Mehrere Bestellungen sind seit 10 Tagen nicht bearbeitet worden, Geld wurde bereits vorab bezahlt. Auf Rückfragen bekommt man keine Antwort. Die angegebenen Telefonnummern existieren nicht, bz... Mehr ansehen

Sehr gut ist das vielfältige Sortiment u d die gute Qualität des Angebotes. Schade funktioniert das Replacement mit dem aufgeschalteten Dok. für die Schweiz nicht. Ist jedoch kein Problem da man via... Mehr ansehen

Kennzeichnet es bitte vor dem Kauf besser, dass man für den Rückversand selber bezahlen muss, und es für diesen nur eine Option gibt (DPD international?!?). Finde es sehr sehr dreist das es bei ein... Mehr ansehen

Meine erfahrung was sehr ok. Halt sehr enrktauescht da ich kein e tra code geschafft habe. Sehr traurig. Preise koennten einbuschen beser sein wenn ich mit anderen sneaker laeden vergleiche. Svd bstn... Mehr ansehen

1. Geschäft für Streetwear

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Founded by sneaker collectors, Oqium wanted to give the community something different that would give them a new vision by infusing the world of basketball into the sneakergame.

3.4

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

I’m verry happy 😃

I’m verry happy 😃, thanks for all 🤙

18. Februar 2021

Hi Erkan

Many thanks for the review.
We are happy to read that you are happy!

Kind regards Julia

Top Ware super Preise mit guter…

Top Ware super Preise mit guter Qualität. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als sie sollte, aber in der jetzigen Zeit ist das wohl normal.

18. Februar 2021

Hi Maik

Vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Preise und die Qualität der Produkte gefallen!
Aufgrund von Covid 19 und den Wetterbedingungen in den Niederlanden in der vergangenen Woche war tatsächlich von einer etwas späteren Lieferung die Rede.
Danke für dein Verständnis.

Grüße Julia

Super schnelle Lieferung nach…

Super schnelle Lieferung nach Deutschland, liebevoll verpackt und tolle Schuhe :-)

13. Februar 2021

Hi Darline

Many thanks for the review!
We are happy to read that you like the fast delivery and the shoes.
Hope to see you back in the future.

Great Shop!

Great Shop!TOP

8. Februar 2021

Hi Lukas

Many thanks for your review.
We are happy to read that you like the shop.
We hope to see you back in the future!

Der bestellte Artikel

Der bestellte Artikel, schnell geliefert, wie beschrieben, immer wieder gerne!
Rückfrage an den Kundencenter gestellt, umgehende Auskunft erhalten - Shop ist zu empfehlen.

17. Januar 2021

Hi Thomas,

Many thanks for your review and feedback!

Sehr zufrieden

15. Januar 2021

Hi Ben,

Many thanks for your review and feedback!
Enjoy your new items:) Especially in these difficult times, we are also happy that the courier service has delivered your package.

Top Ware

Top Ware, schnelle Lieferung. Alles einwandfrei

5. Januar 2021

Hi Udo,

Thank you for your review. We are very happy with your review and the trust in us.

Great product

Great product, the Shirt ist very cool and good quality.

21. Dezember 2020

Hi there

Many thanks for your review.
It’s kind of you to post this feedback about your recent purchase on our website.
We hope to welcome you back in the future.

Regards Jorien

Sehr professionelle Abwicklung und…

Sehr professionelle Abwicklung und Übermittlung der Packetverfolgung von NL nach D. Top Seller 👍

14. Dezember 2020

Hi Peter!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Feedback hinterlassen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Grüße Jorien

Nice and easy

1. Dezember 2020

Hi Kunde,

Many thanks for your 5-star review!
If there is anything else, just let us know.

We wish you a lovely week & stay safe!

Alles super

Alles super gelaufen gerne wieder

30. September 2020

Hi Kristin,

Einen schönen guten Tag.
Vielen Dank für Ihr nettes Kommentar.
Mit Begeisterung lesen wir, dass Sie mit OQIUM zufrieden waren und bedanken uns im Namen unseres Teams für Ihre Worte.

Viele Grüße,

Jorien

Well done

Fast delivery, good products, nice price

31. August 2020

Dear Wenjun,

Many thanks for your 5 star rating!
I'm glad to hear that you are satisfied with our service and products.
See you soon!

Kind regards,

Jorien

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (3'452 Bewertungen)