Pack Sensation Bewertungen 3’461

TrustScore 2.5 von 5

2.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis partie en voyage avec serena, pas de soucis mais je n'en ai pas eu pour mon argent même... je suis abonnée depuis 30 mois, mais depuis 6 mois j'ai 3 à 6 prélèvements par mois !!!! Réclamation... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En 2021 j'ai été invitée dans une boutique Hubside pour visiter et gagner une batterie externe lorsque j'avais 19 ans. Ils m'ont fait m'inscrire à pleins d'offres annulables au bout d'un mois (premier... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Vom Unternehmen geschrieben

Vibrez aux rythmes des plus grands événements. Assistez à l’événement sportif, culturel ou artistique le plus prestigieux et vivez des expériences mémorables avec le pack sensation SERENA.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon contact avec ma conseillère…

Très bon contact avec ma conseillère qui m'a bien expliquée la raison de ma résiliation de mon ancien contrat, donc réouvert un nouveau contrat et j'ai bien toutes les explications des changements ce qui fait plaisir.

2. Mai 2023

Bonjour Philippe CHRISTAUD-BRAIZE,
Nous sommes heureux que nos agents aient été en mesure d'aboutir à votre demande. Le professionnalisme de nos équipes est pour nous une priorité !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Méthodes commerciales frauduleuses et scrupuleuses se basant sur un ancien conrtat

Se basant sur un ancien contrat assurances pour mobile du temps ou j' étais chez SFR, l' été derniers je gagne un téléphone iphone 13 d' après dire d' une conseillère commerciale, fin aout je vois un prélèvement société Buyck- back??? 139,98 E et septembre 3 prélèvements 139,98 E ????. Et octobre idem un prélèvement???.
Je téléphone à mon banquier de faire opposition aux prélèvement, je fais petite enquête il s' avère qu' il se sont baser sur un ancien contrat de la SFAM, pour se téléphone que j' ai gagner, je demande un macaron pour leur renvoie, je n 'est jamais reçu envoie par mes frais. En octobre 2022 envoie colis postale le portable, je téléphone tous les 15 jours fait ticket de réclamation plus envoie de plusieurs emails, conseillers me sortent toujours le même discours remonte information aux services réclamation.
Confirmation de remboursement début janvier il faut attendre 45 jours de traitement dossier LOL.
on est le 28/04/2023 toujours rien reçu de virement, Ha oui la société ASSIA service solution via solution pack sensation me propose un virement de 30 E, loin du compte 559,92 E , ou il me proposer de remplir un document pour un autre produit similaire en guise de compensation, que j' ai refuser vue leur méthodes commerciales, tout ce que je désire c' est d' être rembourser des sommes prélevées.

7. Oktober 2022

Bonjour Demar Sony,
C'est avec une attention toute particulière que nous avons pris note de votre insatisfaction.
Cependant, nous ne parvenons pas à vous identifier. Nous vous avons envoyé un message vous demandant plus d’informations sur votre identité afin de vous apporter une solution personnalisée.

[MàJ : 3/05/2023]

Bonjour Demar Sony,
Nous avons bien reçu vos coordonnées et nous vous en remercions.
Nous transmettons votre dossier au service concerné qui fera le point avec vous.

Et bon anniversaire !

Et bon anniversaire !! Voila maintenant 1 AN que je suis dans l'attente d'un remboursement de la part de cette soit disant entreprise !!

Toujours les mêmes discours par téléphone, des SMS m'indiquant que je vais être remboursé mais à ce jour, toujours rien !!

Alors évidemment, suite à cet écrit, je vais à nouveau être contacté pour qu'à nouveau RIEN NE CHANGE !!

28. April 2023

Bonjour Morgane B,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis bien qu'il se soit révélé insatisfaisant. Votre retour nous est précieux pour améliorer notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Afin que nous puissions vous trouver une solution, un message vous a été transmis pour vous identifier. Nous restons à votre disposition pour toute question et nous vous souhaitons une bonne journée.

[MàJ : 3/05/2023]

Bonjour Morgane B,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésima atención al cliente, estafadores

Llevo más de 15 días llamando al número de teléfono de atención al cliente, y nada! Ninguna respuesta en todo este tiempo. Quiero anular mi suscripción gratuita ya que no hago uso de sus servicios y ya me han cobrado la primera suscripción. Solicito la devolución de mi dinero y la cancelación de mi plan con ellos.

28. April 2023

Hola Beatriz,

Muchas gracias por escribirnos por esta vía y por explicarnos todo lo sucedido.

Desde el departamento de RRSS nos gustaría revisar tu caso. Si nos pudieras responder al mensaje que te hemos enviado para poder identificarte te lo agradecíamos mucho.

Quedamos atentos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je fais l’objet de prélèvement abusif…

Je fais l’objet de prélèvement abusif de la part de serena pour lequel j’ai souscrit au mois d’août 2022 pour une formule pour laquelle je suis censé payer 39,99 € par mois et je me retrouve à avoir 3 4 prélèvement par mois de cette dite somme depuis plusieurs mois ! J’ai fait une demande de remboursement. On me dit que j’aurais seulement une réponse à mon mail sous 45 jours. Éviter à tout prix cette société, ce sont des arnaqueurs ! Référence contrat SE22057032

26. August 2022

Bonjour Laurent,

Prélèvements sans consentement

Bonjour, apres avoir été cliente a la SFAM, mes coordonnées ont étés communiquées à une autre filiale de la SFAM, pack Serena, j'ai été prélevée sans mon consentement pour une nouvelle offre ! J'ai initié une demande de remboursement en septembre 2022, appelé 88 fois depuis. Le remboursement devait intervenir 35 jours après la validation du dossier (le dossier a été validé apparemment) et a ce jour je n'ai toujours rien. Mon avocat a envoyé une lettre de mise en demeure il y a 10jours qu'ils ont bien reçu et encore une fois toujours rien. J'ai relancé une 30taine de mails sans retour. Le remboursement est à hauteur de 400€. Le dossier est transmis à mon avocat avec toutes les preuves qui prendra la suite. J'ai porté plainte le 20/04/2023. Attendons la suite ... A fuire !!!

29. September 2022

Bonjour Veiga,

Bonjour Veiga,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FUYEZ sans vous retourner et sans regrets

A fuir absolument, prélèvements abusifs (plusieurs par mois). Malgré les différentes relances + réclamations + courrier recommandé. Vous êtes baladé de service en service. Avec toujours la même rengaine. Je vous planifie un rappel qui bien évidemment n'est jamais fait...!
JAMAIS de retour!
Cette pratique est courante dans ce groupe (serena, hubside, reward club celside ect... déjà condamné en 2014 il me semble mais qui continu en toute impunité.
FUYEZ, bloquez les prélèvements tant qu'il en est encore temps.
et selon les sommes contactez la DGCCRF, UFC Que Choisir, avocats ect... ET prenez votre mal en patience.
J'aurais dû me douter trop d'avantages, j'en ai bien profité la 1ère année (smartbox, voyage) et c'est la que la M...D à débuté!! C'était trop beau.
========================================Malgré cette réponse impersonnelle et automatique avec mon numéro de réclamation vous devez pouvoir me retrouver SE21057179/N° Reclamation: 209299
Mais bon l'espoir fait vivre!

1. Juli 2022

Bonjour Papillon773,

Bonjour Papillon773,

A fuir !!!!

4 jours après avoir relancé mon mauvais avis sur trustpilot serena m'a enfin appelé et c'est eux les victimes c'est de ma faute que j'ai tout perdu car j'ai fait un interdit bancaire sur leur prélèvements abusifs. Bref vaut mieux se laisser plumer sans rien dire!!!! Bravo aux personnes qui travaillent là dedans leurs responsables peuvent être très fiers d'eux grâce aux nombreux bénéfices qu'ils doivent se faire.

21. April 2023

Bonjour Aureline,

A fuir

A fuir, depuis 2 ans j’attend 2 remboursements : 150€ offre de fidélité et 511,60€. Après plusieurs mail, plusieurs appel téléphonique rien ne bouge… courrier recommandé envoyé… une grosse arnaque. Jai du bloquer les prélèvements. Je vais porter plainte ref client SE20060205

20. April 2023

Bonjour Duponchel,

Un bon vieux ponzi …

Un bon vieux ponzi …
Comment cette société peut donner autant d’avantages avec des cotisations pareilles?
Ça sentait le sapin dès le départ: vente forcée, prélèvements abusifs, erreurs de contrats, non remboursement, un gimcana sans nom pour profiter de ses avantages, un sav injoignable, que du miel quoi..😅
Mon avocat est en charge maintenant..
Un conseil, faite opposition bancaire, la banque peut même vous rembourser les derniers prélèvements jusqu’à 3 mois en arrière pour mon cas.
( ne perdez pas votre temps à vouloir résilier, le service client est une blague!)

Je ne comprend toujours pas qu’ils puissent opérer encore..
—————————————

Ceci vient après votre réponse automatique :blablabla, identifiants s’il vous plaît…😑😑

J’ai déjà tout communiqué moult fois, je laisse un deuxième avis ici simplement pour faire une très mauvaise pub et déconseiller à tout le monde de s’engager chez vous.

Sincèrement, une société qui promet plus que ce qu’elle perçoit et sans engagement en plus, ça n’existe pas ou alors y’a des problèmes, la preuve.

19. April 2023

Bonjour Mr Jonathan Landau,

[MàJ : 24/04/2023]

Bonjour Mr Jonathan Landau,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention, serena est à fuir absolument

Attention, grosse escroquerie...
Prélèvements abusifs chaque mois...
Des commerciaux aux discours bien rôdé qui vendent du rêve...
Un SAV inexistant qui ne rappelle jamais... à fuir absolument...

18. April 2023

Bonjour david deplechin,

CE SONT DES VOLEURS

CE SONT DES VOLEURS ! UN SERVICE CLIENT QUI PREND DES APPELS C'EST TOUT. ET QUAND C'EST TROP LONG ÇA COUPE !!!!!!!
JE VAUS PIRTER PKAINTE DD SUITE PIYR UN REMBOURSEMENT QUE J'ATTENDS DEPUIS PRESQUE 2 ANS !!!!!!!

18. April 2023

Bonjour BALAN,

[MàJ : 19/04/2023]

Bonjour BALAN,

Arnaque !

Arnaque !! A fuir!!
Depuis presque un an je subit des prélèvements abusifs, ils m’ont fait souscrire à des packs auquels j’ai refusé de souscrire, à l’heure d’aujourd’hui ils me doivent environ 1500 euros de prélèvements abusifs et non justifiés. J’ai reçu deux mails me disant que je serait remboursé de sommes qui ne m’ont jamais étés remboursées.
J’ai quand même pu partir en voyage mais avec tout ce qu’il me doivent j’aurais pu me payer ce voyage deux fois .
Ne surtout pas souscrire chez eux !! Épargnez vous même , vous y gagnerez car il s’agit d’une véritable arnaque !

15. April 2023

Bonjour cyrielle gianesello,

[MàJ : 17/04/2023]

Bonjour cyrielle gianesello,

Procédure judicaire

Bonjour, je vous annonce que je vais aller en justice contre cette société pour les même problèmes ci dessous et si des personnes veulent se joindre à moi pour une plainte collective ,je ferai le nécessaire pour condamné cette société comme pour sfam qui est le même groupe .Quelqu'un doit taper du poing et je ne me laisserai pas faire par ses escrocs.
Ma juridisprudences a essayer de trouver un accord à l'amiable et ils ont répondu qu'ils allaient rembourser mais rien pas de son pas d'image,de plus nous avons envoyer un courrier à l'association qui s'occupe de la médiation inscrit dans leurs conditions générales et le courrier est revenue car la société n'existe pas à cette adresse.Nous avons assez d'éléments pour que cette société soit puni pour ses arnaques et je pense que si nous sommes plusieurs à le faire ensemble cela aura plus d'impact.
Et Serena ne vous fatiguez pas à écrire un message robotiser car cela fait 1 an que j'attends que le service concerné me contacte et RIEN.Je ne vous laisserai pas impuni ,car vous m'avez mise dans une situation financière très délicate avec vos prélèvements abusifs et je ferai tout pour que vous aussi soyez en difficulté.
SE19029604.

13. April 2023

Bonjour BDC,

Arnaque ou réalité ?

A ce jour, nous sommes très mécontent du service Serena. En effet, mon copain a souscrit à plusieurs abonnements en lien avec l'entreprise Hubside par un démarchage assez long et sous pression. Nous avons cependant laissé les prélèvements plusieurs ce qui nous a causé énormément de problèmes financiers nous sachant étudiants tous les deux. Après de nombreuses heures au téléphone, nous avons réussi à retirer la plupart des abonnements. Mais le service client nous ont fait miroiter des voyages à la clé et plusieurs multimédias. Nous attendons toujours notre Smartbox, notre bon de 600 euros (presque 4 semaines après alors qu'il s'agit d'un mail automatique nous appelons toutes les semaines dans l'espoir de pouvoir en profiter pour les vacances d'Avril !). Heureusement le service téléphonique est compréhensible mais ne peuvent rien faire à part relancer sans grand succès... Arnaque ou pas ? On se pose la question ! Et on voit nos vacances à la montagne compromise.

22. März 2023

Bonjour Karl LOGNOS,

[MàJ : 13/04/2023]

Bonjour Karl LOGNOS,

Su excelente servicio

Porque su forma de expresarse y explicar son increíbles, además que es muy amable y agradable ser atendida por ella

12. April 2023

Buenos días Danna,

¡Es un placer que nos levantemos un martes por la mañana con estas palabras tan positivas! Muchas gracias en nombre de todo el equipo de Serena.

Seguiremos trabajando para que siempre tengáis esta sensación, e ir siempre aprendiendo de todos vosotros.

ATTENTION ARNAQUE COLLECTIVE 1000 € volé

ATTENTION ARNAQUE COLLECTIVE 1000 € de prélèvement abusif. Des services payé pour rien car jamais exécuté J’ai lancé une procédure depuis maintenant 1 an Ils ne veulent plus me répondre . Il faut que tout le monde soit au courant de leurs pratiques c’est une escroquerie à grande échelle . Comme je sais que vous allez faire semblant de me répondre pour faire comme si vous agissez sans pouvoir m’identifier voici ma référence contrat SE21059395 sur ce on va bientôt se retrouver dans un tribunal je l’espère

12. April 2022

Bonjour Kassim Mohamed,

[MàJ : 13/04/2023]

Bonjour Kassim Mohamed,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola,me ha atendido Alberto y ha sido…

Hola,me ha atendido Alberto y ha sido un placer,me ha brindado muy buena atención y ha tenido paciencia conmigo al aclararme dudas

12. April 2023

Hola,

¡Mil gracias por habernos dedicado tu tiempo en valorar nuestros servicios y por destacar la atención recibida!

Si vuelves a necesitar cualquier cosa, puedes apoyarte en nuestro servicio de atención al cliente y te ayudaremos encantados.

Inadmissible

Inadmissible ! Tout se passait bien jusqu'au mois de décembre : des prélèvements abusifs inexpliqués par rapport aux packs demandés et aucun gestes malgré de nombreuses réclamations. Ah si 30euros alors que des sommes astronomiques m'ont êtes prélevés à tord (des centaines d'euros). On vous fait tourner en bourrique et les objets n'arrivent pas de plus.
Fuiez !

5. April 2023

Bonjour Marine,

PORTONS TOUS PLAINTE

PORTONS TOUS PLAINTE, MONTONS UNE ASSOCIATION !!! Des voleurs ; Des escrocs !! Reçu une première carte wonderbox non valable ( Wonderbox est au courant ) jamais reçu les 200€ des 1 an de fidélité… jamais reçu une autre carte wonderbox ni la 2ème,prélèvements abusifs de puis un an malgré les réclamations administratives !!! Plusieurs centaines d’euros de prélèvements en surplus… contacter moi pour une plainte collective…RÉCUPÉRONS TOUT ET TOUS AVEC DOMMAGES ET INTÉRÊTS POUR CETTE ESCROQUERIE !!!

4. April 2023

Bonjour Raphaël,
L'équipe PACK SENSATION SERENA

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr