Orizzonte Docenti Bewertungen 586

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Orizzonte docenti è sempre un passo avanti. Disponibilità e professionalità sono alla base del loro lavoro. Ho conseguito la Magistrale e un master con loro e mi sono trovato benissimo. La mia... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata benissimo, sono stata aiutata sempre e in maniera tempestiva nel momento del bisogno! Inoltre il mio tutor mi ha aiutato a risolvere un problema permettendomi di svolgere l’esame nei t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno mi son trovata subito bene accolta consigliata supportata ogni giorno su miei dubbi e incertezza...la loro vicinanza e la tranquillità che trasmettono nel farmi affrontare il percorso...lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza è stata bellissima e la rifarei una marea di volte, ho appreso tanto , più di quanto pensassi sinceramente. Ci tengo a ringraziare la mia tutor Sara Luongo persona fantastica e sem... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Karriere- und Bildungsanbieter
  3. Ausbildungszentrum
  4. Universität

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Università online, master post laurea, corsi di perfezionamento, certificazioni informatiche, certificazione inglese, diplomi e ricorsi scuola

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Positiva

Ho avuto il piacere di essere seguita dalla tutor Simona Distefano estremamente professionale, gentile e sempre disponibile. Le sue spiegazioni sono state chiare e coinvolgenti, e il suo supporto costante ha reso il percorso formativo davvero piacevole e stimolante. Un’esperienza molto positiva che consiglio vivamente!

21. Oktober 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bene ma non benissimo

Ho iniziato la collaborazione con Orizzonte Docenti per prendere la laurea in scienze della formazione in eCampus.
Il rapporto con la mia tutor si è limitato al caricamento del materiale didattico sulla piattaforma. Quando ho avuto problemi sul portale per prenotare degli esami mi ha indicato un indirizzo email sbagliato. Risultato= non ho potuto iscrivermi all'esame ed ho dovuto pagare il terzo esame nella sessione successiva per non rimandare la laurea. Non mi ha dato indicazioni per la tesi, per richiedere il relatore, niente. Poi sull'ultimo esame da sostenere prima della tesi si è dimessa. Per fortuna poi sono stata assegnata ad una tutor che mi ha dato spiegazioni, mi ha seguito ed orientato, ma ormai al termine del percorso.
Peccato.

15. Oktober 2025

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente, specie il dott. GARAO ROSARIO che mi ha supportata e sopportata davvero, rispondendo sempre ai miei mille dubbi e difficoltà.

16. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Iscritta con Orizzonte Docenti e passata a ecampus

Iscritta con Orizzonte Docenti Lo scorso anno tutto perfetto. Quest'anno passata a ecampus. Immatricolazione in ritardo assegnazione tutor in ritardo problemi alla piattaforma tutor introvabili. Iscritta dal 15 agosto ancora non è possibile procedere a scaricare il materiale da studiare. Sessioni esame aperte ma impossibile farli perchè niente materiale. Per avere informazioni è una catena infinita di scarico di responsabilità .Ad oggi che è il 14 ottobre ho già versato più di metà pagamento e non ho combinato nulla. Anche perchè per accedere agli esami bisogna studiare. E in 10 giorni è impossibile studiare 2 materie.

14. Oktober 2025

Gentile studentessa,
ci dispiace sinceramente per le difficoltà che sta incontrando e comprendiamo pienamente la sua delusione, soprattutto dopo l’esperienza positiva dello scorso anno.
Purtroppo, quest’anno si sono verificati notevoli ritardi nelle procedure di immatricolazione e di assegnazione dei tutor che hanno inciso anche sull’accesso ai materiali didattici. Siamo consapevoli del disagio e stiamo collaborando costantemente con l’Università eCampus per risolvere ogni criticità e garantire a tutti gli studenti la piena operatività nel più breve tempo possibile.
La invitiamo a contattarci direttamente tramite il Suo tutor, così potremo seguirla personalmente e verificare insieme la situazione della sua area riservata e dei corsi. Restiamo, come sempre, a disposizione.

La ringraziamo per la pazienza e per la fiducia accordata a Orizzonte Docenti: stiamo lavorando affinché possa proseguire il suo percorso con serenità e continuità.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho avuto una esperienza positiva con la…

Ho avuto una esperienza positiva con la dottoressa Simona DiStefano , la quale mi ha aiutato anche in situazione difficili, con problemi di iscrizione e/o di assistenza per sostenere gli esami.

13. Oktober 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Grazie per la sua recensione e per le belle parole rivolte alla dott.ssa Simona Di Stefano.
Siamo lieti di sapere che il supporto ricevuto sia stato utile anche nei momenti più complessi del suo percorso. La soddisfazione e la serenità dei nostri studenti restano per noi una priorità assoluta.

Un Traguardo Raggiunto con il Vostro Supporto

Desidero esprimere la mia sincera gratitudine all'Università Orizzonte Docenti per l'incredibile opportunità di crescita e formazione che mi è stata offerta durante il mio percorso accademico. Il supporto e la qualità dell'insegnamento hanno giocato un ruolo fondamentale nel mio sviluppo personale e professionale.
Un ringraziamento speciale va a tutti i membri dello staff, in particolare alla Dott.ssa Erika Vitale, e alle mie tutor, la Dott.ssa Daniela Curello e la Dott.ssa Giovanna Calanni, il cui impegno, pazienza e dedizione sono stati essenziali per il mio successo. La loro disponibilità e competenza mi hanno sempre guidato nel superare le difficoltà e nel perseguire i miei obiettivi con determinazione. Ogni consiglio ricevuto è stato prezioso, non solo per la mia formazione accademica, ma anche per la mia crescita personale.
Sono davvero grato per l’esperienza vissuta in questo ambiente accademico stimolante, e sono certo che gli insegnamenti appresi mi accompagneranno lungo il mio cammino professionale e umano. Grazie ancora per tutto il supporto ricevuto e per aver reso il mio percorso universitario così significativo.

Con gratitudine, Massimiliano

9. Oktober 2025

Gentile Massimiliano,
la ringraziamo di cuore per le splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che il percorso formativo con Orizzonte Docenti le abbia offerto una reale opportunità di crescita personale e professionale. Le testimonianze come la sua ci riempiono d’orgoglio e ci spingono a continuare con impegno nel nostro lavoro di supporto agli studenti.

Un ringraziamento particolare da parte della Dott.ssa Erika Vitale, della Dott.ssa Daniela Curello e della Dott.ssa Giovanna Calanni, che saranno certamente liete di sapere di aver contribuito in modo significativo al suo successo.

Le auguriamo il meglio per il futuro, certi che il suo entusiasmo e la sua determinazione continueranno a portarla lontano.

Professionali e disponibili

Ho trovato un team professionale e una tutor sempre disponibile a chiarire ogni dubbio fino al giorno dell'esame. Anche con i pagamenti sono stati flessibili per venire incontro alle mie esigenze, sono molto soddisfatto di quest'esperienza!

Antwort von Orizzonte Docenti

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo davvero lieti che abbia trovato nel nostro team professionalità, disponibilità e flessibilità. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni studente con attenzione e supporto costante, fino al raggiungimento dei propri obiettivi.
La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa!

Top!

Gestione dell' esame professionale e tutor sempre disponibile e cortese

Antwort von Orizzonte Docenti

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la gestione dell’esame e la disponibilità del nostro tutor. La soddisfazione degli studenti è per noi la priorità assoluta.

Università-lavoro…

La mia tutor "Ilaria"è stata sempre disponibile e professionale, aiutandomi a superare le difficoltà e a raggiungere i miei obiettivi.

L'università offre una vasta gamma di corsi e risorse, e il personale è sempre pronto a fornire supporto e guida. Ovviamente il percorso universitario specialmente per chi lavora come me non è affatto semplice,anzi, però alla fine posso dire che è stata una bella esperienza ...
*Punti di forza:*
- Tutor molto disponibile e competente
- Ampia gamma di corsi e risorse
-Costo del corso di laurea non eccessivo

Antwort von Orizzonte Docenti

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia trovato nel nostro Ateneo un ambiente accogliente e un supporto costante, in particolare grazie alla professionalità e alla disponibilità della tutor Ilaria.

Sappiamo quanto possa essere impegnativo conciliare studio e lavoro, e per questo ci fa particolarmente piacere sapere che il percorso sia stato per lei un’esperienza positiva e formativa.

La ringraziamo anche per aver evidenziato i punti di forza del nostro servizio: la qualità del tutoraggio, l’ampia offerta formativa e l’attenzione al rapporto qualità-prezzo.

Le auguriamo di proseguire con successo il suo cammino professionale e personale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La tutor con cui mi sono rapportato

La tutor con cui mi sono rapportato, la Dottoressa Di Stefano Simona , e’ stata gentile, puntuale e professionale

1. Oktober 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che stia vivendo un’esperienza formativa positiva e stimolante, accompagnata dal supporto dei nostri tutor.
Continueremo a impegnarci per offrirle il massimo lungo tutto il suo percorso.

Orizzonte Docenti = ECCELLENZA

Ormai per me Orizzonte Docenti é una grande certezza, é famiglia, é casa.
Ho conseguito sia la laurea triennale che quella magistrale. In più ho conseguito anche diverse certificazioni trovandomi sempre bene.
Grazie alla mia splendida tutor, la Dott.ssa Rossella Scaravilla, il mio percorso universitario si é svolto in maniera serena, consapevole di avere una figura accanto pronta ad ascoltarmi e supportarmi per qualsiasi esigenza. A distanza di anni posso affermare a gran voce che scegliere Orizzonte Docenti sia stato il percorso più giusto da seguire. Rossella per me é stata un faro, la mia stella polare, capace di indicarmi sempre la via più corretta da percorrere. Molti sono ancora convinti che intraprendere un percorso universitario telematico sia semplice, ma non é così. Bisogna impegnarsi, fare dei sacrifici e sopratutto si deve studiare! Perché nessuno ti regala niente. Quello che fa davvero la differenza é il non sentirsi soli e abbandonati a sé stessi e con Rossella questo non é mai accaduto. Abbiamo gioito insieme per i miei successi, abbiamo risolto problematiche, ma sempre restando unite.
Mi affiderò in futuro sempre ad Orizzonte Docenti per eventuali percorsi formativi e certificazioni.
Vorrei anche ringraziare la Dott.ssa Erika Vitale, anche lei persona straordinaria e competente.
GRAZIE

30. September 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Le sue parole ci riempiono di orgoglio e gratitudine. Sapere che Orizzonte Docenti è diventata per lei una “casa” e una certezza nel suo percorso formativo è per noi la più grande soddisfazione.

Un ringraziamento speciale da parte della Dott.ssa Rossella Scaravilla e della Dott.ssa Erika Vitale, che hanno avuto il piacere di accompagnarla in questi anni con dedizione, competenza e passione. Il loro impegno, insieme al suo entusiasmo e alla sua determinazione, ha reso possibile questo splendido risultato.

La ringraziamo per la fiducia rinnovata nel tempo e per aver scelto ancora una volta Orizzonte Docenti come punto di riferimento per la sua crescita personale e professionale.
Le auguriamo un futuro ricco di successi e soddisfazioni!

Esperienza ok

Disponibilità e gentilezza della tutor.
Buon prezzo del corso biennale a cui mi sono iscritta.
Per me che sono abituata a sostenere esami in presenza, non è stato semplicissimo sostenerli on line. Comunque, lo consiglio

31. Juli 2025

Antwort von Orizzonte Docenti

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità della tutor e la qualità del corso. Comprendiamo che il passaggio agli esami online possa richiedere un po’ di adattamento, ma siamo lieti che abbia affrontato la sfida con impegno e determinazione.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr