200€ Umsatz nach weniger als 2 Wochen, aber...
Ich bin vor ca. 3 Monaten in das Coaching von Marco gegangen. Anfangs haben wir aufgrund meines eigenen Wunsches Affiliate Marketing betrieben.
Marco hat das einige Jahre zuvor auch erfolgreich betrieben, jedoch haben sich einige Dinge seit damals geändert und Marco war nicht mehr aktiv in dieser Sache und konnte mir dadurch auch nicht so ein guten Support liefern, wie er es für seine anderen Klienten konnte.
Nach kleineren Umsätzen habe ich mich dann dazu entschieden auf E-Commerce umzusteigen, weil ich wusste, dass Marco mich dort viel besser coachen konnte. Nach nicht einmal 2 Wochen haben wir jetzt schon über 200 Euro erwirtschaftet, zwar noch kein Gewinn, aber das ist mehr Umsatz, als ich im gesamten letzten Jahr gemacht habe (habe vor einem Jahr angefangen mich mit dem Thema Online-Marketing zu beschäftigen). Jetzt geht es für mich um die Optimierung.
Ich habe in den ganzen Monaten unheimlich viel von Marco gelernt, nicht nur über E-Commerce, sondern auch im Thema Online Marketing allgemein. Ich bin für jeden Cent dankbar, den ich bis jetzt an ihn gezahlt habe, obwohl ich noch keinen großartigen Gewinn gemacht habe, das liegt aber wie beschrieben daran, dass ich erst seit bisschen mehr als einer Woche den Bereich mache für den er auch wirbt und zwar E-Commerce 😅. Seitdem bekomme ich sehr gute Ergebnisse, was aber auch daran liegt, dass ich sehr viel dafür tue und viel Arbeit reinstecke. Wer denkt, dass er Marco nur Geld überweisen muss und danach nichts mehr tun muss, hat den Sinn eines Coachings nicht verstanden und sollte die Finger davon lassen bzw. erstmal auf eigene Faust lernen. Falls ihr bereit seid zuzuhören was euch Marco sagt und alles umsetzt und darüber hinaus, werdet ihr das zurückbekommen was er verspricht. Er ist persönlich sehr nett und ich merke bei ihm, dass es ihm wichtig ist, dass alle seine Teilnehmer mit einem positiven Gefühl rausgehen, das ist eine Seltenheit im Coaching Markt, gerade für diesen Preis. Andere würden mehr als das doppelte verlangen. Er schreibt zurück, die Live-Calls sind top und er hilft einem bei Problemen.
Das war mit einer der ehrlichsten Dinge, die ich schreiben konnte. Ich wollte es auch genauso schreiben, weil Trustpilot hin oder her, das ist auch nur ein Name und diese Plattform wird auch oft dafür genutzt, um Leute zu teuren Käufen zu bringen und mit 5 Sternchen zu werben. Diese 5 Sterne sind leider oft gefaked, weil die Kunden für die Bewertung am Ende auch noch bezahlt werden. Deshalb schreibe ich so viel und so lange, weil ihr bei Marco keine Bedenken haben müsst, er verarscht niemanden und redet offen.
Schlussendlich kann ich sagen, dass ich jedem das Coaching und einen Kurs von Marco empfehlen kann, der bereit ist auch etwas dafür zu tun, Marco ist kein Geldmagier, der euch ohne Arbeit und Zeit Geld zaubern kann, jedoch ist das auch kein anderer Coach, der mit riesen Versprechen wirbt, lasst euch nicht verarschen.
Leo :)
22. März 2022