Sono entrato nella piattaforma prima del rebranding con aspettative di rendimento superiori al 4%, che ai tassi medi dell’epoca erano decisamente interessanti. Per circa uno o due anni il sis... Mehr ansehen
Dopo aver esordito con il nome Borsa del credito ora hanno pensato bene di chiamarsi Opyn. Ma la sostanza non cambia : insoluti in default con impossibilità di rivedere i soldi, attività di recupero c... Mehr ansehen
Ho aderito come prestatore privato nel 2019, quando ancora si chiamava "BorsadelCredito.it": non lo avessi mai fatto!! Mai nessuno dei miei finanziamenti andati in default è stato poi anche solo parzi... Mehr ansehen
Opyn è la fintech italiana che offre servizi digitali ed innovativi per imprese e istituzioni finanziarie che desiderano semplificare ed efficientare i propri processi e servizi. Opyn Pay Later è la soluzione di pagamento Buy Now Pay Later per aziende B2B, disponibile in Europa, Svizzera e Regno Unito. Offre ai merchant la massima flessibilità e sicurezza nelle gestione dei pagamenti, mentre i buyer B2B pagano in modo dilazionato con un'esperienza d'acquisto 100% digitale e senza interessi. Opyn Pay Later è il servizio di pagamento dedicato al mondo business adatto a qualsiasi canale di vendita: e-commerce, negozi e reti commerciali. Opyn Universe è la nostra tecnologia Lending as a Service, modulare e scalabile, che offre a banche, istituti finanziari e corporate una soluzione customizzata ai loro bisogni di innovazione, digitalizzazione ed efficientamento nella gestione del credito end-to-end.
Italien
- opyn.eu
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Consulenza finanziaria
Sono un’azienda seria dinamica e lungimirante. Ottimo servizio.

Professionalità
La serietà, la professionalità e la velocità nell'erogare il finanziamento.

Antwort von Opyn
Rapidità e cordialità del personale…
Rapidità e cordialità del personale addetto. Professionalità e comprensione delle operazioni da svolgere in completa autonomia senza doversi recare in filiali o invio di documenti cartacei. Direi che è molto smart al passo con i tempi. 10+

Fantastici
Semplicemente fantastici, il costo dell’operazione è un po’ elevato ma per un azienda oggi è fondamentale la tempistica e poi sta a noi imprenditori sfruttare a meglio quello che ci viene concesso 15 giorni è quasi fantascienza grazie di tutto

velocità nell'esecuzione
Molta attenzione al cliente per la finalizzazione dell'operazione, però le condizioni contrattuali sono molto onerose per l'azienda, sebbene esse siano state comunicate sin dall'inizio.

Esperienza rapida,concisaaaaccccc.
E’ stata un’esperienza rapida, concisa e sopratutto corposa per le finalità che questa azienda si propone. Bravi siete i migliori!!!

Bravi competenti Ottima esperienza
Personale cortese competente sanno consigliare, sempre disponibili.

professionali e disponibili
professionali e disponibili veloci nella gestione della pratica

Richiesta Finanziamento
Abbiamo richiesto un finanziamento a Opyn e abbiamo riscontrato una pronta risposta alle nostre esigenze,e supportati con professionalita' in tutta la fase di inserimento documentale,esperienza positiva

Siete fantastici
Persone molto cordiali di spessore intellettivo e soprattutto molto preparati
Un po’ linguetti i tempi ma penso che sia normale
Personale top

Antwort von Opyn
Comunicazione impeccabile ma i Tassi......
Comunicazione impeccabile, un pò lenti nell'elaborazione e tassi non proprio nella norma ma servizio eccellente!

Antwort von Opyn
HO POTUTO CONOSCERE E APPREZZARE OPYN…
HO POTUTO CONOSCERE E APPREZZARE OPYN PER IL SUO SERVIZIO VELOCE E PERFETTO IN OGNI SUO PASSAGGIO ,E' UN GRANDE PARTNER PER LE MIE AZIENDE