Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza molto positiva sin dalle fasi iniziali, dalla preventivazione all esecuzione dei lavori. Ufficio tecnico molto cortese e disponibile - Francesco. Mentre i tecnici dei lavori molto prepa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nella lotta ai tarli abbiamo avuto la fortuna di conoscere Thomas che ha fatto un lavoro meticoloso e preciso dimostrando perizia, pazienza e determinazione e portando a termine fino a tarda ora l'im... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato la Ekonore per caso,come ne ho contattato altre per preventivi. Mi sento di consigliarveli perché sia dal lato economico che da quello qualitativo professionale mi sono trovato super ben... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Carissim, volevo fare i complimenti a tutti per ogni singolo passaggio: operatore che ha risposto voto 10 e lode organizzazione per il servizio 10 e lode per tempistica e puntualita' servizi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hausmeisterservice

Vom Unternehmen geschrieben

Pyralis Bonifiche il brand della Bio Sanificazione ad ozono, è l'azienda specializzata da anni nella disinfezione, igienizzazione di virus e batteri con la tecnologia ad ozono sicura e certificata. Attraverso la ricerca biologica e le tecniche acquisite negli anni, che ci hanno permesso di ottenere splendidi risultati, offrendo ai nostri clienti, un’ eccelsa qualità del servizio, consapevoli di non lasciare nelle case dei clienti, negli uffici e nelle aziende sostanze chimiche residuali che possono danneggiare la salute. Questo è il nostro orgoglio!

La BioSanificazione ad Ozono | Ekonore

Vom Unternehmen geschrieben

La più potente sanificazione e disinfezione ad ozono
L’ozono è il più potente disinfettante naturale attualmente conosciuto, raggiunge facilmente i punti più nascosti eliminando fino al 99,98% di impurità, inoltre grazie al suo elevato potere ossidante e igienizzante, riesce a inattivare in brevissimo tempo (variabile da pochi secondi a una manciata di minuti) qualsiasi agente patogeno, virus, muffa, fungo e allergeni, oltre ad abbattere gli odori, anche quelli persistenti. Inoltre, è estremamente efficace anche nel trattamento delle acque sia potabili che di altro tipo (centri termali, piscine, spa, ecc.) purificandole da qualsiasi contaminante biologico, chimico o minerale e rendendole straordinariamente cristalline. Questo gas naturale, si dimostra di gran lunga più efficace di qualsiasi prodotto naturale o di sintesi usato per gli stessi scopi. Vuoi saperne di più sull’efficacia viricida dell’ozono?

Costruiti in Italia, Prodotto Made in Italy

Consegna veloce e pagamenti sicuri

Consegna veloce e pagamenti sicuri
Generatori di ozono per uso professionale, per impianti di ozono in grado di sanificare e disinfettare gli ambienti da batteri, virus, muffe fino al 99,6%. I nostri generatori, sono costruiti con materiali di alta qualità, quindi resistenti e progettati per lavorare di continuo nel tempo, garantendo la loro efficacia. Gli altissimi e rigorosi standard di progettazione e costruzione dei nostri generatori, fanno di queste macchine un vero prodotto di elite nel mercato italiano.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Antwort von Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro lavoro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima impressione fin dalla consulenza…

Ottima impressione fin dalla consulenza telefonica. Il sig Elvio assolutamente disponibile,pronto ad ascoltare e ad aiutarci a trovare la soluzione ottimale per rispondere alle nostre esigenze.
Impressione iniziale confermata a pieno dal tecnico venuto a casa ad effettuare la sanificazione, assolutamente puntuale e professionale. Piacevolmente sorpresi dalla dotazione di DPI del tecnico; sarebbe stato il top la rilevazione con misuratore della concentrazione di ozono prima del nostro rientro in casa.

11. März 2021

Antwort von Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Gentilissimo sig. Antonio, la sanificazione ad ozono effettuata dal nostro esperto tecnico operatore, è stata eseguita secondo rigidi protocolli di intervento. Grazie per il suggerimento che prenderemo in considerazione. Un saluto dal nostro staff della Bio Sanificazione

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Operatore competente

Operatore competente, cordiale, attento.
Preventivo apparentemente chiaro.
Sanificazione con Ozono: positivo.
Sanificazione ulteriore, successiva: PULIZIA MANUALE DELLE SUPERFICI???
Non richiedere in quanto: l'operatore SPRUZZA CON VAPORIZZATORE UN DIFINFETTANTE SULLE SUPERFICI, lasciando una quantità di liquido notevole, da ASCIUGARE, DETERGERE. 50 EURO in più non utili.

11. März 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buon lavoro eseguito

Buon lavoro eseguito, rapido e professionale, il tecnico Paolo intervenuto è stato cordiale ed efficiente.
Ottima assistenza telefonica.

17. Februar 2021

Antwort von Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Gentilissimo sig. Renato, i nostri interventi di sanificazione, oltre a eddese estreamente efficaci, vengono eseguiti da esperti tecnici, persone qualificate nei trattamenti, e che adottano la mentalità della nostra azienda, di efficienza, professionalità cortesia al servizio del cliente.
Un saluto dal nostro staff

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Attenti e precisi

Attenti e precisi. L'operatore è stato gentile e puntuale. Servizio un po' troppo costoso rispetto a quanto offerto sul mercato, ma essendo la prima volta ho preferito loro per la disponibilità immediata.

17. Februar 2021

Antwort von Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Gentilissima sig.ra Chiara, la ringraziamo per averci scelti. I nostri trattamenti di sanificazione ad ozono, rispetto ad aziende sul mercato, sono altamente efficaci, in quanto utilizziamo solo generatori di ozono professionali costruiti in italia dall'azienda certificata Colombo Greenn Industries, con materiali di alta qualità che, oltre a raggiungere elevati PPM al minuto di ozono erogato, (necessari per distruggere virus e batteri), sono dotati di appositi filtri bio, che trattengono sostanze tossiche nell'aria evitando la formazione di sottoprodotti tossici negli ambienti e nell'aria. Per questo i costi sono giustificati alla qualità del servizio offerto.

La ringraziamo, un saluto dal nostro staff della Bio Sanificazione ad ozono.

L’accoglienza

L’accoglienza e la spiegazione del servizio sono molto esaustive inoltre la tempestività dell’esecuzione e la professionalità del personale fa si che il mio grado di soddisfazione sia molto alto grazie

5. Februar 2021

Lo consiglio.

Operatore molto gentile e disponibile. Sanificazione molto valida.
Sono molto soddisfatta.

19. Januar 2021

Antwort von Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Gentile cliente, grazie per aver scelto i nostri servizi di sanificazione di ambienti. Un saluto dal nostro staff

Un buon lavoro

Un buon lavoro! Decisamente non è economico, ma il tutto è stato svolto con professionalità e accuratezza. Grazie anche ad Alfred per l'impegno profuso.

16. Januar 2021

Antwort von Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Gentile claudio, la ringraziamo per aver scelto i nostri servizi di sanificazione e disinfezione di ambienti. I nostri protocolli di intervento accurati e certificati, come lei ben testimonia, rappresentano una sicurezza e garanzia di risultati. Ci impegnamo a offrire ai nostri clienti il meglio, sia nelle tecniche di sanificazione, sia nel prezzo conguo alla qualità degli interventi offerti.
La ringraziamo per aver scelto il nostro servizio, un saluto dallo staff della BioSanificazione.

UN GIOIELLO

DISPONIBILI, PUNTUALI, EFFICENTI,EDUCATI. PLUS IMPORTANTI DI QUESTI TEMPI!!!! GRAZIE

12. Januar 2021

Antwort von Pyralis Bonifiche La Bio Sanificazione ad Ozono | Ekonore

Gentile cliente, la ringraziamo per aver scelto la sanificazione ad ozono per disinfettare appartamenti e uffici. Siamo in prima linea per fornire un servizio di alta qualità, grazie per aver condiviso la sua esperienza con i nostri servizi. Un saluto da Ekonore La BioSanificazione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chiamato azienda per bonifica post…

Chiamato azienda per bonifica post incendio non la conoscevo andata a occhi chiusi devo dire che velocissimi cordiali gentili da tutto il personale anche operatore che è stato a casa mia molto preparato e corretto gentile e serio la consiglio sono anche molto onesti un grazie di cuore 💓 a ekonore

12. Januar 2021

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr