Outlook Mail Bewertungen

2'663
TrustScore 1 von 5

1.2

Die neuen Programmeinstellungen sind mühsam und nich anwenderfreundlich vor allem das ständige sich wieder neu anmelden zu müssen ist schlecht gemacht. Wenn man mit mehreren e Mail Adressen arbeitet w... Mehr ansehen

Ständig wird einer meiner Accounts ausgeloggt. Das Programm plokiert dann die Nutzung der anderen Accounts. Das Passwort muss jedes Mal neu generiert werden, da ich es sehr ungern irgendwo nieder sc... Mehr ansehen

Wie kann man etwas ''verbessern'' und dann so einen Schrott dahin klatschen. Das schlimme ist ja noch, dass einem dieser Mist aufgedrängt wird. Muss meine Mails jetzt im Browser direkt auf der Mailsei... Mehr ansehen

Am Liebsten O Sterne Mein Konto wurde ohne jegliche Sprünge gesperrt. Auf meiner Emailadresse sind sämtliche wichtigen Daten drauf wo ich keinen Zugriff mehr habe . Jeglicher Kontakt über Microsof... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(2'663)

354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Verlust von wichtigen Daten

Ich habe bereits wichtige Mail verloren, da es nicht ordentlich abgespeichert wurde in den Entwürfen. Es zeigte an, dass es versendet wurde. Beim Suchen der Mail war alles in allen Ordnern verschwunden, als wenn es nie existiert hätte. Viele Stunden Arbeit verloren, weil das System nicht ausgereift ist! Ein Stern ist schon zuviel!

9. April 2024

Frechheit!!

Nicht zu empfehlen!!!
Ich wollte mir mit meinem Konto auf einem anderen Gerät anmelden.Ich habe ALLES ausgefüllt.Ich hab die E-Mail bekommen und drin steht dass:
"Die angegebenen Informationen reichen nicht um sie als Besitzer des Kontos zu identifizieren".
WAS SOLL DASS!?!?!

Ps.Danke fürs SPERREN meines Accounts!

4. März 2024

Nicht brauchbar!!!!!!

Ich hatte noch nie ein dermassen lächerliches E-mailprogramm. Muss mich täglich mehrmals anmelden. Zurücksetzen hilft auch nichts.
Einfach nur für die Tonne.
Sind wahrscheinlich absolute "Entwicklungsgenies" am Werk. Danke, such mir ein anderes Programm!!

9. Februar 2024

Nur unseriös. Will alles über seine Nutzer wissen

Eines der ganz unseriösen Emailmailprovider weltweit. Mit widerwärtigen automatisierten geheimdienstähnlichen Methoden versucht man Nutzer auszuspähen. Bei jeder 2.Anmeldung erschein unaufgefordert "Ungewöhnliche Anmeldeaktivität" und man solle ich erneut und immer wieder mit Mobilnummer oder weiteren Emailadressen legitimieren. Wer beispielsweise VPN nutzt, wird dieses Problem jedes mal haben, weil die Outlook-Schnüffer genau wissen wollen, wo sich der User gerade befindet. Man kann outlook/hotmail selber nur als unwichtige Drittaccounts nutzen (für Verlosungen, Chatsysteme oder ähnliches) und sollte niemals ernsthafte Kommunikation damit anstreben.

4. Februar 2024

Neues Outlook versagt auf allen Ebenen

Das neue Outlook ist schlichtweg nicht anwenderfreundlich. Viele Funktionen (mehrere Konten gleichzeitig nutzen, etc.) sind nurmehr mit der bezahlten Version erhältlich. Die Nutzer werden dreist als Versuchskaninchen benutzt! Frechheit, sowas als Upgrade zu bewerben!

1. Januar 2024

Der mieseste Mail-Client

Mit der mieseste Mail-Client. Werbung ohne Ende, altertümliche Oberfläche.
Microsoft hat extreme Datenschutzprobleme, besch... AGBs und sperrt Konten aus nichtigen Gründen.

Finger weg!

15. Januar 2024

Telefonnummer ändern nicht möglich

Jede Anfrage, jeder Versuch etwas zu ändern (z. B. meine Handynummer Anfang des Jahres) führt dazu, dass mein E-Mail-Konto für längere Zeit GESPERRT wird. Auch über die Weihnachtsfeiertage. Ihr könnt mir den Code nicht mehr an die gespeicherte Handynummer schicken, weil es die nicht mehr gibt. Ich komme aber ohne den Code nicht an meine Einstellungen um sie zu ändern???

2. Januar 2024

Spam

Spam, Spam und nochmals Spam! Das kann man nicht empfehlen! Täglich bekomme ich Spam Nachrichten und Outlook tut nichts dagegen. Es sind immer die selben Absender und Outlook ist wahrscheinlich involviert.

5. Januar 2024

Ein Alptraum.

Ein Alptraum.Man ist nur am rumklicken.Unzählige Klicks bis endlich eine Mail gelöscht wird.Spamfilter unbrauchbar.Blockierung funktioniert auch nicht.Aber am schlimmsten ist es wenn man mehrere Emailkonten hat und sie in Outlook zusammenfast.Eine fleißaufgabe sich da durch zu klicken.Einfach nur Schrott.

2. Januar 2024

Das alte Outlook ist schlecht, aber das neue ist Schei...

Beim alten Outlook werde ich ständig aufgefordert meine EMail Konten zu verifizieren. Wenn ich das mache, dann funktioniert es zwei Tage und dann die "Meldung, Wir haben anscheinend keine Berechtigung auf ihr EMail Konto zuzugreifen."
Beim neuen Outlook kann ich noch nicht einmal meine EMail Konten hinzufügen, es kommen nur Fehlermeldungen. Outlook hat mal gut funktioniert, aber das ist schon sehr lange her.

17. Dezember 2023

Grauenvoller geht es kaum! Ein Albtraum

Grauenvoller geht es kaum!
Outlook erhält Emails 3-10 Minuten später als sie auf meinem Gmx Konto ankommen. Es ist alles unübersichtlich und nervig zu navigieren. Ein echtes Downgrade in allen Aspekten zu dem vorherigen Mail-Dienst. Ein Glück habe ich herausgefunden dass es ne Funktion gibt mir den alten Mail-Dienst wiederzuholen.

Jede 10 Minuten gibt mir Outlook die Benachrichtigung von einer E-mail die ich entweder schon gelesen habe, oder von einer Email von der Outlook mir schon mehrmals vorher ne Benachrichtigung gesendet hat. EINMAL REICHT DOCH!!

Und anstatt die Mails die ich schon gelesen hab FÜR IMMER als gelesen zu makieren, entscheidet sich Outlook dazu nachdem ich es schließe FAST ALLE MAILS ALS UNGELESEN ZU MAKIEREN UND DANN ERNEUT MIR BENACHRICHTIGUNGEN VON DEN MAILS ZU SENDEN!!?!?!?!?!?!?!?!?

Man kann es sich nicht ausdenken.

15. Dezember 2023

Der letzte Dreck

Der letzte Dreck. Random Fehlermeldungen, 100 Knöpfe, 5 davon braucht man. Nichts ist intuitiv. Vorlagen sind Dateien!!! Wenn ich eine Wahl hätte, wäre es NIEMALS Outlook. Was für ein Müll.

4. Dezember 2023

Schlecht

Schlecht.
Das reine Armutszeugnis.
Man kann Spam nicht herausfiltern, kommt direkt in den Prioritäts Posteingang. Auch wenn man die Absender als Spam markiert, blockiert, Phishing meldet. Es ändert nichts. Langsam denke ich das es so gewollt ist.
Oder das evtl. Interne dahinter stecken.
Ich werde wohl nach über 15 Jahren wechseln müssen. Nicht zumutbar.
PS Der Support hilft einem natürlich auch nicht weiter.

28. November 2023

Outlook

Ich habe das neue Outlook ausprobiert und musste feststellen das es der größte Schrott aller Zeiten ist.
Nichts funktioniert. Das senden einer Mail dauert sehr lang und das empfangen funktioniert gart nicht, obwohl ich neue Mails empfangen habe(Dem Handy sei dank)
Das soll die Zukunft sein? Das eher ein zurück in die Vergangenheit!! Das Menuband kann man auch nicht anpassen wie man es möchte.Das neue Outlook ist einfach zu Vergessen und gehört in die Mülltronne!!

24. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen