Die neuen Programmeinstellungen sind mühsam und nich anwenderfreundlich vor allem das ständige sich wieder neu anmelden zu müssen ist schlecht gemacht. Wenn man mit mehreren e Mail Adressen arbeitet w... Mehr ansehen
Ständig wird einer meiner Accounts ausgeloggt. Das Programm plokiert dann die Nutzung der anderen Accounts. Das Passwort muss jedes Mal neu generiert werden, da ich es sehr ungern irgendwo nieder sc... Mehr ansehen
Wie kann man etwas ''verbessern'' und dann so einen Schrott dahin klatschen. Das schlimme ist ja noch, dass einem dieser Mist aufgedrängt wird. Muss meine Mails jetzt im Browser direkt auf der Mailsei... Mehr ansehen
Am Liebsten O Sterne Mein Konto wurde ohne jegliche Sprünge gesperrt. Auf meiner Emailadresse sind sämtliche wichtigen Daten drauf wo ich keinen Zugriff mehr habe . Jeglicher Kontakt über Microsof... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bodenlose Frechheit
Bodenlose Frechheit! Seit heute Morgen ist mein Outlook am Pc kaputt, komme nicht mehr in meine Geschäftlichen wichtigen Mails rein bekomme Fehlermeldung muss alles angeblich neu installieren etc. Und das von Gestern auf Heute ohne irgendeine Änderung! Werde sofort den Anbieter wechseln und Rate jedem von Outlook ab, Meiner Meinung nach ein Saftladen!
Phishing und Spam-Emails TERROR
Outlook früher Hotmail hat böse nachgelassen früher war man geschützt von Phishing und Spam-Emails.
Werde jetzt buchstäblich jeden Tag mit Konto gesperrt wegen Cloud-Speicher voll mehrmals täglich längere Zeit terrorisiert, zudem das auch melden als Spam usw hilft nichts es wird dann noch schlimmer in verschiedenen Sprachen kommt es dann noch und vermehrt vor.
Traurig wie Hotmail oder Outlook sich verkauft hat
Nerve wiederholung Problem Code…
Nerve wiederholung Problem Code Outlook. Was ist los?
Fehler 400 beim Anmelden. Dasselber und Wiederholung. Idiot
wo microsoft dransteht ist auch softmasse mit microviren drin
mehrfach erfolglose anmeldung ("too many requests", "other device... oder anmeldemethode..")ohne nachvollziebaren grund. alternative hinterlegte 2.mailadresse sinnlos da selbe fehlermeldung trotz wochenlanger nichtnutzung. hilfeschleifen, KI , "kundendienst" , " support" u.ä. suboptimal, sinnfrei.
vermutlich überforderung von servern und KI durch systemtypische ressourcenverschlingende selbstbeschäftigung.
auch anzunehmen, daß zu erwerb von (mit kosten und datenfreigaben verbunden) weiteren apps, upgrades, versionen usw genötigt werden soll.
manchmal hilft warten, längerfristig wohl nur umstieg auf alternativen.
Nachtrag 03.08.2026
minus 1 stern -- Fehler bestätigt sich erneut und regelmäßig, leider ist der vollständige Umstieg auf zuverlässige Alternativen auf grund der mit outlook-mail verknüpften accounts sehr umständlich, z.zt "beglückt" microsoft seine kunden wahrscheinlich gerade wieder mit ungewollten "updates" .da server wie bekannt überlastet sind und dienste nicht funktionieren (im gegensatz zu eingestzten alternativen )
Nachtrag 07.08.26:
Fehler steht konsequent, sinnfreie Reperatur-/Supportempfehlungen (u.a. auch über hinterlegte , altermative outlook-adressen,Telefonnummer... UNMÖGLICH.) -letzteres Adjektiv passt auch zu Bewertung von Microsoft, Windows , Outlook und anderer systemvertriebenen Schrott- , Mal- u, Adware incl. deren sinnfreien updates
10 Jahre alte Mail-Konten plötzlich nicht mehr existent!
Zwei Mail-Konten (Privat und Geschäftlich) wurden innerhalb von einem Jahr, ohne mein zutun, unwiederruflich geschlossen. Kein Kundendienst, niemand an dem man sich wenden kann. Sobald ich mich ganz normal mit meinen Email Adressen anmelden möchte, erscheint eine Meldung das diese nicht existieren. Obwohl diese knapp 10 Jahre in Gebrauch waren! Eine bodenlose frechheit für ein Unternehmen in der Größe wie Microsoft!
Wenig positives
Es lassen sich keine kopierten PDF einfügen
Kontakte die im neuen gespeichert wurden, kann man im alten nicht ändern und speichern.
Dies sind nur zwei Erfahrungen von heute.
Nach drei Tagen wieder zurück zum alten.
Konto entsperren unmöglich, KEIN Kundenservice!
Outlook gibt an, dass man pro Tag Mails an 1000 Empfänger senden könne. Ich habe 50 Empfänger ausgewählt, mein Konto wurde umgehend gesperrt und ich kann es trotz hinterlegter Ersatzmailadresse und auch Telefonnummer nicht entsperren. Bei der Mobilnummer wird angegeben, dass dieser Dienst gerade nicht verfügbar sei, ich solle es mit einer anderen Methode versuchen. Es wird jedoch keine genannt. Auch im Kundenservice bekomme ich immer nur die Standardantwort, welche auch schon auf der Outlook Seite genannt wird und keine Lösung der Probleme bietet. Das geht nun seit 2 Wochen so.
Das Vista der Mail Clients
Die erste Begeisterung währte nach der Installation nicht lange. Eine Werbeanzeige über meinen Mails. Oops. Wo kommt das denn her? Und dann noch die Cloud Speicherung. Man kann das Schnüffeln offenbar nicht lassen. Wo verweise ich auf das PST File? Suche nach 10 Minuten abgebrochen. Kann es Regeln übernehmen? Frage nach weiteren 10 Minuten immer noch ungeklärt. Programm nach insgesamt 30 Minuten deinstalliert. Bin jetzt wieder bei Thunderbird, Zuverlässig, robust und mit Absender Avatar auf dem neuesten Stand. Microsoft hat sich mit diesem Outlook ein neues Vista geleistet.
habe mein kennwort vergessen
habe mein kennwort vergessen. die alternativ email-adresse wo ich das passwort zurücksetzen kann ist eine falsche mir unbekannte email adresse.
die sicherheitsabfrage ist eine frage die ich nie beantworten musste. kann jetzt weder durch alternative email noch durch die frage mein konto freischalten. der support macht mich wahnsinnig und ist die reinste katastrophe. mit menschen kommunizieren die einem am telefon alles erklären und helfen wäre echt so schön.
Absolut schlecht
Absolut schlecht, suchfunktion funktioniert NIE, man findet keine personen, keine alten mails. Bullshit
Habe eben eine Stunde versucht
Habe eben eine Stunde versucht, die ABWESENHEITSNOTIZ zu finden. Komplett verrückt. Achso, funktioniert nicht.
Funktionen gelöscht, für Vielnutzer unbrauchbar!
Das neue Outlook bringt für Business-Anwender und Vielbenutzer mehr Nachteile als Vorteile. Hier ein paar Punkte:
Gründe:
1. Email Liste und Suchfunktion: Was soll das Kategorisieren und "beste Ergebnisse"? das ist höchstens verwirrend und nicht übersichtlich. Dies kann man wenigstens in den Einstellungen deaktivieren.
2. Email-Signaturen: Warum werden die Signaturen nicht alphabetisch in Schnellauswahl-Menü angezeigt? Die Reihenfolge ist zufällig und ändert sich nach jedem Verwenden.
3. E-Mail-Anlagen: über den Schnellauswahl-Button konnte man vorher die zuletzt gespeicherten Dateien auswählen. Dies war für Bestellungen und Dokumente hilfreich. Jetzt sind nur mehr "vorgeschlagene Dateien" zufällig auswählbar!
4. Kalender: Warum kann man nicht mehr flüssig durch den Kalender scrollen sondern nur mehr über die Pfeiltasten oben um einen Monat springen? Das ist für Terminplaner immens umständlich!
Outlook während USA-Reise gesperrt, Zugriff auf eigene Daten wird verwehrt!
Bereits zu Beginn unserer USA-Reise wurde mein Outlook-account grundlos und unangekündigt gesperrt. Jeder kann sich vorstellen, was dies heutzutage bedeutet. Alle Versuche, den Account zu entsperren blieben erfolglos. Anrufe beim Microsoft-Support in Deutschland werden automatisiert beantwortet und mit dem Verweis auf die online-Hilfe beendet. Gleiche Antwort bei Email-Anfragen. Ebenso ist es nicht möglich, online-Hilfe zu erhalten, da die erforderlichen Anmeldung nicht möglich ist. Die Anforderung eines Sicherheitscode per SMS wird regelmäßig abgelehnt ("ist zur Zeit nicht möglich"). Sofern man mit viel Glück einen Sicherheitscode bekommt, wird dieser bei der Ersteingabe abgelehnt ("zu viele Fehleingaben, probieren Sie es später").
Es ist de facto nicht möglich, den Account zu entsperren! Bei allem Verständnis für den Datenschutz, hier überschreitet Microsoft alle Grenzen, indem es einem den Zugriff auf die eigenen Daten verwehrt. Nach meiner Auffassung ist dies nicht mit den Bestimmungen der DSGVO vereinbar. Ich kann nur jedem Betroffenen raten, eine Beschwerde beim jeweiligen Landesamt für den Datenschutz einzureichen.
Keine neueste mails erhalten hä
Keinen neuen E-mails. Was soll das? Ich will all meine Mails ersehen können!
Microsoft stellt immer wieder unter Beweis wie überflüssig sie sind. Oft passiert es, dass ich Outlook auf dem Handy öffne und bekomme die Info "keine neuen Mails". Was soll das? Wenn ich outlook öffne will ich all meine Mails ersehen können. Wieder ein Produkt was für mich nicht mehr in Frage kommt.
Stück für Stück wende ich mich von allem ab, was Microsoft anbietet. Windows 11 wird auch das allerletzte BS auf meinen Rechner sein. Winke winke Microsoft.
Das neue Outlook ist einfach grottig
Das neue Outlook ist einfach grottig - keine einzige Verbesserung erkennbar und nur Nachteile. Wichtige Funktionsbuttons sind nicht mehr da oder wurden einfach anderswohin verschoben oder fehlen, Mailsortierung ist schwieriger geworden. Offene Mails werden mehrfach angezeigt, geöffnete Mails geschlossen, wenn man auf eine ander Mail geht usw. Insgesamt unübersichtlicher als das alte Outlook. Ich frage mich, wer bei Microsoft so etwas freigibt, die Kritiken sind unübersehbar,
Hotmail heute Outlook - das Letzte
Hotmail war meine erste Emailadresse und ist meine Haupt- Email bis heute.
Aber bei jeder 2. Anmeldung erscheint : zu viele Anfragen.
Dieses Problem melden weit über 50% der Nutzer!
Lieber Outlook Support - geht Wurst essen oder bleibt daheim - eure Leistung ist eine NULLNUMMER!!!
Vor ca 4 Wochen kass ich mir ein Microsoft Abo für 20 Euro andrehen -meine Hoffnung: Wer bezahlt bekommt nehr Service.
Fehlanzeige!
Wer seine Nerven schonen will geht zu anderen Email- Providern, zB mailbox.org. Login jederzeit möglich.
Sobald diesen Outlook 🤡 die Werbekunden laufen gehen, läuft es wieder.
Seit einigen Wochen
Seit einigen Wochen, seit einem Update funktioniert Outlook leider nur mehr sehr eingeschränkt.
Sobald ein Dokument in einer Email geöffnet werden soll funktioniert das nicht mehr. Auch das Anlagefenster lässt sich nicht mehr schließen.
Ich habe eine Outlook Email Adresse…
Ich habe eine Outlook Email Adresse seit über zehn Jahren. Ich komme nicht mehr in meine E-Mail Adresse rein da Microsoft eine Identifikation machen möchte die absolut absurd ist. Ich soll meine letzen E-Mails nennen, meine letzen Skype Kontakte etc. Ich schreibe selten E-Mails und weiß deshalb auch nicht was ich vor 2 Jahren dort geschrieben habe. Der Microsoft Support ist unter aller Schublade da mir dort nur eine Ki antwortet und mir nicht helfen möchte. An meiner Email hängen viele Lizenzen die ich nun verloren habe. Danke Microsoft für nichts.
Keine Übersicht
Es gibt ein Aktualisierungsbutton. Mails kommen teilweise erst Stunden später an im Gegensatz zu G-Mail. Es ist komplett unübersichtlich und ich musste eine halbe Ewigkeit suchen, wo man eine Datei in einer Mail anhängen kann, sowie wo man sieht, was alles versendet wurde.