Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sono entrato nella piattaforma prima del rebranding con aspettative di rendimento superiori al 4%, che ai tassi medi dell’epoca erano decisamente interessanti. Per circa uno o due anni il sis... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo aver esordito con il nome Borsa del credito ora hanno pensato bene di chiamarsi Opyn. Ma la sostanza non cambia : insoluti in default con impossibilità di rivedere i soldi, attività di recupero c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho aderito come prestatore privato nel 2019, quando ancora si chiamava "BorsadelCredito.it": non lo avessi mai fatto!! Mai nessuno dei miei finanziamenti andati in default è stato poi anche solo parzi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kartenverarbeitungsdienst
  2. Finanzdienstleistungsinstitut

Vom Unternehmen geschrieben

Opyn è la fintech italiana che offre servizi digitali ed innovativi per imprese e istituzioni finanziarie che desiderano semplificare ed efficientare i propri processi e servizi. Opyn Pay Later è la soluzione di pagamento Buy Now Pay Later per aziende B2B, disponibile in Europa, Svizzera e Regno Unito. Offre ai merchant la massima flessibilità e sicurezza nelle gestione dei pagamenti, mentre i buyer B2B pagano in modo dilazionato con un'esperienza d'acquisto 100% digitale e senza interessi. Opyn Pay Later è il servizio di pagamento dedicato al mondo business adatto a qualsiasi canale di vendita: e-commerce, negozi e reti commerciali. Opyn Universe è la nostra tecnologia Lending as a Service, modulare e scalabile, che offre a banche, istituti finanziari e corporate una soluzione customizzata ai loro bisogni di innovazione, digitalizzazione ed efficientamento nella gestione del credito end-to-end.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono canta storie ho una ditta che fa…

In relazione alla vostra risposta la nostra azienda a due bilanci depositati con tanto
di ricevuta di deposito e ricevuta di pratica evasa quindi prima di scartare le pratiche chiedete ulteriori documenti.
Edoardo Immobiliare srl.

18. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ciao Annalisa Eugenia,
ci dispiace aver deluso le tue aspettative 🙁

Prima di finanziare un'azienda in Opyn facciamo una serie di analisi per valutarne il merito creditizio, ma prima ancora, le realtà che analizziamo devono rispettare dei requisiti di base. Uno di questi è la storicità aziendale, che significa avere almeno 5 anni di attività e due bilanci depositati.

Nel tuo caso specifico ci risulta che l'azienda abbia un solo bilancio depositato in camera di commercio essendosi costituita a metà 2020.

Ciò non significa che la tua realtà non potrà essere finanziata in futuro! Non appena avrai depositato un secondo bilancio ti invitiamo a ricaricare la pratica utilizzando sempre le stesse credenziali.
Speriamo di poter collaborare in futuro.
Un saluto,

Velocità operativa

tempi di valutazione ridotti, velocità operativa

10. November 2022

Ciao Lorenzo,

in effetti siamo conosciuti proprio per la nostra velocità 🚀
Grazie per aver condiviso il tuo ottimo feedback.

Viviana di Opyn

Opyn

Qualità e competenza

1. August 2022

Ciao Laura,

siamo felici che ti sia trovata bene con noi; la competenza è ciò che distingue il nostro team 😊
Grazie per il tuo ottimo feedback.

Fantastica Opyn

Procedura semplice, veloce. Persone gentili, capaci e affidabili. Ottimo servizio

8. November 2022

Ciao Massimo,

il nostro obiettivo è semplificare il settore finanziario grazie alle nostre procedure smart e alla nostra tecnologia innovativa 🚀
Grazie mille per la tua recensione 💛

Disponibilità e professionalità

Ottimo servizio reso sulla piattaforma. Massima disponibilità e professionalità da parte delle persone di riferimento.

15. November 2022

Ciao Luca,

sì, la nostra squadra è composta da professionisti competenti e disponibili 😊 Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi 👏

Efficienza

Servizio efficiente, cordiale e celere.
Complimenti

Ciao Maria Grazia,

efficienza, gentilezza e velocità sono le nostre caratteristiche principali!
Il tuo feedback ci riempie d’orgoglio 💚

Grazie per averlo condiviso!

Velocità, affidabilità,transparenza

Salve,
ho avuto la possibilità di concludere una bellissima operazione con estrema velocità e sicurezza.

Ciao Michele,

velocità e affidabilità sono caratteristiche fondamentali per noi 🚀
Siamo felici che tu ti sia trovato bene 👏
Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza e a presto!

Viviana di Opyn

Velocità, servizio clienti ottimo

Ciao Ferdinando,

la velocità è il nostro punto di forza come anche le persone che compongono il nostro team 👏

Veloci e professionali

Veloci e professionali

3. November 2022

Ciao Sandro,

grazie per aver condiviso la tua esperienza così positiva!
Ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene con noi 😀
Grazie ancora e a presto!

Azienda TOP per prestiti alle PMI

Azienda TOP per quanto riguarda i prestiti alle PMI in base alle loro valutazioni ti riescono ad erogare presti che con una Banca tradizionale ci vorrebbero mesi per una risposta sia se è positiva che negativa.
Grazie a loro sono riuscito ad avere la somma per la mia azienda per investire e farla crescere nel tempo.
Penso che in futuro ci sarà una buona collaborazione.
I tempi, dalla richiesta all' erogazione, almeno per quanto riguarda la mia pratica, non rispecchiano quello scritto sul sito, ma in 23GG sono stati erogati, il risultato finale è quello che conta.
Un complimento personale a tutto lo staff competente e cordiale e ti segue dall'inizio alla fine.
Grazie Mille Opyn
Luigi

27. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ciao Luigi,

recensioni come questa ci riempiono di orgoglio 💗

Puntiamo sempre ad essere veloci, smart e professionali e vogliamo fare sempre meglio. Siamo felici che i nostri clienti siano così soddisfatti.
Ci auguriamo di collaborare ancora in futuro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto professionali e rapidi nelle…

Molto professionali e rapidi nelle risposte e delucidazioni ecc. ecc. ...

4. Oktober 2022

Ciao,

ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene con noi 😊
Grazie per aver condiviso il tuo feedback così positivo!

A presto!

Velocita

Burocrazia semplice, disponibilità e prontezza nell’operazione veloce

10. Oktober 2022

Ciao Francesco,

noi di Opyn abbiamo proprio l'obiettivo di rendere semplice l'esperienza di credito abbattendo la burocrazia 😀

Grazie per il tuo feedback!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto bravi e molto efficaci

Super fantastici e super veloci, molto professionali!!

4. Oktober 2022

Ciao Giancarlo,

i professionisti del nostro team crediti ti ringraziano per il complimento 👏
Grazie per aver condiviso il tuo super feedback e a presto!

velocissimi

5. September 2022

Ciao Stefano,

la velocità è il nostro punto di forza in effetti 👏

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

esperienza importantrichiesta di finanziamentoe con richiesta…

esperienza importante con richiesta semplificativa rispetto alle banche.
meno burocrazia e più concretezza
i tempi non sono quelli pubblicizzati, e gli interessi un po' più alti del mercato, ma la serietà e l' assistenza e i risultati valgono bene queste piccole sbavature

6. August 2022

Ciao Corrado,

siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità e la snellezza del nostro servizio.
Normalmente siamo anche molto veloci e rispettiamo i tempi che dichiariamo ma bisogna considerare che il nostro processo prevede l'intervento di altri interlocutori bancari e non.
Nel tuo caso specifico un ritardo nella risposta da parte di uno di questi ha causato un rallentamento nell'erogazione del prestito.
Speriamo comunque che la tua esperienza sia stata positiva e che tornerai da noi se ne avessi bisogno in futuro!
Grazie per aver lasciato il tuo feedback 🙂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, puntuali e precisi, molto attenti a seguire le mie esigenze ed a verificare l'avanzamento della pratica.

5. September 2022

Ciao Massimo,

le persone che compongono la nostra squadra sono il nostro principale motivo d’orgoglio, precisi e professionali 👏

azienda affidabile

azienda affidabile, e molto veloce nel concedere il finanziamento autorizzato

20. September 2022

Ciao,

da sempre la velocità è il nostro maggior punto di forza 👏
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e a presto!

Veloci e molto disponibili

Veloci e molto disponibili alle richieste di un'azienda.

19. September 2022

Ciao,

noi di Opyn puntiamo sempre ad essere veloci, smart e professionali 🚀
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e a presto!

Opyn continuate così

Opyn , tempistiche ed erogazioni in tempi che nemmeno immaginate. Fiducia ai massimi livelli. State solo attenti a valutare i tassi . Per il resto, mentre le banche aspettano tempi così assurdo da rendere le richieste inutilizzabili, opyn ti dà una mano subito

1. September 2022

Ciao,

siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto della nostra velocità e ti ringraziamo per la fiducia e il feedback positivo 😀

Alice di Opyn

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr