Nous étions en vacances pour l'anniversaire de mon fils, le kit pain d'épices lui a fait vraiment plaisir, et en plus utilisable directement, sur place, sans four !
Das sagen Bewerter
Concept super mais cette recette était trop difficile. Elle requiert une certaine expérience de la patisserie, et de la place (congélateur par exemple) inadapté aux personnes qui disposent de petites... Mehr ansehen
Les boîtes Ookies sont remarquables. Elles permettent aux enfants de réaliser eux-mêmes une bûche de Noël ou une pâte feuilletée, en toute autonomie. Les enfants se réjouissent de ces ateliers cuisine... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avec mes enfants ( 13 et 4 ans) nous avons testé 3 recettes: cookies, marbré et madeleines, ils adorent !!!! L'utilisation est simplifiée grâce aux mélanges déjà préparé et leurs permet de réaliser d'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La box Ookies est un kit de pâtisserie clé en main pour initier les enfants à la pâtisserie avec leurs parents. 📭 Recevez tous les mois, une nouvelle box de pâtisserie avec les ingrédients secs, les décorations et les accessoires pour réaliser une super recette amusante. Abonnement sans engagement et abonnements cartes cadeaux à offrir.
Kontaktinformationen
14 Rue Pierre et Marie Curie, 37230, Fondettes, Frankreich
- 0236972033
- client@ookies.fr
- ookies.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Produits industriels
Préparations toute prête avec des additifs donc impossible à refaire soit même car au final nous ne savons pas la quantité d'ingrédients utilisée. Goûter du commerce industriel ou ça, ça revient au même. Ce n'est pas avec un kit comme cela qu'on peut apprendre à pâtisser avec son enfant. Je suis extrêmement déçue et regrette largement de m'être abonnée.

Bonnes idées de recettes
Bonnes idées de recettes. Le pas à pas est clair et bien adapté pour les enfants je trouve cependant dommage que l’on ne dispose pas du détail des ingrédients. Un sachet peut contenir un mélange de plusieurs ingrédients (ex : farine + levure + sucre) et on ne connaît pas le dosage. Impossible donc de refaire une recette.

Antwort von Ookies
Gouter toujours trop sucré et…
Gouter toujours trop sucré et compliqué. Nous sommes toujours déçu.

Super cadeau !
Nous avons pris un abonnement pour ma fille de 10 ans, en ayant un peu peur qu'elle soit un peu grande, mais c'est juste parfait ! Elle adore toutes les recettes, on les fait deux à trois fois par mois chacune et elles ont toujours beaucoup de succès. Les recettes sont bien détaillées et facile à comprendre pour un enfant. Le service client est très réactif, je recommande à 100%!

Les enfants adorent
Les enfants adorent. Ils en redemandent tout le temps. En un plus c'est sain et pas trop sucré comme la plupart des autres pâtisseries. Je recommande.

Antwort von Ookies
Chouette concept mais à ameliorer
C'est avec beaucoup de plaisir que notre garçon de 7 ans reçoit sa box chaque mois.
Il est impatient de faire sa pâtisserie et de la partager.
Il y a vraiment peu d aliments à ajouter à ceux qui sont dans la box et les fiches explicatives sont de très bonnes qualités, facilement compréhensives .
Malgré tout il y a pas mal de finitions qui sont difficiles à réaliser pour les enfants (ex : creuser le cupcake pour y mettre des étoiles en sucre, réaliser des étoiles en pâte à sucre avec des emportés pièces fournis mais besoin d enlever le surplus avec une pointe fine....).
De plus les 2 dernières n'étaient pas géniales en goût,et vraiment très sucrée. La moitié n'a pas été mangé.

chouette expérience
C’est une activité facile à mettre en place, ludique et très amusante avec un résultat rapide et attrayant.
Si nous avions quelque chose a redire:
Nous trouvons que les pâtisseries sont globalement très sucrées. Nous avons l’habitude de tout faire maison et cuisinons semble t’il avec moins de sucre.
Cela dit, c’est une super expérience et nous avons hâte de découvrir nos box chaque mois!

Antwort von Ookies
Toujours un très joli moment avec mes…
Toujours un très joli moment avec mes enfants! Toujours très beau et bon!

Antwort von Ookies
Les filles ont pris beaucoup de plaisir…
Les filles ont pris beaucoup de plaisir à préparer les cupcakes mais en les goûtant nous n’avons pas trop aimé la préparation pour cupcake vanillé

Bons moments de complicité
Supers recettes, réactivité de l'équipe et bons moments de complicité.

Antwort von Ookies
Ma fille de 5 ans et demi adore recevoir sa box mensuelle et n’a qu’une hâte c’est réaliser la recette.

Super moment parents/enfant
Nous avons passé un super moment. Les ingrédients sont de super qualité. J'ai adoré retrouvé tous les ustensiles présents dans la box. Petit bémol le manche du fouet n'a pas survécu toute la recette pourtant seule ma fille de 4 ans l'a utilisé. Petit axe d'amélioration mais tout est déjà trés bien : je pense que la présentation de la recette pourrait être encore plus ludique pour être mieux compris par l'enfant. Texte plus gros, mettre le dessin du nombre d'oeufs pour ceux qui ne savent pas compter, les chiffres en couleurs pour ceux qui connaissent.

Expérience très positive avec Ookies
Expérience très positive avec Ookies. L'abonnement pour ma nièce était une bonne solution, sachant qu'elle a beaucoup aimé les produits, et bien évidemment l'activité de confection qui va avec (et nous aussi dans l'activité de testeur du produit finit...). Jamais aucun problème avec les colis/la livraison, le service client est réactif, je recommande.

Antwort von Ookies
Très bons produits et très bon service…
Très bons produits et très bon service clientèle

Antwort von Ookies
Recette simple qui plaît aux enfants et…
Recette simple qui plaît aux enfants et très bonne 👍

Antwort von Ookies
J’apprécie mes box pâtisseries ces box car elle permet de…
J’apprécie ces box car elle permet de travailler avec mon enfant

Antwort von Ookies
Les bons côtés d'ookies !!!!!!
J'aime bien parce qu'on le fait en famille et que c est trop bon.
C'est bien pour les enfants et on fait de jolies décorations très créatives.

Antwort von Ookies
Depuis j ai toujours utilisé pour mon…
Depuis j ai toujours utilisé pour mon fils et depuis quelque temps il ne fait plus car il a quand 17 ans ! C est la seule moi que j ai fais ( je suis la mère ) j ai adorée et trop bon surtout ils sont mignon ..
Je ne sais plus quel année que je vous ai commandé , il faut que je regarde historique

Antwort von Ookies
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.