Unternehmen hat geantwortet
Très bon contact avec ma conseillère qui m'a bien expliquée la raison de ma résiliation de mon ancien contrat, donc réouvert un nouveau contrat et j'ai bien toutes les explications des changements ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
4 jours après avoir relancé mon mauvais avis sur trustpilot serena m'a enfin appelé et c'est eux les victimes c'est de ma faute que j'ai tout perdu car j'ai fait un interdit bancaire sur leur prélèvem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En 2021 j'ai été invitée dans une boutique Hubside pour visiter et gagner une batterie externe lorsque j'avais 19 ans. Ils m'ont fait m'inscrire à pleins d'offres annulables au bout d'un mois (premier... Mehr ansehen
Vibrez aux rythmes des plus grands événements. Assistez à l’événement sportif, culturel ou artistique le plus prestigieux et vivez des expériences mémorables avec le pack sensation SERENA.
1 rue Camille Claudel, 26100, Romans sur isère, Frankreich
Bon ça continue les mensonges.
Vois dîtes que vous m'avez envoyé un message pour m'identifier
Mouais
Vous l'avez envoyé où ce message??
Parce que moi j'ai rien reçu
Et j'ai ENCORE appelé vos services cette semaine et encore des bla bla et toujours pas de remboursement
QUE FAUT-IL FAIRE POUR QUE VOUS NOUS CONSIDÉRIEZ UN MINIMUM ????IL FAUT VENIR VOUS VOIR PEUT-ÊTRE...
SE 19050013 avec un peu de jugeote vous allez "retrouver" mes coordonnées
Je ne vous salue pas

Antwort von Pack Sensation
Bonjour, Etant cliente depuis deux ans, je me suis rendue compte que des prélèvements supplémentaires que ceux prévus dans mon contrat se présentaient sur mon compte, j'ai fait une réclamation et des dizaines de relances téléphonique, lettre recommandée rien ne se passe, lasse d'être prélevé à tort en février j'ai fait rejeter un prélèvement et là j'ai appris que mon contrat avait été résilié (ils ne m'ont même pas contacté pour savoir pourquoi) j'ai donc perdu tous mes avantages alors qu'ils étaient acquis.
On ne peut pas discuter, à part nous dire le service réclamation va vous envoyer un mail, il ne se passe rien, je ne compte pas en rester là.
Véronique (38)

Antwort von Pack Sensation
Je suis client depuis 2021, et depuis quelques temps, il y a beaucoup trop de prélèvements ,jusqu'à 16 au mois de mai (environ 800€) ! La réponse du service client, faites un mail ! J’ai fait ce mail , mais rien !
J'ai déjà eu des problèmes de prélèvements, mais le dossier a avancé . En fait le remboursement à été validé le 13 Mars 23 (1700 €) , depuis rien et les prélèvements frauduleux continuent !
Expérience très malhonnete !

Antwort von Pack Sensation
A EVITER ABSOLUMENT !!!!!!!
Cliente depuis 2020, tout était ok avant le covid. Désormais, plusieurs prélèvements en trop (5 à 7 par mois au lieu de 2 prélèvements de 44,99€). Des offres que l'on me doit et que je n'ai jamais perçu, même si on me dit que c'est validé et de leur côté. Cela fait plusieurs années désormais que j'attends :
- 200€ de fidélité (validé par vos services mais non perçu)
- 521€ de complément de la télé (validé par vos services mais non perçu)
- 20€ de smartbox (validé par vos services mais non perçu) : Car ATTENTION les cartes Smartbox peuvent ne pas fonctionner !!
- 539,88€ de prélèvements en trop (validé par vos services mais non perçu)
- 1000€ d'évènement (que vous me devez).
Je vous remercie de revenir vers moi au PLUS VITE mais pas avec votre réponse bateau !!!
Laetitia HENRY (vous avez mon nom et mon mail donc vous pouvez me recontacter !!!!)

Antwort von Pack Sensation
Je suis partie en voyage avec serena, pas de soucis mais je n'en ai pas eu pour mon argent même... je suis abonnée depuis 30 mois, mais depuis 6 mois j'ai 3 à 6 prélèvements par mois !!!! Réclamation faîtes le 31 mars, réponse "nous allons vous faire une offre média", depuis pas de nouvelles et toujours de nombreux prélevements/mois
Comment faire ?????

Antwort von Pack Sensation
Me timaron, pague un año de suscripción y al año me dan una tarjeta de smartbox francesa, osea, que solo puedo disfrutarla en francia y no me la cambian a una española. Dinero perdido.

Antwort von Pack Sensation
TOUT SIMPLEMENT UNE ESCROQUERIE !!!!
Les précédents commentaires n'ont d'égal que la réputation de ce service qui se révèle être une belle M*rde ...
Depuis le 3 janvier 2023 j'ai une demande de remboursement en cours à laquelle j'ai un retour par mail de votre part le 4 janvier avec un remboursement accordé. Depuis ce mail je n'ai pas vu la couleur du moindre centime de votre part malgré mes relances par mail avec en plus une demande de régularisation sur les doubles prélèvements mensuels.
Que dois-je faire à présent? Saisir la société de médiation indiquée dans vos CGV ou vous attaquer directement en justice ?
Pour rappel, un mail à valeur juridique et fait effet de preuves...
Merci de reprendre mon dossier très rapidement et d'y donner une suite favorable et RAPIDE !!!

Antwort von Pack Sensation
Des voleurs, plusieurs centaines, voir même plusieurs milliers d’euros dérobés directement sur les comptes des “clients”. Une des vitrines du groupe de voleurs sans scrupules de MR Fegaier et de toute son équipe. Ils dépouillent littéralement le compte du premier venue. On se rapproche de l’extorsion de fond. Du raquette à grande échelle. Des milliers de personnes en subissent encore les agissements. Ne jamais rien signer avec ces sociétés.

Antwort von Pack Sensation
Di de baja los 4 contratos que me llegaron a mi correo (Hubside, Hubside Reward Club, Pass Location, Hubside Services) y resulta que me llega un cargo al banco de 29,99 el cual no ha sido cobrado ya que no hay dinero en el banco. Miro mi correo a ver si me he dejado algún contrato por cancelar y desde otra teleoperadora de Hubside me comentan que si tengo otra suscripción activa, le comento que imposible, que yo revisé mi correo una y otra vez para rescindirlos todos. Llamo a Serena, les digo que ni si quiera sabía que tenía contrato con ellos, ya que en mi correo no hay un contrato de ellos, de un servicio que ni si quiera he usado, ni estoy interesada. Me dice que encima tengo permanencia de 6 meses y le digo que no, que no sabia que existía esta suscripción ya que de haberlo sabido la hubiera cancelado, y que no voy a pagar algo por lo que no he usado ni pienso usar. Exijo una solución cuanto antes y que retiren el cargo del banco y reitero que por mucho que le aparezca mi supuesto contrato, en mi bandeja de correo no aparece ya que he estado buscándolo por todos lados.

SE19019552
j’ai été résiliée de mon
Contrat souscrit depuis 2018.
Ayant été prélevée jusqu à 150€/mois au lieu de 39€ et après plusieurs appels sans qu il ne se passe quoi que ce soit, j’ai fini par bloquer le prélèvement. Pensant susciter chez eux une obligation de régler le problème. Au lieu de ça, ils ont résilié mon contrat sans aucune notification de leur part. J avais deux événements en cours ils les ont annulé alors que j’avais largement payé mes cotisations. Je les ai appelé dès le premier rejet et n’ont rien voulut savoir. Je me suis assise sur deux voyages et j’ai du faire face à la déception de ma fille de 7 ans…
Aucune considération pour leur clients. Cela faisait 4 ans que tout se passait très bien, je n’ai jamais eu d’incident bancaire.
C’est hallucinant, totale deception!

NO OS AFILIEIS NI POR ASOMO, ESTAFADORES Y ATENCIÓN AL CLIENTE NULO
Pongo 1 estrella porque no deja menos. Después de haber solicitado darme de baja de TODOS los servicios de hubside llamando 1 por 1 a los 394482 números que tardan 15-25 mins en contestar. Resulta que me llegan dos cobros uno de Serena y otro de PASSLOCATION. Me dicen que no saben porque me han hecho el cobro de passloc y el de serena resulta que no me habían dado de baja a pesar de haberlo solicitado explícitamente!! El que me atiende me facilita un correo electrónico que resulta no existir y después de indagar consigo encontrar el correcto. A día de hoy, 3 semanas después de solicitar el reembolso de PASSLOCATION= Ninguna respuesta. 1 semanas después de solicitar las llamadas de Serena = sin respuesta. Encima me dice que como no me dieron de baja en fecha de.prueba me tengo que quedar 1 año con ellos. INCREÍBLE ESTAFA.

Antwort von Pack Sensation
Serena me doit une tablette et 154,97€!
Alors pour prélevés les gens il y a tout qui fonctionne parfaitement voir trop car ils s'enflamment à faire 5 prélèvement par mois mais pour donner aux client leur du c'est à dire les cadeaux et les remboursement quant à leurs trop perçues la bizzarement ça ne fonctionne pas personne comprends...
J'espère sincèrement qu'ils vont tuer et devoir rembourser tout le monde.
Je vais porter plainte et espère voir chuter tout leur système et recevoir enfin mon du.
Par pitié ne souscrivez jamais, JAMAIS!!
A SAVOIR: JE NY AI MEME PAS SOUSCRIT , soit disant dans leur base ils ont ma signature mais je n'avais absolument jamais souscrit de mon plein grès des le départ. J'ai appeler plusieurs mois après voir ses prélèvements douteux et c'est la qu'ils m'ont annoncer " ce qu'ils sont" UNE ARNAQUE !!

Antwort von Pack Sensation
Tjs dans l'attente de remboursement!!même après envoi de documents !!!on nous rigole au nez par contre niveau réaction c'est zéro

SE22026477
Les réponses sur truspilot du SAV sont automatiques. Rien a été fait depuis mon avis sur truspilot le mois dernier. Ils m'ont bien identifiés mais rien a été fait.
Toujours rien sur mon compte, les plaintes ont étés déposées hier soir. La procédure est lancée ! Un collectif de plaignants s'est regroupé. Je suis soulagée.

Antwort von Pack Sensation
Arnaque !!!! Voleur !!!! vrai voleur jamais eu ma tv d'une valeur de 1000€ et jamais eu mon remboursement de fidélité sa date de 2021!!! le 9 février 2023 on ma rappelé en me disant que j'allais recevoir un iPhone à la place de la tv et que mon remboursement allait être fait j'attends toujours !!!! Arnaque absolue !!!!

Antwort von Pack Sensation
Toujours pareil pas de retour la politesse on connaît pas mais pour retiré sur mon compte là on connaît et j attend toujours mon mac book au bout de 10 mois toujours pas envoyé une honte avec leur service on va finir part signaler a que choisir

Antwort von Pack Sensation
Pongo una estrella porque no me deja poner menos. Un servicio nefasto. Traté de darme de baja y me dijeron que todavía tenía una promoción sin utilizar para conseguir entradas para el evento que yo quisiera. Les comenté que en ese caso me interesaba un evento, comunicando la fecha del mismo, y me dijeron que conseguirían las entradas sin problemas. Ha pasado casi un mes, el evento es en DOS DÍAS y HOY me dicen que no las solicité con suficiente antelación. Le han echado todo el morro del mundo asegurándome día sí, día también, que no habría problema en conseguirlas y ahora que ya hemos pedido días libres en el trabajo y organizado todo para desplazarnos al evento (que por cierto, ES EN OTRO PAÍS) nos dicen que había que pedirlas antes. Esa información no les interesaba dármela cuando llamé para darme de baja, ahora me han quitado el dinero, mis días libres y me quedo sin evento. He tenido que gastar mi tiempo y mi paciencia llamando constantemente, diciéndome cada persona a la que llamaba que debía llamar a otra y asegurándome que las entradas se estaban gestionando y me las enviarían pronto. Espero que nadie más caiga en el error de contratar este servicio. ES UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA.

Antwort von Pack Sensation
Llevo 10 semanas esperando el producto que solicité en el pack al que estoy suscrita, ha pasado el plazo máximo de entrega y el producto no ha llegado. Por mucho que me ponga en contacto con ellos no me dan una solución, solo respuestas distintas cada vez que llamo. La experiencia está siendo bastante desagradable.

Antwort von Pack Sensation
Je relance le service client depuis des mois pour recevoir mes cadeaux ... Smartbox et Iphone 12 et rien ne se passe. A chaque relance téléphonique on me certifie que tout est sous contrôle et que je vais recevoir mes cadeaux dans les plus brefs délais et malgré cela, je suis toujours dans la même situation sans compte que j'attends également le remboursement des doubles prélèvements ... que je ne peux pas résilier sans quoi je renoncerais à tous les avantages auxquels j'ai droit ...
Je vous déconseille vivement de vous abonner ! Il ne me reste plus qu'à faire appel à une aide juridique pour sortir de cette impasse !

Antwort von Pack Sensation
Quiero darme de baja en este servicio y no puedo hacerlo porque he llamado en varias ocasiones al número de atención al cliente y en ninguna me han atendido, la prueba gratuita acaba el 8 de mayo y quiero cancelarla para que no se cobre lo del siguiente mes.

Antwort von Pack Sensation
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.