Onestly Bewertungen 57

TrustScore 4 von 5

4.1

Ich verfolge Onestly schon eine ganze Weile und freue mich, dass es endlich in Deutschland legal auch solche Verlosungen - wie in anderen Ländern auch - gibt. Sehr positive Erfahrungen. Erstens wird g... Mehr ansehen

Ich bin echt positiv überrascht von der Traumpreis-Lotterie Onestly! Alles lief super einfach und transparent ab – man merkt direkt, dass hier seriös gearbeitet wird. Die Teilnahme war total unkompliz... Mehr ansehen

Ostestly beauftragt eine Firma namens Tippland um meinen Schufa Score abzufragen. Ich sehe dann nur die Abfrage von Tippland und Onestly verschleiert so seine Interessen an meiner Person. Habe mit O... Mehr ansehen

1. Gaming-Service

Onestly bietet eine neuartige und transparente Lotterie an, bei der Spielern die Chance gegeben wird, ihre persönlichen Traumpreise zu gewinnen. Mit dem Fokus auf einzigartigen und unvergesslichen Gewinnen ist Onestly die perfekte Soziallotterie für alle, die Erlebnisse über materielle Dinge stellen. Mit der höchsten Gewinnchance am Markt sind Onestly Spieler ihren Träumen näher als bei allen anderen deutschen Lotterien.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Gute Erfahrung

Bislang habe ich leider noch nicht gewonnen, der gesamte Ablauf der Bestellung ist aber sehr transparent und seriös. Außerdem habe ich jetzt schon mit meinem Kauf einen sozialen Zweck unterstützt, was für mich sehr positiv ist

5. Februar 2024

"LBB-VISA" erhebt massive "Servicegebühr" für Onestly

Die Bewertung zu Onestly ist per sé 5 Sterne Wert!!!
Tolle Idee, toller Kundenservice und tolle Preise. Da habe ich gleich mal ein paar Lose gekauft.
Allerdings kann zu den Loskosten von je €5,-, zumindest bei Kunden der "LBB-VISA", noch eine "Servicegebühr" in Höhe von €7,50 oben drauf kommen.
Auf Nachfrage bei Onestly wurde mir gesagt, das Problem mit den Zusatzkosten bei einigen Geldinstituten sei bekannt.
Also Obacht mit welchen Zahlungsmittel die Lose gekauft werden! Es lohnt sich die AGB von der Kreditkarte zu lesen um Kosten/Servicegebühren zu vermeiden. Hierbei kann es also (Kosten)Überraschungen geben.
Mir wurde glaubhaft versichert das diese evtl. anfallenden Zusatzkosten der eignen Bank (hier die LBB) zukünftig mit einem Hinweis beim Loskauf versehen werden.
Die LBB selbst werde ich separat mit 1 Stern werten.

30. Januar 2024
Onestly-Logo

Antwort von Onestly

Lieber Patrick, danke für deine ausführliche Bewertung und die 5 Sterne für unser Angebot.

Zu den Gebühren: Wie du richtig festgestellt hast, weisen wir bereits vor dem Kauf darauf hin, dass einige Banken - besonders bei Kreditkarten - zusätzliche Gebühren erheben können. Diese liegen außerhalb unseres Einflussbereichs.

Wir setzen uns aktiv für mehr Transparenz ein und haben dieses Thema bereits bei vielen deutschen Kreditinstituten angesprochen, inklusive eines Verbraucherschutz-Vermerks.

Wir empfehlen allen Spielern, sich vor dem Kauf über mögliche Gebühren ihrer Bank zu informieren, auch wenn diese Kreditkarten bei PayPal hinterlegt sind.

Beste Grüße,
Lea vom Onestly Support Team

Gerade über Miles and More angemeldet

Gerade über Miles and More angemeldet - die Zahlung mit Meilen lief reibungsloser als bei manchen Airlines. Super Sache, wenn man seine Restmeilen für einen Guten Zweck einsetzt… mal sehen ob noch eine Reise für mich und meine Frau dazu kommt…

1. Dezember 2023
Onestly-Logo

Antwort von Onestly

Hey Oliver, danke für dein tolles Feedback!

Freut uns, dass die Anmeldung und Zahlung mit Meilen so glatt lief. Wir geben uns echt Mühe, den Prozess so einfach wie möglich zu gestalten.
Danke, dass du deine Meilen für einen guten Zweck eingesetzt hast.

Und wer weiß, vielleicht klappt's ja noch mit einer Reise für dich und deine Frau. Wir drücken die Daumen!

Beste Grüße,
Lea vom Onestly Support Team

Kein Werbemüll

Kein Werbemüll. Ich dachte erst, dass das wieder ein Anbieter ist, der meine Daten weiterverkauft. Habe in 2 Monaten nur eine Mail zu den neuen Verlosungen bekommen. Alles top! Der kundenservice war auch sehr nett.

15. August 2023

GEWONNEN! 🙌

Onestly ist wirklich eine super Sache! Man hat nicht nur die Chance etwas zu gewinnen, sondern tut gleichzeitig auch noch etwas Gutes! Die Kreuzfahrt habe ich zwar nicht gewonnen, aber was soll ich sagen? Direkt beim zweiten Anlauf hat es geklappt und ich habe tatsächlich Tickets für ein fantastisches Konzert von Helene Fischer inkl. Hotel und Anreise gewonnen!!!! So unglaublich, dass ich es selbst kaum fassen konnte! Das Hotel war super, das Team vor Ort wahnsinnig freundlich und das Highlight war natürlich HELENE! Danke nochmal für den tollen Gewinn und das schöne Wochenende! Ich bin auf jeden Fall mal wieder dabei und versuche erneut mein Glück!

17. Oktober 2023

Highlight meines Monats

Die Teilnahme an den Verlosungen ist zum Highlight meines Monats geworden. Es ist ein gutes Gefühl, anderen zu helfen, während ich meinen Traumurlaub gewinnen kann.

24. Oktober 2023

Ich habe mich bei Onestly angemeldet…

Ich habe mich bei Onestly angemeldet und 5 Lose für Bali gekauft. Die Registrierung ist wegen dem Jugendschutz etwa so lang wie bei anderen Online Stores, aber schnell erledigt. Die Verlosung lässt sich im Account super einfach nachverfolgen. Dieses Mal kein Glück gehabt, aber vielleicht beim nächsten Mal :)

16. Oktober 2023

GEWONNEN!!!!!

Ich habe das erste mal bei diesem Gewinnspiel mitgemacht und hatte mir nicht allzu große Hoffnungen auf den Gewinn gemacht. Doch ich habe tatsächlich gewonnen 🤩!!! Ein Konzert mit den besten Plätzen plus Anreise und Hotel ! Super netter und hilfsbereiter Kundenservice . War anfangs echt skeptisch aber kann es nur jedem empfehlen dort auch mal sein Glück zu versuchen 🍀 Ich werde meinen Gewinn so schnell jedenfalls nicht vergessen. Es war ein superschönes Wochenende ! Macht weiter so , liebes Onestly Team 🍀

2. Oktober 2023

Ich hatte ein gutes Gefühl bei der…

Ich hatte ein gutes Gefühl bei der Teilnahme. Konnte meine Tickets auf der Website transparent überprüfen. Leider habe ich die Reise nach Bali nicht gewonnen, aber dafür gespendet! Ich bin diesen Monat wieder dabei.

4. Oktober 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (57 Bewertungen)