, pensano a tutto loro nei minimi dettagli e ti sono sempre a fianco per qualsiasi necessità. spostamenti con autista, albergo, ristoranti, musei, gite, acqua e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Sportreisen
  2. Abenteuersportarten
  3. Partyplaner
  4. Stadtrundfahrtenveranstalter

Vom Unternehmen geschrieben

At our company, we’re dedicated to delivering exceptional Padel Coaching experiences year-round in two of the world’s most stunning cities: Malaga and Madrid. Our mission is to fulfill your every need and desire, creating a Padel & Travel Experience tailored to your dreams. Our Coaching Team is led by Juanjo Gutierrez, Head Coach of Spain, and includes only top-tier PRO Coaches and players like Uri Botello, Alejandro "El Mago" Sanz, Luis Pozo, and Lorena Vano. Whether you’re looking for Group Courses or customized Padel Experiences, we’re here to guide you to the next level. We also take care of every logistical detail—from accommodation and transfers to curated tourism experiences—so you can focus on elevating your game and enjoying an unforgettable stay. Let us take your Padel journey to new heights!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ottima esperienza di divertipadel

l'organizzazione del corso è buona, vengono incontro alle esigenze del gruppoo e se possibile personali, non mi è piaciuta la formula del torneo che invece che misto era contro spagnoli che seppure non di livello altissimo erano superiori a molte nostre compagne, per il resto tutto ottimamente organizzato

17. November 2023

Antwort von Padel Travel

Grazie Stefano, siamo felici che l'organizzazione e la Padel Experience sia stata di vostro gradimento. Il Torneo é basato sul livello dei partecipanti, se c'è qualche coppia maschile e qualche coppia mista é semplicemente perché nel complesso si equivalgono come é risultato essere anche nel vostro weekend. Hasta pronto. W IL PADEL!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto molto ma molto bene

Tutto molto ma molto bene . Rivedrei solo la formula del torneo affiancando al giocatore singolo persona del proprio livello e/o leggermente superiore così da poter dare al compagno la possibilità di fare più scambi. Ciò consentirebbe di mettere in pratica i concetti acquisiti durante le lezioni.

8. November 2023

Antwort von Padel Travel

Grazie Oscar, é stato un piacere averti con noi :)
Prendiamo nota di tutto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Padel Travel takes care of your padel holiday

Padel Travel took care of the whole organisation of our padel holiday. they booked a great hotel, all trainers, courts... up to the bottle of water during training.

8. November 2023

Antwort von Padel Travel

Thank you Geert, really glad to have you with us and happy you had a great time at Padel Travel and Malaga.
See you very soon. Take good care of your Padel at home :)

Fantastico Padel

Se si vuole imparare a giocare a Padel è un corso da fare assolutamente.
Istruttori professionisti e professionali.
Ottimo e ci ritornero'

9. November 2023

Antwort von Padel Travel

Grazie mille Fabrizio, ormai sei di casa. Alla prossima. W IL PADEL!

Esperienza magnifica

Una settimana di allenamento individuale con dei grandissimi maestri, tutto sotto il sole di Malaga anche a novembre!! La possibilità di essere seguiti da diversi professionisti è sicuramente un plus in quanto ti permette di ricevere feedback e correzioni da punti di vista diversi ma tutti ugualmente efficaci e competenti.
Esperienza da ripetere.
Michael e Martina

5. November 2023

Antwort von Padel Travel

Grazie ragazzi, siete fantastici. Vedervi migliorare cosi tanto é un grande orgoglio per tutto lo Staff Tecnico. Continuate a diffondere il verbo del Padel :) W IL PADEL

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene ! Stato molto professionale.
Coach preparato e attento alla mia preparazione facendomi progredire sui miei punti deboli. TORNERÒ

2. November 2023

Antwort von Padel Travel

Grande Luca, é un piacere passare del tempo con te.
Questa é casa tua.
Torna quando vuoi.

Bellissima esperienza a Malaga

Bellissima esperienza a Malaga, organizzazione perfetta e soprattutto ottimi insegnanti. Ho imparato davvero tanto.
L'unica nota negativa sono stati i campi che a mio avviso erano un po scivolosi a causa della eccessiva quantità di sabbia.

20. Oktober 2023

Antwort von Padel Travel

Grazie Gabriele e complimenti a te per l'abnegazione che ci hai messo durante questa settimana intensiva.
Ci vediamo presto per fare un ulteriore salto di qualità.

Esperienza magnifica

Organizzazione perfetta! lo staff ha saputo accogliermi fin dall'inizio dimostrando attenzione e professionalità. Un ambiente informale e amichevole, che ti fa venire voglia di rimanere più a lungo possibile per approfittare dell'esperienza. Il maestro di padel (Rodri) davvero ma davvero bravo, capace di trasmetterti tutta la passione dello sport e di accompagnarti al meglio nel migliorare la tecnica. Location unica, a due passi dal mare nella meravigliosa Malaga! Ritornerò prestissimo!

31. Oktober 2023

Antwort von Padel Travel

Grazie Giampiero per le belle parole.
É stato un piacere conoscerti e ti aspettiamo prestissimo!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Gestione molto turistica.

Gestione molto turistica.
Mi aspettavo maggiore attenzione nella scelta dei maestri di padel, in considerazione del fatto che eravamo tre ragazze italiane e il maestro parlava solo spagnolo e inglese. Questo non ha permesso di avere nessuna lezione di tipo tecnico, solo un allenamento di ciò che avevamo già acquisito. L’ultimo giorno ci hanno assegnato un istruttore diverso da quello dei due giorni precedenti quindi non abbiamo avuto nessuna continuità
Nonostante poi gli orari già concordati dall’Italia con mesi di anticipo ci hanno chiesto di cambiarli il giorno dell’arrivo.
Bella vacanza a Malaga ma stage di padel praticamente inesistente

23. Oktober 2023

Antwort von Padel Travel

Ciao Daniela, grazie del feedback.
Ci aiuterà a migliorare.
Ci permettiamo di approfondire quanto da te riportato perché probabilmente ti mancano alcuni elementi.
"Gestione turistica" perché il Coach non era italiano: personalmente considereremmo "turistica" una gestione che da priorità alla nazionalità e non all'aspetto tecnico.
Tutti i nostri Coach sono spagnoli e con curriculum internazionale.
Il Percorso che avete realizzato é stato esclusivamente tecnico, si é concentrato su ció che era piú urgente attenzionare del vostro gioco avendo solo 3 giorni a disposizione, ed é stato tenuto da Monitor Nacional de Padel, il titolo piú alto rilasciato dalla Federación Española de Padel.
Nello specifico vi siete allenati, secondo un programma condiviso e cronologicamente studiato con Antonio Rodriguez (Maestro Nazionale Livello 2 della FEP) e Luis Pozo (Maestro Nazionale Livello 2 della Fep e Giocatore n. #122 del Mondo).
Il Coach che avete avuto il terzo giorno e che ha continuato sul Percorso definito dallo Staff Tecnico é il nostro Direttore Tecnico Sergio Beracierto, ex Giocatore World Padel Tour, Campione di Spagna 2022 ed allenatore, tra le altre, di Raquel Segura n.#62 del Mondo.
Un lusso per qualsiasi giocatore o giocatrice amatoriale.
Vi abbiamo proposto un cambio di orario di 1 sola specifica sessione dato che un altro corsista aveva avuto un problema con il volo di arrivo. Alla vostra risposta di preferire l'orario concordato, abbiamo mantenuto l'orario prestabilito. Nulla é stato toccato.
Ti aspettiamo presto nuovamente con noi.

Esperienza bellissima

Esperienza stupenda! Professionalità e precisione sotto ogni punto di vista.
Albergo vicinissimo al mare e a due passi dal bel centro di Malaga.
Consiglio a tutti e esperienza che rifaro' sicuramente.

6. Oktober 2023

Antwort von Padel Travel

Grazie Campeón, é stato un piacere averti con noi!

Esperienza pazzesca

Esperienza che devo dire mi ha lasciato positivamente sorpreso. Organizzazione ottima, pensata nei minimi dettagli. Organizzatori sempre a disposizione, staff tecnico davvero qualificato. Esperienza che rifarei! Promossi a pieni voti!

19. Oktober 2023

Antwort von Padel Travel

Grazie davvero Giuliano, le tue parole sono un grande stimolo per offrire ogni giorno una Padel Experience di grande livello. Hasta pronto! W IL PADEL

Ottima esperienza e organizzazione

Ottima esperienza e organizzazione. Malaga molto accogliente. Gruppo di padel livello principiante intermedio.

19. Oktober 2023

Antwort von Padel Travel

Grande Fabrizio, complimenti per la tua simpatia e il tuo Padel ... la finale del Torneo ti é sfuggita di un soffio. Devi tornare a prenderti la rivincita :)

Organizzazione impeccabile

Organizzazione impeccabile, bellissima location e maestri super competenti!
Top

20. Oktober 2023

Grazie Fausto, questa ormai é casa tua. Alla prossima. W IL PADEL

Padel Travel Costa del Sol Experience

Davvero un’esperienza fantastica, organizzazione e coach semplicemente perfetti!
Esperienza assolutamente da ripetere.

8. Oktober 2023

Antwort von Padel Travel

Grazie Paolo, é stato un piacere averti tra i nostri corsisti! Ci vediamo presto. W IL PADEL!

Best padel clinic

Best padel clinic! Ottimo servizio e organizzazione. Consigliato a tutti

1. Oktober 2023

Antwort von Padel Travel

Grazie Tiberio! Bello vedere migliorare cosi velocemente il vostro Padel. Vi aspettiamo nuovamente presto a bordo. Hasta prontooooo

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva
Staff sempre presente e competente
Servizi extra molto interessanti a prezzi competitivi

19. September 2023

Antwort von Padel Travel

Grazie mille Simone, é stato un piacere avervi con noi.
Ci rivediamo presto.

experience malaga

Esperienza bella utile ed interessante - unica pecca i circoli utilizzati ( un po troppo spartani rispetto alla location e all'impegno degli organizzatori ).

Antwort von Padel Travel

Grazie Alessio, é stato un piacere avervi con noi.
Come hai visto, il nostro Circolo in questo weekend era impegnato da un Torneo Federale con oltre 300 coppie e per poter garantire il perfetto svolgimento del vostro Torneo ci siamo appoggiati a un Circolo vicino.
Bello vedervi migliorare in cosi poco tempo.
Vi aspettiamo presto.

Malaga padel &more

Hotel molto carino colazione sontuosa
Staff organizzazione e coach competenti e super disponibili
Esperienza davvero bella ed intensa.
Malaga città molto carina

Antwort von Padel Travel

Grazie Davide, é stato un super piacere! Hasta pronto :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza veramente bella....sole mare…

Esperienza veramente bella....sole mare e tanto padel!!!!Abbiamo scelto un programma intensivo di allenamenti personalizzati ed e' stato veramente utile e divertente con maestri di super livello.Staff veramente gentile, presente e disponibile.Consigliatissimo

Antwort von Padel Travel

Grande Diego, top player! Non vediamo l'ora di riavervi con noi.
W IL PADEL!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr