Keine Reaktionen, keine Ware erhalten, keine Rückerstattung!! Staatsanwaltschaft Stuttgart: Verfahren eingestellt. Der Täter ist unbekannt. Wie kann das sein?? wenn eine Website da ist und eine deut... Mehr ansehen
VORSICHT BETRUG Ganz klarer BETRUG , die Kreditkarte wird abgebucht , Ware wird nie geliefert Anscheinend leben die davon , dass manche Menschen ihr Geld nicht über die Kreditkartenfirma z... Mehr ansehen
Uhr für Weihnachten bestellt, Lieferung verzögerte sich, Angebot der Stornierung angenommen, "Geld wird binnen 10 Tagen rücküberwiesen", seitdem schicke ich alle drei Wochen eine Mail, die mir immer... Mehr ansehen
Hier muss ich an alle Kaeufer weitergeben: Dieser Versandhaendler ist aehnlich wie Z.B. "Aliexpress" Es dauert mit dem Versand halt etwas laenger. Dies sollte man seitens des Verkaeufers auch ehrlich... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Xiaomi Yi 4K Kamera bestellt.
Xiaomi Yi 4K Kamera bestellt.
email nach 3 Tagen, zu beachten es daure 2-7 werktage die bestellung zu bearbeiten und weitere 2-5 werktage für die versendung.
dann 17 Tage später, die Bestellung braucht noch ein bis zwei Wochen zur Lieferung
dann 18 Tage später, die Ware sei leider nicht vorrätig!!!!!
Nach dreieinhalb Wochen waren dann die 193€ wieder auf meinem Konto,uff
Wer auf so etwas Lust hat soll dort bestellen.
ich würde jedem davon abraten

Vollkommen unseriös
Vollkommen unseriös! Habe dort im Dezember ein Handy gekauft und bezahlt, dann wurde ein falsches Handy geliefert. Das habe ich Anfang Januar zurück geschickt und bis heute (30. März) noch kein Geld zurück bekommen. Ich kann nur alle warnen, dort nichts zu bestellen!

Poor
Liebe Käufer bei Onedigitals Dutschland,
ich habe eine Kamera bestellt. Nikon Coolpix P900. Fairer Preis beim Vergleich mit anderen Anbietern. Bestellung und Ware, in der von Onedigitals genannten Frist und Qualität.
Aber:
Was will ich mit einer Kamera in Deutschland, die lediglich die Sprachen Englisch und Chinesisch ausweist?
Also habe ich im Forum und bei den Bewertungen gegoogelt.
Aha, ein Käufer, dem es exakt genau so ergangen ist.
Mail an Onedigitals. Antwort: Bitte senden Sie uns ein Foto, damit wir sehen wo ihr Problem liegt. Getan. Antwort: Bitte noch ein Foto. Ebenfalls versand.
3. Mail von Onedigitals: Bitte senden Sie uns ihre Bestell-Nummer. 3. Antwort-Mail inclusive dem kompletten Schriftverkehr (10 Mails) von Bestellung bis Dato.
Gibt es ein Update für Sprachen?
Seitdem Stille!
Frei nach dem Motto, wer sich nicht meldet, gibt auf.
Was stand in der Bewertung des anderen Käufers? Kamera zurück gesandt, nach 3 Monaten immer noch kein Geld zurück.
OK, ich spreche Englisch. Ich behalte die Kamera, bevor ich die Kamera zurück sende und als Resultat auch kein Geld zurück bekomme.
Meine Bewertung für Onedigitals, auf einer Skala von 1 - 5:
0 (Zero!)
Dear buyer with Onedigitals Dutschland,
I ordered a camera. Nikon Coolpix P900. Fair price when comparing with other suppliers. Order and goods, in the time and quality specified by Onedigitals.
But:
What do I want with a camera in Germany, which only shows the languages English and Chinese?
So I have googled in the forum and the reviews.
Aha, a buyer who has exactly the same.
Mail to Onedigitals. Answer: Please send us a photo to see where your problem is. Done Answer: Please take another photo. Also shipping.
3. Mail from Onedigitals: Please send us your order number. 3. Reply-Mail including the complete correspondence (10 Mails) from order to date.
Is there an update for languages?
Since then, silence!
Free according to the motto, who does not report.
What was the valuation of the other buyer? Camera returned, after 3 months still no money back.
OK, I speak English. I keep the camera before I send the camera back and as a result also get no money back.
My rating for Onedigitals, on a scale from 1 - 5:
0 (Zero!)

Hände weg
Ich 2 Handy gekauft. Eine ist gekommen , aber 2. ist beim Post verloren gegangen. Firma übernimmt keine Haftung. Sie haben geschrieben , dass ich von Polizei ein bericht erhalten , aber es in Österreich so gibt nicht.
Wenn ein Paket auf dem Postweg verloren geht, hat man als verhinderter Empfänger keine Ansprüche gegenüber dem Paketdienst, da man kein entsprechendes Vertragsverhältnis mit ihm hat. Dieses hat nur der Absender, der das Paket gegen Gebühr zur Versendung aufgegeben hat..
Ich habe 7 Monaten gekämpft , aber leider Lösung los. Ich wusste nicht , dass die Firma nicht in Österreich ist. Bitte aufpassen 10€ mehr zahlen in EU kaufen. Ich werde nun bei Polizei Anzeige machen. Das ist ein Diebstahl. mfg

Niemals wieder
Tagelang keine Antwort zu meinem defekten Handy welches ich beruflich dringend benötige. Es ist einfach ein kundenunfreundlicher Service und frech! Werde demnächst einen Rechtsanwalt einschalten. So kann und darf man nicht mit den Kunden umgehen. Ich habe selbst täglich mit Kunden zu tun und würde niemals so Servicelos sein.

Antwort von ONEdigitals
ACHTUNG seriös ist anders.
Hab im November Handys bestelle 3 Stück zwei waren nach 3 Wochen da nur leider eine davon funktioniert nicht also würde es wiede zurück geschickt bis heute Mitte Februar noch immer keine Ersatz oder Geld zurück bekommen immer wieder wird geschrieben die tech nickel müssten es sich anschauen und den Fehler beheben , dann am 10. 2017 die Info das sie nicht in das Handy kommen weil der Handy Sucher eingeschalten ist ??? Was soll den das eine Frechheit immer nur hinauszögern. Bitte lassen sie sich nie mit der Firma ein locken mit günstigen Angeboten die aber nur Schrott sind NIE WIEDER

Ohne Worte
Hallo,
ich habe im Sommer 2016 ein Handy im Wert von 496,00€ gekauft. Nach 2 1/2 Wochen kam es an. Soweit alles gut. Dann nach 3 Tagen ging die Kopfhörerbuchse kaputt. Bei einem neuen Produkt nach 2 mal Kopfhörer ein- und ausstecken. Auch die Akkuleistung entsprach/entspricht nicht den originalen Angaben. 4 Tage nach der Lieferung nahm ich das erste Mal Kontakt zum Kundenservice auf. Dort hieß es, ich solle ein Internetformular ausfüllen um ein Problem zu melden. Dies tat ich auch umgehend, macht noch ein Foto von dem Telefon, während Kopfhörer eingesteckt waren und kein Icon in der Benarichtigunszeile zu sehen war, weil es einem angeboten wurde, Fotos von der Beschädigung mitzusenden. Die nächsten 3 Wochen passierte nichts. Als ich erneut eine Anfrage via Email schickte, wurde auf die AGB und Garantie-Richtlinien mit einem Link verwiesen, sonst nichts. Als ich nochmals nachfragte, wurde mir mit einem identischen Text wie in der ersten Mail von Verkäuferseite gesagt, ich solle doch das Formular ausfüllen. Ich öffnete den Link und sah, dass in der Liste der zu beanstandenen Produkte immernoch mein Handy war, also wurde diese Anfrage auf jeden Fall übermittelt. Der weitere Prozess in den letzten 7 Monaten lässt sich so beschreiben, dass auf meine Mails erst nach mindestens 3 Wochen geantwortet wird, mir gesagt wird, ich solle mein Smartphone zur Problemlösung neu starten, das Formular ausfüllen und noch mehr (!) Bilder vom beschädigten Produkt übermittlen. Ich weiß ja nicht, wie ich eine nichtvorhandene Akkuleistung fotografieren soll, was jedoch die Kopfhörer angeht, geht es ja nicht eindeutiger!
Zusammenfassend kann man sagen, dass der Kundenservice miserabel ist, wenn nicht sogar gar nicht existiert, denn ein Service dient, meiner Meinung nach, dazu, dem Kunden zu helfen und Selbigen nicht über mehr als ein halbes Jahr hinweg hinzuhalten, abzuwimmeln und zu täuschen.
Was die Produktqualität angeht, kann ich nur von Einem berichten, das direkt kaputt ging und von der Beschreibung abweicht.
Auch würde ich mich bei Käufen nicht auf Paypal verlassen, da dieser Online-Bezahldienst lediglich bei Lieferproblemen und nicht bei Abweichungen der Produktqualität nach der Lieferung eingreift. Somit muss ich jetzt mit einem Handy leben, mit dem kabelgebundenes Musikhören und ein Nutzen von mehr als 5 Stunden (Diese 300 bis 340 Minuten werden auch nur erreicht, wenn dabei mobiles Internet, Bluetooth & WLAN ausgeschaltet sind), nicht möglich ist.
Ich persönlich werde nie wieder etwas bei Onedigitals bestellen und kann jedem bei "höherwertigen"/teureren Produkten nur davon abraten.

Ware bezahlt - Bestellung v. Anbieter storniert
Objektiv bezahlt - Bestellung seitens onedigitals ohne Angabe von Gründen storniert -nun muß ich sehen , daß ich mein Geld zurückbekomme .Inakzeptables Geschäftsgebahren !!
Betrag wurde zwischenzeitlich erstattet.

Antwort von ONEdigitals
Keine Hilfe vom Internet Ombudsmann!
Ich habe ein Samsung Handy über ONEdigitals Österreich bestellt. Die erste Bestellung wurde auch innerhalb der Lieferfrist zugestellt. Nach langem Suchen durch chinesische Zeichen ohne englische oder deutsche Beschreibung gelang es mir das Handy einzurichten. Mit einigen zusätzlichen Apps wie z.B. die deutsche Tastatur ist es für einen Österreicher jetzt ohne Schwierigkeiten bedienbar.
Wenige Tage später habe ich ein zweites Handy bestellt, da ich das erste zu Weihnachten verschenkt habe. Meine Kreditkarte wurde am Tag der Bestellung belastet, das Handy wurde nie geliefert. Laut Spedition GLS auch nie an die Spedition ausgehändigt. Zwischenzeitlich habe ich die Bestellung storniert, das Geld wurde nicht retourniert.
Laut Internet Ombudsmann ist kein Schlichtungsverfahren möglich, da die Firma trotz österreichischer Domain Ihren Firmensitz in China hat.

Finger weg!!!
Bitte bestellt niemals dort...ist wie ein Lotteriespiel. Ich warte seit 4 Monaten auf meine Bestellung. Nur wenn du dich beschwerst, kommt ein Email zurück, jedoch immer nur die gleiche Anwort, egal was du schreibst...ist voll lächerlich, es kümmert sich dort niemand in Wirklichkeit um dein Problem und deine Bestellung. Geld bekommst du von alleine, egal wie oft du schreibst, nicht zurück. Es antwortet auch nie jemand mit richtigem Namen oder echten Kontaktdaten. Alles FAKE und SCHEIN. Bitte ein paar EURO mehr zahlen, dafür Ware pünktlich und schnell und vor allem mit Rücksendemöglichkeit erhalten!!!
Die Antwort ist ja schwer lächerlich haha!!! Besseren Übersetzer verwenden ;) Und unseriös ist und bleibt unseriös und mit solchen Methoden auch noch Abzocke!!!

Inakzeptables Unternehmen Hände weg
Ich habe bei Onedigitals ein Smartphone bestellt in wert von 430€
das ist auch nach 10 tagen angekommen aber das hatte die chinesische Software dann wollte ich das Handy zurück senden und von meinen 14 tägigen Rückgaberecht gebrauch machen so wie es auf der Webseite von One digitals steht. Da es keine Telefonnummer gibt Läuft alles über E-Mail.
Ich habe dann über der Webseite von one digitals, Richtlinien Rückkehr und Rückerstattung alles in die Wege geleitet nach 2 tagen bekam ich eine Antwort die kein Mensch verstehen kann dann habe ich eine E-Mail zurück gesendet und sie gebetet das sie mir ihre rücksende Adresse schicken. Nach 6 tagen haben die mir endlich geantwortet und mir geschrieben das sie Fotos brauchen um zu sehen das das Handy nicht beschädigt oder gebrochen ist. Das habe ich auch dann auch getan jetzt sind wieder 7 tage vergangen und immer noch keine Antwort. Dann habe ich noch 2 E-Mails geschickt mit denn Fotos von denn unbeschädigten Handy und mit der Bitte das sie mir endlich ein Rücksendeeticket oder die Rücksendeadresse schicken sollen bis heute haben die mir nicht geantwortet. Ich bin sehr Ärgerlich.

Hervorragend
Hallo zusammen, ich habe vor drei Wochen (trotz schlechter Bewertung) im ONEdigitals-Shop ein Canon EF 24-70mm f4L IS USM Objektiv (Weiß Box) × 1 bestellt. Heute morgen hab ich das Objektiv erhalten. Top Qualität.
Bin sehr zufrieden. Denn Shop kann ich nur Empfehlen.
Samsung galaxy A9 bestellt.
Schnelle Lieferung, Super vepackt, und alles in allem ein Super Smartphone kann man nur weiter empfehlen.
Keine Ware
Vor 4 Wochen bestellt und keine Ware bekommen!
Keine Antwort auf email's!

Finger weg!
Keine Ware erhalten und bis jetzt auch nach 5 Wochen noch kein Geld zurück.

Finger weg
September 2016 habe Huawei Honor 5X gekauft. Alles super, schnell geliefert. China version - habe übersehen. Rückgabe gestartet. Nach drei Monate hin und her haben die Fall geschlossen. Zwei Sterne für Luftporto - rest in Mülltonne. Support/Service Team unter Sockelleiste!

Antwort von ONEdigitals
Geld zurück erhalten, ware konnte nicht geliefert werden.
Da ich nach 2 Wochen immernoch keine Rückmeldung, zum Versand meines Artikels, erhalten hatte entschloss ich mich den Support anzuschreiben. Dieser teilte mir mit, dass der Atikel nicht auf Lager ist (obwohl er im Shop immernoch als "sofort verfügbar" angezeigt wird) und fragte mich ob ich die Bestellung ändern würde. Nachdem ich dies ablehnte und nach einer Rücksendung meines Geldes fragte, war die Kommunikation auf durch E-Mail mit dem Support nicht mehr möglich. Also habe ich versucht über Facebook Support zu erhalten. Nach geschlagenen 2 Tagen wurde mir hier geantwortet und ich habe innerhalb von 7 Tagen mein Geld wieder auf dem Konto gehabt. Warum ich dafür aber über 3 Ecken gehen muss verstehe ich nicht.

Schlechter geht es nicht
Ich habe vor ca. 4 Wochen bestellt. Bestellnr. Order No.511-4357
Ich habe keine Lieferung erhalten und auch keine Informationen ob ich noch welche erhalte. Jetzt stell ich mir gar nicht vor was wäre wenn die Lieferung mangelhaft ist. Ich ziehe es durch oder der Anwalt macht es.

Ich werde mich rächen...
bestellt, bezahlt und danach kam nichts mehr
kein handy oder geld zurück
ich bitte jeden der das liest da nicht zu kaufen
es ist der größte betrü...... den ich kenne

Selbst ein Stern ist noch zu viel - Alina B
1. Es wurde Geld abgebucht 288,-€ am 31.10.16
2. Aufforderung per E-Mail eine Kopie der Kreditkarte zu versenden.
3. Kreditkarten-Kopie abgelehnt.
4. Kaufrücktritt fristgemäß erklärt
5. Bedauern der Firma ONEdigitals per E-Mail empfangen.
6. Keine Ware und keine Rückbuchung des Rechnungsbetrages.
Es ist unglaubwürdig, dass überhaupt irgendjemand jemals Ware von diesem Unternehmen erhalten hat. ONEdigitals Deutschland ist die HÄRTE. Warum stoppt dieses Unternehmen niemand???
MR. Order 511-3713