Ovidiu Consulting Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Ovidiu ist sehr individuell und professionell auf meine Fragestellungen eingegagen. Außerdem haben die Austausche mit ihm Spaß gemacht (trotz teilweiser „trockener“ Themen, die zur Selbständigkeit... Mehr ansehen

Mir hat besonders gut gefallen, wie Ovidiu auf sympathischer Weise auch mal unangenehme Dinge anspricht und genau auf den Punkt bringt. Lösungen sind immer zielgerichtet und werden schlussendlich im... Mehr ansehen

Ich kann das Online Coaching Programm von Ovidiu Consulting nur weiterempfehlen. Die Inhalte wie Strategien, Methoden, Skripte und Templates sind unschlagbar. Ich hab nirgendwo anders soviel wer... Mehr ansehen

Das Coaching Programm ist sehr verständlich erklärt, um deinem Erfolg Schritt für Schritt näherzukommen. Das Coaching ist kein 0815 Online-Kurs um erfolgreich zu werden und Geld zu verdienen, sonder... Mehr ansehen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Neues Mindset und konkrete Handlungsschritte

Ich war zu Beginn des Programms wegen vorherigen Coachings, etwas skeptisch, was die Beratung durch Ovidiu Consulting wohl für mich bringen mag.
Ich wurde zum Glück sehr positiv überrascht und meine anfängliche Skepsis ist komplett verflogen.
Es wird in der persönlichen Beratung nicht nur viel wertvolles Wissen vermittelt, sondern auch konkrete Handlungsschritte gegeben. Allein das Wissen von Ovidiu, wie man hochpreisig verkauft, ist sehr wertvoll. Mit der richtigen Umsetzung kann man das erworbene Wissen direkt in Umsatz umwandeln.
Ich musste das enorme Wissen erstmal sammeln und ein paar Wochen verinnerlichen, bevor ich die Strategien und Hacks für mein Vorhaben erfolgreich umsetzten konnte.
Die Beratung und Unterstützung durch Ovidiu Consulting erspart einem hierbei viele unnötige und zeitaufwändige Umwege und führt einen direkt zum gewünschten Ziel. Absolute Weiterempfehlen meinerseits. Vielen Dank Ovidiu :)

19. März 2023

Absolute Begeisterung!

Ich bin wahrlich begeistert vom Coaching Programm von Ovidiu und seinem Team.
Ich fing komplett bei 0 an mit meinem Online Business und bereits innerhalb der ersten 6 Wochen hatte ich schon Klarheit über mein digitales Produkt und meine Positionierung.
Anfänglich dachte ich, ich hätte schon das richtige Mindset, um erfolgreich zu werden, aber mit Arbeit an meinem Business begann auch zugleich auch die Arbeit an mir. Dadurch wurden mir sofort Blockaden klar, die ich davor nicht als solche erkannt hatte.
Nach aktuell 8 Wochen im Coaching Programm hab ich schon die ersten qualifizierten Anfragen und werde wohl bald die ersten Kundenverträge abschließen.
In den Live-Calls wird extrem detailliert auf jede Frage eingegangen und diese ausführlich beantwortet.
Die WhatsApp Gruppe mit gleichgesinnten ist eine enorme Bereicherung und hier wird einem nicht nur von Ovidiu und sein Team, sondern auch von allen anderen Teilnehmern geholfen.
Alles in allem kann ich jedem, der mit seiner Expertise ein Business starten möchte und schlicht nicht genau weiß wie, nur empfehlen dieses meisterhafte Coaching Programm zu buchen. Vielen Dank Ovidiu & Team 🙏

16. März 2023

Das Coaching Programm ist super…

Das Coaching Programm ist super detailliert und Schritt für Schritt aufgebaut und ausführlich erklärt. Für jedes Thema gibt es Anleitungen und Vorlagen. Und ganz wichtig: Vorlagen, die wirklich auch getestet wurden und nachweislich funktionieren.
Es gibt jede Woche mindestens einen persönlichen Zoom-Call - wo ganz egal wo du gerade stehst, immer persönlich nachfragen kannst und individuelle Unterstützung erhältst.
Es ist vor allem hervorzuheben, dass sich Ovidiu im Call immer Zeit für jede Frage nimmt und nicht nur schnell beantwortet, um weiterzumachen, sondern sicherstellt, dass gänzlich alles für dich geklärt ist und du vorankommst.
Ich kann es nur herzlich empfehlen, dich zumindest für ein Erstberatungsgespräch einzutragen und dich von den Kompetenzen von Ovidiu selbst davon überzeugen.
Du wirst auf jeden Fall etwas für dich mitnehmen können und konkrete nächste Schritte mit an die Hand bekommen. Und wenn du möchtest, auch ins Coaching Programm kommen und systematische Resultate zu erzielen.

14. März 2023

Ich bin als kompletter Anfänger in das…

Ich bin als kompletter Anfänger in das Coaching Programm hineingekommen. Ich habe praktisch von 0 weg gestartet und konnte trotzdem innerhalb von 9 Wochen meine ersten hochpreisig bezahlende Kunden für 1.5k+ abschließen nach erfolgreicher Umsetzung der Verkaufsstrategien.
Mir gefällt es sehr, dass alles chronologisch und nachvollziehbar aufgebaut ist, aber dennoch alles verpackt hat, was wesentlich ist.
Zudem ist der Support echt top, welchen man durch die WhatsApp-Gruppe und die Live Calls bekommt. Vielen Dank Ovidiu!

9. März 2023

Erstklassiges Business Coaching

Ich befinde mich erst seit etwa 6 Wochen in Zusammenarbeit mit Ovidiu Consulting, merke allerdings jetzt schon die viele positiven Veränderungen durch die Implementierung der neuen Strategien und Prozesse. Ich hab bisher schon 3 Closings gemacht in 4-stelliger Höhe. Sogar mein erstes Verkaufsgespräch nach der Implementierung der Ovidius-Verkaufsmethoden war direkt ein erfolgreicher Abschluss. Die Inhalte sind tatsächlich sehr wirkungsvoll, wenn man sie auch richtig umsetzt.
Ich merke auch immer den Premium Support, die Darbietung der Inhalte und die Kompetenzen von Ovidiu.
Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe. Hatte ich bloß Ovidiu vor einem Jahr schon gekannt, dann hatte ich sicherlich weniger Fehler gemacht mit meinem Business.
In den nächsten Wochen werde ich bestimmt noch mehr Erfolgserlebnisse habe und mein erstes Ziel von 10k netto im Monat bestimmt erreichen werde. Ich bin auf jeden Fall bei Ovidiu in sicheren Händen und werde es definitiv auch schaffen. Vielen herzlichen Dank!

4. März 2023

Beim Ovidius Coaching-Programm…

Beim Ovidius Coaching-Programm angekommen, ging es schon sofort los. Das Onboarding war professionell und vor allem sehr freundlich.
Diese Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Programm hindurch. Wenn man Fragen oder Probleme hat, werden diese immer zeitnah und zuvorkommend beantwortet bzw. gelöst.
Einzig, wenn man schleifen lässt und sich ausruht und erwartet, dass die Umsätze schon von alleine entstehen, wird der Ton manchmal rauer. Aber auch zurecht! Schließlich geht es um Resultate.
Ovidiu und sein Team haben den Markt sehr gut durchblickt. Die Videolektionen und Module im online Portal sind sehr gut strukturiert und liefern extrem viel Expertise und Mehrwert.
Wenn man es nicht glauben kann und der Meinung ist, es besser zu wissen, muss man es nur ausprobieren, aber man wird am Ende zu dem Schluss kommen: Der Ovidiu hat es echt drauf und immer Recht!
Nach wenigen Wochen konnte ich schon einen profitablen 4-stelligen netto Umsatz auf mein Konto verbuchen.
Ich freue mich auf weiterhin gute Zusammenarbeit und bedanke mich schon mal für das wertvolle Programm, die hervorragende Betreuung und insbesondere die schnellen Resultate, die ohne das Coaching nicht möglich gewesen wären.

6. Februar 2023

Lebenslang wirkende Erfahrungen

Das HSC-Programm ist ein mehrstufiges Coaching Programm mit einer exzellenten Betreuung von Ovidiu.
Über 90 Tage hinweg setzt man sich mit Themen verschiedenster Bereiche auseinander.
Angefangen beim Mindset, dann Nischenrecherche, digitale Produktentwicklung, Branding, Vermarktung und schließlich hochpreisiges Verkaufen.
Neben geschickten Workbooks, um sein Bewusstsein zu schärfen, nach Lösungen zu suchen und anschließende persönliche Handlungsmöglichkeiten zu erarbeiten, gab es jede Woche einen Live-Call mit Ovidiu.
Fragen konnten im Vorfeld gestellt werden oder auch direkt im persönlichen Gespräch und wurden im Dialog mit Kopf, Herz und Hand ganz individuell von Ovidiu ausführlich beantwortet.
Hier konnte man Ovidius enorme Lebenserfahrung und Qualifikationen immer wieder aufs neue live miterleben.
Seine positive Einstellung zum Leben mit Realitätsbezug schwingte immer mit und kreierte eine besondere Call-Atmosphäre für mich! Einfach herrlich!
Das Coaching Programm kann ich jedem ans Herz legen, der nach Orientierung im Business aber auch im Leben sucht oder nach Niederschlägen wieder den Fokus wieder finden mochte, um sich auf die ganz wesentlichen Sachen im Leben zu konzentrieren!

29. Januar 2023

Überragendes Coaching, in jeder Hinsicht!

Nachdem ich Ovidiu viele Wochen auf Instagram verfolgt habe und er mir sogar mehrfach von Freunden empfohlen wurde, habe ich mich schließlich dazu entschieden in das Coaching Programm zu investieren.
Stand heute bin ich unglaublich zufrieden und konnte mein bereits vorhandenes Online Business auf ein ganz neues Level heben.
Besonders profitieren konnte ich durch eine neue Art der Preisgestaltung und einem systematisierten Vertriebsprozess, den ich so vorher nicht kannte.
Die Coaching-Inhalte in Videoform sind übersichtlich, strukturiert und enthalten tiefgreifendes Wissen in Bezug auf Mindset, Angebotsentwicklung, Branding, Positionierung, Funnel, Werbeanzeigen und natürlich hochpreisiges Verkaufen.
Zusätzlich finde wöchentlich live Zoom Calls statt, die einfach Gold wert sind und wirklich jedes Mal neue wertvolle Erkenntnisse sowie Motivation liefern.
Ich kann daher mit ruhigem Gewissen Ovidiu und sein hervorragendes Coaching Programm weiterempfehlen, der sich ernsthaft schnell weiterentwickeln mochte, viel Geld verdienen will und anderen einen Schritt voraus sein mochte.

15. Januar 2023

Auf dem Weg zum Gewinner-ICH in Raketengeschwindigkeit 🚀💯

Lange Rede, kurzer Sinn: Vom Verlierer-Ich zum Gewinner-Ich, bewege ich mich jetzt mit Raketengeschwindigkeit in Richtung Erfolg, dank des HSC-Programms von Ovidiu.
Als ich mit dem Programm begann, war ich voller Selbstzweifel. Ich sprach nicht mal richtig fließend Deutsch, hatte Angst zu versagen und wusste nicht genau, was ich machen mochte mit meinem Leben, aber Ovidiu hat mir gezeigt und geholfen, meine verborgenen Stärken zu finden und mein Hobby in ein funktionierendes Business zu verwandeln.
Und auf diesem Weg habe ich sehr wertvolle Fähigkeiten gelernt, wie Unternehmertum, Marktforschung, Personal Branding, Hochpreis-Positionierung, Social Media Marketing & Management, hochpreisiges Verkaufen und Automatisierung & Skalierung meines Business.
Ich weiß jetzt genau, wie ich mit meinen Zielkunden in Kontakt treten soll und kommunizieren muss, um sie für ein Telefongespräch mit mir zu gewinnen und ihnen anschließend das zu verkaufen, was sie brauchen, um ihre Probleme langfristig zu lösen.
Die Unterstützung von Ovidiu ist einzigartig. Ich hatte davor auch mal anderen vergleichbare Coachings gebucht, aber die Unterstützung dort war nicht einmal ansatzweise so gut wie bei Ovidiu.
Bei ihm hatte ich eine echte 1zu1 Betreuung, wo auf meine Herausforderungen und Fragen persönlich eingegangen wurde. Das hat mir sehr geholfen, weil ich mich immer gehört und verstanden gefühlt habe, und so viel leichter in die Umsetzung gekommen bin, und schnell meine ersten Einnahmen erzielen konnte.
Ich habe insgesamt nur 6 Woche gebraucht, um meine ersten Kunden zu gewinnen.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen bisherigen Fortschritten. Das einzige, was ich bereue ist, dass ich viel zu lange gezögert habe, um an diesem einzigartigen Coaching-Programm teilzunehmen.
Jeder, der das hier liest, macht bitte nicht denselben Fehler wie ich und zaudert nicht, handelt endlich und werdet Teil der Gewinner.
Ovidiu ist ein echter Fachexperte auf den Gebieten Online Marketing und Business Development und zudem ein wunderbarer Coach und Menschen, der einem nie im Stich lässt und immer unterstützt.
Herzlichen Dank für die hervorragende Beratung und Unterstützung, ohne dich und dein Team wäre das nicht möglich gewesen.

11. Januar 2023

Der Verkaufsabschnitt ist sehr wertvoll

Zunächst einmal sollte ich erwähnen, dass der Inhalt des Coaching Programm nicht ganz meiner Geschäftskategorie entsprach. Ich bin nämlich freiberufliche Webdesignerin.
Ich werde deswegen nicht alle Abschnitte des Programms durchgehen, da sie sich mit Themen wie Denkweise/Mindset, Online-Marketing, Produktentwicklung befassen, die zwar sehr gut und wichtig sind, für mich persönlich aber nicht so relevant waren.
Der Grund für meine hohe Bewertung ist, dass der Verkaufsabschnitt des Coachings unschätzbar wertvoll ist.
Die Art und Weise, wie Ovidiu das Verkaufen aufgeschlüsselt hat, insbesondere das hochpreisige Verkaufen, hat es mir ermöglicht, innerhalb von ein paar Wochen nach der Umsetzung der Strategien und Methoden, erst gestern sogar konnte ich meine ersten 4-stelligen Aufträge erzielen. Allein bisher hat sich das Coaching für mich schon gelohnt, um mein Break-even-Point zu erreichen. Davor hab ich auch einige 3-stellige Verkäufe gehabt, um mein Angebot am Markt zu validieren, Proof of Concept.
Der wirklich mächtige Abschnitt des Programms ist, zumindest für mich, das Verkaufen. Ich wurde daher HSC Programm allein bloß wegen des umfangreichen und wertvollen Verkaufsteils empfehlen.
Dies ist allerdings kein Zaubermittel, dass Ovidiu einem ohne eigene Muhe in ein paar Tagen reich machen wird, so wie es vielleicht manche hoffen.
Man muss vor allem am Anfang selbst viel Arbeit und Zeit reinstecken, um die wertvollen Strategien und Methoden zu erlernen und zu verinnerlichen.
Von mir definitiv eine klare Weiterempfehlung, weil es mir sehr viel gebracht hat und bestimmt noch sehr viel mehr bringen wird.
Vielen Dank Ovidiu & Team auch für die professionelle Betreuung.

10. Januar 2023

Ich bin überwältigt von Ovidiu und sein…

Ich bin überwältigt von Ovidiu und sein Coaching :)
Als ich dem HSC Programm beitrat, wusste ich nicht, was mich genau erwartete und ob es überhaupt das richtige für mich sein würde. Es war sogar das erste Mal, dass ich an einem Coaching teilnahm.
Seit dem ersten Gespräch mit Ovidiu fühlte ich irgendwie eine echte und aufrichtige Verbindung zu ihm. Ich hatte das Gefühl, dass es ihm wirklich um mein Wohlbefinden und die Verbesserung meiner Lebensumstände geht.
Von der ersten Woche würde ich im gesamten Coaching Prozess so sehr unterstützt, dass ich es teilweise gar nicht glauben konnte. Die Inhalte, die wertvollen Strategien und die gesamte Coaching-Struktur in diesem Programm sind so leicht zu befolgen, dass es wirklich unmöglich ist, nicht zu verstehen, wie man ein eigenes profitables Online Business aufbaut.
Und was Selbstzweifel und einschränkende Glaubenssätze angeht, ist Ovidiu immer sehr unterstützend und motivierend, um einem zu helfen, diese falschen Glaubenssätze zu durchbrechen und eine authentische Persönlichkeit und ein solides und nachhaltig funktionierendes Business aufzubauen.
Ich bin derzeit noch in Woche 9, ca. zwei Monate dabei und habe bis jetzt schon 4 Traumkunden für mein eigenes Coaching Angebot gewinnen können. Von insgesamt 12 Verkaufsgesprächen hatte ich 4 hochpreisige Sales, damit bereits jetzt 4-stellig, pro Monat fast 5-stellig. Ich bin überglücklich mit den bisherigen Ergebnissen.
Ich bin daher sehr dankbar, dass ich an seinem hervorragenden Coaching Programm teilnehmen konnte.
Mein Online Business wird mir nun dabei helfen, weiterzuwachsen und es mit meinem langfristigen Ziel zu verbinden, dass ich seit meiner Kindheit schon hatte. Ein Unternehmer zu werden!
Vielen Dank Ovidiu und an das ganze Team, dass ihr mir dabei geholfen habt diesen Traum zu erreichen :))

3. Januar 2023

Klasse Coaching-Programm

Ich bin seit etwa 6 Wochen im Coaching Programm drin und jetzt schon voll begeistert.
Die ersten Erfolge in Form von High Price Sales haben sich schon eingestellt.
Hatte diese Woche meine ersten richtigen Closing-Gespräche und konnte 3 hochpreisige Sales erzielen.
Damit hat sich meine Investition ins Coaching Programm bereits jetzt schon mehr als gelohnt.
Ich hatte es vor dem Coaching nicht für möglich gehalten, dass ich in so kurzer Zeit so große Fortschritte machen kann und 4-stellig verkaufen werde.
Ich wusste nicht, dass so eine persönliche und intensive Betreuung, die ich durch Ovidiu erfahren habe, so viel bewirken wird. Davor hatte ich immer so Gruppen-Coachings gehabt, wo man auf mich nie individuell eingegangen war und ich daher nicht erfolgreich wurde. Herzlichen Dank Ovidiu für die wunderbare Beratung.

29. Dezember 2022

Das HSC Programm hat meine Prokrastination gestoppt und mein Perfektionismus gekillt!

Seit 2019 wollte ich schon anfangen, etwas anderes in meinem Leben zu tun. Mehr zu erreichen und zu bewirken in der Gesellschaft. Ich hatte einige gute Fähigkeiten, hatte auch das Wissen, ich hatte sogar ein paar Errungenschaften vorzuweisen, aber mir fehlte das wichtige Teil des Puzzles, das jeder Mensch haben sollte. Etwas Wertvolles aus seinem Wissen zu machen, das jemandem nutzt.
2019 ging vorbei und 2020 kam. Es sollte leider ein weiteres Jahr dauern, bis ich endlich in die wirkliche Umsetzung kommen wurde.
Irgendwann aus Zufall bin ich auf dem Instagram Profil von Ovidiu aufmerksam geworden, und war echt begeistert von seinem kostenlosen Mehrwert und vor allem auf die nachweislichen Resultate seiner Teilnehmer. Weil reden kann jeder, aber richtig nachweisen können nur die wenigsten.
Und dann wurde ich neugierig auf sein Coaching Programm und beschloss endlich aktiv ins Handeln zu kommen und nicht nur zuzuschauen. Hab mich über meine Komfortzone hinaus begeben, in der es anstrengend am Anfang ist und man etwas arbeiten muss, wahrend die Leute aus meinem Umfeld gechillt haben und ihre Freizeit genossen haben.
Ich hab währenddessen das HSC Programm 2 Monate durchlaufen, und der wertvolle Nutzen, den ich aus diesem Programm gezogen habe, ist unglaublich.
Ich konnte mich persönlich sehr stark weiterentwickeln, habe neue wertvolle Fertigkeiten erlernt und auch erfolgreich umgesetzt in meinem Leben und Business.
Dieses Coaching Programm hat meine schlummernde Starken erweckt und die größte Lektion, die ich gelernt habe ist, dass mein Perfektionismus zu nichts fuhrt, da ich leider immer dachte, dass ich noch nicht gut genug sei, um jemanden mit meinem aktuellen Wissensstand nachhaltig zu helfen.
Jeder Mensch kann einem anderen Menschen weiterhelfen, unabhängig davon, in welcher Lebensphase er sich befindet. Das ist für mich die Kernaussage des Coachings.
Das einzige, was ich noch bereue ist, dass ich Ovidiu nicht schon früher entdeckt habe. Vielen lieben Dank :)

20. Dezember 2022

Das Coaching Programm von Ovidiu und…

Das Coaching Programm von Ovidiu und sein Team kann ich jedem Online Coach oder solchen, die es noch werden möchten, uneingeschränkt weiterempfehlen.

Seit Beginn des Programms vor etwa 9 Wochen, habe ich sehr viele neue und wertvolle Impulse für meine eigene Selbstständigkeit erhalten.
Es macht nun Riesenspaß, diese tagtäglich umzusetzen.
Alle meine Zweifel, Fragen, Herausforderungen, innere Blockaden und sogar limitierende Glaubenssätze wurden in den wöchentlichen stattfindenden Zoom Calls und täglichen WhatsApp Austausch, solange intensiv besprochen werden, bis ich sie endlich gelöst habe.

Hierdurch entstand eine Klarheit und eine Struktur, die mir meinen aktuellen Entwicklungsstand sowie meine derzeitigen größten Wachstumshebel aufgezeigt hat, sodass ich zu jedem Zeitpunkt genau weiß, was genau zu tun ist, um meine gesteckten Ziele Schritt für Schritt zu erreichen.

Ovidiu besitzt aufgrund seiner weitreichenden Erfahrung in Online Marketing einen unglaublichen reichen Fundus an einzigartigen Strategien, Methoden und Techniken, um auf jeden seiner Coachees 100 % eingehen zu können, um bestmöglich zum Erfolg zu verhelfen.

Nach den vergangen Wochen kann ich zusammenfassen, dass meine anfängliche Skepsis komplett verflogen ist und dass ich extrem glücklich bin, mich fürs Coaching Programm entschieden zu haben.

Vielen lieben Dank nochmal Ovidiu und deinem Team, für die hervorragende Betreuung!

13. Dezember 2022

Das HSC Programm ist bisher die beste Investion meines Lebens :)

Ich komme direkt zur Sache, also zum wesentlichen, was die meisten sowieso interessiert: Zahlen, Daten, Fakten!
Ich habe meinen ersten hochpreisigen Verkauf schon nach 8,5 Wochen gemacht. Inzwischen bin ich fast am Ende, in der 10. Woche und habe bisher insgesamt 9 High Price Sales gemacht.
Das gesamte Programm ist in einem nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Prozess aufgebaut. Und für mich war das größte Problem, dass ich meine eigenen „verrückte Ideen“ mit den auf Punkt gebrachten Ratschlägen von Ovidiu vermischt habe, was meine Resultate etwas verlangsamt hat. Sonst hätte ich bestimmt in der 7. Woche schon meinen ersten High Price Sale gemacht.
Natürlich ist es keine Wunderpille, was man mit dem HSC Programm erhält, sondern man muss gerade am Anfang Energie, Arbeit und Zeit ins gesamte Coaching investieren, um das eigene Business richtig langfristig rentabel aufzubauen.
Zudem finde ich es Mega, dass man, solange betreut wird bis man 5-stellig netto pro Monat verdient hat und nicht fallen gelassen wird nach ein paar Wochen.
Aber das wirklich besondere am HSC Programm ist Engagement, das wertvolle Feedback und stetige Unterstützung, die ich von Ovidiu persönlichen erfahren habe als auch von seinem Team.
Ich bin Ovidiu und alle Beteiligten sehr dankbar, dass ich jetzt das tun kann, von dem ich nie gedacht hätte, dass ich es jemals tun würde, weil ich immer den Irrglauben hatte, dass ich mit meinem speziellen Hobby niemals so viel Geld verdienen könnte, um davon sehr gut zu leben. Vielen Dank, dass du mich vom Gegenteil überzeugt hast :)

11. Dezember 2022

Sehr starkes Coaching

Ich habe schon zu viel Geld für unnötige und schlechte Coachings ausgegeben, aber das hier ist etwas ganz anderes, ein anderes Level, und mit Abstand das Beste, was ich bisher gekauft habe.
Unglaublich wertvolle Inhalte, immer auf dem neusten Stand und sehr viel unschätzbaren Input von Ovidiu persönlich in den Live-Zoom-Calls.
Es ist fast „unheimlich“, was einem alles an Unterstützung auf verschiedenen Ebenen geboten wird.
Ich hab wirklich von null gestartet und man wird richtig beim jedem noch so kleinem Schritt wunderbar unterstützt und jede Frage wird so ausführlich beantwortet, bis man sicher alles verstanden hat.
Gerade für mich war es die beste Entscheidung, da mir die ganze technische Arbeit abgenommen wurde, was mir wichtig war vorher. Es ist echt alles da, Webseiten/Funnel-Vorlagen, Templates, Workbooks, Skripte, usw. Man muss tatsächlich nur selbst alles umsetzten. Zudem noch das ganze Online Marketing Know-How, was mich teilweise überwältigt hat, war allein die Investition schon wert.
Mir hat alles im Coaching Programm gefallen und mich enorm weitergebracht. Ich würde sofort alles genauso machen! Vielen herzlichen Dank Ovidiu und auch an das ganze Team, ihr seid MEGA.

1. Dezember 2022

Die Teilnahme am HSC-Programm hat mein Leben auch verändert :)

Ich hatte davor keinerlei Online Marketing oder Online Business Erfahrungen bevor ich zu Ovidiu kam, und jetzt einige Wochen später weiß ich sehr viel über Online Marketing, Business Development und auch Vertrieb. Ich weiß wie man auf Menschen aus meiner Zielgruppe direkt zugeht ohne aufdriglich zu wirken, mit meinen Zielkunden richtig zu komunizieren und ihnen bei ihren Problemen zu helfen und auch zu lösen. Ich sehe und fühle mich jetzt als ein echter Problemlöser :)
Bei meinem allerersten Verkaufsgespräch hatte ich tatsählich direkt einen hochpreisigen Sale in hohe von 1.5k €. Ich würde jetzt lügen, wenn ich sagen würde, es lag daran, dass ich jetzt ein genialer Verkäufer geworden bin oder eine exzellente Einwandbehandlung gemacht habe...Nein! Ich hatte einfach ein wenig Glück, dass der Zielkunden schon "heiß" auf mein digitales Produkt war. Die nächsten 5 Verkaufsgespräch verliefen leider nicht so gut. Erst im 7. Closing Gespräch könnte ich wieder mein digitales Produkt hochpreisig verkaufen. Und jetzt mittlerweile bin ich bei 6 High Price Sales, alle über 1.5k €, von insgesamt 18 Verkaufsgespräche die ich aktuell geführt habe.
Ich bin überaus glücklich mit meinen bisherigen Ergebnissen, zumal ich seit etwa 9 Wochen im HSC-Programm drin bin und schon mehrfach 5-stelligen verdient habe :)
Die Programm-Struktur, das wertvolle Feedback und die wunderbare persönliche Betreuung von Ovidiu, sind extrem wertvoll. Das was ich alles in diesem Coaching Programm gelernt habe, wird mir für den Rest meines Lebens sehr nützlich sein. Ein großes Dankeschön an Ovidiu und jeden aus dem Team dahinter, die dieses Coaching Programm so wertvoll machen.

8. November 2022

Ein Online-Coaching-Programm der nächsten Stufe

Das Coaching-Programm von Ovidiu bittet einen großartigen Leitfaden für die Welt des Online-Marketings und auch für die Weiterentwicklung der eigenen Stärken.
Ich bin sehr froh, dass ich an diesem Coaching Programm teilnehmen durfte und Teil der motivierenden Gemeinschaft sein kann und meine eigenen mentalen Denkmuster durchbrechen konnte, um wirklich großartige Ergebnisse mit meinen Klienten zu erzielen.
Bin seit 9 Wochen dabei, und hatte bereits 15 Kundenanfragen, darunter waren 8 Verkaufsgespräche und davon 2-Mal a 2.2k € Sales.
Ich hatte am Anfang meine Zweifel, ob das wirklich machbar ist innerhalb von 8 bis 10 Wochen.
Aber als ich gesehen habe, dass ich mit der Hilfe der Strategien schon in der vierten Wochen meinen ersten 4-stelligen Sale hatte, war mir klar, dass das locker möglich ist.
Natürlich muss man dennoch relativ viel Arbeit und Zeit ins Business investieren, vom nichts tun und nur Videos anschauen wird es von alleine nicht laufen. Man muss die Methoden und Strategien auch konsequent umsetzen, damit es auch wirklich funktioniert.
Ich bin sehr dankbar darüber, dass ich mich trotz anfänglicher Zweifel dazu entscheiden habe in das Coaching-Programm zu investieren.
Einer meiner bisher besten Entscheidungen!
Daher von mir eine absolute Empfehlung für das Coaching-Programm von Ovidiu. Vielen lieben Dank für die hervorragende Betreuung!

11. Juni 2022

Nicht zögern, einfach investieren!

Jeder der das Coaching Programm bucht, hat alles, was er braucht, um das Versprechen von 5-stelligen netto Umsatz pro Monat zu realisieren.
Ich bin jetzt 9 Wochen dabei und konnte vor ein paar Tagen meinen ersten 4-stelligen Abschluss erzielen (1 × 1.5k), und gestern meinen zweiten (1 × 2k €) und davor hatte ich 2 Abschlüsse in hohe von jemals 750 € (Ratenzahlungen). Das sind bisher insgesamt 5.000 €!
Vor meinem Beitritt im Coaching Programm hatte ich weder ein Produkt noch Vorkenntnisse in Online-Marketing oder Vertrieb. Ich bin wirklich von null gestartet!
Es gibt im HSC Programm zwar keine Zauberformeln, sondern einfach eine systematische Schritt-für-Schritt-Anleitung, die man einfach nur umsetzen muss.
Ich habe alles umgesetzt, was mir vermittelt wurde und für mich funktioniert es wunderbar.
Die Kosten für das Coaching habe ich jetzt schon drin.
Wer aber ein Finanzguru sucht, ist hier bei Ovidiu allerdings falsch, wer aber ehrliche und durchdachte Anleitungen zum Aufbau/Skalierung des eigenen Online Business sucht, der ist hier absolut richtig.
Von mir eine definitive Investitionsempfehlung 👍
Vielen Dank Ovidiu & Team, ich freue mich sehr auf die weiteren Erfolge mit euch 🤗

22. Mai 2022

Ich am Anfang etwas skeptisch

Ich war anfangs skeptisch.
Ich habe die Werbung vor einem YouTube Video gesehen, das ist ja auch nicht die einzige Werbung dieser Art!
Ich habe mir aber gedacht, warum nicht? Ein kostenloses Erstberatungsgespräch? Warum nicht!
Das Gespräch hat mir sehr gut gefallen, da einem nicht nur das Blaue vom Himmel versprochen wurde, sondern auch ganz klar gesagt, dass man trotzdem viel Arbeit und Zeit reinstecken muss.
Also habe ich begonnen und bin sehr begeistert!
Ich finde es klasse, wie detailliert die Videolektionen und Anleitungen sind. Ich hatte eine grobe Idee in welche Richtung in gehen möchte, jetzt habe ich einen klaren Weg.
Vielen Ovidiu & Team für diese großartige Möglichkeit :)

15. März 2022