Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una bruta esperienza , mai acquistare da un outlet senza foto, ho fatto la denuncia alla protezione dei consumatori. Prodotto arrivato non con righe o possibili difetti di fabrica, ma con delle... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzi convenienti perchè a volte con difetti estetici.. leggere bene le descrizioni se il prodotto presenta difetti, sono un po nascoste nel sito spero migliorino la tabella.. per il resto comunicazi... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho ordinato un piano cottura a induzione Siemens dalla sezione outlet, con indicazione di "imballaggio non originale". È arrivato in frantumi, a quanto pare per colpa del corriere. Eseguito... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso una lavatrice , un piano cottura ad induzione e un frigo. Sono stati gentilissimi e rapidi, rispondo su wastup in giornata. Abbiamo avuto un problema con la lavatrice e hanno immediatamente m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Consigliatissimo !

Consigliatissimo !! Conosciuti con un annuncio su markplace per una lavatrice poi ho acquistato un frigo ed ho mandato tanti amici tutti soddisfatti

7. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

EVITATE VIVAMENTE QUESTO “NEGOZIO”

EVITATE VIVAMENTE QUESTO NEGOZIO Pessima esperienza:
Lavatrice dopo il primo lavaggio con scheda madre danneggiata ed irreparabile, la Vesit emette nota di credito ma la autletstoks non intende ne rimborsate ne sostituire, fatto chiamare dal centro assistenza della mia zona ma nulla da fare…. procederò legalmente l!
ed intanto son passato più di 2 mesi…….
Pazzesco EVITATE VIVAMENTE QUESTO “NEGOZIO”

7. Juli 2021

Molto chiari

Super servizio
Prodotto seconda scelta, fallato, foto molto chiare
niente di occultato,
contattati telefonicamente molto chiari e gentili
Veloci
Sicuramente ricomprerò

27. Juni 2021

Da evitare

Assolutamente da evitare, prodotto arrivato danneggiato, non rispondono al telefono e nemmeno alla PEC.
DA EVITARE
PEC INVIATA CON FOTO, PERCHÉ NON RISPONDONO ?

26. Juni 2021

Antwort von outletstocks.it

Buongiorno, se il telefono risulta occupato basta inviare un email dove allega le foto danno prodotto e la riserva di controllo specifica firmata, e procederemo alla sostituzione o rimborso totale.
Distinti saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il piano cottura ordinato è arrivato…

Il piano cottura ordinato è arrivato deformato in un angolo, senza documenti e senza ugelli. Dallimballaggio esterno si comprendeva perfettamente che era già stato consegnato più volte e reso perché non integro.

25. Juni 2021

Antwort von outletstocks.it

L'articolo è stato acquistato scontato al 50% e si trova nel reparto Outlet, presenta imperfezioni estetiche e imballo rovinato.
Sono allegate le foto reali con, scritta "Prodotto Outlet" in Rosso e ulteriore specifica in rosso nella pagina prodotto.

Ordinato prodotto

Ordinato prodotto, dopo 3 settimane ancora non arrivato. Il Corriere non consegna perché articolo pesante e serve la ribalta e devo pagarla io ulteriore differenza... Perché non si specifica? Mettete direttamente la spesa almeno non si perde tempo

23. Juni 2021

Antwort von outletstocks.it

Buongiorno, tenendo conto del pagamento tramite bancario (2gg lavorativi), i tempi di evasione prodotto (4 gg lavorativi), i tempi di consegna ( 4 gg lavorativi), la spedizione è in ritardo di 2 giorni, ma come riportato sulla Home le spedizioni in questo momento possono subire ritardi.
Nessun cliente ha mai dovuto ne pagato ulteriore spesa, in quanto le spese di spedizione comprendono ovviamente la consegna. Se qualcuno le ha riferito questo non è veritiero. In ogni caso abbiamo già inviato 2 solleciti alla Fercam Logistics per accellerare la consegna. Saluti.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Indesit IFW 4844 H WH - Forno Elettrico Da Incasso

E' la prima volta che mi servo di questo venditore acquistando un Forno Indesit IFW 4844, prima di procedere a tale acquisto ho telefonato per avere maggiori informazioni, una persona gentile ha risposto cordialmente alle mie domande. Dopo pochi giorni dall'ordine ho ricevuto mail di conferma della spedizione con tracciamento della stessa e fattura. La merce è arrivata con discreto imballo non originale (come descritto) ma completamente integra. Consiglio vivamente Outletstocks per serietà ed affidabilità, sicuramente mi servirò nuovamente di questo negozio.

3. Juni 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Purtroppo non è stata una buona…

Purtroppo non è stata una buona esperienza in quanto effettuato l’ordine di venerdì sera e pagando con bonifico bancario, domenica mattina mi sono visto arrivare una mail dove mi dicevano che non avendo visto ancora il pagamento avrebbero provveduto ad annullare l’ordine per permettere a qualcun altro di comprare l’oggetto. Ho spiegato che il bonifico lo avrebbero visto lunedì per ovvi motivi, ma di tutto contro mi hanno risposto che era una mail che parte di default, (molto difficile che sia così). Il pacco è arrivato con un imballo posticcio segno evidente che il piano cottura che avevo comprato era stato sballato e poi rimesso dentro un po’ alla rinfusa, e quando si tratta di ultimo oggetto rimasto fuori dalla confezione, la regola vuole che si applichi un piccolo sconto, cosa che non è avvenuta.

27. Mai 2021

Antwort von outletstocks.it

Buongiorno, il prodotto acquistato si trova nel reparto Outlet con imballo danneggiato come da immagini allegate e descrizione prodotto ed è stato pagato 1600 euro invece che 2200 euro. Abbiamo applicato una scontistica molto elevata. Ci spiace per la recensione negativa nonostante un servizio di scontistica su questo prodotto senza eguali in Tutta Italia.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr