Ovidiu Consulting Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Ovidiu ist sehr individuell und professionell auf meine Fragestellungen eingegagen. Außerdem haben die Austausche mit ihm Spaß gemacht (trotz teilweiser „trockener“ Themen, die zur Selbständigkeit... Mehr ansehen

Mir hat besonders gut gefallen, wie Ovidiu auf sympathischer Weise auch mal unangenehme Dinge anspricht und genau auf den Punkt bringt. Lösungen sind immer zielgerichtet und werden schlussendlich im... Mehr ansehen

Ich kann das Online Coaching Programm von Ovidiu Consulting nur weiterempfehlen. Die Inhalte wie Strategien, Methoden, Skripte und Templates sind unschlagbar. Ich hab nirgendwo anders soviel wer... Mehr ansehen

Das Coaching Programm ist sehr verständlich erklärt, um deinem Erfolg Schritt für Schritt näherzukommen. Das Coaching ist kein 0815 Online-Kurs um erfolgreich zu werden und Geld zu verdienen, sonder... Mehr ansehen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin schon seit einigen Monaten…

Ich bin schon seit einigen Monaten Kunde des HSC-Programms von Ovidiu.
Er hat wirklich gehalten, was vorab versprochen wurde.
Ausgiebige Updates hat es gegeben, fortlaufend werden die Inhalte ergänzt und verbessert sowie Up to Date gehalten.
Zusätzlich zahlen musste ich nie wieder etwas dafür. Das ist schon krass, wenn man sich andere Coaches anschaut!
Und echt ein Unterscheidungsmerkmal zu vielen „Eintagsfliegen“-Produkte dort draußen von Scam-Coaches!
Gespickt mit den wertvollen Inhalten, wie Vermarktungsstrategien und Verkaufsmethoden und den persönlichen Zoom-Calls, habe ich von ihm in den letzten Monaten einfach sauviel lernen dürfen.
Ich bin sehr glücklich, dass ich mich dafür entscheiden habe in das Coaching-Programm zu investieren.
Vielen herzlichen Dank Ovidiu für die erstklassige Business-Beratung.

16. Juni 2023

Das beste Business Coaching - Ovidiu ist hochprofessionell!

Das Verkaufen war immer schwer für mich. Es hat mich sogar tagelang beschäftigt und einfach nur frustriert nach den Verkaufsgesprächen, weil ich es nicht geschafft habe, den Nutzen meiner Produkte richtig zu kommunizieren und auf den Abschluss zu erzielen. Es hat gefühlt Ewigkeiten gedauert, bis ich mein Qualifizierung-Skript und Closing-Skript geschrieben habe. Und zufrieden war ich am Ende auch nicht.
Jetzt, nach dem Coaching-Programm von Ovidiu macht mir das Verkaufen keine Angst mehr. Ich weiß jetzt zum ersten Mal, was ich wie sagen muss, um den Wert meines Angebotes rüberzubringen. Mit meinen Skripten erreiche ich nun sogar Premium-Kunden, mit denen ich auch wirklich gerne langfristig arbeiten möchte.
Und das Beste ist: Mit Ovidiu's Methode fühle ich mich beim Verkaufen echt wohl und selbstbewusst.

11. Juni 2023

Das HSC-Programm von Ovidiu hat mir als…

Das HSC-Programm von Ovidiu hat mir als ITler sehr geholfen, mich deutlich besser auszudrücken und meine Angebote verständlicher und überzeugender an meine Zielgruppe zu kommunizieren.
Ovidiu gehört zu den TOP-Experten für Digitales/Online-Marketing in DACH-Raum.
Sein Coaching-Programm begeistert mit praktischen Strategien und vielen Vorlagen. Bei den regelmäßigen Zoom-Calls merkt man sein tiefgehendes Know-How und es erstaunt mich immer wieder, wie schnell ihm gute Tipps für die jeweils fragenden Person einfallen.
Ovidiu hat viele Jahre Entwicklung allein in sein HSC-Programm investiert, was man auch anmerkt. Als einziger mir bekannter Coach sendet er seinen Kunden sogar individuelle Workbooks und Checklisten, um einem noch persönlicher zu helfen.
In der ganzen Zusammenarbeit mit ihm spürt man seine zum Detail und den Wert, den er auf hohe Qualität legt.
Vielen lieben Dank für dein Engagement Ovidiu :>

6. Juni 2023

Ich kann mich gar nicht mehr richtig…

Ich kann mich gar nicht mehr richtig erinnern, wie ich auf Ovidiu aufmerksam geworden bin, ist auf jeden Fall schon recht lange her - letztes Jahr!
Man merkt, er ist ein Experte im Online Marketing der seine Berufung lebt!
Das Coaching-Programm ist super organisiert und hat genau die richtige Mischung aus Selbstlernen, Austausch und Ovidiu als Experte in der wöchentlichen Live-Calls über Zoom.
Das Wissen ist praktisch, nicht zu allgemein und anwendbar, auch wenn man noch keine Ahnung hat, wie und wo man beginnen sollte. Da wird einem Schritt für Schritt alles geliefert, was man zum Erfolg braucht.
Wenn du Interesse hast, dir auf lange Sicht auf seriöse Weise ein langfristiges Nebeneinkommen aufzubauen, kann ich das Coaching-Programm mehr als empfehlen.
Vielen Dank Ovidiu :)
Beste Grüße
Robert

28. Mai 2023

Auf Ovidiu bin ich ursprünglich von…

Auf Ovidiu bin ich ursprünglich von einer Weile über Instagram aufmerksam geworden. Dadurch kam ich auch seine Homepage, die mir sehr gefallen hat und daraufhin hab ich mich für ein Erstberatungsgespräch eingetragen.
In dem Gespräch hat mich Ovidiu mit seiner authentischen Art überzeugt und dann als er auch meine ganzen Fragen beantwortet und meine Zweifel beseitigt hat, war es für mich klar sein Coaching Programm muss ich machen.
Und ich wurde nicht enttäuscht, was in dieser Szene sehr oft leider der Fall ist, Abzocker und Betrüger gibt es mittlerweile fast überall auf Social Media. Aber Ovidiu ist definitiv ganz anders! Ihm liegt der Erfolg seiner Teilnehmer sichtlich am Herzen.

Das Coaching Programm hat einen sehr strukturierten Aufbau mit viel wertvollen Content und Fachwissen, zusätzlich tolle Betreuung und immer wertschätzend - sowohl von Ovidiu direkt als auch seinem Team. Und als wenn er in meinem Kopf schauen könnte, bekomme ich Antworten und Leitfäden auf Fragen und Herausforderungen, die sich mir während der Module stellen.
Ich war lange auf der Suche nach einem Coaching, wo ich individuell beraten werde und der mir Strategien, Tools und Werkzeuge an die Hand gibt, um effektiv und nachhaltig mir ein sehr profitables Online Business aufzubauen. Ich hab ihn endlich gefunden und kann daher ihn daher ohne Bedenken nur weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank Ovdiu und Team. Schöne Grüße Isaac

25. Mai 2023

Erstklassiges Coaching

Ich befinde mich fast am Ende des Coaching-Programms (Modul 9) und bin begeistert.
Ovidiu gibt nicht nur alle seine wertvollen Strategien und Methoden weiter, sondern auch seine selbst erprobten Erfahrungswerten aus seiner langjährigen Erfahrung als Business Consultant.
Wenn man wirklich mitmacht und nicht nur zuschaust, dann kannst du nicht nur deine gesamte Persönlichkeit entfalten, sondern auch dein ganzes Leben auf ein viel höheres Level bringen als jemals zuvor.
Niemand bleibt zurück, es wird stets individuell auf dich, deine Probleme und Herausforderungen eingegangen.
In der WhatsApp Gruppe unterstützt man sich immer untereinander, was einem zusätzlich motiviert und weiter voranbringt, sodass man schneller seine gewünschten Ziele erreichen kann. Ich bin rundum zufrieden mit dem Coaching Programm von Ovidiu und vergebe sehr gerne 5 Sterne *****

21. Mai 2023

Das ist das richtige Online Business Coaching

Hier habe ich mich am richtigen Ort gefühlt, im richtigen Coaching bei Ovidiu.
Ich wurde immer erstklassig betreut, begleitet und beraten. Egal wann, man kann sich über WhatsApp immer melde mit seinen Anliegen, sogar am Wochenende bekommt man schnell eine hilfreiche Antwort.
Jeder Schritt ist klar erklärt, alles was Ovidiu weiß, wird für jeden verständlich in vielen Videolektionen erklärt, mit anschließenden Aufgaben in Form von Workbooks.
Das ist auf keinen Fall eins dieses unnützen und haarsträubenden Coachings, wo versprochen wird, dass man übermacht Reich wird. Hier wird sehr wertvolles Wissen gelehrt, aber umsetzten muss man schon selbst. Aber mit herausragender Unterstützung über WhatsApp und Zoom.
Hier lernt man von einem der besten in dieser Nische. Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen. Das ist das absolut richtige Business Coaching. Vielen Dank Leute :)
Schöne Grüße
Florian

19. Mai 2023

Danke Ovidiu für die neuen Möglichkeiten :)

Ich habe das Coaching Programm Ende Januar gekauft nach plötzlicher Arbeitslosigkeit aufgrund von chronischer Krankheit.
Ich hatte zu dem Zeitpunkt absolut keine Ahnung von Online Marketing und schon gar nicht Vertrieb. Ich hab davor in der Logistik gearbeitet.
Und wahrscheinlich wegen meiner Ahnungslosigkeit waren die Inhalte, als hätte ich eine neue Ausbildung begonnen.
Jetzt etwa 3 Monaten später habe ich mir ein gutes 4-stelliges Einkommen aufbauen können und sogar die Möglichkeit bekommen ein Job in einer Branche zu erhalten, die mich vor 3 Monaten wahrscheinlich nicht mal eingeladen hätten, da ich keine Expertise vorzuweisen hatte.
Danke an Ovidiu und das ganze Coaching Programm Team für diese Möglichkeiten :))

11. Mai 2023

Ich kann das Online Coaching Programm…

Die Inhalte wie Strategien, Methoden, Skripte und Templates sind unschlagbar. Ich hab nirgendwo anders soviel wertvollen Content gesehen - und ich hab bereits einige Online Coachings/Kurse durchgemacht.
Wenn man richtig Online Marketing und Vertrieb lernen möchte, dann ist man bei Ovidiu Consulting bestens aufgehoben.
Zudem bleibt bei den persönlichen Live Calls keine einzige Frage unbeantwortet und kein Problem oder Herausforderung ungelöst.
Von mir gibt's daher definitiv 5 von 5 Sternen.
Vielen Dank Ovidiu und Team :)

8. Mai 2023

Genial, Genialer, Ovidiu Consulting

Was Ovidiu im Coaching bietet, ist wirklich genial.
Das Programm hat so viel wertvollen Content und so viel Fachwissen zu Online-Marketing und Vertrieb, das man mit Sicherheit nirgendwo anders bekommen kann und das ganze auf eine sehr sympathische und authentische Art.
Zudem mit sehr viel Bereitschaft, die eigenen Coachees erfolgreich zu machen - das ist einfach überragend.
Dazu noch ein tolles und hilfsbereites Team, was fast genauso versiert ist wie Ovidiu.
Ich glaube nicht das es Coaching irgendwo besser gibt. Ich bin sehr dankbar, die Entscheidung getroffen zu haben, in meiner Weiterentwicklung investiert zu haben.
Vielen herzlichen Dank, Ovidiu und Team :)

4. Mai 2023

Seit ca. 2 Jahren beschäftige ich mich mit dem Thema Online/Digitales Marketing...

Früher durch den Gedanken mir ein zweites Standbein bzw. Nebeneinkommen auszubauen.
Am Anfang habe ich einiges an Lehrgeld gezahlt, in schlechte Online Kurse/Coachings, jedoch konnte ich auch einige Erfolge einsammeln, die mich weiter diesen Weg gehen lassen haben.
Mit der Zeit, habe ich aber gemerkt, dass ein System dahinter steckt und dass Weiterbildung in dem Bereich das A&O ist und man in sich selbst investieren muss, um wirklich erfolgreich zu werden, was viele leider nicht verstehen wollen.
Da ich in der Vergangenheit schon einiges an Geld investiert habe, kann ich mittlerweile erkennen, welcher Online Kurs oder Online Coaching echte Qualität hat und welcher eher weniger.
Ich habe jetzt mehr als die Hälfte von Ovidius Coaching Programms durch und kann diesen mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Was mir persönlich besonders positiv aufgefallen ist:
In anderen Online Kursen/Coachings fehlt leider ein klare roter Faden und Handlungsaufforderungen.
Das wurde in diesem Coaching Programm wirklich optimal gelöst, da es in jedem Modul Workbooks und Anleitungen gibt, somit kann man eigentlich kaum etwas falsch machen.
Vielen Dank Ovidiu und Team :)
Liebe Grüße
Michael

1. Mai 2023

Dank Ovidiu konnte ich meine ersten…

Dank Ovidiu konnte ich meine ersten hochpreisigen Umsätze erzielen und Premium Kunden gewinnen.
Er half mir ebenso Ängste und Selbstzweifel zu nehmen, die ich hatte, die mir für meinen Erfolg im Weg standen.
Die persönliche Betreuung durch Ovidiu ist vollumfänglich, man hat immer jemanden, der einem jegliche Fragen beantwortet. Er ist als Coach immer super freundlich und sehr hilfsbereit - das war für mich stets motivierend. Ich freue mich, Ovidiu kennengelernt zu haben und von ihm lernen zu dürfen. Der persönliche Kontakt ist vom enorm hohen Wert.
Natürlich lernt man überwiegend echtes hochpreisiges Verkaufen. Und damit ist keine 0815 Kaltakquise gemeint, sondern eindeutige Strategien, Methoden und Skripte, mit denen es möglich ist Umsätze zu erzielen, die man vorher nicht für möglich hielt.
Kurzum: Ich bin sehr dankbar, dass ich mir das Coaching gekauft habe und kann es jedem zu 100 % weiterempfehlen.

29. April 2023

Das Coaching-Programm ist jeden Cent wert

Online-Kurse/Coachings für Online-Marketing gibt es viele und auch andere bieten gute digitale Produkte, aber was man im Coaching-Programm von Ovidiu geboten bekommt ist ein ganz anderes Level.
Die Videolektionen sind extrem umfangreich und lassen kaum Fragen offen.
Was das Coaching-Programm aber wirklich so herausragend macht (und was ich nur jedem ans Herz legen kann) ist das Coaching an sich, also die wöchentlichen Live-Calls. Egal ob mit Ovidiu selbst oder jemandem aus dem Team man hier persönlich spricht, jeder ist unglaublich kompetent und hilf einem gerne weiter, wenn es irgendwo hackt. Auch wenn man selbst mal keine Fragen hat, profitiert man vom Input des Coaches und man kann sich immer austauschen und weiterentwickeln.

Ich kann Ovidiu Consulting und das Coaching-Programm jedem empfehlen, der ernsthaftes Interesse daran hat, sich ein Online Business aufzubauen oder sein bestehendes Business weiter nach Vorne zu bringen.
Am Ende des Tages ist aber immer jeder selbst seines Glückes Schmied.

27. April 2023

Sehr kompetente Online Business Beratung

Die Vorgehensweise, die im Coaching Programm vermittelt wird, unterscheidet sich grundlegend von fast allen Coaches oder Agenturen, die ich schon ausprobiert habe.
Der detaillierte Aufbau des Coaching Programms und der Support sind immer kompetent, hilfsbereit und schnell.
Was ich hervorheben möchte, ist der persönliche Kontakt. Man merkt sofort, dass man hier nicht einfach bloß eine Nummer ist, sondern echt individuell betreut wird - bis man wirklich erfolgreich geworden ist.
Vielen Dank Ovidiu und Team.
Liebe Grüße Richard ;)

26. April 2023

Wesentlich besser als anfänglich gedacht

Vor dem Coaching, hatte ich große Probleme damit, Neukunden zu gewinnen. Die Fluktuation was schon sehr groß.
Es gab Wochen mit vielen Abschlüssen und Wochen mit gar keinen.
Seitdem ich die Strategien & Methoden von Ovidiu konsequent umsetze, wurde die ganze Sache endlich messbar. Bedeutet, dass ich nun einen stabilen monatlichen Umsatz verzeichne.
Am besten hat mir aber der Support gefallen. Falls ich nicht mehr weiter wusste, wurde mir innerhalb von wenigen Stunden weitergeholfen (sogar am Wochenende). Es gibt zudem wöchentlich Live-Calls persönlich mit Ovidiu, wo meine Fragen und Herausforderungen immer erfolgreich gelöst wurden.
Zusammengefasst habe ich mich immer sehr gut aufgehoben gefüllt und konnte mein Business auf ein neues Level heben.
Vielen Dank an das ganze Team und besonders an Ovidiu!

21. April 2023

Durch das Coaching wurden mir von…

Durch das Coaching wurden mir von Ovidiu die Augen geöffnet, wie es möglich ist, mit klarer Positionierung und dem richtigen Mindset auch hochpreisige Kunden anzuziehen.
Nur allein durch die gelehrten Strategien & Methoden im Verkaufsprozess habe ich den ersten 7 Wochen deutlich mehr Kunden akquiriert und dabei deutlich höherer Preise abrufen können.
Das Coaching hat sich also schon jetzt bezahlt gemacht und brachte mich auf das nächste Level, mit meiner eigenen Agentur auf 5-stellig im Monat.
Durch die Systematisierung von jedem einzelnen Marketingprozess, habe ich eine echte Struktur und Sicherheit in mein Business. Ich hab jederzeit die Zahlen und Statistiken fest im Blick und dabei behalte ich den Fokus immer auf das was zählt, auf das wesentliche.
Ich habe also als langjähriger Selbstständiger nochmal unfassbar viel gelernt und kann Ovidiu und sein Team als Business Consultants sehr empfehlen. Vielen Dank fürs alles :) Schöne Grüße Kevin

6. April 2023

Seit zweieinhalb Monaten bin ich…

Seit zweieinhalb Monaten bin ich inzwischen bei Ovidiu Consulting im Coaching-Programm und ich kann jetzt ganz klar sagen: Es ist bisher die beste Investition, die ich jemals in mich getätigt habe.
Ich konnte mein bestehendes Business von 4-stellig in Monat auf 5-stellig bringen.
Die Klarheit, die ich für meine Positionierung erlangt habe, für Abläufe, Strukturen und zuverlässige Prozesse, ist unglaublich wertvoll für mich.
Mein Mindset ist in einem völlig neun Level, seitdem ich von Ovidiu und sein Team lernen.
Mein Marketing und Vertrieb funktioniert jetzt plötzlich zuverlässig und kontinuierlich.
Zudem sind die Live-Calls mit Ovidiu persönlich Gold wert. Das hat mich am meisten vorangebracht.
Vorher dachte ich, ich könnte schon gut verkaufen - jetzt kann ich es wahrhaftig!
Mein Umsatz hat sich kontinuierlich gesteigert in den letzte Wochen, seitdem ich bei Ovidiu im Coaching-Programm bin.
Ich kann jedem nur empfehlen, bei Ovidiu Consulting Kunden zu werden.
Ihr werdet euch selbst auf ewig dankbar sein für diese smarte und wertvolle Entscheidung. Investiert gut in euch selbst, dann werdet ihr um ein Vielfaches des Kaufpreises zurückbekommen. Nur wer hochpreisig in sich selbst investiert, der wird auch hochpreisig verdienen können. Ihr könnt dabei nur gewinnen, sofern Ihr die Inhalte auch kontinuierlich umsetzt.

4. April 2023

Als ich vor circa 3 Monaten mit meiner…

Als ich vor circa 3 Monaten mit meiner Idee und meiner Expertise starten wollte, hab ich mir gedacht, das wird nichts...weil ich nicht genau wusste, wie ich das konkret in die Tat umsetzten muss, damit es nicht direkt scheitert und ich daran nicht aus lauter Frust und Verzweiflung alles für immer aufgebe. Jetzt ein paar Monate später verdiene ich schon 5-stellig im Monat. Das ist immer noch unfassbar für mich! Ich bin überglücklich, einfach und das bestätigt mir, dass ich immer an meine eigenen Ideen glaubten muss und mir lediglich Unterstützung bei der Umsetzung suchen soll, damit es erfolgreich wird. Ovidiu hat mich immer daran bekräftigt mein Vorhaben umzusetzen, obwohl ich selbst oft daran gezweifelt habe. Daher waren für mich die persönlichen Calls mit Ovidiu extrem hilfreich. Ich habe wertvolle Erkenntnisse erlangt und meine Perspektive wurde sehr erweitert. Ich hab viele Inputs 1zu1 übernommen und es hat einfach alles wunderbar für mich funktioniert. Das gesamte Coaching-Programm ist sehr praxisorientiert und bis ins Detail durchdacht. Ein fast wie eine Blaupause um ein erfolgreiches und langfristiges Online Business aufzubauen.
Ich bin sehr dankbar diesen Weg gegangen zu sein, da es mich von einem normalen Angestelltenverhältnis zu einer erfolgreichen Selbstständigkeit entwickelt hat. Herzlichen Dank für die wunderbare Entwicklung Ovidiu & Team, ohne euch wäre das wahrscheinlich nicht möglich gewesen, zumindest nicht in diesem kurzen Zeitraum :d

29. März 2023

Über Social Media (Instagram) erstmals…

Über Social Media (Instagram) erstmals auf Ovidiu Consulting aufmerksam geworden und nach wenigen Tagen ein Erstgespräch vereinbart. Man merkt direkt ab der ersten Sekunde, was für ein Top-Expertise Ovidiu und sein Team haben.
Innerhalb von nur 6 Wochen stand mein eigenes Online Business und ich konnte schon die ersten Umsätze im 4-stelligen Bereich verzeichnen.
Jetzt nach etwa 2 Monaten steht dank Ovidiu und dem Team ein Umsatz in hohen 5-stelligen Bereich im Raum.
Ohne die Jungs und Mädels wäre dies wahrscheinlich nicht einmal annähernd möglich gewesen.
Ich kann hier daher mit bestem Gewissen volle 5 Sterne geben und wirklich jedem dazu raten Ovidiu Consulting, als seinen persönlichen Business Consultant auszuwählen.

25. März 2023

Mega Input und Zielgerichtes Business Consulting

Ich habe gleich nach Start mein digitales Angebot und meine Zielgruppe durch die Inhalte im Coaching Programm spezialisiert.
Nach etwa 7 Wochen konnte ich mit meinem neuen Angebot bereits 8 Abschlüsse erzielen, die das Coaching Programm dadurch schon von alleine mehr als abbezahlt haben.
In den Live-Calls wird sich immer wirklich viel Zeit genommen, um jede Frage zufriedenstellend zu beantworten oder Anregungen berücksichtigt.
Die WhatsApp Gruppe ist echt super, weil einfach jede Frage gestellt werden kann und in Kürze beantwortet wird. Der Input ist sehr zielgerichtet und es gibt wenig Blabla, man fokussiert sich immer auf das wesentliche. Die Umsetzung und Zeitaufwand ist allerdings nicht zu unterschätzten und benötigt definitiv einige Stunden pro Woche an Zeit und Arbeit. Von Nichts kommt nichts!
Ich freue mich auf die weitere Reise mit Ovidiu Consulting und möchte mich in diesem Sinne schon mal herzlich bedanken beim gesamten Team :)

23. März 2023