Orizzonte docenti è sempre un passo avanti. Disponibilità e professionalità sono alla base del loro lavoro. Ho conseguito la Magistrale e un master con loro e mi sono trovato benissimo. La mia... Mehr ansehen
Mi sono trovata benissimo, sono stata aiutata sempre e in maniera tempestiva nel momento del bisogno! Inoltre il mio tutor mi ha aiutato a risolvere un problema permettendomi di svolgere l’esame nei t... Mehr ansehen
Buongiorno mi son trovata subito bene accolta consigliata supportata ogni giorno su miei dubbi e incertezza...la loro vicinanza e la tranquillità che trasmettono nel farmi affrontare il percorso...lo... Mehr ansehen
La mia esperienza è stata bellissima e la rifarei una marea di volte, ho appreso tanto , più di quanto pensassi sinceramente. Ci tengo a ringraziare la mia tutor Sara Luongo persona fantastica e sem... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Università online, master post laurea, corsi di perfezionamento, certificazioni informatiche, certificazione inglese, diplomi e ricorsi scuola
Kontaktinformationen
Via Etnea, 110, 95131, Catania, Italien
- 095 / 0979 340
- orizzontedocenti.it
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Un centro ottimo
In questo centro, ho trovato la gentilezza e la disponibilità che ci vuole per mettere a proprio agio gli studenti
La mia tutor: un insieme di empatia e di cortesia
Ringrazio tutti

Servizio eccellente, "Consiglio vivamente,
Mi sono trovato bene soprattutto grazie alla collaborazione del tutor sempre disponibile.Sono grato per i suoi preziosi consigli e per il suo sostegno durante questo percorso grazie

Le informazioni
Le informazioni, soprattutto nei primi mesi del mio master, sono state chiare e puntuali. Ho riscontrato problemi sono verso la fine quando non mi sono state spiegate chiaramente le modalità dell'esame finale. Tuttavia non si sono presentate problematiche insormontabili.

Antwort von Orizzonte Docenti
I tutor sono importanti poiché…
I tutor sono importanti poiché supportano per ogni difficoltà: grazie a Simona Distefano sono riuscita a completare il percorso formativo.

Finalmente un Tutor
Da sei anni conseguo titoli con Orizzonte Docenti in seno al mio costante aggiornamento professionale. Mi ritengo soddisfatta di tutto, tranne dei tutor. L' unica eccezione quest' anno Rosario, persona affidabile, precisa, puntuale, presente. Orizzonte Docenti dovrebbe prestare più attenzione alla selezione dei tutor.

Antwort von Orizzonte Docenti
Sono le persone che fanno la differenza...
Ho seguito un corso di Laurea Triennale e sono stata presa in carico da due Tutor (per questo 4 stelle e non 5). Vorrei nello specifico ringraziare la dott.ssa Ilaria FEDERICI (seconda Tutor) per il suo aiuto, la sua pazienza, ma soprattutto per la sua comprensione... E' stata sempre prontamente disponibile e attenta, in particolare nei momenti di difficoltà che ho incontrato. Una persona da non farsi sfuggire anche per la sua grande professionalità!
Vi auguro di averla come Tutor!!!
Grazie Ilaria!

Competenza e celerità
Sono piacevolmente soddisfatta da questa esperienza, ho trovato tutor competenti e veloci nel rispondere; oltre che convenienza del prezzo ! sempre disponibili per ogni mio dubbio! Bravi!!

Antwort von Orizzonte Docenti
volevo scrivere un ringraziamento…
volevo scrivere un ringraziamento speciale alla mia cara Tutor Sara Luongo per la sua disponibilità e gentilezza ogni nell' avermi accompagnato in questo percorso di studi universitario fino all' ultimo , la consiglio a tutti .

Superlativi
Il polo di Aci Sant'Antonio è incredibilmente operativo. Tempi celeri, risposte chiare ed immediate, tempestivi ed efficienti. La Tutor V. Vitale mi ha seguito ed accompagnato in tutto il percorso con una professionalità d'altri tempi. Consiglio a chiunque un percorso con loro.

Affidabilità e competenza : Dott.ssa Zinna Adriana
Fin dal primo momento la Dott.ssa Zinna Adriana mi ha presa in carico, gestendo con competenza l’area marketing e comunicazione.
In qualità di consulente senior ha saputo individuare le mie esigenze indirizzandomi nella scelta del percorso di formazione più adatto a me.
Molto competente nel proprio ruolo ed attenta alle esigenze di noi studenti.
Disponibile e celere nel dare riscontro alle richieste, nonostante il numero di studenti.
Consiglio vivamente di affidarsi a lei, se avrete la fortuna di conoscerla vi guiderà ed affiancherà fin dagli inizi della vostra carriera universitaria. 10+

Antwort von Orizzonte Docenti
Ottima esperienza con Orizzonte…
Ottima esperienza con Orizzonte Docenti. La tutor Valentina Vitale è sempre stata di supporto in ogni fase del percorso, disponibile e pronta a rispondere a qualsiasi domanda. Grazie.

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Personale altamente professionale e gentile sempre pronto a rispondere prontamente a tutte le richieste. Grazie alla mia tutor Valentina Vitale.
Consiglio vivamente di affidarvi a loro!

Eccezionali ❤️
Daniela Curello e Rossella Scaravilla della sede di Orizzonte docenti di Catania sono due persone splendide, eccezionali, dolcissime e super preparate. Sono stata seguita fin dal primo momento in questa mia avventura universitaria. Mi sono rimessa a studiare dopo tantissimi anni e grazie a loro ho potuto anche realizzare il mio sogno.
Cinque stelle non bastano ❤️
Vi voglio bene ❤️

Antwort von Orizzonte Docenti
Ottimo servizio e assistenza in tutti gli aspetti
Grazie alla Dott.ssa Di Stefano, ho avuto modo di approfondire in maniera esaustiva un percorso biennale di specializzazione sulla Scuola delle Competenze. Ottimo servizio ed assistenza in tutti gli aspetti metodologico-didattici.

Antwort von Orizzonte Docenti
Ho avuto il piacere di essere seguito da un tutor sempre presente e cordiale. Mi ha sempre supportato ed aiutato nella mia esperienza. Grazie Sig. Garao

Tutor esemplare/professionale/disponibile
Ho avuto il privilegio di essere seguito da una Tutor universitaria (dott.ssa Federici Ilaria) di straordinaria competenza e umanità. Fin dal primo incontro ha dimostrato una disponibilità costante, sempre pronta a rispondere con puntualità e chiarezza a ogni mia richiesta o dubbio, anche al di fuori degli orari canonici. La sua professionalità è impeccabile: scrupolosa nell’analisi, attenta ai dettagli e capace di offrire suggerimenti mirati e preziosi. Ma ciò che più colpisce è la sua gentilezza, il modo empatico con cui riesce a instaurare un dialogo costruttivo, facendoti sentire sempre ascoltato e supportato. Una figura di riferimento, non solo sul piano accademico, ma anche umano. Un esempio raro e prezioso di dedizione all’insegnamento e alla crescita degli studenti.

Antwort von Orizzonte Docenti
Ilaria è stata senza ombra di dubbio la…
Ilaria è stata senza ombra di dubbio la miglior tutor che abbia mai avuto fin ora 🙂

Antwort von Orizzonte Docenti
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.