Onestly Bewertungen 57

TrustScore 4 von 5

4.1

Ich verfolge Onestly schon eine ganze Weile und freue mich, dass es endlich in Deutschland legal auch solche Verlosungen - wie in anderen Ländern auch - gibt. Sehr positive Erfahrungen. Erstens wird g... Mehr ansehen

Ich bin echt positiv überrascht von der Traumpreis-Lotterie Onestly! Alles lief super einfach und transparent ab – man merkt direkt, dass hier seriös gearbeitet wird. Die Teilnahme war total unkompliz... Mehr ansehen

Gerade über Miles and More angemeldet - die Zahlung mit Meilen lief reibungsloser als bei manchen Airlines. Super Sache, wenn man seine Restmeilen für einen Guten Zweck einsetzt… mal sehen ob noch ein... Mehr ansehen

Ostestly beauftragt eine Firma namens Tippland um meinen Schufa Score abzufragen. Ich sehe dann nur die Abfrage von Tippland und Onestly verschleiert so seine Interessen an meiner Person. Habe mit O... Mehr ansehen

1. Gaming-Service

Onestly bietet eine neuartige und transparente Lotterie an, bei der Spielern die Chance gegeben wird, ihre persönlichen Traumpreise zu gewinnen. Mit dem Fokus auf einzigartigen und unvergesslichen Gewinnen ist Onestly die perfekte Soziallotterie für alle, die Erlebnisse über materielle Dinge stellen. Mit der höchsten Gewinnchance am Markt sind Onestly Spieler ihren Träumen näher als bei allen anderen deutschen Lotterien.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich wünschte mir ein mehr Transparenz…

Ich wünschte mir ein mehr Transparenz und besseren Kontakt zum Support.

Es ist nicht ersichtlich, wann wie oft und mit welchen Chancen Ziehungen stattfinden.

Kontakt mit dem Support ist nur zeitversetzt möglich. Und nur über Chat. Sobald ich das Chat Fenster schließe, ist meine Anfrage weg.

28. November 2024

Leider bin ich noch nicht in den Genuss…

Leider bin ich noch nicht in den Genuss eines Gewinns gekommen aber die gemeinnützigen Zwecke die dadurch unterstützt werden sind für andere ein Gewinn in so fern kaufe ich mir gerne wieder das ein oder andere Los!

5. September 2024

Einkauf war schnell und einfach

Einkauf war schnell und einfach , meine lose sind auch sofort da gewesne, echt mega idee !! ich hoffe ich gewinne die reise 🙏🏼 … freu mich das man durch die gemeinnützige arbeit von onestly noch zusätzlich was gutes beisteuert

29. Oktober 2024

Traumreise Bali

Meine Freundin und ich haben letztes Jahr eine Reise nach Bali gewonnen und es war der absolute Wahnsinn! Alles top organisiert, super Hotel und einfach nur unvergesslich. Onestly - wir können euch nicht genug danken!! 🙏🏼

9. August 2024

Hey!
Super, dass ihr so eine tolle Zeit auf Bali hattet! Danke für euer Feedback - das bedeutet uns echt viel.
Wir lieben es, solche einzigartigen Erlebnisse jedem unserer Spieler zugänglich zu machen.
Ganz nebenbei konnten wir durch die Verlosungen über 30.000€ an gemeinnützige Projekte spenden.

Beste Grüße,
Lea vom Onestly Support Team

Tolle Auswahl an Uhren-Verlosungen!

Registrierung war einfach und der Prozess war extrem transparent. Leider nichts gewonnen, aber next time! Die Auswahl bei den Uhren ist für jemanden wie mich top!

15. Februar 2024

Antwort von Onestly

Hey Carlos - danke für dein Feedback. Wir finden die Uhren in unserem Angebot auch sehr Elegant.

Auch wenn wir dein Los-Glück nicht beeinflussen können, wünschen wir dir viel 🍀 bei der nächsten Ziehung.

Glückliche Grüße,

Sehr transparente Lotterieseite

Sehr transparente Lotterieseite.

Einfache Bezahlung. Klar definierte Gewinne. KEINE bösen Überraschungen.

16. Mai 2024

Antwort von Onestly

Lieber Jonas, danke für deine Bewertung.

Transparenz ist für uns eine Grundvoraussetzung. Deshalb können unsere Spieler zu jedem Zeitpunkt vor und nach der Ziehung ganz einfach ihre Losnummern überprüfen.

Liebe Grüße,