Null Sterne!!
Null Sterne!!! Der Oxfam-Laden in Düsseldorf beschäftigt fragwürdige ältere Damen, von denen eine meinte: "Ob ich zu d*mm wäre, das Kleingeld richtig abzuzählen", woraufhin ich mich beschwerte, bis zu den höchsten Stellen. Die ältere Dame wurde gedeckt, und ich bekam ein Hausverbot. Ich fügte meiner Beschwerde ebenfalls hinzu, dass eine Mitarbeiterin, eine gespendete alte Kette mit einem wertvollen Münz-Anhänger einfach für sich eingesteckt hatte. Ich war zufällig bei der Spende anwesend, und da für die Kette noch kein Preis bestimmt war, ließ ich diese bis zum Folgetag reservieren. Am nächsten Tag "wusste" keiner der Mitarbeiter etwas von einer Kette, auch an dem weiteren Tagen. Auch die Preise der gespendeten Kleidung und Gegenstände sind extrem und unverhältnismäßig hoch. Dabei kriegen sie doch alles geschenkt. An alle Spender: bitte gebt spendet Oxfam NICHTS. Das Geld kassieren die, nicht die Armen, die bleiben arm. Verkauft eure Sachen lieber selber bei Kleinanzeigen oder Vintage zu moderaten Preisen. Vertraut Oxfam nicht. Das ist eine sehr suspekte Organisation. Alleine deren Skandale! Googelt mal!